5. ビネイル 西千葉店(BINAIL)   >

BINAIL 西千葉店

ビネイル ニシチバテン

• 千葉県千葉市中央区春日2-21-11遠藤ビル2F
  • 西千葉駅 徒歩1分/千葉駅 電車2分
  • はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:25:42.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    今まで通っていたネイルサロンで雑な対応をされ、新しく通えるネイルサロンを探そうと思っていました。
    カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、新しく通えるサロンを見つけられ、嬉しく思います。
    個人的に好みのデザインが多く、来月からもとても楽しみです!
    また宜しくお願いします!!

はるな様

この度はご来店頂きありがとうごさいました。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また綺麗で長いお爪に戻れるよう
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)

今月も新しいデザインをたくさんご用意しておりますので
    ぜひインスタやフォトギャラリーでチェックしてみてくださいね♪

はるな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    須永

• Valentineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 10:12:29.0

新人の方でとても優しく丁寧に対応して頂きました。
    お値段もリーズナブルでデザインも可愛いのがいっぱい
    他のスタッフの方達も優しく対応して下さりありがとう御座いました。

【新人ネイリスト応援キャンペーン】 ワンカラーorラメグラ【2480円】

Valentine様
    この度はお暑い中ご来店、お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます^^

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?

Valentine様にとてもお似合いの可愛いワンカラーでした♪

至らない点が多々あります中嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これからもお勉強させていただきながら日々精進して参ります。

是非またお会いできることを楽しみにしております。

長峰

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:40:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!また次回もお願いします!

た様

この度はお忙しい中ご来店、
    口コミ投稿していただき誠にありがとうございます^^

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?

至らない点も多数ありました中、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

綺麗なカラーがとてもお似合いでした^^

今月からジュニアメニューのレパートリーが増え
    オススメ定額やカラグラ等もございますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

長峰

• RiNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:15:25.0

久しぶりに担当していただけて、お話もできて
    とても楽しかったです(*´▽`*)

もやもや水彩ニュアンスネイル、
    施術も仕上がりも素晴らしすぎて可愛すぎて
    ほとんど同じリアクションしかできなかったことが悔しいです…(笑)
    夏はキラキラにしたくなるので大満足でした!

また次回もぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(*´ω`*)

RiN様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

私もお久しぶりに担当させて頂き色々とお話しも聞けて楽しかったです( ´ ▽ ` )♪

デザインやカラーなど一緒に決めながらRiN様に似合うものがご提案でき、今までされた事のない水彩を使用したアートとっても喜んで頂けて大変嬉しく思います!沢山のリアクション頂けてお気持ち充分伝わっていました!(笑)ありがとうございます(*^o^*)

来月も沢山夏らしいデザインご用意しておりますので、是非楽しみにお待ちくださいませ☆

この度はお忙しい中数々の嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく励みになっております^ - ^

RiN様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

nail salon BINAIL  担当:Aoi

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:30:53.0

いつも可愛くて素敵な仕上がりにしてもらっていますが今回は特に可愛い過ぎでめっちやめちゃ綺麗な色合いに仕上げてもらいました☆☆☆
    マグネットで角度とか光の加減で色が変わるように仕上げてもらって爪を見る度楽しい気分です!
    今回は150点て感じです!!
    次回もデザインがだいたい決まっているのでとても楽しみにしています。

ぴよ様

ぴよ様と一緒に考えるネイルは私自身もとても楽しく
    毎回新たな発見をさせて頂いております♪

今回は鱗ネイルからお好きなミラーやカラーとの組み合わせに
    マグネットをアクセントにしたデザインが
    とてもぴよ様にお似合いだと思いご提案させて頂きました☆

次のデザインも今から楽しみですね^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お爪に関する事やデザイン等いつでもご相談くださいね。

また来月もよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

BINAIL西千葉 高山

• ムウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:06:35.0

いつも可愛く仕上げて頂いてます!
    ありがとうございます

ムウ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

毎月デザインが新しくなるので
    どのコースでも飽きがこないでお楽しみ頂けると思います(*^^*)

インスタやフォトギャラリーをチェックしてみてください♪

須永

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 16:43:36.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧な施術で細かいところまでこだわっていただき本当にありがとうございます。大満足です!

みー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    とても励みになります!!

デザイン気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

これからも丁寧な施術を心掛けていきます!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

金井

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:26:53.0

新人?の方で一生懸命やってくださいました。
    ラメグラかわいかったです。

さな様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^
    又、クチコミのご投稿もありがとうございます!

至らない点も多々ある中嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?

涼し気なグリーンのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    是非またさな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

長峰

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 08:00:31.0

またお願い致します!

みっちゃん様
    この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    又、至らない点も多々あります中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?

綺麗なピンクカラーがとてもお似合いでした^^

是非またみっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

長峰

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:48:14.0

2度目の利用です。
    前回ネイルをしていただいてから4週間、その間、凝ったデザインをめいいっぱい楽しんで、浮きも全く無かったため、オフが名残惜しい程でした。
    今回は好きなお酒の缶のデザインでネイルが出来ないかうかがったところ、事前にLINEのカウンセリングで丁寧でわかりやすく、親身なアドバイスを下さり、安心して来店することが出来ました!
    1度目もそうだったのですが、随時こちらへデザインの意向の確認をして下さいつつの、プロ目線からのお勧めがとにかく素敵なので、殆どお任せの状態でした。
    結果、今回も全ての指がお気に入りのオフが今から名残惜しい、夏らしく気分が上がるデザインにしていただき、大満足です!
    ご担当いただいたスタッフさんはお話がしやすく、一つずつの工程が丁寧で、また他のスタッフの方も楽しそうにお仕事をされているので、私にとって元気を貰えるネイルサロンです。
    またお世話になります!

さち様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

前回から持ちが良かったことで安心しました。

私もオフするのが寂しかったですが、
    今回もとてもお似合いの夏ネイルデザインが完成し、達成感がたまらなかったです^^

ご信頼頂けたことで理想のデザインの仕上がりに近づけたかと思います。
    今回も任せていただけたこと、大変感謝しております。

お気に入りネイルでこの夏楽しく過ごしていただけたら私も嬉しいです☆

常にお客様と寄り添い合えるネイリストでありたいと思ってますので
    また何かありましたらいつでもご相談下さいませ☆

来月も楽しみにしてます☆

BINAIL西千葉店 高山

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:55:44.0

久々に来店しましたがいつもどんなデザインを持ち込んでも予想よりいい感じに仕上げて下さるので本当に感謝しています!

《お持ち込みデザイン》120分やり放題【10500円】

ちなつ様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉頂けた事、そして、デザインを気に入っていだたき大変嬉しく思います^ ^
    とってもお似合いでした!
    暑いですが、お爪をみて気分を上げて頂けたら幸いです。

また、来月も可愛いデザインが沢山出ますので、
    ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石川

• おちりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 04:26:39.0

口コミだいぶ遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました♪
    長い時間だったにも関わらず、嫌な顔1つせずに最後まで可愛いく仕上げて頂き大満足です!
    2週間以上経ちますが、今のところ浮きなどもないので良かったです^_^
    接客はとても丁寧で気さくな方だったので、お話しも楽しかったです♪
    マーメイドアート周りからも好評でした!
    またお伺いしたいので、よろしくお願いします♪

おちり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

持ちが続いてるとのことで安心しました!
    引き続き何かございましたらいつでもご相談下さい^^

マーメイドネイルとてもお似合いでしたね。
    前回とのネイルとはまた雰囲気が変わって
    今回は夏らしいデザインがとてもお似合いでした。

長い時間、お疲れさまでした^^

おちり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINAIL西千葉 高山

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:35:05.0

ネイルサロン自体、行き始めたばかりで今回が4店舗目?でした。
    定額のデザインでやっていただきましたが、配置替えを提案して頂いたり行っている施術がどういう効果があるのか、などを詳しく説明しながらやっていただきとても安心しました。色々なことが知れて楽しかったです!
    次回からもお願いしたいと思いしました!
    また伺うのを楽しみにしています!

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今までのサロンさんで怖い思いをされたとお聞きし、少しでもネイルサロンに対する恐怖心を払拭出来ればと、みずき様のお爪の状態やオフから下処理等、安心してお任せ頂ける接客施術を心掛けさせて頂いていたので、その思いが伝わり数々の嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います(^-^)♪

これまでシンプルなデザインが多くあまりデザインをされた事が無いとの事でしたので、初めてのアート系でtheニュアンス!なデザインがみずき様にとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

当店では毎月変わる定額デザインをご用意してるので、是非次回も新たなデザインに挑戦してみて下さい☆

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

nail salon BINAIL  担当:Aoi

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:06:51.0

毎月変わるデザインも毎回楽しみです。丁寧な仕上がりなので安心してお任せできます。

はっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!

今回はいつもと違ったデザインで
    ニュアンスネイルでしたね(^^)/

黄色のカラーで夏らしくとてもお似合いでした♪

これからも丁寧な施術を心がけていきます!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

金井

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:44:45.0

初めて伺いました
    オフからずっと丁寧に仕上げていただきました。
    とても親切で丁寧な対応をしてくださいました!
    とっても満足なネイルになりましたし、
    可愛い色味で気に入りました。
    また伺いたいなと思えるネイルサロンでした

ひなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました^ ^

日頃からお客様1人1人に寄り添った、丁寧な接客施術を心掛けている為沢山のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)

人魚の尻尾モチーフのデザインと偏光マグネットを使った左右違うカラーが、とても夏らしく涼しげがありひなちゃん様によくお似合いでした♪
    また、オーロラのミラーを使ったお色味も全体のちゅるちゅる感アップし統一感を出してくれたのも可愛いすぎましたね~(о´∀`о)

デザイン、接客施術共にご満足頂けたようでよかったです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    是非ひなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

nail salon BINAIL  担当:  Aoi

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:04:32.0

良かったです。

なっちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います☆
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

7月の定額デザインも夏らしいデザインを沢山ご用意しましたので
    是非ご覧になってくださいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

石川

• RiNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:42:05.0

初めて持ち込みメニューをさせていただきました!
    人生初の推しネイル、
    デザインや雰囲気の要望もすべて希望通りにしてくださり
    とても可愛く仕上げてくれて大満足です。
    (コンサートもとっても楽しかったです♪)

そろそろ伸びてきてしまい、オフしてしまうのが
    本当にもったいないくらいです…
    素敵なネイルをありがとうございました!
    また持ち込みをやる際にはどうぞよろしくお願いします(*´▽`*)

RiN様

また、お忙しいなか口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

人生初の推しネイル、推しカラーでコンサートを
    楽しめたとのお声と聞き大変嬉しく思います^^

次回のご来店の際も
    ご満足いただける仕上がりになるよう
    精一杯努めさせいただきますので
    RiN様のまたのご来店をお待ちしております♪

須永

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:25:41.0

熱さを感じやすいことをお伝えしたところ 熱くないか 痛くないか を何度も確認していただいて ありがたかったです!

お話も楽しかったです、またお願いしたいです*^^*

mi様
    この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます^^

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?

グリーン×シルバーのマグネットネイルとてもお似合いでした^^

ジュニアメニュー以外にも
    たくさんのメニューをご用意しておりますので
    mi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

長峰

• さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 07:15:29.0

かわいい梅雨っぽネイルにしてもらい
    満足です。

さな様
    今回は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

梅雨っぽネイル楽しんで頂けて嬉しいです♪
    雨でどんよりした気持ちも
    ネイルを見てテンション上げて頂けたらと思います^ ^

7月の定額デザインも
    夏らしいものがたくさん入りましたので、是非ご覧になってみて下さい。

お忙しい中クチコミ投稿のご協力、
    ご来店、誠にありがとうございます☆

石川

• さっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 23:36:29.0

担当スタッフさんの施術はとても手際が良く、お話もざっくばらんで楽しかったし、接客もとても居心地の良いものでしたしネイルの仕上がりもとても気に入っています♪
    ですが、私のすぐ隣の席で(狭いお店なので3席くらいしかない。)別のスタッフさんが、恐らく近々オープンするお店の話をずーっとしていて、とてもとても気分が悪かったです。
    狭い店内、私がお客さんとして同じ空間に居るのをこの2人はご存知ないのだろうか!甚だ疑問に思いました。そういう裏の話は、せめて違う場所、もしくは営業時間外にするべきではないのでしょうか?
    接客業・サービス業においてあり得ない行為だと思いました。とても残念です。
    新店舗をオープンする前にそういう所をもう一度考えなおした方が良いのではないでしょうか。

さっきー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また担当スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ミーティングについてですが、
    技術や接客について向上するための意見交換の場であり
    営業時間内に業務についてスタッフ同士が
    話をすることは今後も避けることは難しいとご理解下さい。

常日頃、お客様第一でサービスをご提供できるよう努めておりますが、
    営業時間外にミーティングをすることによる
    スタッフの労働負担を考えた上で、営業中に行っております。

ネイルサロンは施術以外の業務や残業が大変多く、
    多くのネイリスト達がその労働環境を理由に夢を諦めているのが現状です。

こういった美容業界の現状を踏まえ、
    ビネイルでは働き方改革として勤務時間内にその他業務を行い
    スタッフがお客様とより真剣に向き合える双方への環境作りを行っています。

今後もご来店された際、隣の席で
    スタッフが研修やサンプル作成、デザインミーティングなどを行う上で
    狭い店内のためお客様には大変ご不便をおかけしますが
    何卒、ご理解いただけますと幸いです。

BINAIL西千葉店

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:33:29.0

出来もサロンの方も良くて、次もお願いしようと思いました。

KANA様
    この度はお忙しい中ご来店・口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

又、至らない点も多々あります中嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります。

楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    綺麗な大人カラーがとてもお似合いでした(*^^*)

これからも日々お勉強させて頂きながら精進して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

長峰

• ゆりぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:18:45.0

きれいにやっていただきありがとうございます!
    あじさいめちゃくちゃ可愛いです(*^^*)
    アニメの話もすごく楽しかったです!
    またお願いします!!

ゆりぴー様

お忙しいなか口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

あじさいネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    梅雨の今の時期にぴったりなお手元に仕上がりましたね♪

アニメの話も楽しかったです!
    まさかの推しが同じでびっくりしました(^^)笑
    また次回も楽しくお話ししながら
    気分のあがるネイルをご提供できるよう頑張ります(^-^)

須永

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:51:58.0

担当してくれた方の態度が気になりました。
    ジェルを塗る手とライトの中に入れてる手を交換する際も
    無言で手を差し出されたり、ぶっきらぼうに「はい」と手を入れ替える合図をされました。
    道具の扱いも投げるように机に置いたりして見ていて不快でした。
    仕上がりも引いたラインが爪に対してすぐこ斜めに入っていてバランスを見ていないなと感じました。

BINAIL 西千葉店からの返信コメント

この度は当店のご利用いただきありがとうございます。

接客態度に関しまして不快な思いをさせてしまったこと、
    仕上がりに関しましても
    ご満足いただける仕上がりをご提供出来ず申し訳ありません。

いただきましたご指摘をもとにお客様へ声掛けを今一度見直し
    スタッフ全員に共有し、改善に努めて参ります。

またネイリストにとって1番大切である道具の扱いには
    細心の注意を払い取り扱っておりますが
    不快だと感じさせてしまったことに対してお詫び致します。

今回いただいたお言葉をしっかりと受け止め、
    今後に活かし、より良いお店を作り上げていきたいと思います。

あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

BINAIL西千葉店

• さくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:08:56.0

前日に予約したのですがとても丁寧に施術していただきました!デザインをいつも迷ってしまうのですが、ゆっくり決めさせていただき、色もいろいろと提案してくださり本当にありがとうございました!

さくー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^励みになっております。

今回イエローカラー、マグネットネイル、手描きのフラワーアートが
    初挑戦との事で初めて尽くしのデザインとなり、
    とても新鮮なネイルになったかと思います!!

そんな手描きのミモザネイルを気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^o^*)
    さくー様にとてもお似合いでした◎

これからも丁寧な接客施術を心掛けていきます^ ^

さくー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon BINAIL  担当:Aoi

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 18:03:13.0

お話しやすくて沢山自分の話をしてしまいました。
    優柔不断でなかなか色も決められなかったけれど優しく色々提案してくださって可愛いネイルで大満足です!
    本当にありがとうございました

su様
    この度は新人クーポンへのご来店ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

予定よりもお時間を頂き、誠にありがとうございました。
    お優しいお言葉をおかけ頂き、大変嬉しく思います!
    ピンクのラメグラデーションとてもお似合いです^^

su様のお声を励みに、
    これからも精一杯勉強しながら精進まいりますので

長峰

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:23:49.0

ひとつひとつのお仕事が丁寧で、受付やスタッフの方もにこやかで明るく、心地のいい空間だと感じました。
    今回事前に西洋絵画をモチーフにして頂きたい旨をお伝えし、それ以外はお任せのぼんやりとした状態でうかがいましたが、こちらが何となくイメージしていたものより、遙かに素敵な爪にしていただき、手元を見るたび気持ちがぱっと明るくなります!
    何より担当してくださったスタッフさんが、長い時間だったのにも関わらず、手間を惜しまず色々な試行錯誤を楽しそうにして下さり、都度確認やご提案を頂いて、安心感がありました!
    間近で芸術作品の出来上がりを見ているようで、本当に楽しく過ごせました。
    絶対またうかがいます!

さち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

長い時間にも関わらず、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

私の中で今回のデザインは新しいチャレンジでもあり、
    施術をしながらたくさん学ばせていただきました。
    さち様のお陰で貴重な経験をさせていただけたこと感謝しております^^

仕上がりに喜んで頂けたと聞けてとても嬉しいです!

またご相談などございましたらいつでもご相談下さい☆
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました。

高山

• ちりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 12:54:37.0

熱くないか痛くないか声をかけてくださって親切かつ丁寧に仕上げて頂きました(*^^*)
    とっても可愛くて満足です!ありがとうございました。

ちり様
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    又口コミ投稿もありがとうございます!

ダークなラメグラデーションとてもお似合いでした♪

至らない点が多々ある中嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけますよう日々精進して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

長峰

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:05:53.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    急がせてしまったにも関わらず仕上がりも満足です。
    おかげでLiveも楽しめました!
    これからも頑張ってください♪

BINAIL 西千葉店からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお爪のご様子はいかがでしょうか?

至らない点が多々ある中とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大切なLiveへのネイルをさせて頂いて光栄です!
    この間の可愛いお色味のワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)

これからもお勉強させて頂きながら日々精進して参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております♪

長峰

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:42:08.0

新人さんにやってもらい、丁寧でした。
    時間と人の手の持ち方もっとよくなると
    人柄もいいのでいいと思いました。

ゆん様
    この度は新人クーポンへのご来店ありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

予定よりもお時間を頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのお客様で緊張した中
    お優しいお言葉をおかけ頂き、大変嬉しく思います。

ゆん様のお声を励みに、
    これからも精一杯勉強しながら精進まいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

この度はお忙しい中
    クチコミ投稿ありがとうございました。

井草

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:27:15.0

初めていきましたが丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごく綺麗で満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

た様

この度は数ある店舗からのご利用ありがとうございます♪

そしてオール☆5の大変嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます(^^)とても励みになります☆

仕上がりにご満足していただき嬉しく思います♪

これからも丁寧な施術を心がけ
    技術・接客面共に精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

金井

ビネイル 西千葉店(BINAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー