4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アイドット 宇都宮ゆいの杜店(i.)   >

アイブロウサロン i. 宇都宮ゆいの杜店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットウツノミヤユイノモリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市ゆいの杜5-15-8 ヴィラーチェH 3号室
  • 宇都宮駅より車 鬼怒通り経由/水戸街道県道1号経由

みこどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:25:46.0

人気のお店だけあってなかなか予約が取れなかったですが今までのサロンの中で1番理想的な平行眉にして頂きました。
    また通いたいです。
    強いて言えばお店の場所が若干分かりずらかったのと、スタッフが表にいないので
    声がかけにくいかなと思いました。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4700

アイブロウサロン i. 宇都宮ゆいの杜店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はアイドット宇都宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当致しました、高橋です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同改善出来るよう心掛けて行きます!

眉のお仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また気になるところや、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい○

みこど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:40:59.0

毎回丁寧な接客の為、安心して通うことができます!
    次回もまたよろしくお願いします。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4800

• ニケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:51:16.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4500

• おのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:58:48.0

今回も丁寧にありがとうございました(^o^)

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5400

おの様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また気になるところや、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい◎

おの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• ひらいだーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:36:01.0

眉毛エステをしてもらった
    とても丁寧でよかった

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4800

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 23:26:49.0

多分初めてやってもらってすごい綺麗な眉毛になりました
    色々細かいところ説明をして教えて下さり丁寧だなと思います
    またお願いします

• さきちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 10:46:34.0

とても綺麗で納得のいくデザインでした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

さきちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• さきちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 10:45:48.0

とても綺麗な仕上がりで、とても話しやすい接客で楽しかったです!

さきちん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

さきちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:57:48.0

良かったです。

ゆり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:51:41.0

前回から1ヶ月。
    ご案内のメールやお勧めメニューの提案があって、予約しました。カウンセリングは丁寧に、作業は速やかに。そして、仕上がりは大満足。これからも定期的に通わせて頂きたいサロンです。

モコ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:58:22.0

丁寧に施術をして頂いて、ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• ふーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:43:37.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    説明も細かくして下さり分かりやすかったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ふーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• かずぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:18:26.0

とても丁寧に施術してもらい大満足です。ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

かずぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• すぎやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:46:04.0

初めてだったがすぐに自分に合う形をおすすめしてくれた
    時間に対するクオリティもよくタイパ最高
    また通わなきゃって思わせる施術でした

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めての施術を任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて良かったです♪

すぎやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• ゆたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:44:11.0

お世話になりました
    時間を間違えて早く伺ってしまいすみませんでした!
    楽しいお話、眉のお手入れ方法まで教えて頂き良い時間でした。また、伺います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またお会いできること楽しみにしております♪

ゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• おのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 07:59:41.0

毎回利用させていただいてます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

おの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• ねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:14:19.0

2回目です。前回同様、綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

ね様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:22:38.0

今回初めての担当の方にやっていただきましたが、とても満足できた仕上がりでした。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けて良かったです♪

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• 1202さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:13:14.0

以前より当日予約が取りやすくなった感じがあり、助かっております。
    細かい要望にも対応していただけてありがたいです。
    また伺いたいと思います。

1202様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

1202様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• みこどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:06:14.0

1回目の方と同じスタッフで同じくらい細めの平行眉にして頂きました。
    大変満足です。また施術をお願いしたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです♪

みこど様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• なんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:57:10.0

丁寧な接客・施術ありがとうございました!
    以前から濃いめな眉が気になっていたので、今回の施術でナチュラルな仕上がりになりとても満足しています!

施術とはあまり関係の無いのですが、駐車する場所が少し分かりづらかったです。
    入口に差し掛かった際に店の駐車番号決まってたことに気づいたので、可能であれば『専用駐車場』等の看板をつけるか、入口にある張り紙の文字の大きさなどを変えてくださると分かりやすいかと思います…!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4300

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

駐車場の件、案内が分かりにくく手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフでは対応いたしかねますので、上司へ確認いたします。

貴重なご意見ありがとうございます!

なんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:05:04.0

今回も眉毛アイブロウを施術していただきました。
    毎度綺麗な仕上がりに大満足してます。
    スタッフさんの接客もすごく丁寧で、細かい気配りもとてもありがたいです。

あき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• あけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:45:39.0

今回もありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

あけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋

• かな0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:02:43.0

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

かな0様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小林

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 10:19:22.0

本日も丁寧に施術していただきました!次回もお願いします!

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4500

みーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• すずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:58:16.0

現在の眉毛の長さに合った施術をしてくださいました。
    定員さんの接客も良かったです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

すずき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:29.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。

店内のBGMがもう少し小さいとリラックス出来るかなと思いました。

はるちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

はるちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:23:04.0

理想の眉毛の形になれました!

かな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:19:13.0

定期的に利用しております。
    いつも施術や接客面もとても丁寧な対応ありがとうございます。
    ただ前回店内のBGMが少しうるさかったのでもう少し音量を下げていただきたいです。
    今後も利用したいのでよろしくお願い致します。

るう様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

BGMの音量気づかず大変申し訳ございません。今後改善してまいります。

るう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

• yoshiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 06:32:39.0

初めてワックス脱毛していただきました!
    当日の朝、やばい!ボッサボサで眉毛全然決まらない!と思って即予約させていただきました。
    カウンセリングからの施術がスムーズで、安心して受けられました。
    また眉毛が決まらないときは利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

yoshi様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

江連

アイドット 宇都宮ゆいの杜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー