3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 広島   >

ビューステージ アイブロウサロン 広島【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ヒロシマ マユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区立町2-29 朝日NX広島ビル2F
  • 立町駅 徒歩1分/本通駅・県庁前駅 徒歩7分[立町駅/本通駅/県庁前駅/アイブロウ/眉毛]
  • わわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:34:49.0

丁寧なカウンセリングでした。出来ももとの眉毛を活かしたもので、メイクのアドバイスもしてくださりお手入れしやすくなりました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

ビューステージ アイブロウサロン 広島【眉毛専門店】からの返信コメント

わわわ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉のお手入れしやすくなったとのことで嬉しいです♪
    メイクの方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

篠塚

• のじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:28:06.0

今回はありがとうございました。
    施術も丁寧で希望通りに整えてもらったので
    おでこもたくさん出せそうです!

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

のじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    たくさんおでこ出して色んなヘアアレンジお楽しみください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 篠塚

• はまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 14:50:50.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!また、施術中も楽しく会話させていただき緊張がすぐになくなりました!
    これから定期的に通わせて頂こうと思うのでよろしくお願いします!

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

はまちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそお話し楽しくさせていただけてよかったです^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

篠塚

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 00:18:44.0

初めての来店でした。
    完全個室のためリラックスして施術を受けることができ、とてもよかったです!
    形も自分好みにしてもらえて満足です!

まいこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスして施術を受けて頂けたようで幸いです◎
    平行眉とってもお似合いでした*
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

機会がございましたらまたのご来店も心よりお待ちしております。
    ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 14:39:16.0

今回もしっかり眉毛を整えていただいて、成人式前に綺麗な眉毛になれて大満足でした!!!
    いつもお話するのも楽しくて次回が待ち遠しいです。
    次回もよろしくお願いします!!!

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,800円

みーこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます*
    成人式も楽しめましたでしょうか?
    こちらもお話とても楽しくて時間があっという間でした。。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

• スミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:33:01.0

アイブロウ脱毛でいつもお世話になっています。
    大体1時間くらいの施術ですが、いすがふかふかでいつも寝そうになってしまいます。
    仕上がりもとても綺麗になります。施術後、手鏡で仕上がりを見せてもらえるのですが、スッキリしたー!とテンション上がります。

【女性限定】トレンド眉に♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

スミス様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます◎
    眉周りの産毛がなくなるだけでかなりスッキリしますよね^^
    角質も一緒に取れてくれるのでさらにツルツルに感じて頂けるかと思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ビューステージアイブロウサロン広島 湯谷

ビューステージ アイブロウサロン 広島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー