人気のお店だけあってなかなか予約が取れなかったですが今までのサロンの中で1番理想的な平行眉にして頂きました。
また通いたいです。
強いて言えばお店の場所が若干分かりずらかったのと、スタッフが表にいないので
声がかけにくいかなと思いました。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4700
アイブロウサロン i. 宇都宮ゆいの杜店【眉毛専門店】からの返信コメント
先日はアイドット宇都宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
担当致しました、高橋です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフ一同改善出来るよう心掛けて行きます!
眉のお仕上がり満足して頂けて良かったです!
また気になるところや、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい○
みこど様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高橋
2回目の利用です。今回もとても丁寧な接客・施術でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いつもお世辞になっています。
今回も素早く綺麗にしていただいて、感謝しています!また宜しくお願いします。
久しぶりでしたが、いろいろ相談に乗ってもらって、満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
前回同様とても良い仕上がりでした!またお願いします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また気になるところや、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい◎
つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
いつも利用しています。
きれいに仕上がるので満足しています。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ただすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
とても良かった!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
いつも丁寧に仕上げて頂き、感謝です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
眉毛wax脱毛がお手頃価格で行きやすい。店舗はシンプルでキレイ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まれくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
初めて利用させて頂きました!
眉毛のことあまり分からなかったので自分に似合う眉毛を提案してくださり本当に満足してます!
また利用させてください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
久しぶりにお邪魔しました。
眉毛の濃さが気になっていることを伝えると、丁寧に間引いて下さり、大満足の仕上がりになりました!
眉毛が整って居ると、テンション上がりますよね。
絶対また行きます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
自分の理想通りの眉毛になりました。
すごく、形も綺麗で仕上がりに満足です
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
眉毛Waxしていただきました。
行くはずだった店が急遽いけなくなり
こちらが空いていたのでお願いしました。
土曜日にも関わらず空いてたので助かりました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
きれいに整えてもらいました。
ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
もかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
眉毛アイブロウWAXスタイリングを受けました。
ワックスや毛抜きで多少痛みは伴いますが、1日経てば赤みがひいて、肌荒れすることはなかったです。
毛が太い私でも綺麗に整えった仕上がりになりました。
満足しています。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
でおお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
眉毛のカットに急な予約でしたが、行かせていただきました。
綺麗に整えてもらいとても満足しています。
どの形が良いかもわからないのと化粧もうまくないので、スタッフさんのアドバイスで施術してもらいよかったです!
眉毛、大事ですね^^
リフレッシュと、癒しの時間をありがとうございました。
スタッフさんのお名前、ちょっと忘れてしまいました...><
また行かせていただきます^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
久しぶりにお世話になりました。
放置状態だったのですが、綺麗に整えてもらえました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
とても優しくて丁寧で対応も素敵でした!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
つう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
毎回丁寧な対応で仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
初めての眉毛サロンで不安ながら行きましたが、丁寧に説明をして下さり、形のカウンセリングも分かりやすかったです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki.
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
かな0様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
希望どおりの眉にしていただきました!スムーズでした。ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
クレロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
丁寧に要望にそって綺麗に整えて貰えました。
雰囲気もとても良くリピートしています。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
けろぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
定期的に利用してます。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ぜき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
細かな要望にも丁寧に答えて
完璧な仕上がりをしてくれた。
リピします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
^ ^様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
何度か眉を整えてもらってますが、今回も丁寧に綺麗にしてもらいました。テキパキしていて時間も早めに終わって良かったです。またお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
いつもゲジ眉をきれいに整えてくれて
他ではあまり間引きはしてくれないので
ほんと助かっています。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
スミス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
丁寧で手際よく施術してくださります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉毛にしていただけました。ありがとうございました!
担当致しました、t.yuuki.です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
アイドット 宇都宮ゆいの杜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー