4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 池袋   >

ビューステージ アイブロウサロン 池袋【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン イケブクロ マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-6-4 伊藤ビル5F
  • JR池袋駅東口 徒歩2分 東池袋 車5分 伊藤ビル5F [池袋/東池袋/眉./眉毛/アイブロウ]
  • たまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 04:49:32.0

初めて眉毛サロンに行って施術してもらいました。自分ではどのような形が良いのかわからなかったので、やってもらってよかったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 池袋【眉毛専門店】からの返信コメント

たまこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂き有難うございます!
    眉の事でまたわからない事ございましたらご予約お待ちしています!

和田

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 21:40:21.0

期待以上の仕上がりでした!ありがとうございます。また行きます!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです(*'▽')
    定期的なメンテナンスをする事でよりきれいな状態が保てますので
    是非またお待ちしております!

神野

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 10:57:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
    赤みが出やすいですが、丁寧に対応して下さいました!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いしたいです!!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,800円

ゆいな様

3回目のご来店誠にありがとうございます^^
    今回も眉の形任せて頂きありがとうございます♪
    いつも学業お忙しい中定期的にご来店頂いているお陰で形安定してきましたね!

またのご予約心よりお待ちしています♪

和田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 18:51:33.0

初めて利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    ワックス脱毛で肌が荒れることもなく、眉毛を綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました!!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

まお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上げ満足して頂けてとても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

神野

• miyagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:04:20.0

引っ越しにより以前通っていたお店に通えなくなったため
    、池袋に良さそうなお店がないか探してビューステージさんを予約してみました。
    眉ワックス脱毛のおかげで毎日のメイクが楽になりました!本当に助かってます!
    店内も接客も良かったのでこれからも続けたいと思います。

miyagi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある店舗の中で当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客面高評価頂けて嬉しいです^^
    今後も当店御愛店宜しくお願い致します♪

またのご予約お待ちしています。

和田

• 水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:43:02.0

自分で手入れしていてだんだん左右非対称になってきてしまい、また自分に似合う眉の形が分からなかったのでお世話になりました。アイブロウサロンは始めてです。

なんとなく平行眉に憧れていたのですが、元の眉を生かしつつ平行要素もありトレンド感もある形を提案して頂き施術して頂きました。
    結果、ほぼ左右対象になり感動!かつ『キツく見えないように』という希望も反映され満足です。
    翌朝メイクの時少し書き足すだけなので凄い楽になりました。

痛みについてはガムテープを肌に貼ってピッ剥がすぐらいの痛みでした。特に赤くなったりかぶれたりは無かったので良かったです。

また自己処理が面倒になったり、眉の形を変えたくなったらお世話になりたいです。

水様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望の平行眉にプラスで今のトレンドの形をミックスした形に致しました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    初めての眉ワックスも痛みがそんなにないと聞けて良かったです^^

次回のお目安日は3~4週間になりますので、またのご来店を心よりお待ちしています!

和田

• nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:07:24.0

初めてのアイブロウサロンで期待して行きましたが、結果残念でした。
    左右非対称と自分に似合う形が分からなかったのでカウンセリングで記入したところ、提案された形が良かったのでお任せしましたが、仕上がり見ると形全然違うし、細くしたいなんて一言も言ってないのに勝手に細くされました。がっかりです。
    左右非対称も結局直ってないような気がします。

毛抜きされる時も涙目になるくらい痛かったです。初めてだったので比較できないですが、この程度が普通なのでしょうか?

また、会計時クレジットカードを雑に扱われて落としても何も言わないし最後まで嫌な気分でした。リピートはしません。

nagisa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに関して大変失礼いたしました。細さに関してカウンセリングの際
    もう少し深堀するべきだと反省しております。
    また左右差に関しても、nagisa様のお顔に合った眉を提案するべきでした。

お会計の際も大変失礼いたしました。今後所作など改めさせていただきます。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

• Popochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:31:45.0

きれいな優しげな形の眉毛にしていただきました。
    自分ではなかなか直せない眉毛。やはりプロに整えてもらうのが一番と改めて思いました。

Popochan様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。口コミも
    すぐ頂けてとても嬉しいです!

口コミも評価高くいただけてありがとうございます(^^♪

次回のご来店お目安日は3~4週間後になりますので、
    定期的なご来店をお待ちしています!

和田

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 17:30:36.0

お店の雰囲気は良く、スタッフの方の対応などは特に問題ありませんでしたが、眉ワックスによって5箇所程大きく皮膚剥離してしまいました。今まで特に肌トラブルを起こしたことがなかったので、皮膚は弱くはないのですが、ワックスとの相性が悪かったのかと思います。かなりしみるので、皮膚科を受診しようと思います。
    また、眉デザインは概ね良い仕上がりですが、左右共に長く残っている毛が1、2本あり、飛び出してて気になります。施術後正面から見た時は気になりませんでしたが、少し斜めから見ると飛び出してて不自然です。
    口コミが良かったので選びましたが、自分とは合わなかったようです。スタッフの方の対応は良かったので、申し訳ない気持ちですが、こちらの評価にさせていただきます。

みかん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まず初めに剥離に関して大変失礼いたしました。今までお肌のトラブルがなかったと
    いうことだったので申し訳ございません。

あれから1週間ほどお時間経ちましたがお肌の具合はいかがでしょうか。

お忙しい中頂けた口コミをもとに精進いたします。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:19:46.0

眉毛をピンセットで抜くときは以前通っていたお店に比べて痛かったですがこの値段で綺麗な眉毛にしてもらえて大満足です。私の顔に似合う眉毛を考えてくださりありがたかったです。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

mi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

価格と仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    次回のお目安日は3~4週間後になりますのでまたのご予約お待ちしています。

毛抜きに関しては大変失礼いたしました。

和田

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 20:37:08.0

眉のワックス脱毛をしていただきました。
    ワックス脱毛自体が初めてだったので、期待と不安が入り混じったような感じで、こんな感じなんだ…!と施術中もドキドキしていました。実際にやってみて、正直なところ、思っていた以上に痛みを感じ、剥がされるときのベリっといく感じや毛抜きのときのブチっと皮膚ごと引っ張られるような感覚が、私はあまり得意ではないかもしれない…!と思ってしまいました。勿論、そういうものだという前提の上で、あくまでも私個人の感想です。
    仕上がりに関しては、これまで自己流では叶わなかったくらい、不要な部分が綺麗さっぱりなくなっていて、とても満足しています。私の場合、皮膚があまり強く無いかもしれない、もしかしたらひどく荒れるかもしれない、という不安を完全には払拭しきれず、また、あまり得意では無い種類の痛みだったので、頻繁に通うことは難しいかもしれませんが、それでも、これだけ綺麗になるのであれば間隔をあけさえすればまた受けてみるのもいいのかな、と思っています。綺麗にしていただいてありがとうございました。
    余談ですが、施術していただいたイスがフカフカで気持ちよかったです。

YUI様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての眉ワックスで緊張されていて痛みもあったと思いますが、
    このような評価の高い口コミいただけて嬉しいです。

痛みに関してなのですが、お肌若干弱いと思いますので、
    次回のお目安の期間を通常より多めに空けてのご来店をおススメします。
    慣れてくると痛さが気にならなくなっていくと思いますので、徐々に慣れていけるよう
    頑張っていきましょう(^^♪

またのご来店お待ちしています!

和田

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:10:56.0

何度かお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げてくれます。

かすみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回定期的にご来店いただいているので眉の形が安定してきましたね(^^♪

今後もご愛店頂けるよう心掛けていきますので、
    また次回のご来店を心よりお待ちしています(^^♪

和田

• NAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 11:26:45.0

このサロンに行ったのは2回目だったのですが
    前回と同様対応が良かったです
    仕上がりも完璧でした!

NA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店ですがなたいらっしゃっていただきとても嬉しいです(^^♪

また次回のご来店お待ちしています!

和田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 17:53:22.0

別の眉毛サロンに以前行ったことがあるのですが、その時はあまりしっくり来なく…
    今回初めてお邪魔させていただきましたが、とても気に入りました。
    また来月もお願いしようと思います。

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

前回他店舗でイマイチだったんですね…。
    今回当店でご満足頂けて良かったです!

次回のお目安日は3~4週間後になりますので、
    またのご予約お待ちしています!

和田

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:22:04.0

並行眉が顔にしっくりくるのですが、自眉がアーチっぽいのでどこを調整するか迷子になっていました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした。
    日々のメイクへのアドバイスもあり、メイクがとても楽になりました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 3,900円

ちあき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご来店から3週間ほど経過されましたが、メイクの調子など
    いかがでしょうか?

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしています!

和田

• ちほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 09:31:23.0

6回目の施術です。
    今回のデザインもすごくきれいで、お気に入りです。
    現在妊娠中なのですが、気にかけてくださったりと
    気遣いがとても嬉しかったです。

ちほ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    毎回口コミも投稿していただき感謝しております。

妊娠中というお身体が辛い中ご来店していただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて安心しております。

またお会いできますこと楽しみにしております。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

志田

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 23:30:51.0

今回で3回目になります!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ゆったりとした個室なのでリラックスして施術を受けられる所もお気に入りです。
    また是非宜しくお願いします!!

ゆいな様
    3回目のご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

初めてのご来店から眉をお任せいただきとても嬉しいです!
    眉の形も少し安定してきましたね♪

また学業でお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    次回ご来店の時もお話ししましょう(^^♪

和田

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 11:26:17.0

個室で落ち着く上にとてもキレイで、カウンセリングもしっかりしていて 大変満足な仕上がりでした。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング  4,500円

くま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ頂きとても嬉しいです!

今後も定期的なご来店を心よりお待ちしています。

和田

ビューステージ アイブロウサロン 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー