3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. メンズプシュケ(men's PSYCHE)   >

メンズ脱毛&眉毛 men's PSYCHE 【プシュケ】

メンズダツモウ アンド マユゲ メンズプシュケ

• 京都府京都市中京区高倉通三条下ル丸屋町159-1ボナール三条高倉201
  • 地下鉄烏丸線烏丸御池・四条/阪急烏丸

ゆーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:33.0

自身の顔にあった眉毛の形にしていただき大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規学割】学生限定!メンズアイブロウ眉waxスタイリング★4400yen

メンズ脱毛&眉毛 men's PSYCHE 【プシュケ】からの返信コメント

ゆーくん様

先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿大変嬉しく思います♪ご希望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

来月もご来店お待ちしております♪

廣村

• kskさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:09:14.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいましたが、絶対に行くべきです。
    ほぼおまかせでやってもらいましたが、自分では気づかないいらない部分を除去してもらったり、その人に合った濃さ、細さにしてもらえるので本当に垢抜けます。
    ただ雑談が聞こえてきて自分は少し気になりました。お客さんとスタッフの会話だったらすみません。

ksk様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿大変嬉しく思います!
    ご希望などございましたらお気軽におっしゃって下さい♪

月に一度お手入れしてあげると今の眉の形を維持出来ます

廣村

• そーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:01:09.0

【メンズ眉毛】新生活応援♪眉毛カット&毛量濃さ調整★お手軽◎3300円

そーま様

口コミ投稿もありがとうございます!

またWaxもぜひお試しください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中川

• Takaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:06:30.0

おまかせでお願いしましたが綺麗に仕上げていただきとても満足しています。サロンの雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】迷ったらコレ!アイブロウスタイリング 眉カット&WAX¥4800

Taka様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しいです。
    とっても素敵に仕上がりましたね。すごくお似合いでした。
    また是非お待ちしております。

この度はありがとうございました。
    中川

• しゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:53.0

眉毛専門サロンに初めて行きました。
    店の雰囲気は落ち着いていて初めての方でも安心出来ると思います、接客も丁寧で施術中もすごく快適でした。
    これからも行きたいと思います。

しゅんや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事などありましたら、ご相談ください!

ナガハラ

• シェさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:58:07.0

スタッフさんが親切で技術力も高いです。
    いつもいい感じにしていただいて本当に助かります。
    安心して通えるサロンだと感じました。

【学割U24】学割アイブロウスタイリング★再来いつでも/5500→5000円

シェ様

口コミもありがとうございます!

お店の事気に入って頂き嬉しく思います♪
    通って頂きありがとうございました。
    また京都に来られたら是非いらしてください
    ご来店お待ちしております。

ナガハラ

• りたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:20:43.0

初めての施術でしたが、大変満足できました。

りた様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです。
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• わったーそうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:48:40.0

接客も仕上がりもとても良かったです!

わったーそう様

口コミ大変嬉しく思いいます♪

定期的なお手入れで形が出来ます☆

廣村

• はっさくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:58:18.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました。ぜひ次もお願いしたいです。

はっさく様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミ大変嬉しく思います♪

次のご来店まで触らないでいただきますとWAXで綺麗にとれます!
    ご来店お待ちしております。

廣村

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:59:09.0

最初はどんな感じか不安でしたが無茶苦茶綺麗にしてもらったので良かったです!
    ありがとうございます!!

【ご新規様限定】MENSブロウラミネーション!お土産付き

はる様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    その後いかがでしょうか。
    何かありましたら、またご相談ください!

ナガハラ

• たるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:13:42.0

予定と空き状況がなかなか合わなくて
    久しぶりの利用でしたが、綺麗に整えていただいて
    スッキリしたので年を越せそうです!

【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング★定価/5500円

たる様

口コミ大変嬉しく思います☆

綺麗に整えると気持ちいいですよね♪

またのご利用お待ちしております

担当 廣村

• Taishiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:06.0

初めての眉サロンでしたが、こんなに変わるのかと驚きました!
    次回も利用したいと思います!

Taishi様

口コミ大変嬉しく思います☆

毛穴洗浄や脱毛など他にもメニューがござます
    お気軽にご相談ください!

また楽しいお話聞かせてくださいね!
    次回お待ちしております!!

担当:廣村

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:09:04.0

初眉毛サロンでどんな仕上がりになるか想像出来ませんでしたが、とても素敵な眉毛になりました
    次回も利用したいと思います

りょう様

口コミ大変嬉しく思います!

月1回のお手入れをおすすめしております
    またのご利用お待ちしております☆

担当:廣村

• SEAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:31:57.0

良い感じの眉毛で満足です!

【メンズ眉毛&脱毛】1ヵ月内/アイブロウWAX&ひげ脱毛/9900yen

SEA様

いつもご来店ありがとうござます。嬉しいお言葉もありがとうございます。

日に日に眉も綺麗な形になってきましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからもよろしくお願いいたします。

• けーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:31.0

綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました!

けーた様

気にいっていただき大変うれしく思います

次回WAXでのご予約お待ちしております♪

廣村

• ふぃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:21:54.0

よかったです

【メンズ眉毛】迷ったらコレ!アイブロウスタイリング 眉カット&WAX¥4800

ふぃん様
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いなほさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 08:25:08.0

初来店
    眉毛サロンの経験がなくどんな感じに整えるかというのもわからなかったため全ておまかせで頼みました。
    丁寧な説明に施術中の適度な雑談、施術後のアフターケアもあったので特に不満に感じる点は無く、個人的にはとても満足でした。毛根の強さが祟って引き抜くときの痛みがまぁまぁあったのが悲しかったポイントです。

いなほ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    痛みに耐えて頂いたおかげで、素敵な眉に仕上がりましたね!個人差はありますが、痛みは少しずつ慣れていく…はずです。また懲りずに是非!お待ちしてます。

この度はありがとうございました。

• KTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:56:50.0

初めてワックスを使用して眉毛を整えましたが、仕上がりも非常に綺麗で満足しております。
    また、生えてきたらお願いしようと思います。

KTさま
    またこの度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

中川

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:46:02.0

良かったです、また来たいと思います。

たくと様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただき大変安心いたしました。

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:24:30.0

おしゃべりしながら楽しい時間過ごせました
    毎回綺麗に整えてもらって嬉しいです

のぶ様
    いつも遠方から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また温かいコメントをいただき誠にありがとうございました♪
    またお話できるのを楽しみにしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 奥田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:42:59.0

理想の眉毛に仕上がって大変満足しました。眉毛以外にもメニューが豊富なのも凄くいいなと思いました。

[men's専用]理想眉毛*お任せオーダーVIPクーポン*7800yen

奥田様

口コミ大変嬉しく思います

waxは続けていくと形を維持できますので月1おすすめしてます!

次回ご来店お待ちしてます☆

廣村

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:49.0

キリッとした眉毛に整えてもらって嬉しいです
    毎月行けるように頑張ります

のぶ様

口コミ大変嬉しく思います

キリっと眉とてもお似合いです!

waxすると形が維持できるので月1来店是非おすすめです!!

またのご来店をお待ちしております☆

廣村

• まさしぃさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:26:59.0

職場から近く初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよく仕事も丁寧に感じました。また利用させて頂きます。

まさしぃ様

口コミ大変嬉しく思います♪

• そうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 10:18:12.0

すごく綺麗な眉毛になりました。

そうちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂けあようで私どももとっても嬉しいです。

少し遠いですが、京都に来られる際は是非!ご来店を心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:30:28.0

いつもとても綺麗にしてもらって満足してます!ありがとうございます!

【学割U24】6週間以内/メンズアイブロウ眉waxスタイリング★3900yen

けん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて私たちも嬉しいです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:34:57.0

店は清潔感あり雰囲気も良かった。ただスタッフの対応と接客は今までいったメンズ専門眉毛サロンの中で不快な気分になりました。施術中も無言で黙々作業… 今何してるか分からず痛い。出来は最初にヒアリングしたのと全然違う。

なる様

この度はmen'sプシュケにご来店頂きありがとございました。
    接客、サービスともにご満足いただけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声を参考にサービスの改善に努めてまいります。

• もっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 01:10:16.0

要望通りの眉にしていただきありがとうございます!

もっちーさま

ご満足頂けたようで嬉しいです。

また是非!お待ちしております。

• えーりょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:56:18.0

初めての眉毛サロンで期待半分不安半分でしたがとても綺麗な眉毛にしていただきとても満足でした!
    自分が持っていたメイク道具を使って仕上げてくださったので自分でやる際の参考にもなりました。
    自分にとってすごくコンプレックスに感じており、サロンに行く際には帽子で眉毛を隠していましたが、帰る際には自信を持って眉毛を出せるようになりました!

【メンズ専用☆ペア】アイブロウスタイリング 眉カット&WAX お一人¥4000

えーりょ様
    ご満足頂けたようで私たちも嬉しいです。

はい!これからも是非!眉は隠さず出していってください!
    またお待ちしております。

• くめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:04:40.0

こちらでは初めて眉カット&ワックスをしていただきました。施術には迷いなくとっても早くて驚きました!仕上がりもバッチリ!これで気持ちよく子どもの卒園式を迎えられそうです。店内は明るく綺麗な環境でした。また伺います。

くめちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お満足頂けて私も嬉しいです。
    これからも素敵なパパさんで☆

また是非お待ちしております。

担当 中川

• こもさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 23:21:22.0

理想の眉の形に近付くようスタイリングしていただきました。
    毛が足りていない部分は生え揃うまでのメイクの仕方も教えていただき満足しています。

こも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足頂けたようで、よかったです。
    またメイクや普段のメンテナンスなど分からない事などございましたら何なりと!
    また次回もご来店お待ちしております。

メンズプシュケ(men's PSYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー