5. ビネイル 西千葉店(BINAIL)   >

BINAIL 西千葉店

ビネイル ニシチバテン

• 千葉県千葉市中央区春日2-21-11遠藤ビル2F
  • 西千葉駅 徒歩1分/千葉駅 電車2分
  • さなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:20:35.0

口コミをみて来店しましたが
    お店の中も可愛らしい内装で
    テレビを見ながらときどきお姉さんと会話しつつ
    とても居心地の良い時間でした。
    ネイルのデザインや色も私の好みも聞きながら提案してくれ嬉しかったです。
    すぐその場で次回予約してしまうほど
    私はとてもお気に入りになりました笑

シンプル定額デザイン【5500円 → 4/1以降 6000円】

さな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^

落ち着いたカラーにシェルを使ったワンポイントアートが一気に華やかさがでてとてもお似合いでした!デザイン気に入って頂いたようで良かったです(*^^*)
    また、当店の内装やさな様にお寛ぎ頂ける空間作りができた事嬉しく思います☆

その後お爪の状態いかがですか?お困りの事や分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!励みになります( ´ ▽ ` )
    次回さな様にお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆彡

nail salon BINAIL   担当 Aoi

[投稿日] 2023-03-31 18:49:43.0

若い方が多いようですが、年齢を重ねた私も居心地が良く、丁寧な仕上がりに大満足です。

はっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります☆

これからも居心地の良い空間と、
    丁寧な施術を心掛けていきます(^^)

この度はお忙しい中
    口コミ投稿をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

金井

• 花火さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:23:47.0

以前やって頂いた時も思ったのですがとにかく下処理がとても丁寧!爪の長さ、形共に理想の形に整えてくださいます。
    可愛いお花を描いて頂きありがとうございます。大満足です!!
    諦めていた中指の補強も大感謝です。また是非お願い致します。

花火様

お世話になっております。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただいたようで、大変嬉しく思います♪
    シンプルなワンカラーの中にさりげなくお花を添えて、上品かつ綺麗な印象になりましたね^_^
    季節感もあり花火様にとてもお似合いでした!

今後も接客や施術に満足していただけるよう、日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

また、花火様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon BINAIL西千葉 安藤

• だみすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:49:04.0

半年ぶりくらいにネイルしようと思い、
    家から近く行きやすそうという点で来店しましたが、
    素人でもわかる技術力でした。
    仕上がりも綺麗なのに、施術時間が短く、爪の状態やアドバイスもしてくださって、来店して良かったです。
    あと、関係ないですが、とても綺麗な店員さんでした!

ワンカラー or ラメグラ【5000円 → 4/1以降 6000円】

だみすけ様
    この度はご来店ありがとうございました。

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルということで何かございましたら
    いつでもご相談下さい(*^^*)

だみすけ様にとてもお似合いのカラーでした!
    お爪がキレイだとテンション上がりますね♪
    次回もまたお会いできる事楽しみにしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当:高山

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:11:15.0

他店での仕上がりに満足できなくて、今回お願いしました。

施術はとっても丁寧です。
    自爪ギリギリのショートネイルでしたが、綺麗に整えて貰って、すらっと長く見えます。
    色もナチュラルなのを希望しましたが、理想の仕上がりです。
    口コミがいいのも頷けます!リピートします!
    でも担当してくれた人が1ヶ月後は予約が埋まっていて残念でした。
    人気なのが分かります。

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます^_^

他店様で久しぶりのネイルをされて仕上がりに違和感を抱えてのご来店でしたが、当店でのケアや仕上がりのフォルムなど施術中に沢山お喜び頂けて私自身とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    ショート爪さんこそ、爪形成やフォルムがキレイだとお手元全体がスラっと映えますよね♪

今回ナチュラルなヌーディピンクのワンカラーでしたが、一本アートを入れるだけでもまた違った印象を楽しめるかと思いますので是非挑戦してみてください☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ、そして数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
    またリピートしたいと思って頂けるような施術ができて良かったです^ ^
    先日お伝えしました通り、当店では4週間以内のお付け替えですとオフ代がかからないようになっておりますので、あーちゃん様のご都合合う日に是非お待ちしております(*^^*)

nail salon BINAIL 担当 Aoi

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:31:41.0

リラックスできる雰囲気でとても丁寧な仕上がりで大満足です!

えりな様

お世話になっております。
    二度目のご来店ありがとうございます!
    また、今回ご指名いただけて大変嬉しく思います^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    初のやり放題デザインという事で、好きなもの詰め込んだ推しネイルになりましたね^^
    手元に推しがいるだけで、気分上がりますよね(´-`)♪

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!大変励みになります^^

えりな様のまたのご来店をお待ち致しております!

nail salon BINAIL 西千葉店      担当 石黒

• A.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:48:15.0

スピーディ且つ丁寧な施術と接客でした(^^)
    ありがとうございました、また伺います。

A.様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回、ワンカラーで美爪の映える仕上がりになりましたね^^
    とてもお似合いでした♪

今後もお客様にご満足いただける接客、施術はもちろん、環境づくりにも配慮してお迎えできるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

A.様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• まゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:20:11.0

初めての来店でしたが、しっかりと要望を聞いてくださって汲み取っていただきました。
    オフの時に熱さもなく、仕上がりも満足です!
    とても気さくな面白いスタッフさんでした!
    駅近だし、また行きたいと思えるお店です♪

今月オススメ定額デザイン【6000円 → 4/1以降 6500円】

まゆち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お爪のお悩みや、デザイン等のご要望に添えられて嬉しく思っております(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

今回のニュアンスデザインとてもお似合いでしたね♪
    4月の定額デザインもお楽しみください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

高山

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:14:17.0

お話楽しくて理想通りのネイルにして貰えて満足です!!

【チップ長さ出し10本】ハンド90分やり放題

りちゃん様

この度は数ある店舗の中から
    当店のご利用ありがとうございます!

お色に悩みましたが一緒に考えながら
    理想通りのカラーになり良かったです!

グラデーションにマグネットフレンチとても
    お似合いで可愛かったです(^^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

金井

• はるそうママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:45:13.0

リラックスできる雰囲気で、毎回丁寧に綺麗にしてくださるので通っています。指名はしていませんがどの方になっても気持ちよく施術して下さいます。これからもよろしくお願いします。

今月オススメ定額デザイン【6000円】

はるそうママ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになっております。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただける施術を目指して、日々精進して参ります^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

nail salon BINAIL 西千葉店       担当 石黒

• hiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 22:48:50.0

前回とても良かったのでまた利用しました
    指名をしなかったので違う方でしたが
    爪の長さをギリギリ短くとお願いしましたが
    ぼぼ全部深爪状態で何をしても指先が痛い
    また前回の方は感じが良かったのですが
    何もかも残念の一言です

hiyo様

先日は2度目のご来店ありがとうごさいました。

確認不足、技術不足により
    hiyo様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見はすぐにミーティングの議題にあげ
    深爪対策の練習会を設けさせていただきました。

今後同じ事が起きないよう、
    スタッフ一同技術力の向上に務めていく所存でございます。

お忙しい中の口コミ投稿、
    またご指摘を頂きありがとうございました。

hiyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• AyAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 13:30:30.0

初めてこちら利用させていただきました。
    デザインとカラーが豊富で良かったです。色に迷っていたのですが、担当の方が親身になってくれてとても可愛く仕上げてもらいました。爪の状態やアフターケアも教えてくれてありがとうございました。
    とっても丁寧に仕上げてくれてツヤツヤです!ジェルネイルで通える所を探していたのでまたお願いします。

AyA様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

様々なデザインがある中でカラーも豊富に取り揃えているので、組み合わせなど迷われたかと思いますが一緒に相談していきながら決めたものがご満足のいく仕上がりになった事、私も嬉しく思います(*^^*)デザインやお色味などAyA様にとてもお似合いでした♪

アフターケアなども一緒にお伝えさせて頂きましたが、その後お爪の状態如何でしょうか?何かお困りの事や分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います(^^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)とても励みになります!!

是非またAyA様にお会い出来る日を楽しみにしております☆

nail salon BINAIL  担当 河野

[投稿日] 2023-03-17 12:09:29.0

1本ずつ、丁寧にケアしていただけるサロンです。
    ほんとーにおすすめです!

今回もありがとうございます!

みなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    トラブルや不安な事などございましたら、いつでもご相談ください。

またみなちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当:安藤

• ma(o゜x゜o)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:42:48.0

別のお店の施術により、亀裂が入ったりジェルが浮いてしまったりと、とても酷い状態の爪で伺ってしまったにも関わらず、嫌な顔せずとても丁寧にご対応いただきました。
    また、予約時には気づかなかった別の爪の亀裂も当日追加でご対応いただけて、大変助かりました。

デザインや仕上がりについて、毎回細かく確認のお声かけをしてくださったり、爪の長さに合わせた提案などもしてくださったおかげで、仕上がりも満足しています。
    ご丁寧にありがとうございました。

ゴージャス定額デザイン【7000円】

ma(o゜x゜o)様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

落ち着いた色味の中に春らしくお花を入れて季節感のある可愛らしい仕上がりになりましたね!
    ma(o゜x゜o)様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかトラブルや不安事がございましたらいつでもご相談ください。

今後も仕上がりに満足していただけるよう、日々精進して参ります。

ma(o゜x゜o)様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon BINAIL西千葉店 安藤

• RiNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:15.0

初めて来店させていただきました。
    口コミやブログを拝見していた通り、
    店内の雰囲気はもちろん仕上がりも丁寧で綺麗にしていただき大満足です。
    今回のネイルは春らしく、でも甘くなりすぎない
    落ち着いた桜モチーフのデザインがとてもお気に入りです!
    親指のぷくぷくも可愛くて気づいたら触っています(笑)

今まで単色カラーやシンプルネイルしかやったことがないので、
    これからはやりたいデザインをたくさんできたらなと思っています。
    素敵なネイルをありがとうございました(〃´-`〃)
    また次回もぜひお願いします!

ゴージャス定額デザイン【7000円】

RiN様

RiN様とのお話しの中で、昔のブログ投稿も遡ってチェックして頂いていた事にもとて嬉しかったのに加え、口コミやお写真など色々と拝見した上でいつか来たいと思っていたと、仰られていたのも大変嬉しいお言葉でした(*^^*)

お色味やデザイン等カウンセリングを通して、ご満足のいく仕上がりになったようで私も嬉しいです♪ぷっくりフラワーにグリーンのお色味追加をする事により雰囲気もガラリと変わりRiN様にとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )☆

また次回もやった事のないデザインに挑戦されてみて下さい(^-^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!励みになります♪

RiN様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!

nail salon BINAIL  担当 河野

[投稿日] 2023-03-12 19:26:09.0

とても丁寧な仕上がりで大満足です。
    若い方達の中でも居心地が良く、駅から近いのも便利です。

はっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

仕上がりに関しましても
    お褒めのお言葉をありがとうございます( ´ ▽ ` )

これからも丁寧な施術・居心地の良い空間作りを
    心掛けていきます!!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

金井

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:15:02.0

初めて本格的にネイルして頂きましたが、要望よりも満足のいくデザインに仕上げてもらえて凄く満足しています。また、初心者の私にも丁寧に説明してくださり、本当に嬉しかったです。周りの友達にも褒めてもらえました!また機会があれば、是非利用したいです!ありがとうございました。大切に扱います。

yu様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルということで、就職前に最初で最後かもしれない大事な時にご指名までして下さり、担当させていただけてとても嬉しく思います^^

初ネイルで長さだし10本!せっかく最後ならって、私もとても気合い入れて施術しました(笑)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    存分に楽しんでくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

nail salon BINAIL  西千葉店     担当 石黒

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:56:01.0

色で迷ったとき一緒に考えてくれて、ありがたかったです。
    仕上がりも良くて大満足です!!

やまさん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミの投稿もしていただきありがとうございます!とても励みになります!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います^_^
    デザインやカラーでお悩みの際は、いつでもご相談ください。お客様が求めているものに限りなく近づける事ができるようご提案させていただきます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のトラブルや不安な事がございましたら、いつでもご相談ください。

またやまさん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

担当:安藤

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:06:10.0

2回目の来店です!
    今回の方もお上手で接客も良くてとても幸せな気持ちになりました。

個人的に会話の頻度が少なすぎず多すぎもせずだったので全く気疲れしませんでした。
    いつもはネイルをして頂く際の長時間続く会話が苦手だなあと思っていたので今回はとても有難かったです。

ネイリストさんから色んなパーツの提案をしてくださり、どんどん可愛くなっていっていく爪を見てハッピーな気持ちになりました。
    社会人になる前 最後のネイルをおまかせして良かったです!長い時間施術してくださりありがとうございました!

ちなつ様

前回に引き続き2度目のご利用頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思うのと同時に、学生生活最後を締めくくる大事なネイルを担当できご満足のいくものをご提供できたようで大変嬉しく思います(*^^*)!

また施術中の過ごし方につきましても、居心地のよい空間作りができリラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです( ´ ▽ ` )

日頃からお客様に居心地よくネイルの時間を楽しんで頂きたいと思っておりますので、また機会がありましたらいつでもお任せ下さい◎

暫く華やかなデザインのネイルが出来ないとの事でしたので、持ち込み参考画像を元にキルティング×できる限りストーンなどでキラキラさせ統一感が出るよう仕上げさせて頂きました!どんなパーツを乗せようかお爪にあてている時間だけでもとても気分が上がりますよね^ - ^

卒業旅行や卒業式、今回のネイルで是非楽しんで来てください!

この度はお忙しい中数々のお褒めの口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました。とても励みになります(*^^*)

いつでもちなつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

BINAIL  担当 河野

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 15:05:17.0

今回はカラーグラデーションに初めてアートを追加してみました。色選びから、グラデーションの濃さの調整まで、希望を丁寧に聴いてくださいました。結果、想像以上の仕上がりに2人で盛り上がってしまいました(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

カラーグラデーション【6000円】

アン様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回はピンクのカラーグラデーション、
    指先に春が訪れましたね(^O^)/

とてもお似合いでした♪
    スカートのお色味にも合うと嬉しいです☆

また、仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉を
    ありがとうございます^ ^
    とても励みになります!!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-24 21:11:22.0

かわいく仕上げてくださり本当にありがとうございました。

カラーグラデーション【6000円】

みなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミありがとうございます♪

今回はピンクを2色使ったグラデーションで桜っぽく
    これからの時期にぴったりな手元に仕上がりましたね♪

次回もカラー等相談しながら施術できたら嬉しいです!

須永

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 22:00:12.0

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ゆめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

今回も共通の話題でお話しが盛り上がり、私も楽しい時間を過ごす事ができました♪
    短い期間でしたが、ネイルを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います!
    これからまたお忙しくなるかと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください^_^

ゆめ様にまたお会いできる事を楽しみに、いつでもお待ちしております♪

担当:安藤

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 13:43:36.0

オフの仕方、爪の整え方がとても綺麗でお気に入りのお店です。どの方に頼んでも間違いないです。また利用させていただきます。

n様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

オフの仕方や爪形成など当店の技術面に加え、「どのスタッフに頼んでも間違いない、お気に入りのお店」と数々の嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!大変励みになります(*^_^*)

ワンカラーですとシンプル且つお爪が一気に綺麗に見えるのがいいですよね( ´ ▽ ` )
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

この度はお忙しい中数々の嬉しい口コミありがとうございました!
    n様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております^ - ^

nail salon BINAIL 西千葉店       担当 河野

[投稿日] 2023-02-13 00:16:51.0

1本ずつ丁寧にケア、ネイルしていただきました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    常にケアからこだわり、仕上がりまでの工程一つ一つ丁寧且つ迅速な施術を心がけておりますので、ワンカラーやシンプルなデザインこそ映えますね^^

今後もご満足いただける施術を目指して、日々精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します!

お忙しい中、励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました!
    みなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ハニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:06:54.0

会社の規則内で相談させていただいてバレンタインの可愛いネイルができました。
    周りからも褒めてもらうことが多くて、爪を見るとテンションが上がります。
    初めてだったので色々と説明していただいて安心して施術を受けることができました。
    また途中で変更のお願いをしたにも関わらず希望通りにしていただけて嬉しかったです。

今月オススメ定額デザイン【6000円】

ハニ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミと沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

今回バレンタイン仕様のお爪を2本合わせると繋がったハートモチーフのデザインをさせて頂きましたが、ベースカラーのちゅるんとしたカラーも相まってとてもお似合いでした♪

規定で派手すぎるのはNGとの事でしたので、カラフルなホロを通常のラメグラに変更し規定内で楽しめるよう、色々とご提案させて頂きましたがハニ様にお喜び頂けた様で嬉しく思いますo(^▽^)o

当店の定額デザインは毎月デザインが変わるのに加え他のお色味も豊富に取り揃えておりますので、次の付け替えもご相談しながら一緒に決めていければと思いますのでお気軽にお声掛けくださいませ^ - ^!

ハニ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BINAIL西千葉店  担当河野

[投稿日] 2023-02-07 12:40:05.0

場所も分かりやすく、駅から近く、丁寧な仕上がりで雰囲気も良くて良かったです。

はっちゃん様

この度は数ある店舗の中から当店のご利用

そして大変嬉しい口コミ、お褒めのお言葉を
    とても励みになります!!

今回はオフホワイトと、ヌードピンクの2色使い、
    ちゅるんと感もありつつ肌馴染みの良いカラー
    とてもお似合いでした☆☆

ワンポイントのシルバーミラーも冬らしさがあり
    今の季節にぴったりの指先になりましたね( ´ ▽ ` )

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

金井

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:39:59.0

こちらの店舗を利用し始めてから5回目です!
    いろんなスタッフさんに施術してもらってますが
    どのスタッフさんもいつも丁寧な施術で、
    可愛いデザインにしてもらって
    毎回満足して帰ってます♪
    これからもよろしくお願いします★

あかねん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のバレンタインネイル、ラブリーで美味しそうなチョコがけネイルとてもお似合いでした^^

今後もご満足頂ける施術を目指して、日々精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します!

ぜひ、今度キャラクターネイルにも挑戦してみてくださいね(´-`)♪
    あかねん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

nail salon BINAIL西千葉店    担当 石黒

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 10:31:21.0

美フォルムが得意とプロフィールに書いてあった通り本当にお上手で、今まで他のお店でもこんなに綺麗に塗ってくださることは無かったため感動しました。

バレンタインネイルでチョコ感を出すために、納得いくまでチョコレートソースを書いてくださったのがとても嬉しかったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

ジェルネイル初心者なのでサロンを探し中でしたが今後はこちらにお伺いしようと思います!

ちなつ様

この度は数ある店舗の中から
    当店のご利用ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ投稿と、
    お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    とても励みになります☆

バレンタインネイルとっても
    かわいかったです~~( ´ ▽ ` )/

チョコレートソースはこだわって描かせて頂きました☆
    お気に召して頂けたみたいで嬉しいです♪♪

その後お手元の状態はいかがですか??

ジェルネイルが初めてとの事ですので、
    ご不明点や、ご心配事がございましたら
    お気軽にご相談・ご連絡ください。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

金井

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:30:50.0

丁寧に仕上げていただきました。
    指先を見るのが楽しみになりました。

やまさん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります(^^)!

今回ホワイトラインとラメラインのシンプルアートでの仕上がりでしたが、ベースカラーの肌馴染みのいいちゅるん系ピンクも相まってやまさん様にとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )♪

イベントに合わせて三月にも同じデザインやりたいとの事でしたので、その際はまたベースカラーを変えたり同デザインの中で雰囲気変えるのも素敵ですね(*^^*)

その後お爪の状態いかがですか?何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

やまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

BINAIL西千葉店 担当河野

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:08:07.0

前回の干支ネイルがとっても可愛く仕上げて下さったので、同じ担当の方に雪だるまネイルをお願いしました。
    画像持参で伺いましたがやはりとても丁寧でバランス良く雪だるまも可愛らしく仕上げて下さいました。
    大満足です!
    お話も共通点を見つけて下さり昔からの友達のように楽しい時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。
    こちらのお店は実力勝負な所も好感が持てます。

さとみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

今回の雪だるまネイルとても可愛かったです!
    溶けかけの雪だるまの表情をかくの私も楽しかったです♪

次回も色々なお話をしながらさとみん様にご満足して頂ける
    ような施術をしていきたいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

須永

ビネイル 西千葉店(BINAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー