3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 仙台   >

ビューステージ アイブロウサロン 仙台【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン センダイ マユゲセンモンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22 エキニア青葉通り5F
  • JR仙台駅 徒歩2分/JRあおば通駅すぐ/長町から車で10分 [仙台駅/あおば通駅]

ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:52:04.0

接客・仕上がり共に満足です!
    他のアイブロウサロンも利用した事がありますが、こちらのスタッフさんの施術が一番しっくりきました。
    また利用したいです!

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 仙台【眉毛専門店】 からの返信コメント

ちーちゃん

浅野

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:22:44.0

めちゃくちゃ綺麗な眉毛にしていただきました。すごい好きな形です、、!
    次も絶対お願いしたいです。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 05:57:49.0

2回目の利用です。
    前回のカルテが残っているので詳細な説明は必要なく、短時間で終わりました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【女性/平日限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• たまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:47:13.0

眉毛サロンは初めてなので少しは不安はあったのですが優しそうな方が出てきて眉毛の希望等を伝えて処理していただいて、自分のアイブロウ持ってきたらそれを使ったメイクまで教えてもらって、最後特に勧誘とかされる事なく普通に帰りました。
    仕上がりは満足です。特に右眉がもっさりしてたのがすっきりしました。気になってた左右差も改善しましたし。
    痛みですが眉ワックスは全然大丈夫でしたが毛抜きはちょっとだけ痛かったです。
    もし周りに悩んでいる方がいればこちらをお勧めしようと思いますし、また眉が決まらなくなった時は再訪したいと思います。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:47:41.0

カルテがあるので、デザイン変更がない場合は特に説明が要らないので楽です。左右差が気になる人は相談するとしっかり対処してもらえます。
    直近はかなり予約が埋まりやすいお店なので、予定の1ヶ月前ぐらいに予約を入れると良いです。

垢抜け眉へ♪眉メイクの時短にも◎眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    左右差も落ち着いてきて仕上がりも安定してきましたね◎

浅野

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:17.0

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

みみ様

口コミご投稿ありがとうございます。

浅野

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:35:28.0

自分の眉を元にデザインしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

浅野

• ああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:28.0

雰囲気が良くて、スタッフの方がとても優しくてよかった。

ああ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    定期的に整えることで形も安定してきますので、是非またお待ちしております◎

浅野

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:02:04.0

対応から施術までとても丁寧で良かったです。メイクのポイント等も教えていただき満足です。またお願いしたいと思います!

ゆ様

浅野

• こあーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:26:52.0

初めて利用させていただきましたが、顔や元々の眉の形から似合う眉に整えてくださってとても満足です。
    口コミが良いのも納得で、知人にも勧めてしまったくらいです。
    お姉さんがとても優しくて丁寧で癒されました。
    メイクの仕方もオレンジアイシャドウに合わせたものを教えてくださって嬉しかったです。
    次に眉毛サロンに行く時もまたお願いしようと思います!

こあーちゃ様

カウンセリングや施術に関しまして
    お褒め頂き大変嬉し気持ちでいっぱいです^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎

浅野

• ごたこうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:45.0

眉毛一つでこんなにも違うとは驚きました。定期的に通えればいいんですが、予約取りづらいのが難点です。

ごたこう様

誠にありがとうございました。

眉周りの産毛をワックスで整えるだけで目元がスッキリしますよね^^

浅野

• MINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:06:55.0

今回2回目の利用でした。
    親切に接客していただき、仕上がりも満足しています。前回より間が空いての予約でしたが、また次回もこちらでお世話になりたいと思ってます。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

MINA様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

浅野

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:34:07.0

今回で2回目の施術でした。
    メイクをする上での悩みを上手く説明出来なくても、伝えたい事を汲み取ってくださり、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

なつき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

お仕上がりやお施術に関してお褒めいただき嬉しく思います。

浅野

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:00:48.0

素早く綺麗に理想通りに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました♪♪
    1ヶ月後、またよろしくお願いします!

あやの様

浅野

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:34:19.0

先日初めてお伺いしました。
    当時自分に合う眉の形が分からなかったため、担当の方と相談しつつ最終的におまかせでお願いしました。
    出来上がりを見たとき想像以上に自分にぴったり合っていてとても感動しました。
    また2ヶ月後くらいにお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

トマト様

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

浅野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:56:50.0

今回もきれいに眉毛を整えていただき、朝からメイクが楽ちんです!次回もまたよろしくお願いします!

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

形も安定してきましたね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

浅野

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:03.0

初めて眉サロンを利用しました。
    他の方の口コミ通り、担当の方の笑顔が素敵で入った時からとても好印象でした。

印象が良いだけでなく、施術に関する注意や説明をしっかり伝えてくださりとても安心してお任せできました。

仕上がりも素敵で、化粧の仕方、筆の使い方など非常に丁寧に教えていただきました。
    初めてのことで緊張していましたが、今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あかね様

カウンセリングや施術に関しまして
    お褒め頂き大変嬉し気持ちでいっぱいです^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです◎

浅野

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:37.0

眉の左右差が気になっていましたが、とても綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。接客も施術も丁寧で、居心地の良い雰囲気でした。アドバイスいただいた眉の書き方を参考にメイクしてみます。

数多くご掲載の中当店を選んでいただき嬉しく思います。

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    自眉を活かした平行アーチ眉がとてもお似合いでした!
    メイクやお手入れなどでご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

浅野

• ピートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:39.0

とても丁寧に対応いただきました。
    痛みもなく、仕上がりにも大変満足です。

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000

ピート様

浅野

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:37.0

初めて眉サロンに行きましたが施術の内容を細かく教えてくださったり自分に似合うようにスタイリングして頂きました!ありがとうございました!

ゆめか様

先日は初めての眉サロンで数ある掲載の中から当店を選んで頂き

仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    自眉を活かしたデザインとてもお似合いでした^^

浅野

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:59:01.0

相談しながら似合う眉毛の形を決めて、綺麗に整えて頂きました。教えて頂いた眉毛の書き方を家でも実践してみようと思います。また利用したいです。

はる様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

自眉を活かした平行眉とてもお似合いでした^^

定期的に整えることで、眉の形も安定してきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

浅野

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:17:19.0

リピーターです。カルテがしっかりあるので、デザインの変更がない場合は説明が少なくて助かります。
    仕上がりが綺麗で、しっかり保湿・カバーしてからワックスに入るので、剥離もほぼありません。
    施術者が少ないので、予約は1ヶ月前など早めに入れることをオススメします。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    左右差も安定してきて綺麗なラインが維持されるようになってきましたね◎

浅野

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:24:53.0

はじめて、サロンで眉毛を手入れしていただきました。すごくキレイで自然な形にしていただき、嬉しかったです。施術も気持ちよくて、寝そうになってしまいました…笑。また行ってみたいと思います!ありがとうございました。

のり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、お施術に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^

浅野

• きたのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:11:38.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりとても良くてよかったです!
    ワックスも思っていたより、痛みがなかったです!
    眉毛の雰囲気変えたくなったら、また行きたいなと思います!

きたの様

仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    自眉を活かした平行眉がとてもお似合いでした^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

浅野

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:23:26.0

初めての眉ワックスだったので痛みなども心配でドキドキしていたのですが、とても丁寧な施術で痛みも殆ど感じる事なくあっという間に終わりとても良かったです。
    全てお任せでお願いしたのですが、理想通りの眉に仕上げて頂き、毎日のメイクも格段に楽になりました。また次回もお願いしたいです。

なつき様

数あるご掲載の中初めての眉サロンで当店を選んでいただき嬉しく思います^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    眉を整えるだけでメイク時間も短縮されますよね☆

浅野

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:45.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。
    自分では高さが合わなくて気になってた眉でしたが、高さや幅、綺麗に仕上げてもらい満足です。
    ワックスも全然痛くありませんでした。
    また伺います。ありがとうございました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

マルコ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    痛みも少なかったようで安心致しました♪

浅野

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:09:34.0

先日2回目の施術を受けました。初回終わってから1ヶ月ちょっとは眉毛の形もキープできていて自分で整えるのも楽だったのですが、段々またしっかり眉毛生えてきたので、今回も整えていただきました。前髪を分けた髪型も楽しめそうです!ありがとうございました!

★平日限定★【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥3,900

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    仕上がり喜んでいただけて何よりです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

浅野

• きらきらひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:35:07.0

自分に似合う眉毛はどういうのなんだろうと思いながら日々メイクしていました。左右差がないように努めるだけのメイクでしたので、それが似合っているのかは別の話だったんだと思います。
    とても緊張していましたが、優しい口調で丁寧に教えて下さったので、自然とリラックスできました。足りなかった所やり過ぎだった所など、そうだったのか!と自分の顔なはずなのに、仕上がってみると、知らない顔に出会えたような不思議な感覚でした。
    自己流で整えていた不揃いな眉を、きれいに生え揃えられるよう慎重に自宅ケアをし、施術にも通わせていただけたらと思っています。この度はありがとうございました。

きらきらひかる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお施術を受けていただけて良かったです^^
    お仕上がりも気に入って頂けてうれしく思います。

浅野

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 02:18:17.0

簡単な希望だけでほぼお任せでしたが、綺麗な形に揃えて頂きました。ワックスは痛みも少なかったです。是非またお願いしたいと思いました。

たまご様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    痛みも少なかったようで安心致しました♪

浅野

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:31.0

眉毛の書き方などとても丁寧に指導していただきました。眉毛の形も骨格を見て提案して下さりとても満足な仕上がりになりました。また利用したいです。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ゆか様

お仕上がりにご満足いただけてよかったです。

浅野

ビューステージ アイブロウサロン 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー