3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ミルト(Milte)   >

Milte 【ミルト】

ミルト

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9クリーンハイツ 803
  • 地下鉄大通駅 1番出口 徒歩3分

あすかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:48:17.0

まつげパーマとフェイシャル脱毛で予約させてもらいました!丁寧な説明ときれいにまつげもあげてもらい、満足です!脱毛もついでにできて便利で、また利用したいと思います!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+顔全体の光脱毛もしくはアイスフォト

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございます!

パーマのお仕上がり、いかがでしたでしょうか?
    気になっていたパリジェンヌも、次回お試しいただくことも可能ですのでご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
    また、時間の都合上、下のパーマをご案内できず申し訳ありませんでした。こちらも日程が合えば次回ご案内できればなと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:42:00.0

初めて全身脱毛しましたが、説明も丁寧で気になることや心配が無いか聞いてくれました。脱毛器が冷たいので、都度声かけもしてもらえて、安心して受けることができました。事前の処理が心配でしたが、綺麗に剃れてると言ってもらえて嬉しかったです。仕事の関係でコンスタントに通えないので、コースではなく1回だけ受けることが出来るのも有難いです。また仕事の合間をみて予約しますね!一点要望で、着替えを入れるカゴがあると嬉しいです!

新生活応援クーポン!結果にこだわる全身脱毛(VIO顔込み)15000円→12000円

ぷにゃ 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです(^^)♪

初めての脱毛との事でその後ご不明な点などはございませんでしたでしょうか?
    もしございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

カゴの件、かしこまりました!
    是非検討させて頂きますね(^^)

この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございました!
    ぷにゃ様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:37.0

お世話になりました。10日前につけたマツエクが痛くていじっちゃって抜けてしまったりしてたかと思うのですが、すごくきれいにまた違和感もなくつけていただきました。また北海道に旅行に行く際は立ち寄りたいです。接客もとても良くてほんとに行って良かったです。ありがとうございました。

オフ無料★持ちの良さに自信あり!フラットセーブル120本¥4530又は140本¥4970

ひー様

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただけて光栄です(TT)!
    その後の状態気になっていましたが問題なかったようで良かったです…!
    北海道は満喫できたでしょうか?♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:47.0

しばらく様子を見てクチコミしようと思っていました。とても持ちがよくあまり取れていないです。しばらく持ちそうで助かります。また、よろしくお願いします。

みゆーら 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)!

今後もみゆーら様に満足していただけるよう努めてまいります☆

みゆーら様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 08:18:38.0

今回出産後初めて行きました。
    妊娠中予約してたのですが入院になり急なキャンセルだったにも関わらず嫌な顔一つしないで今回施術してもらえました。
    またこちらでお世話になります。

いく様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お忙しい中いつもありがとうございます(*^o^*)
    久々のマツエクいかがでしたでしょうか?

次回も何でもご相談くださいませ!
    またのご予約お待ちしております★

[投稿日] 2024-03-18 08:19:14.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    また間隔空けずにお邪魔しますので宜しくお願いします。

ネイ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも任せて頂けてとても光栄です(^^)♪

デザインで気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-15 10:26:46.0

今回はデザインを少し変えようかな?と思っていた所にデザイン変えてみます?とご提案があって相談しやすく助かりました。また、行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

みゆーら様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    気分を変えて少しデザインを変えてみましたがいかがでしょうか(^O^)
    またもしご要望がありましたらお気軽に相談くださいね!
    次回のご来店も心よりおまちしております。

佐藤

• Rikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:58.0

久しぶりのマツエクをするのにお伺いしました。
    数年ぶりのマツエクだったのでどんなデザイン、本数にしたらいいかわからず行く前はちょっと不安だったのですが、最近の流行りやアドバイスをたくさんいただき、提案通りにお願いしたところとてもかわいく仕上げていただけて、大満足です!
    お店も可愛らしく清潔感がありとても良かったです。
    リピートでまたお願いしようと思います(*^^*)

Rika様

いつもご来店誠にありがとうございます★

数年ぶりのマツエク楽しんでいただけてますか(*^^*)?
    マツパの時よりさらに目力がでてとってもお似合いでした♪
    デザインは色々調節できますので、1ヶ月過ごしてみて次回感想お聞かせくださいませ!

またのご予約を心よりお待ちしております!!

佐藤

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:12:22.0

ありがとうございました!次は顔脱毛もしたいなと悩み中です!またよろしくお願いします!

リピーター様★パリジェンヌラッシュリフト(45日以内のご来店→5830円)

ぴよ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価もありがとうございます!!

顔脱毛とってもオススメです☆
    次回は是非ラッシュリフトと顔脱毛でお待ちしておりますね(^^)♪

ぴよ様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:45.0

初めてのまつパで最初は不安でしたが、担当の方も優しく、お店の雰囲気もとても良くて
    安心してリラックスして受けることができました!
    仕上がりも大満足です!また利用したいです!

【次世代まつげパーマ認定サロン】パリジェンヌラッシュリフト7350円→5280円

なおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました★

初めてのまつげパーマ、気に入っていただけたようで
    私もすごく嬉しいです(o^^o)

今回はナチュラルめにあげてますが
    強さは微調整できますので次回も何でもご相談くださいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ミルト 佐藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:09:03.0

ずっと気に入って通ってたけど前回、今回ともに担当の人はセンスが・・・
    前回仕上がりバラバラ、散らばる汚い感じで速攻取れる。
    今回それ伝えたらしっかり上げましたと言われ見たらまつ毛の長さの事考えず、ぐいんと上げられて瞬きするたびに瞼にまつ毛が当たるし、横から見たら瞼と0距離でほんとにかっこ悪い。
    しかも最初からぐいんってあげるのは好きじゃないと伝えてて、ほかの方は毎回前回同様根元からあげるけど、ゆるやかなカーブでいいですか?と確認してくれます。
    この方は確認なしで、勝手にしっかりあげときましたって事後報告。ミラーで確認した時え、これって言いかけたけどこの人にやって欲しくないので飲み込みました。
    今回の仕上がりも上がってるだけで、結局根元も散らばってるし毛先もあちこち向いてて高いお金払ってるんだからもっと丁寧にして欲しいです。
    3000円でやってる店より前回、今回担当の方の技術は私には合いませんでした。

Milte 【ミルト】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    前回、今回とご満足いただける技術を提供できず申し訳ありません。
    事前のカウンセリングでも確認不足があり、大変申し訳ございませんでした。
    ゆう様の意見をもとに、技術や接客の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:04:51.0

2回目の来店でした。
    マツエクを少しお休みしていたので期間が空きましたが前回と同じデザインにしていただき大変満足です!

あかね 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回もフラットラッシュセーブルのLシリーズで付けさせていただきましたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪

デザインで変えたい又は気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

あかね様の3回目のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-25 17:48:21.0

久々になりましたが、それでもまだ残りついているまつ毛が結構あり持ちがとてもよかったと思います。
    ちょうどよい本数等もアドバイス頂いていたので、その内容で予約し、多々迷惑もかけましたが色々と対応頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

みゆーら 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです(^^)!

今後もみゆーら様に満足していただけるよう努めてまいります☆

[投稿日] 2024-01-13 16:57:45.0

本当に久しぶりになってしまいました…
    まゆ毛が元に戻りまた書きやすくなると思うのでやっぱり定期的にしっかり通いたいと思います!

ネイ 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪

今回もいつも通りとってもお似合いでした☆

ネイ様の次のご来店も心よりお待ちしております♪

Milte 林

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 23:15:55.0

人生初のまつげパーマでした。まつ毛の長さや目に左右差などの不安要素がありましたが、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!施術前のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

[1月限定] 平日13時~15時クーポン☆パリジェンヌラッシュリフト¥6050→¥5000

はるな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

気になっていた左目のまつげ、しっかりあがって良かったです♪
    こんなに嬉しい口コミをいただけ大変光栄です(*^^*)

初のパーマでしたので、まずは様子を見て次回もメニューやデザインご相談くださいませ!

佐藤

• あさみやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:43:52.0

まつ毛パーマをしてもらいましたが、仕上がりもモチもとても良くて満足しています!

【今だけ!!】パリジェンヌ+顔全体光脱毛orアイスフォト¥10450→¥8580

あさみやん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めいただき光栄です(o^^o)

これからも、ご満足いただける技術とサービスを提供できるように邁進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 18:07:26.0

今回は付けれるだけ付けて頂いてありがとうございます。あの後キレイな赤い色出てきて、しっかりついてて全く取れなくて感謝です。また、よろしくお願いします。

みゆーら 様

先日はMilteをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また色味の方もしっかりと感じていただけて良かったです♪

今後もまた何かデザインなどで気になることがございましたら何時でもご相談くださいませ♪

Milte 林

• あきこずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:27:48.0

今回
    二回目の来店でした。

前回も今回も
    ばっちり
    奇麗な仕上がりに
    大満足です。
    担当の方の
    丁寧な接客、技術。
    まつ毛のお悩みの
    ある方、
    全てにおすすめ
    したいです。
    今回も奇麗な仕上がり
    ありがとう
    ございました。

あきこず 様

先日もMilteにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(T-T)

今後もあきこず様に満足していただけるよう努めてまいります!
    もしデザインで気になることなどあればいつでもご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あきこず様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-04 12:25:58.0

今回はコーティングもお願いして、出来るだけこすらないでいたらものすごく持ちがよくて感謝です。
    また、よろしくお願いします。

みゆーら 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    持ちが良かったとのことでホッと致しました(^^)

拭き取りタイプは繊維がまつ毛に絡まりやすくダメージ、取れやすい原因になるので早めに相談してくださり良かったです◎

もしまた何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は高評価な口コミありがとうございました!

Milte 林

• ぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 13:18:18.0

2回目の利用です!
    前回まつげパーマをかけて頂き、
    1ヶ月すぎてもまつ毛が
    だれることも無く綺麗に保ってました!
    ありがとうございます^^
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!

ぴよ 様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

今回も前回と同じデザインでパーマをかけさせていただきましたが気になるところ、デザインを変えたいなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

ぴよ様の3回目のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-27 22:15:08.0

久しぶりにキレイにして頂きありがとうございました!
    いつも通り上げてもらいましたが、並行にも書きやすいです!また宜しくお願いします。

ネイ 様

今回はいつもと少しデザインを変えてお仕上げ致しましたが気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)♪

またデザインで変えたいところがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

Milte 林

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:07:27.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて施術中はぐっすり寝てしまいました。綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    細かいところも相談しやすかったです。
    また行きたいと思いました。

ブラウンフラットセーブル【AUDREY(オードリー)】80本¥4200または100本¥4640

まり 様

先日はMilteにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います(^^)♪

今回は本数をまつ毛に合わせて調整させて頂きましたが
    もし気になるところなどございました是非ご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まり様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• あきこずさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:15:37.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマをかけても、年代特有のまぶたのたるみのせいか、まつげが上がらず、がっかりすることも多かったのですが、丁寧なカウンセリングで悩み、希望もきいて下さり、まつ毛もばっちり上がり、綺麗で満足のいく仕上がりです。
    嬉しくて鏡をずっと見ています。
    担当スタッフさんの接客も優しく
    丁寧でした。
    素敵なまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    又、次回もお世話になりたいです。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

あきこず 様

先日は数あるサロンからMilteにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はまつ毛を強めにしっかりとパーマさせて頂きました☆
    満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)♪

当店では初めての施術でしたのでデザインで気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-09-13 18:19:08.0

しばらく様子見してからのクチコミです。
    とてももちが良く、未だかなり残っています。
    デザインもとてもかわいく気に入っています。
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

ブラウンフラットセーブル【AUDREY】160本¥5960または付け放題¥6400

みゆーら様

この度はご来店ありがとうございました!

デザインやオードリーのお色味、気に入っていただけたでしょうか(*^^*)?
    次回のご予約もすでにいただきましてありがとうございます♪

次回も宜しくお願い致します!

佐藤

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:36:25.0

親切に丁寧にデザインの提案をしてくれたり仕上がりも満足です!

あかね 様

デザイン満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    Lカールとってもお似合いでした!

デザインはもちろん他に何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

あかね様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• ぴよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:10:00.0

初めて伺いました!
    こんなに綺麗なまつパの仕上がりにして貰えたのは初めてです!ありがとうございます!
    今までいろんなサロンへ行ってきましたが、パーマがかかってるかどうか微妙な仕上がりだったり、こういうものです。と言われたり、酷い時は週に3回もかけ直しをして、お金と時間ばかりかかって大変でした。自分のまつ毛の状態がダメなのかなと諦めていましたが、
    ここのサロンでかけてもらったら1回でしっかり綺麗に毛が痛むこともなく、綺麗にして頂き本当に感動しました!
    また伺いたいのでよろしくお願いします!

ぴよ 様

先日は数あるサロンの中からMilteへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しく思います(^^)

もし気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ぴよ様の2回目のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• カピバラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:10.0

希望も丁寧に聞いてくれて、仕上がりもすごく良かったです!!

カピバラちゃん 様

先日はInstagramを見てご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです(^^)♪

今回は根本からしっかりとかけさせて頂きましたが気になるところはございませんでしたか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

カピバラちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• 池ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:12:16.0

丁寧な接客で、安心して任せることが出来ました。

オフ無料★持ちの良さに自信あり!160本¥4860またはつけ放題¥5300

池ちゃん 様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!

今回初めて施術させて頂きましたが満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    今後も池ちゃん様に安心して任せていただけるよう精進して参ります!

池ちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

• ネイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:27:07.0

前回からかなり間が空いてしまって、まゆ毛が描きにくいと思ってましたが、今回ものすごく描きやすくなりました!また宜しくお願いします!

ネイ 様

いつもMilteをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミもありがとうございます(^^)!

眉で気になるとこなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

Milte 林

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:31:19.0

今まで他店でまつげパーマをしていたのですが、今回はこちらでお願いしました。
    スタッフの方がとても優しく相談に乗って下さり、終わったあとも目にしみたりしてないですか?と心配してくださるのでとても安心できました。
    しっかり上がっているので目が大きく見えます!
    ありがとうございました~またお願いします!!

am 様

先日はハリウッドブロウリフトに続きラッシュリフトでのご来店もありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)♪

今回当店での施術は初めてでしたが気になるとこや
    デザインで変えたいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

am様の次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Milte 林

ミルト(Milte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー