人気のお店だけあってなかなか予約が取れなかったですが今までのサロンの中で1番理想的な平行眉にして頂きました。
また通いたいです。
強いて言えばお店の場所が若干分かりずらかったのと、スタッフが表にいないので
声がかけにくいかなと思いました。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4700
アイブロウサロン i. 宇都宮ゆいの杜店【眉毛専門店】からの返信コメント
先日はアイドット宇都宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
担当致しました、高橋です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフ一同改善出来るよう心掛けて行きます!
眉のお仕上がり満足して頂けて良かったです!
また気になるところや、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい○
みこど様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高橋
月1ペースで予約しております。
毎回、綺麗に仕上げていただいて、満足しております。
綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧な対応で、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
丁寧で満足な仕上がりでした。
初めての眉毛サロンで、どんな仕上がりにしたい等のこだわりがあまりなく困っていたら、私に合った提案をして下さり、結果的にかなり満足な仕上がりにして頂きました!
痛みなどへの気遣いもしっかりしてくれて、質問にも正確に答えてくれたので、安心してお願いできました。
次回お願いする際は同じ方にお願いしたいと思います!
いい感じの仕上がりでした。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくれます
店内も綺麗で快適です
いつもはタイミングが合わず間がしばらく空いてからの訪問でしたが、前回に引き続き今回もタイミングがバッチリ合い、そんなに合間を空けることなく訪問できました。
担当はいつものスタッフさん。
いつも通り、変更点等を聞かれていつもと同じだったので「変更等はありません」と言うことで、いつも通りの施術
みるみる綺麗に整えられていき、綺麗に仕上がり大満足
施術中のお話も色々と勉強させて頂いてます。
また次も宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。
毎回満足な仕上がりで安心しておまかせしてます。これからも宜しくお願いします。
今回も納得のいく施術でした。またお願いしようと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また気になるところや、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい◎
おでちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
初めての眉ワックスでしたが、事前に説明があり自分にに合った眉の形の提案をしてくださいました。
施術中に段階毎に手鏡で確認できることや
ワックスを剥がす際も『剥がします』とひと声かけて
いただけるのもありがたかったです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
とても良い仕上がりでしたありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
みずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
非常に丁寧な施術で満足しております
また、利用させて頂きます
よろしくお願いいたします
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
けろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
初めてのサロンでしたが、丁寧にいろいろ教えていただきとても嬉しかったです!これからも通わせていただきます!
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
定期的に利用しています。
いつも仕上がりにも満足です。
駅近辺の店よりも価格は抑えられるので、こちらを利用しています。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ヤマト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
2回目の利用です。今回もとても丁寧な接客・施術でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大変嬉しいご評価ありがとうございます
その後のご経過いかがですか?
ご不明点や、また気になるところ、ご変更などございましたらお気軽にご相談下さい◎
ポムポムプリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
いつもお世辞になっています。
今回も素早く綺麗にしていただいて、感謝しています!また宜しくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
久しぶりでしたが、いろいろ相談に乗ってもらって、満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
純ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
前回同様とても良い仕上がりでした!またお願いします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
いつも利用しています。
きれいに仕上がるので満足しています。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ただすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
とても良かった!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
いつも丁寧に仕上げて頂き、感謝です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
e.maki
眉毛wax脱毛がお手頃価格で行きやすい。店舗はシンプルでキレイ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まれくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
初めて利用させて頂きました!
眉毛のことあまり分からなかったので自分に似合う眉毛を提案してくださり本当に満足してます!
また利用させてください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
久しぶりにお邪魔しました。
眉毛の濃さが気になっていることを伝えると、丁寧に間引いて下さり、大満足の仕上がりになりました!
眉毛が整って居ると、テンション上がりますよね。
絶対また行きます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
自分の理想通りの眉毛になりました。
すごく、形も綺麗で仕上がりに満足です
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
t.yuuki
眉毛Waxしていただきました。
行くはずだった店が急遽いけなくなり
こちらが空いていたのでお願いしました。
土曜日にも関わらず空いてたので助かりました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ayaka
アイドット 宇都宮ゆいの杜店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー