4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューステージ アイブロウサロン 池袋   >

ビューステージ アイブロウサロン 池袋【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン イケブクロ マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-6-4 伊藤ビル5F
  • JR池袋駅東口 徒歩2分 東池袋 車5分 伊藤ビル5F [池袋/東池袋/眉./眉毛/アイブロウ]
  • rasaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 07:02:37.0

初めのアイブロウサロンで緊張しましたが、とてもご丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    自分で眉毛を整えればいいやという考えでいたのですが、自分で行うことは全く異なるほど綺麗な仕上がりで、これからもアイブロウサロンに通おうと思いました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 池袋【眉毛専門店】からの返信コメント

rasa様

口コミまで書いていただけてとても嬉しいです♪

初めての眉毛サロンで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けられたこと、
    仕上がりにご満足していただけたみたいで安心しております。
    今回、お客様の自眉に合わせて平行眉にデザインいたしました!
    メイク方法など分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

また、rasa様にお会いできるのを楽しみにしております。

神野

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 09:58:47.0

他のサロンに比べてとても価格がお手頃だと思うので、通わせてもらっています。個室で他の人が気にならないことが個人的には嬉しいです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円

s様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

料金価格や個室空間など気に入っていただけてるみたいで安心しております^^
    お手入れ方法や、眉メイクなどで分からないことがございましたら
    また、s様にお会いできるのを楽しみにしております。

神野

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:01:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

らん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで書いていただけて嬉しいです♪

平行眉とてもお似合いでした。
    自己処理をされる際はなるべく毛抜きを使って形を整えてみて下さい!
    次回も、らん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

神野

• つちやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:52:28.0

初めてのことで不安でしたが、丁寧に説明していただきどのような形にしたいかなどをしっかり相談して施術していただいたため、安心できました。
    施術後にアドバイスをいただけたのもとても参考になりました。

つちや様

口コミのご投稿までありがとうございます!

つちや様の自眉を活かしながら自然な形に仕上げさせて頂きました!
    アドバイスを参考に眉メイクしてみて下さい(^^♪

1ヶ月~1ヶ月半を目安としてお越しいただく事で形が安定していきます。

また、つちや様にお会いできるのを楽しみにしております。

神野

• pooh15さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:45:08.0

子供がお世話になっております。
    今回もとても綺麗な眉毛で帰って来ました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Pooh15様

口コミまで書いていただけてとても嬉しいです♪

娘様の自眉を活かした平行眉でデザインしたので形も整い綺麗になりました★

寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

またPooh15様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-01 13:14:41.0

今回も理想の眉毛に仕上げて頂きました。

次回も宜しくお願い致します。

口コミのご投稿までありがとうございます。

何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
    またお会いできますこと楽しみにしております!

志田

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:34.0

今まで行った眉毛サロンの中で一番丁寧かつ、綺麗な仕上がりでした!通おうと思います。ありがとうございます!

ち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    平行眉とてもお似合いでした!

寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪

また、ち様にお会いできる日を楽しみにしております。

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:43:44.0

垢抜け眉にしていただき良かったです♪

もな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの掲載もありがとうございます。
    垢抜け眉とてもお似合いでした!!
    何か、眉の事で気になりましたらお気軽にご連絡ください^^

また、もな様にお会いできる日を楽しみにしております。

神野

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:22:31.0

今回初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧で自分に合った眉毛にしていただけ大満足でした! 痛みもさほどなく安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

あんな様

口コミまで書いていただけてとても嬉しいです♪

今回、あんな様の自眉を活かした形にデザインしたので、
    ご満足いただけたみたいで安心しました^^

1ヶ月~1ヶ月半を目安にお越しいただく事で眉の形が安定してきますので
    また、あんな様にお会いできる日を楽しみにしております!

神野

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:23:40.0

前にも利用させて頂いたのですが、今回の方は接客の態度が前の方に比べて悪く、終始雑な印象を受けました。
    ワックスの温度が、とても熱いと感じていたのですが、終わってみてしばらく立っても片方の眉の赤みがとれません。
    毛を抜く時も、眼球を思いっきり潰され、とても痛かったです。
    椅子や個室なところはとても良かったのですが、技術者によってかなり変わってしまうのだと思い残念でした。

れん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ワックスの温度は施術の前に注意事項として40度程の熱さとお伝えしており、
    温度調整しながら施術を行っておりましたがきちんと確認できておらず申し訳ございません。
    熱い場合は冷ましながらワックスを塗る事ができますので、
    次回ご来店いただける機会がございましたら、毎工程時に温度確認をさせていただきます。

赤みに関しましては施術前に注意事項をご覧いただきましたが、乾燥やホルモンバランスによっては赤みが長引く場合もございます。
    また、まぶた付近は毛抜きをする箇所があり、痛みをできるだけ抑えるために皮膚を引っ張る形で施術しておりましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術、接客向上に努めてまいります。

• とうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 08:19:47.0

カウンセリングや施術も丁寧で安心して受けられました。個室も広く綺麗でした。

とうこ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

リラックスしていただけたということで、私も安心いたしました^  ^
    その後眉の書き方はいかがでしょうか?

また眉にお困りな際はご利用ください。

志田

• みゃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 17:23:57.0

眉毛をとてもきれいに整えていただきました。
    左右非対称になって悩んでいると伝えたところ、丁寧にカウンセリングをしてくださり左右対称にしてくださいました。
    お店の雰囲気もどこかゴージャスだけど落ち着いていて、また、リクライニングベットがふかふかで少し寝ちゃいました。
    最後にはメイクの仕方も教えてくださりとても勉強になりました!
    仕上がり、お店の雰囲気、接客全て大満足です。

みゃあ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    メイクの仕方など分からない点ありましたらいつでもご相談下さい♪

志田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:50:45.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧に説明をしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです^^
    1ヶ月~1ヶ月半を目安にお越しいただく事で形も安定してきますので
    それぐらいを目処にお越し下さい!
    また、ともちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

神野

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:39:06.0

前回も満足のいくお仕上がりにしていただきましたが、今回もとても綺麗にしていただきました。
    ぜひ、次もお願いしたいです。

モカ様

口コミのご投稿までありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(^^♪

志田

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:17:51.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも周りに褒めていただけるくらい良かったです!
    是非またお願いしたいです!!!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

さゆり様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

周りの方に褒めていただいたこと、とても嬉しく思います♪
    書き方など分からない点ありましたらお気軽にご相談ください(^^

[投稿日] 2023-01-06 12:51:25.0

今回も希望通りの眉毛に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も口コミありがとうございます(^^♪

いつも眉のお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお会いできますこと楽しみにしております!

志田

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 11:37:10.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

美咲様

口コミのご投稿までありがとうございます!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

また、美咲様にお会いできるのを楽しみにしております

神野

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:33:21.0

カウンセリングもとても丁寧ですごく綺麗な眉にしていただきました!お話も楽しくできて終始リラックスして施術を受けられました。初めて眉毛サロンに行ったのですが通う価値を十二分に体感しました。また行きたいです!

ゆり様

口コミのご投稿までありがとうございます!

私も、ゆり様とお話ができてとても楽しかったです(^^
    また、施術中もリラックスして頂けたみたいで安心しました。

1カ月から1カ月半を目安にご来店ください!形が安定していきます。

寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

神野

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 13:53:02.0

やっぱり、ビューステージさんでやってもらうのが一番!!今後もよろしくお願い致します!

あやの様

口コミのご投稿までありがとうございます。嬉しいです!

1カ月から1カ月半を目安にご来店頂くことで形も安定していきます(^^
    また、あやの様にお会いできるのを楽しみにしております。

神野

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:59:23.0

とても綺麗な形にして頂きました!
    また通います!

さく様

口コミまで書いていただけてとても嬉しいです♪
    1か月~1か月半を目安にお越しいただく事で形も整いますので
    また次回もさく様にお会いできますことを楽しみにしております!

神野

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 20:17:41.0

理想の眉毛にしてもらえました!
    ただ、眉毛周りに少し抜き残しの毛があったのでもう少し丁寧に施術してもらえると嬉しいです。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

まゆ様

口コミのご投稿までありがとうございます

その後眉周り、お肌の様子はいかがでしょうか?

抜き残しがあったということで大変申し訳ございませんでした
    以後、丁寧な施術ができるよう努めてまいります

また、まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

神野

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 19:58:59.0

完全個室なので人目を気にせず施術してもらえます。
    ワックス時も常に声かけしていただけるので、分かりやすいと思います。
    事前カウンセリングで気になるところや分からないことなどを教えていただけるので、眉メイクの参考になりました。

ななな様

口コミのご投稿までありがとうございます!
    継続してご来店頂くことで形が整ってきますので1か月から1か月半を目安にご来店ください♪
    眉のお手入れ方法やメイク方法で何かご不明な点がございましたらご連絡ください

また、ななな様にお会いできるのを楽しみにしております。

神野

• ひかりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:47:58.0

仕上がりの左右差が少し気になる以外は満足です

ひかりえ様

また、口コミのご投稿までありがとうございます!

その後眉の状態などいかがでしょうか?

左右差に関して大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります

ビューステージアイブロウサロン池袋店

• おかゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:19:03.0

ものすごく丁寧にカウンセリングしていただき、今までも他のお店で何度もアイブロウをお願いしてきましたが、今まで1番納得いくの施術をしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

おかゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで書いていただけたこと、お仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

また、おかゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪

神野

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 23:52:41.0

2回目でしたがとても満足です
    またいきます

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング  4,500円

くう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

これから寒さが増してきますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    また、くう様にお会い出来る日を楽しみにしております!

神野

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:44:55.0

カウンセリング、施術ともに丁寧で満足の仕上がりでした。
    今後のメイクが楽になりそうで嬉しいです。
    またお伺いします。

まーちゃん様

口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    メイクはいかがでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-04 18:57:12.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回口コミのご投稿していただきとても感謝しています(;_:)

形も安定していてとてもキレイです!
    書き方で難しいところだったり、少し変えたいとかありましたら
    お気軽にご相談ください♪

志田

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:41:37.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    眉毛の描き方も分かりやすかったです!

saku様

口コミのご投稿までありがとうございます!

丁寧を心掛けているので、嬉しいです^^
    書き方はいかがでしょうか?

眉にお困りな際は、またご利用くださいませ♪

志田

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:18:22.0

アイブロウのメイクの仕方も実際に教えていただけて、とても参考になりました!
    仕上がりも綺麗だし、とてもリラックスして施術を受けられたので大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

ゆりこ様

施術中にリラックスしていただいた事、お仕上がりにご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪

その後の眉の調子はいかがですか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

これから寒さが厳しくなってきますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    また、ゆりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

神野

• 紫陽花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:51:43.0

他店で失敗されて
    ずっと気が滅入ってましたが
    綺麗にしてくださってありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願いいたします´`*

紫陽花様

嬉しいお言葉までありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    その後書き方などはいかがでしょうか?

またお会いできますこと楽しみにしております。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね^^

志田

ビューステージ アイブロウサロン 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー