4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 至福のとき 福岡警固店   >

強もみアロマリンパマッサージ専門店 至福のとき 福岡警固店

ツヨモミアロマリンパマッサージセンモンテン シフクノトキ フクオカケゴテン

• 福岡県福岡市中央区警固2-15-20 まどかビル202号室
  • 警固町バス停1分/薬院大通駅9分/赤坂駅7分/天神駅14分/桜坂駅12分

ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 22:09:38.0

これまでいろんなサロンに行ってきましたが、ここまで満足できるほどしっかり施術をしてくれるお店は初めてでした!

お店の名前の通り強めの圧ですが、確認をしながら力加減を調節してくださいます。
    別のサロンで物足りなかった方は是非行ってみてください♪

担当してくださったスタッフの方は、技術はもちろん、お綺麗で愛想も良く、居心地が良かったです^ ^
    店内も綺麗でおしゃれでした!

絶対また行きます♪ありがとうございました♪

【新メンバー割/初回のみ】強もみアロマリンパ 全身60分 2,980円

強もみアロマリンパマッサージ専門店 至福のとき 福岡警固店からの返信コメント

ゆん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

当店は強もみから弱もみまで、
    お客様に合わせて調整させていただいておりますので、
    大変ご満足いただけて嬉しいです♪

店内の居心地なども気に入ってくださり、ありがとうございます♪
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:47.0

知り合いに教えて貰い、初めてのお店
    とても感じの良いセラピストさん
    実に十数年振りの身体のメンテでしたが、施術中自分でも分かる位、身体はかなりヤバいゴリゴリ状態
    90分取りましたが、物足りなさを感じますが、久しぶりもうありこれ位が良いかも

【新メンバー割/初回のみ】強もみアロマリンパ 全身90分 5,980円

• ユーニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:16:07.0

初めての所でしたので緊張しましたが
    優しいスタッフさんで心地良く過ごす事が出来ました

【2周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回90分 6.980円 (男女歓迎)

• ハルスポさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:22.0

要望通りしっかりほぐしてくれて体が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

ハルスポさま

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    体が軽くなったとのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしてます♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:20.0

ヘッドマッサージをしてもらい、
    とてもスッキリしました!
    また予約させていただきます!

かな様

先日は御来店ありがとうございました!
    とってもお疲れでしたね!
    スッキリして頂けて良かったです♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:06.0

肩周りがだいぶすっきりしました。雰囲気が良くリラックスしてマッサージを受けることができました。

【2周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回60分 5,980円 (男女歓迎)

ちょこさま

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    肩周りスッキリ出来て嬉しいです。また次回もお待ちしてますね!

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:41:28.0

いつ行っても綺麗な店内で、落ち着く雰囲気が気に入ってます!
    もちろん施術も良く、その日の希望に合わせて施術していただけるので嬉しいです。
    週1~2回は行きたいです!

平日割☆15:00迄にご来店の方 強もみアロマリンパ全身☆90分¥6,500

なかさま

本日もご来店ありがとうございました!
    大変お疲れでしたね。また来店された際はしっかり流していきますので次回またご来店お待ちしてます♪

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:30.0

深く癒されるアロマの香りでとてもリラックスできました。マッサージもとても心地よくコリがほぐれ、心身ともにリラックスできました。丁寧で無理のないカウンセリングも嬉しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

ayaka様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました☆
    心身リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです♪

またご都合の良い時に、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• marimoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:20:40.0

強さ加減・対応等、本当に良かったです!

marimo様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    励みとなるお言葉を頂戴し、感謝致します。
    今後も精進します。
    また、お疲れの際は是非お待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:13.0

雰囲気よく、スタッフさん感じよかったです。

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

またお疲れの際はぜひいらして下さいませ。
    お待ちしております♪

• ディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:12.0

気持ち良かったです!
    また2人で利用させて頂きたいです。
    ありがとうございます☆

ディ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    気持ち良かったと仰っていただけて、とても嬉しいです☆

お疲れの際は、ぜひお二人でお越しくださいませ♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:02:40.0

ゴリゴリマッサージしていただきました。
    本当にスッキリしたのでまた通いたいです。

あみさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    期間が空きすぎるとまたガチガチになってしまいますので、
    ぜひあみ様のご来店お待ちしてます♪

• Sariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:44:48.0

店内が綺麗でゆっくり休めました。スタッフさんも痛みないかなどこまめに声をかけてくださり安心して施術を受ける事ができました。

【お疲れ箇所集中】強もみアロマリンパ全身 60分 9,000円 (男女歓迎)

Sari様

先日はご来店いただきまして、有難うございました。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

リラックスしていただけたとのことで、良かったです(^^)
    次回もしっかりほぐさせていただきます。

お待ちしております。

• しょーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:42:36.0

結論、凄くよかったです!
    凝りが酷すぎるのか他店では物足りなくて、
    以前から知っていたこちらのお店へ行きました。
    看板に偽りなしの強揉みで、体だいぶ楽になりました。
    強揉みだけではなくスタッフさん達の雰囲気も良く、お部屋も落ち着いた内装で良かったです。
    次回予約させてもらったので楽しみにしてます!

しょーいち様

ご来店ありがとうございました♪

以前より至福のときを気になってくださっていたとのことでしたが、
    今回ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます☆

特にお疲れの目立っていた首肩を中心にしっかり流させていただきました。
    当店の強もみを気に入っていただけたなら幸いです。

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ハルスポさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:41.0

要望通り背中をしっかりほぐしてもらいました。

ハルスポ様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今回は背面がとてもお疲れのようでしたので、
    いつもよりお時間をかけて背中のケアに入らせていただきました。

施術後は首が回りやすくなったと言っていただけて嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしております☆

• はなちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:07:05.0

自覚していない身体不調を見つけてくれました。好転反応で当日はぐったりとなりましたが夜にはスッキリと背筋も伸びた感じでした。店内は落ち着きのある雰囲気の中に細やかな対応のスタッフさんで心身共にリラックス出来ました。次は長めの時間をお願いしたいです。

はなちゃん様

先日はご来店いただきまして、有難うございました。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたね!

リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました(^^)
    次回は90分以上のコースなどおすすめです♪そして施術後はゆっくりお過ごしくださいませ。

• 特になしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:50.0

リンパマッサージは久しぶりでしたが強めのマッサージで
    慢性化したコリがほぐれてスッキリしました。
    定期的なメンテナンスが大事ですね。
    アロマの香りにも癒されました、また伺いたいです。

特になしさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    肩のお疲れが凄かったですね。続けていただけると身体もそうですが、
    心にも余裕が出てきますので定期的のケアがお薦めです!

またぜひご来店お待ちしてます^ ^

• 直さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:24:06.0

店名通り、強めの力でマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。最初に好みの強さを記入しますが、施術の途中でも力の強さは大丈夫かと聞いていただけるので不安や心配はなかったです。
    アロマは好きな香りを選ばせてくれるので、マッサージ中はずっと心地良さを感じました。ぐっすり眠るというよりは意識はあるけどずーっと気持ちいい、という感じです。
    私は特に背中周りが凝っていると言われたのですが、そこは強めの力でほぐしていただけたのが施術されながらもわかりました。終わった後は上半身が軽くなっていました。
    是非またタイミングを見て予約させていただきたいと思いました!

直様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉、感謝致します。

お仕事による上半身のコリが溜まっておりましたね。
    またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ♪

頭痛が少しでも和らぐ日々となりますように(^-^)

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:48.0

ものすごく気持ちよかったです。

ひとみ様

先日はご来店、本当にありがとうございました!
    次回もしっかりと解させて頂きます(^^)
    よろしくお願いいたします。

• gun02さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:40:26.0

いつも最高のマッサージをありがとうございます!
    またすぐ伺いたいです!

【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円

gun02様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。

とても良いペースでご来店いただいておりますので、
    流れやすいお身体になられていて私も嬉しいです♪

今後とも定期的なメンテナンスお待ちしております☆

• iyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:08.0

しっかりしたマッサージでとてもスッキリしました
    お部屋の雰囲気もアロマも好きな香りで心身ともにリラックスできました

iya様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました☆
    とてもお疲れでしたね。
    スッキリしていただけてこちらも嬉しく感じております♪

またお疲れの際は、しっかり施術させていただきますね(^^)
    またのご来店、お待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:18.0

リラックスできる環境で施術していただきました!
    凝ってるなとは思ってましたが、想像以上に凝ってたのでほぐしてもらえてよかったです!

まいまい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    あたたかいコメントに、とても励まされます。

また次回も誠心誠意しっかり施術させていただきますね!
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• ひろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:14.0

いままで経験してきたなかで、1番上手でした。大満足です。90分だったのですが、すべて手技で感動でした。まだ、強くもできますと頼もしいお言葉でした。プロでした。子供が小さいので、時間がなかなかとれないですが、またお願いしたいと思います。

ひろたん様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました☆
    満足していただけたとの素敵なコメントをいただき、安心と共に大変光栄に感じております♪

またお疲れの際は、しっかりガッツリ施術させていただきますね(^^)
    お待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 06:35:39.0

5種類のアロマオイルから、2種類を選択できるのが良かったです。

平日割☆15:00迄にご来店の方 強もみアロマリンパ全身☆120分¥8,500

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました(^^♪
    コメントも有難うございます!

またお疲れの際は、しっかり施術させていただきますね(^^)/
    お待ちしております。

• gun02さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:12:02.0

きつい体が軽くなるのでいつも助かってます。
    また行きます!

gun02様

いつもお世話になっております♪
    ご職業柄、首肩がガチガチになられているので、
    先に揉みほぐしでゆるめつつ、しっかりオイルで流させていただきました。

定期的なメンテナンスに至福のときを選んでいただけて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)☆

• ウーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:05:01.0

警固店のもみほぐしはここが圧倒的ですね、、
    最近疲れているのでよく行ってますが、行く日と行かない日と全然違います。いつもお世話になっております!
    警固店の強もみさがいてたら間違いないです。

ウーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

圧倒的とのお言葉嬉しいです。。
    リラクゼーションだけでなく、しっかり効かせる施術を意識しながら
    今後とも技術向上に努めて参ります。

またお疲れの際はお待ちしております♪♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:20:42.0

久しぶりに施術していただきました^_^
    丁寧な施術で、しっかりもみほぐしてもらえました!
    至福のときを過ごせました♪強もみはもちろんですが、
    弱めなど力加減も調節できるので、強もみが苦手な方にもおすすめです!ぜひまた行かせて頂きます♪

かな様

お久しぶりでしたのでかなりお疲れでしたね。
    お褒めいただきありがとうございます。また近いうちにご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:19:19.0

腰と肩、首がガチガチでしたが、とても軽くなりました。ありがとうございます。本当に至福の時間で心も身体もスッキリです。またすぐに行きます!!

ひまわり様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます♪
    とてもお疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけたとのことで何よりです☆

またお疲れの際はお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    お待ちしております(^^)/

• ちゃんくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:28:10.0

かなり凝りやすく、どこに行っても物足りなさを感じていたところに強もみが売りのこちらのお店を見つけました。店内は綺麗ですごく期待していたのですが、気持ち良かったのは最初のもみほぐし?だけでした。全体的に「そこそこ!」となる箇所がなく、痛気持ちいいではなくただ痛い感じでした。背面はかなり圧迫されて苦しかったです。ずっと「そこじゃないんだよな~」という感じで、首筋に関しては、筋を痛めてる感じが強く、案の定マッサージ後からもみ返しがきて、数日経っても痛みがあります。力任せな感じでほぐして欲しかった肩甲骨周りも来る前と変わらないままでした。期待していた分、残念な気持ちになりました。

ちゃんくまさま

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。強さに配慮が行き届いておらず、
    不快にさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は同じことがない様、技術の向上に努めてまいります。
    また痛みがあるとのこと、水分をしっかり摂って頂き、安静にされてくださいませ。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:19:49.0

初めてアロママッサージを受けること説明すると、次の日に揉み返しがきて体がしんどいかもしれないので少し優しめにしますねと提案してくれました。
    マッサージ終わった後少しからだのだるさがあったのですが、翌日起きると、ずっと重くて痛かった身体が軽くなっていて、体の痛みもこんなに変わるのか???と思うくらいかなりなくなっていて感動しました。
    私は肩、腰がキツかったのですが、そこを重点的に施術してくださりとても楽になりました。

おもち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても励みになる口コミ感謝致します。

ご職業柄もございますが背面がとてもお疲れでした。
    初めてのアロママッサージに当店を選んで頂いた事も嬉しかったです。

身体のメンテナンスとしてもタイミングが合う日がございましたら
    また、お越しくださいませ。

至福のとき 福岡警固店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー