駅から近くとても通いやすいです。
ソファもふかふかで店内もとても綺麗でした。
何より眉毛がとても綺麗になりました。メイクのやり方も丁寧に教えて頂き、眉周りもつるつるになって感動しています。
優しい声がけや雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごすことができました。
またぜひ利用させてください。
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900
ビューステージ アイブロウサロン 仙台【眉毛専門店】 からの返信コメント
m様
先日はご来店頂き、またお忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます!
ご満足していただけて安心いたしました^^
さらにお肌が綺麗になっていましたね♪
今までよりもスッキリした平行にお仕上げさせていただきましたが
またしてみたいデザイン太さメイク方法など分からない箇所等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤田
眉毛を整えていただきました!丁寧な説明で安心できましたし、仕上がりも綺麗でした!眉メイクの仕方も教えていただけて大満足です!
迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300
以前よりスタッフさんが増えたので、予約しやすくなりました!今までは1ヶ月前ぐらいに予約する必要がありましたが2週間前でも全然予約できるようになったので、助かります。同じ人に頼むと安定して綺麗な眉が作りやすくなるので、かなり楽です。
眉の上下左右差を綺麗に整えていただけるので、メイクが薄くてもすっきりした感じになるのが嬉しいです。
【女性/平日限定】★眉毛WAX+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
眉毛WAXは初めててしたが、思ってたよりも痛くなくて、仕上がりもきれいで良かったです。メイクのやり方もいろいろ教えていただきました。自眉がもうちょっと育ったらまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
さとう様
先日はご来店頂き、またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛み、お仕上がり安心いたしました^^
生えにくい部分や表情筋などで難しいところもあると思いますが、メイク方法など実践してみて分からない箇所等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤田
今回も丁寧に仕上げて頂きました。前回よりも痛みが少なく眉毛のお手入れが楽になりました!
次回もよろしくお願いします!!!
モテ可愛い平行眉へ♪メイク時短に!眉毛WAX+眉スタイリング¥5,000
ももか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
浅野
かっこいい仕上がりになった。
【メンズ限定】自眉を活かして理想の眉へ♪眉毛WAX+眉スタイリング¥5,600
あめんぼ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
浅野
きれいに整えていただき、満足しています。初めて間引きをしましたが、少し痛かったです。仕上がりは気に入っているので、また利用したいと思います。
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉毛WAX¥5,700
いお様
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
お施術ご満足いただけて嬉しく思います^^
間引きは太い毛を抜いていきますので痛みが強くなります、施術中はご協力頂きありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
藤田
前回に続き丁寧な施術ありがとうございました。メイクもやりやすくなりました!またよろしくお願いします。
ミキティ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
お施術ご満足いただけて嬉しく思います^^
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
浅野
いつも満足度の高い仕上がりにしてくれます。つい寝てしまうくらいリラックス出来ます。ありがとうございました!
MINA様
いつもご来店いただき、また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^
MINA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤田
人生初の眉サロンでしたが、
相談しやすい雰囲気で
アドバイスもとても分かりやすく
仕上がりも満足しております
数ヶ月後にまた伺いたいと思いました
やはりプロにお願いすると違いますね
み様
満足していただけて安心いたしました^^
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤田
初めての利用でしたが、店内の雰囲気もスタッフさんの接客も丁寧で安心できました。仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,800
きら様
初めての眉サロンで、数ある掲載の中から当店を選んでいただけて嬉しく思います^ ^
1か月から一ヶ月半のペースでなるべく自己処理せずにご来店いただくと形も安定します。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
浅野
とりあえず平行眉にしたいとしか考えてなかったんですけど、平行眉でも色んなデザインがあることを分かりやすく教えてもらえて良かったです。また、とっても素敵な平行眉にしてもらえて感動です!ありがとうございました!
【人気No.2】王道平行眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥4,300
ありさ様
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
また挑戦してみたいデザインや、メイク方法など実践してみて分からない箇所等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
きれいな仕上がりで満足です。居心地の良い空間なので通いやすいです。またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
浅野
接客態度と仕上がりどちらも大満足です!
【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX¥5,500
はたなか様
ご満足いただけたようで安心いたしました!
また、痛い中ご協力頂きありがとうございました(^^)
はたなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
今回も担当してくださった方がとても優しい方で、
施術中もたくさん声がけしてくださりました。
たくさんアドバイスもありがとうございます。
M様
いつもご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
メイク方法、デザイン等にて不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
丁寧な施術のおかげで自分のコンプレックスであった眉毛が綺麗に生まれ変わり、とても嬉しいです!
施術の間もわかりやすい説明をしていただいたため、安心して身を委ねることができました。
また、施術後のケアについても教えて頂いたので、これからも綺麗な眉毛を維持していこうと思います。約二ヶ月後もよろしくお願いいたします。
眉メイクの時短に◎眉毛WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,300
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
数ある掲載の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
お仕上がり、お施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
浅野
初めて眉毛サロン利用しました。
仕上がり良くびっくりしました、担当していただいた方の雰囲気がよくまた同じ方に施術していただきたいなと思ったのですが名前を伺うの忘れてしまいました、
そら様
先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
お仕上がりご満足していただけたようで安心いたしました!
今後、挑戦してみたいデザインなどご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
また、対応させていただいたスタッフは藤田になります!
よければまたお話ししましょ~(*^^*)
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
藤田
何度もこちらにお願いしております。いつも自眉は活かして、メイクがしやすいように整えてもらっています。私は毛量が多いので、間引きしてすっきり見えるようにもお願いしております。今回も素敵にしてもらいましたので、またお願いしたいと思います。
mi様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
定期的なご来店で形も安定してきましたね◎
次回も楽しみにお待ちしております。
浅野
丁寧でとてもキレイになりますし、個室なので安心していられます。毎回、デザインもお任せしているほど、自然に仕上げて下さります。いつも丁寧な対応をありがとうございます。
Masami様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
浅野
初めてアイブロウサロンを利用しましたが、しっかり話を聞いてくれて、自眉を活かして綺麗に整えてもらえてとても満足です。
普段の手入れ方法や、メイクのやり方を実際にメイクしながら教えてもらえたのでとても分かりやすかったです。
機会があれば、また利用したいなと思いました。
ススキ様
先日はご来店いただき、また数ある掲載の中から当店を選んでいただけてありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
メイク方法などまたご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
ススキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
自力での手入れが難しくなってきたので久しぶりに来店しました。いつもの方とは違う方でしたが1本ずつ丁寧に施術してくれました。伸ばして来店したので仕上がりにとても満足です。平日クーポンも嬉しいポイントです。
メイクのポイントや維持のアドバイスをもらえたらよかったです。
【女性/平日限定】★眉毛WAX脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
M様
いつも来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにはご満足いただけたようで安心いたしました。
メイクのポイントや維持のアドバイスについては、初めてご来店された際にご案内させていただくことになっていますので把握済みかと認識しておりました。
配慮が至らず申し訳ございませんでした。
次回からはこちらからご案内はさせていただきたいと思いますが、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
藤田
初めて眉毛サロンに行ったのですがカウンセリングも丁寧で技術も全部よかったです!!!また次も行かせて頂きます!
ももか様
初めての眉サロンに不安なこともあったかと思いますがリラックスできたみたいで安心しました^ ^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
浅野
とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
また来店しようと思います、ありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
また、間引き痛い中ご協力頂きありがとうございました!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
結果、ホント行ってよかったです!
気になっていた眉毛の濃さもなくなり、自分ではできなかった眉毛に感動しました。
施術中も痛くないか気にしていただき、嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
ばろちゃん様
先日はご来店頂き、また、お忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました!
してみたいデザインやメイク方法など難しい点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ^^
ばろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
他のお店にも行きましたが、こちらのお店の方が雰囲気も良くて通いやすいと感じました。
【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX脱毛¥5,500
タカ様
タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
藤田
気になっていた眉の濃さもなくなり、スッキリとした理想の眉毛になりました!
ずっと困っていた眉の描き方についても教えてもらえてよかったです。
また来店したいと思います。ありがとうございました!
ゆい様
先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
メイク方法など実践してみて分からない箇所等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
分からないことばかりでたくさん質問をしたのですが、
優しく分かりやすい説明で一つ一つ丁寧に答えてくださいました。
M様
お施術にご満足いただけたみたいで安心しました(^^)
わからないことがありましたら気軽にご相談ください。
浅野
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
説明も分かりやすく理想の眉毛になりました。
また来店したいと思います。
空ちゃん様
先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
空ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
藤田
居心地の良い空間で丁寧に仕上げていただき満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います^^
藤田
3回目のリピートです。やっぱり、自分でやるのとは全然仕上がりが違うので、大切な用事がある時に利用させてもらっています。
まゆの書き方も丁寧に教えてくださり、勉強になります!
みほ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
浅野
ビューステージ アイブロウサロン 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー