5. シナリ(shinari)   >

shinari

シナリ

• 東京都世田谷区玉川4-14-17 powerrise二子玉川201
  • 二子玉川駅徒歩10分《ネイル/韓国/ニュアンス/フィルイン/マグネット/二子玉川》

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:39:45.0

定額デザインが可愛くて通い出しましたが、技術も素晴らしいです。スピーディーかつ丁寧で、安心してお任せできます。センスの良い素敵な空間でゆったりとした時間を過ごせるので、また伺います。これからもよろしくお願いします。

【初回&当店オフ無料】甘皮&角質ケア付き○シンプル定額アートコース¥7500

shinariからの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます。
    長く通って頂けるサロンを目指して頑張っていきますので、今後もよろしくお願い致します^^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:33:43.0

いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます。今回はマグネットにチューリップの絵を描いていただきました。春らしくて可愛いです!
    デザインを相談すると私の爪の弱い箇所や持ちも考えてご提案くださり、助かっています。また伺います。

【初回&当店オフ無料】甘皮&角質ケア付き○フリーアート120min¥9980

shinariからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!これからも長持ちする施術を心がけていきます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• いちご大好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:49.0

初めてのニュアンスネイルで、丁寧に施術頂きて、デザインの提案もしてくれました。店自体もアットホームな雰囲気で、良い感じでした(*^^*)

【初回&当店オフ無料】甘皮&角質ケア付き○ミディアム定額アートコース¥8000

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またイベントの際など是非おまちしています!

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:28:55.0

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます!ネイルのセンスが良いのはもちろん、サロンの雰囲気、居心地もとてもよく、毎月楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも長く通って頂けるサロンを目指していきますので、よろしくお願い致します。

• ごとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:26.0

いつもお世話になっています♪
    施術が早いのに丁寧で、特にオフが他のサロンよりもスムーズだと思います!
    仕上がりもいつも綺麗で、今回は4週間以上経ってしまったのですが、少しも剥がれることなく綺麗なままでした!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    これからも満足して頂けるよう努めます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます*

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:19:45.0

いつもお世話になってます。

デザインのサンプルがかわいすぎて
    毎回めちゃくちゃ悩んじゃうのですが
    一緒に選んでくださったり、提案してくださって
    なんとかデザインを絞れています。笑

来月も楽しみにしてます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    好みも分かってきてこちらも楽しいです*次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• かにーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:40:13.0

とても素敵なサロンでした。お人柄も穏やかで居心地よかったです!久しぶりのネイルありがとうございました。

shinariからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お久しぶりのネイル楽しんでくださいね*またのご来店をお待ちしております。

• かなぴょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:42:48.0

綺麗に施術していただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気のサロンとお姉さんのおかげで良きリフレッシュになりました^ ^

shinariからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お話楽しかったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます*

• まみりんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:17:48.0

初めてのプライベートサロンでしたが、とても綺麗で安心できるお店でした。とても丁寧にオフもしてくださり、仕上がりもとってもかわいくしていただき大満足です!またお願いします。

shinariからの返信コメント

数あるプライベートサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:33:00.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!!
    次回以降もお願いしたいです!

shinariからの返信コメント

お久しぶりのジェルネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!口コミもありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております^^

• なさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:22:48.0

2回目の施術でしたが、以前から完成形の爪が薄い気がしていました。案の定1週間もたたずに自爪と一緒に剥がれました。施術後すぐにギザギザした傷が入りましたけど気にしていませんでしたが、今まで剥がれたことはなかったのでショックでした。他店舗よりは安くないワンカラーにしたのに残念です。わざわざここにまた直しには行きませんが見た目が悪いので違うところに行く羽目に。無駄金でした。

な様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見に関して技術力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    な様のまたのご来店をお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:57:22.0

初めての利用でした!
    定額プランで可愛く仕上げていただきました。
    ニュアンスがとても上手で可愛らしいネイルになりました。
    次回は持ち込みデザインしてみたいと思います。
    これからもお願いします!

かえで様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!口コミもありがとうございます。
    次回はおもちこみのアートのコースで是非お待ちしてます^^

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 23:14:39.0

初めてのネイルで不安でしたが、とても優しくて丁寧なお姉さんで安心しました。
    成人式用のネイルということと、イメージをやんわり伝えるだけになってしまいましたが、時間があるとみちゃうくらい素敵なデザインに仕上げてくれました。
    友達のみんなからも好評でした!

• こちちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:53:33.0

いつもサンダルの季節にフットネイルをお願いしています。
    今回はSNSで見かけたデザインをお願いしました。
    再現率も完璧で大変満足です。
    お部屋は清潔感があって居心地が良く、ついついリラックスしてたくさんお喋りしてしまいました。

シナリ(shinari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー