こちらのサロンには定期的に通っていますが、毎回本当に満足しています。
施術後は全身が軽くなり、むくみや疲れが一気に解消されるのを実感できます。
スタッフの方もとても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
これからもぜひ通い続けたいお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます。
【90分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円
強もみアロマリンパマッサージ専門店 至福のとき 福岡警固店からの返信コメント
なつ様
いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます☆
満足していると仰ってくださって、とても嬉しいです♪
今回は、お脚の浮腫みや、首から背中にかけてお辛そうでしたね。
これからもゆっくりお過ごしいただける様、お部屋の環境を整えたり
技術の向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
リラックスできました。
【60分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円
gun02様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
数ヶ月ぶりのマッサージとのことでしたのですごくお疲れでしたね。
次回はあまり間を空けられずお身体のケアお待ちしております( ´∀`)
肩こりと腰痛がひどく少しでもマシにしたいと思い、初めて行きました。
こまめにもみの強さや部屋の温度を気にしていただき
快適に過ごすことができました。
元々のこりがひど過ぎてどこの部分も痛く感じてしまったのですが、肩も腰もだいぶ軽くなりました!
翌日もみ返しがあったので、仕上がり★4にしていますが、こりがひどくなる前にまた行きたいと思います。
【4周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回90分 6.980円 (男女歓迎)
え様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
え様にとって快適なお時間であったこと嬉しく思います。
しかしながら、揉み返しが来てしまったとのこと、
申し訳ございませんでした。たくさんお水取り安静されてくださいませ。
凝り固まっているお身体ではありましたのでくすぐったい部分や痛みがでたところもあったようです。
定期的に通っていただければ、
その痛みも少なくなりますのでまたお辛くなる前に是非、ご来店お待ちしております^^
毎日の忙しさにガチガチだった身体が
ほぐれてスッキリしました!
【60分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円
ひまわり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は大変お疲れでいらっしゃいました。あらゆる箇所が凝り固まっていました。
すっきりしたとのこと、隅々まで流したかいがありました^^
またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております。
歯ぎしりがひどく、頭・首・肩がとても痛かったのですが施術中は気持ちよくて、翌朝は痛みもなく頭がすっきりしていました(泣)触り方が天使のようで癒されます。
れぴぴ様
いつもご利用いただきまして、有難うございます☆
そして頭がすっきりされたとのことで、何よりです!
歯ぎしりに伴う、頭・首・肩の凝りがお辛いようですね。
原因は、身体疲労や噛み合わせ等いくつかあると思いますが、精神的な要因もあるのかもしれません。
お身体だけでなく、ほっと安心していただけるような環境作りにも努めてまいりますね♪
どうぞ優しい日々をお過ごしください♪
今回もとてもスッキリとして帰ることができました。
力加減がちょうど良くとても気持ち良いです!
身体の不調なところも色々気付いてくださりありがたいです。
また疲れが溜まる前にメンテナンスしていただきたいと思います。
まいまい様
ご来店ありがとうございました^^
今回はかなりお疲れでいらっしゃいました。
胃腸がお疲れだったため、温かいものをたくさん取り入れてくださいね^^
また無理されないようにしてください。
次回もまいまい様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております!
今回も隅から隅までご丁寧に流してもらいありがとうございました!ここに来るとすごく疲れているなと実感あります。
身体がすごい軽くなりました。また来ます!
まぁむ様
いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます☆
お身体が軽くなったと感じていただけて、何より嬉しいです。
腰から脚にかけて特にお疲れのご様子で、足首も少し浮腫んでいらっしゃいましたね。
これから肌寒くなってまいりますので、足湯などでお身体をゆっくり温めて優しい日々をお過ごしください♪
全体的にしっかり流していただきたいと思い、伺いました。
脚の浮腫みが気になっていたのですが、終わった後はすっきりして、軽く感じました。また、同時にゆっくりリラックス出来て満足です!有難うございました。
TOR様
定期的にご来店いただき、いつもありがとうございます!!
足や顔は浮腫みが出やすい部位ですので気になりますよね。
毎月通ってくださるお陰で、とっても解れるのが早いです(^^)
急に肌寒く秋模様となり
季節の変わり目は体調崩しやすい方が多いので、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
またのご予約、お待ちしております♪
パワフルでエネルギッシュな施術で、しっかりほぐしていただきました。
要望通りの力加減で、腰や腕が疲れていると伝えると重点的にやってもらえ、とても満足です(^^)
いつの間にか、深い眠りに落ちていました。
またぜひよろしくお願いいたします。
ドン・タコス様
いつもご利用いただきまして、有難うございます☆
今回は特に右側の腰がお疲れのご様子でしたね。
満足されたとのことで、とても嬉しいです!
またお疲れの際は、しっかり施術させていただきますね(^^)
お待ちしております♪
施術を受けてから、眼をしかめて見ることが少なくなり、眼精疲労が軽減できています
【小顔コルギ60分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪ 0円
naoya様
いつもご利用いただきありがとうございます!
naoya様のように長年の眼の酷使により、しかめて見る癖に悩まれる方が多数いらっしゃいます。
しかめることで眉間のシワが深くなったり顔全体の表情にまで影響を及ぼします。
男性のお客様は眼精疲労やヘッドスパ目的でこちらのメニューを選ばれる方が増えており
背中のリンパマッサージも付いておりますので、肩甲骨周りのお疲れも改善されます(^^)
少しでも日々の生活が楽になったと実感いただき嬉しいです!
そして大事なご家族様にもご紹介くださったり、回数券のリピートも感謝いたします!
今後もよろしくお願いいたします(*^ω^*)
新規にて利用させて頂きました!
初めての利用でしたが、とても親切な対応ありがとうございました。
誰でも安心して利用出来ます。
店内も綺麗で、掃除も行き届いてます。
施術内容も、カウンセリングからしっかりしており、体調に合わせて対応頂けました。
近くに行く際は必ず利用したいと思います。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【新規限定】強もみアロマリンパ全身 初回120分 8,800円 (男女歓迎)
フランキー様
先日は遠方にもかかわらず、至福のときを選んでくださりありがとうございました!
ご丁寧な口コミ内容にも感謝いたします(^^)
色々と、ご移動が多いと伺ったのでお身体ご無理なさいませんように**
お近くにお越しの際は是非ご利用いただけたら嬉しいです♪
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
あまりにも気持ち良すぎて気づいたら爆睡してました!
初めてドライヘッドスパもしてもらえて大満足です!
私は特に肩こりがひどかったのでそこを重点的にしてもらえたのもよかったです!
【ご新規お得】ドライヘッドスパ+首肩集中ほぐし60分3,980円(男女歓迎)
ゆうか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
肩や首のお疲れがとても出ていましたね。
ご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
その日のお疲れによって施術内容も変えていきますので
ご相談いただければと思います。またのご利用をお待ちしております。
ちょうど良い力加減でいつの間にか眠ってしまっています。
しっかり流れるので終わった後は身体がポカポカし、ぐっすり眠れます!
店内も綺麗で心地良く、アロマの香りにも癒されます。
回数券を買っているのでこれからも通うのが楽しみです♪
まいまい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
通い続けて、日々の眠りにも改善していくといいですね。
また店内にも目を向けていただきましてありがとうございます^^
次回もまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております。
強もみサロンの名の通り、とても満足出来る強さのマッサージでした。他のサロンでは強めでお願いしても物足りないことが多いのですが、こちらでは頭のてっぺんから足の先までとても丁寧に、そして適度な強さで流していただけます。充分にもみほぐされて身体が軽くなるリフレッシュ感と、ただただ気持ち良い癒しの両方を味わえて、大満足の充実した時間でした。またぜひお願いします!
【人気No.1】強もみアロマリンパ全身 90分12,000円 (男女歓迎)
ayuty様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミも感謝いたします。
全身が大変お疲れでいらっしゃいましたね。
強さにも満足いただけて良かったです^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしてしております!
施術直後から体が軽くなりました!
指先まで1本1本丁寧にマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。また次もよろしくお願いします!
【4周年記念価格】強もみアロマリンパ全身 初回60分 5,980円 (男女歓迎)
ななか様
ご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
背中のお疲れがかなり出ていましたね。
普段の姿勢でお疲れが溜まりやすい状態でございますので
少しずつでも意識されてくださいませ。またのご来店お待ちしております^^
リラックス出来る空間で体も凄くすっきりしました!また利用したです。
ゆい様
ご来店ありがとうございました☆
ご職業柄、首肩が特にお疲れでしたね。
凝りが強い場所を中心に流させていただきましたが、
スッキリしていただけて嬉しいです。
普段の姿勢にも出来る限り気をつけてみられてください。
またのご来店お待ちしております♪♪
今回は首が痛くて頭痛がきそうだったのでお願いしました。
背中からしっかり流していただいてすごく身体が楽になりました。
毎回安定の技術でスッキリするので本当にありがたいです。
今後とも宜しくお願いします!
あゆみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
背中、腰まわり大変お疲れでいらっしゃいましたね。
今回もご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
次回もお会いできることを楽しみにしています。またよろしくお願いいたします!
リラックスできる空間と施術で凝り固まった身体が楽になりました。ありがとうございました!また行きます。
【ヘッドスパ】強もみドライヘッドスパ+首・肩集中ほぐし60分 6,000円
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
マッサージ自体が久しぶりという事でしたので
あや様大変お疲れでいらっしゃいましたので
次は期間が空かないよう、またのご来店お待ちしております!
かなり疲れていたので
毎度の事ながら非常にスッキリしました。
まぁむ様
いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回は腰~脚が特にお疲れのご様子でしたね。スッキリしていただけたとのことで、嬉しいです☆
次回もリフレッシュしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またお疲れの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
お待ちしております(^^)
とても寄り添った接客で終始癒されました。
首も楽になりました。
【当日限定】半額☆強もみドライヘッドスパ+首・肩集中ほぐし60分 3,000円
海様
先日は、あいにくの空模様の中
ご来店くださりありがとうございました!
私こそ気軽にお話しさせていただき感謝いたします(^ ^)
上半身首肩、特に左側がお疲れでしたね。
楽になったと伺い大変嬉しく思います♪
今後も少しでも、海様の身体のメンテナンスにお役立ちできるよう
スタッフ一同、接客・技術の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。
リンパマッサージは、大変、楽になりました。ありがとうございました。今回は、60分でしたが、次回は、90分コースを受けたいと思います。
たっくん様
先日はご来店ありがとうございました☆
リンパオイルマッサージを気に入っていただけて、こちらも嬉しいです(^^)
次回もご満足いただけるように、しっかり施術させていただきますね♪
またのご来店、お待ちしております。
お店の雰囲気が良く、接客も丁寧で落ち着いた雰囲気が良かったです。
施術してもらってとても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
さや様
ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです♪
お身体が全体的に冷えていらっしゃったので、
血流を促すケアをさせていただきました。
同じ姿勢が続くと固まりやすくなりますので
またお疲れの際はお待ちしております( ´ ▽ ` )
当日予約でもみほぐしとヘッドスパを施術していただきました。
最初のカウンセリングから丁寧で、終始気持ちのいい接客でした。
施術もしっかりと的確に凝り張りをほぐしていただいて大変満足です!
また利用させていただきたいと思います!
みさ様
ご来店ありがとうございました☆
首肩がとてもお疲れのご様子でしたので、強めの圧でしっかり流させていただきました。
足もお疲れのようでしたのでぜひオイルマッサージも試していただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
今回は、首と腰が辛くて利用しました。絶妙な力加減で強張っていたところが、緩みリラックス出来ました。いつも有難うございます。また時間を見つけて伺います。
TOR様
いつもご利用いただきありがとうございます。
腰と首大変お疲れでいらっしゃいましたね。強さにも満足いただけて良かったです^^
またお疲れの際はお待ちしてしております^^
接客、技術ともに申し分ございません!いつも終わった後は体がスッキリします!なるべく継続して凝りを溜めない体にしていきたいです
ユウミ様
いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます♪
お体がスッキリしたと仰っていただき、とても嬉しいです☆
今回は仕事がお忙しかった様ですね、全身とてもお疲れでした。
ご自分の心と体を労わる時間として、「至福のとき」をご利用いただけると光栄です☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
今回も全身凝っている中、施術していただきありがとうございました。
足首が凝ってる?ボキボキする?と伝えて、終わったら改善していて驚きました。
また、よろしくお願いします。
たけ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れでございましたね。
しっかり施術させていただきました、足首の調子が戻って良かったです^^
また次回もご来店お待ちしております!(^^)!
2回目の来店でした、安定のオイル施術で深いコリにアプローチしてもらい日頃の疲れも無くなります。
要望通りの施術をして貰えますので安心できます。
いつも癒やしをありがとうございます。
じゅんぼー様
この度は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
やはり凝りが深かったので今回もしっかり強めの圧で流させていただきました。
いつもお疲れの場所を丁寧に教えてくださるのでこちらも有り難いです♪
またのご来店お待ちしております☆
体の調子に合わせた強さで、いつもリラックスできます!
終わった後は体がずいぶん楽になります。
また、伺わせてもらおうと思います。
みき様
いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます♪
お体が楽になられたとのことで、安心いたしました。
素敵なコメントも、とても嬉しいです☆
よりリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
肩と首がガチガチに凝っていたので予約しました。強さはその都度聞いて下さるので、今回は少し強めでお願いしました。痛い箇所もありますが、終わった後は体がほぐれて楽になりました。回数券を購入したので、定期的に通おうと思ってます。
うーたん様
いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。
全体的にお疲れのご様子でしたが、仰る通り首と肩が特にお辛そうでしたね!
楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです☆
よりリラックスしていただけるよう、力の強さなどお好みに合わせて施術させていただきます。
アロマリンパマッサージ60分コースを体験。強もみ希望にも丁寧に対応してもらえ、コリがしっかりほぐれて大満足でした。アロマの香りも選べて癒し効果◎。施術後も揉み返しなしで、翌日も体が軽かったです。
完全個室で静かに過ごせる環境も◎。予約もスムーズで、コスパも良好。疲れたときにまた通いたくなるサロンでした!
まっちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!!
揉み返しなく、しっかり圧を感じていただきながら疲れた箇所を的確にほぐすことを考え
お手入れさせていただいております。
当店のアロマオイルは植物から抽出された天然のエッセンシャルオイルを使用しており
香りを嗅ぐことで、脳に直接刺激を与えリラックスはもちろん自律神経のバランスを整える効果が期待できます。
お客様が選んだ香りに包まれ身体の奥から緩んでいただきたいです**
今後もお客様の心地良い空間作りを目指して参ります。
またゆったりと疲れを癒やされたい時は、是非お立ち寄りくださいませ(^^)
至福のとき 福岡警固店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー