5. ビネイル 西千葉店(BINAIL)   >

BINAIL 西千葉店

ビネイル ニシチバテン

• 千葉県千葉市中央区春日2-21-11遠藤ビル2F
  • 西千葉駅 徒歩1分/千葉駅 電車2分
  • ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-28 09:09:56.0

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!また1ヶ月後よろしくお願いします!

ち様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

今回はシアーボルドー×キラッキラなゴールドのアートで
    シンプルかつ華やかさが、ち様によくお似合いでした♪
    12月号の定額コースも可愛いデザインを豊富に取り揃えておりますので、今月も楽しみにしててください( ´ ▽ ` )

また、ち様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-27 15:12:59.0

海外デザインからゴージャスコースへ変更して、クリスマスにむけたキラキライメージに合う感じに仕上げていただきました。華やかさもあるデザインが気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。

《new》海外定額デザイン【8500円】

なつ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

クリスマス前のネイルという事でキラキラな仕上がりになりましたね♪
    カラーもクリア感のあるピンクなので、全体的にキレイめなデザインになりましたね(^-^)

今月はイベントが多い月なので次回どんなネイルをするか楽しみです!

須永

• kazuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 08:25:52.0

いつも丁寧に施術していただき、アドバイスもありがとうございます。
    3週間になりますが綺麗な状態を保っています。

kazu様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もkazu様に喜んでもらえてとても嬉しく思っております^^

些細な事でもなんでもご相談くださいね♪
    次もお会いできること楽しみにしてます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

BINAIL 高山

[投稿日] 2022-11-23 15:56:34.0

フットネイルをお願いしました。丁寧に施術してくださりリラックスできました!
    色を迷っていたときもアドバイスくださってありがたかったです!またお願いします^_^

BINAIL 西千葉店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は推しさんの担当カラーであるグリーンを使いゴールドラメを一色追加した事で、いつものワンカラーと比べて一気に華やかになりましたね(*´∇`*)推しさんのライブ楽しんできてください~^ ^またお話し聞けるのを楽しみにしております!

お色味や施術面などでもご満足頂けたようで嬉しく思います。その後お爪の状態は如何ですか?何かお困りの事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ - ^

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。励みになります(o^^o)
    次回も可愛いネイルをお手伝いさせて頂ければと思います♪

いち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINAIL西千葉店 担当:河野

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:42:41.0

オフを丁寧にやっていただいたので仕上がりが綺麗でとても満足しています!色味がなかなか決まらず迷っていたのですが可愛い色味を提案してくださり担当の方と可愛いを連呼してしまいました、笑
    また次もお願いしたいと思います(^^)

BINAIL 西千葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!

当店ではオフケアに時間をかけてモチの良いネイルがご提供できるよう、日々力を注いでいる為その仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います(*^o^*)

そして数々のお褒めの言葉ありがとうございます♪

季節やタイミングなどでやりたいカラーの候補が様々な場合でも、丁寧なカウンセリングをする事でお客様の1番近いイメージを汲み取りご提案させて頂きますので、今後も迷った際は是非一緒に考えながら施術出来ればと思います。
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね(*´ω`*)

シアー感の残るくすみブルーがあやね様によくお似合いでした~!2人でかわいいが止まらなかったですね(〃ω〃)笑

来月もかわいいデザインを沢山ご用意しておりますので、楽しみにしててください♪
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

是非!あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-14 23:03:36.0

今回も丁寧に背術していただきました!色選びにアドバイスくださったり施術中お話しできたりして嬉しかったです!またお願いします!

BINAIL 西千葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)

技術面や色選びの際のアドバイス内容など、いち様にとってご満足のいく施術が出来た事嬉しく思います!!
    いち様と色々とお話し出来て私自身も、とても楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました(*´ω`*)

ハンドはお仕事柄難しい為、フットだけでもネイルを楽しんで頂けて私も幸せな気持ちになりますo(^-^)o今回はパールホワイトと、冬ネイルの先取りでとてもお似合いでした♪次回も一緒に考えながら色々とご提案できればと思います☆彡

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^とても励みになります♪

いち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BINAIL西千葉店  担当:河野

• もりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 23:37:31.0

ワンカラーの予約でした。爪の長さだし、そして、色の追加・ラメの追加でしたが、相談に応じてアドバイスしてくれての仕上り。満足です。
    今年の春からネイルを始めなん店舗か行きましたが、BI NAIL先月に続いて2回目、お気に入りのお店です。

ワンカラー or ラメグラ【5000円】

もり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪

今回は紫色の組み合わせでしたね☆
    紫にポイントのシルバーラメ♪

ブレスレットとマッチしていて、
    とても可愛くお似合いでした(´∀`)

これからのネイルも楽しみですね♪♪

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

金井

[投稿日] 2022-11-07 07:56:56.0

今回はシンプルめのデザインにしました。先月はハロウィンカラー、来月はクリスマスカラーになると思うので、少し落ち着いた感じにしたいと伝えたところマグネットも入ったシンプルだけど華やかさもあるデザインにしていただきました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

BINAIL 西千葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

イベントネイルが続く為、一度シンプルめなデザインで落ち着いた中にも華やかさのあるデザインが、なつ様にとてもお似合いでした(*^^*)来月はXmasモチーフのイベントネイル楽しみですね♪

またデザインやお色味など迷われた際は一緒に考えながら、色々とご提案出来ればと思いますのでお気軽にお申し付けください☆彡

その後お爪の状態はいかがですか?何かお爪のトラブルやお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINAIL西千葉店 担当:河野

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 16:20:40.0

初めてのネイルで伺いました。
    不安な点もあったのですが、丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても可愛くしていただきました。初ネイルを担当していただけて良かったです!

今月オススメ定額デザイン【6000円】

BINAIL 西千葉店からの返信コメント

先日はBINAIL西千葉店にご来店頂きありがとうございます^ - ^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)とても励みになります☆

初めてのnailにとてもドキドキだったと思いますが、デザインやお色味に配置等、みーこ様のお好みに合わせたカウンセリングをさせて貰いながら、少しずつ完成に近づいて行く様子をみーこ様がとても嬉しそうに楽しまれてる姿に、私自身も嬉しくとても癒されました(*^_^*)♪

その後お爪の状態はいかがですか?何か分からない事やお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)!

BINAIL西千葉店  担当:河野

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:51:06.0

声かけも頻繁にしてくださり丁寧な施術で大満足でした!またよろしくお願いします!

フレンチネイル(ベース込)【7000円】

BINAIL 西千葉店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!

ヌーディなベースカラーの上にブラックのフレンチが相性抜群で、R様のお手元にとてもお似合いでした(о´∀`о)♪施術中、私まで一緒にテンション上がってしまいました◎!!!

そして、お褒めの言葉頂きありがとうございます!R様に安心してお寛ぎ頂けたようで良かったです♪

是非!またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

BINAIL西千葉店  担当:河野

• 白雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:33:44.0

通い始めて1年経ちますが、毎回可愛くしていただきありがとうございます!
    爪の長さや形も綺麗になっていて、爪が割れたりネイルが剥がれたりすることが全くないです!
    今後ともよろしくお願いします!

白雪様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

初めてお会いした時よりお爪が綺麗になり私も嬉しく感じています。
    毎回オフをする度に裸のお爪の状態の変化を感じれるのも
    白雪さまが普段からお爪を大事に過ごしてくださるおかげです♪

これからもご満足して頂けるよう日々努力致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

来月もお話しできることを楽しみにしてますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

BINAIL西千葉店 高山

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 22:04:54.0

営業時間が過ぎてしまっても、最後まで丁寧に施術してくださり、とても満足しました。

途中で何度もデザインを変えても、臨機応変に対応してくださりました。

【1番人気☆】ハンド90分やり放題【9000円】

ゆゆ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ブラウン系で落ち着いたデザインがとてもお似合いでしたね^ ^
    何度もご相談しながら完成した仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います♪

BINAIL 西千葉店 須永

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:40:15.0

はじめてのネイルで緊張してましたが、担当の方がとても優しくしてくださりよかったです!
    ネイルデザイン通りに可愛く仕上げていただきました^ ^

ハンド90分やり放題【9000円】

のんちゃん様
    お忙しいなか口コミをご投稿頂きありがとうございます!

イベントにあわせた初ネイルでとてもお似合いでした!
    爪先が華やかだと、普段の生活も楽しくなりますよね♪

色々お話ししながら施術させて頂き私も楽しい時間になりました!
    またイベントの際にはモチーフのネイルをできたらと思います♪

BINAIL 西千葉店 須永

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:57:07.0

オフを時間をかけて丁寧にしているので、仕上がりもすごく綺麗で毎回大満足です!!(^^)
    お話も楽しいし、色や配置の相談にも親身に乗っていただきすごく助かってます(;_;)
    お店の雰囲気もとても良くて、一回行ったらここ以外は行けないくらい素敵なネイルサロンです!!また来月もお願いします!

ゆりな様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

ゆりな様にご満足頂けて凄く嬉しく思っております^^
    今回はマグネットネイルと大理石風のデザインとてもお似合いでした!

来月もどんなデザインが似合うかな~ってもう考えています♪♪
    お爪の悩みやまたデザイン等お困りでしたらいつでもご相談下さいね。

これからもご満足頂けるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

BINAIL西千葉店 高山

• カイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 11:47:41.0

終始丁寧に施術していただきました。カラーを即決出来なくズルズルと悩んでいた時に相談にのっていただいたり、自爪が既に凄く薄い事をオフ時に伝えたところ、優しくオフしていただき、仕上がりも満足です!オフ時のネイルの粉を吸い込む機械が、下にあるのではなく、爪の横にセットしてあり、凄い吸い込んで黒い服に粉が全くつかないのが最高でした。

フラッシュ or マグネット【7000円】

カイ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

はじめてのフラッシュネイルは、長いお爪に映えていてとても素敵でしたね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    自爪がかなり薄くなってきたとの事でご相談を受けましたが、また機会がございましたら今後もお爪の状態をみてケアをさせていただけたらと思います♪

次回もカイ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

BINAIL西千葉 本店 担当:安藤

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 08:42:50.0

長さ出しもネイルの色味から何まで全部満足です!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

BINAIL 西千葉店からの返信コメント

この度はBINAIL西千葉店にご来店頂きありがとうございます^ ^!

また口コミの各評価でも全て☆5に加えて「何から何まで全部満足でした!!」と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^!とても励みになります。

ち様にご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    その後お困り事や長さ出したお爪のトラブルなど如何ですか??
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

BINAIL西千葉店 担当河野

• どんぐりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 23:55:36.0

お話も楽しくあっという間でした!
    カラーもとてもお似合いでした 大満足です!
    ありがとうございます。 またお願いします(^O^)

ハンド120分やり放題【9500円】

どんぐり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

どんぐり様のイメージひぴったりなふんわりとした大理石とカラーで
    この秋にぴったりでしたね!次は冬ネイルが楽しみですね^ ^

私もいつもお会いできるの楽しみにしてます。またお話ししましょうね♪

これからもどんぐり様にご満足頂けるよう日々努力を怠らず
    精進してて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

BINAIL西千葉店 高山

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:50:05.0

すごく可愛くしていただきました。
    また、きます(^O^)!

《フット》今月オススメ定額デザイン【7000円】

BINAIL 西千葉店からの返信コメント

いつもBINAIL西千葉店をご利用頂きありがとうございます(^^)♪

定額デザインのヒョウ柄マグネット、とてもお似合いでした!!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います( ´ ▽ ` )!!

その後お困りの事やお爪のトラブル等はございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

BINAIL西千葉店 担当河野

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 12:00:25.0

初めての来店でしたが、駅に近く白いインテリアが素敵な
    隠れ家のようなサロン。Parisに行く前にフレンチネイルに。仕上がりがとても気に入ってます。ネイリストさん優しく丁寧な接客で、お手入れのアドバイスにリペアもして頂きました。また是非お願いしたいです。

フレンチネイル(ベース込)【7000円】

マコ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

旅行先にあったシックなデザインに仕上がりましたね♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

また、色々とお話しできて施術時間があっという間でした^ ^
    これからの時期は乾燥してきてオイルでの保湿が重要になってくるのでお手入れを頑張って頂ければ幸いです♪

BINAIL 西千葉店 須永

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:36:12.0

家に帰って見たら10本中7本に細かい気泡が入っていました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良かっただけに残念です。

saki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、さっそく昨夜練習会を行い技術の見直しをさせていただきました。
    今後このようなことが起きないよう見直し点を全スタッフで共有し気を引き締めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

saki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BINAIL西千葉店 齋藤

[投稿日] 2022-10-16 18:39:13.0

今回も右手中指を家事していてぶつけてしまい。補強していただき、ハロウィン風のデザインに仕上げていただきました。クリア感のある黒色に初挑戦。自然に溶け込んでいて大人っぽい仕上がりとなりました。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

紫、オレンジ、シアーブラックでこの時期にぴったりのデザインに仕上がりましたね♪
    クリア感のあるブラックなので強くなりすぎず、落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした!

また次回もご相談しながら施術できたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

BINAIL 西千葉店 須永

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:04:12.0

いつも希望通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございます。お話するのも楽しくて毎月ネイルに行くのが楽しみです。来月もお願いします!!

りお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてのツイードデザインにチャレンジしましたね♪♪
    秋冬ネイルにぴったりのカフェラテ×ツイードとてもお似合いでした!

また悩んだ時はご相談くださいね^ ^
    りお様にお似合いの素敵なデザインを一緒に作りましょうね。

私もりお様とお話するお時間とても楽しみです^^
    また来月もよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

BINAIL西千葉 高山

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 12:48:47.0

爪の形が綺麗!

ワンカラー or ラメグラ【5000円】

M様

この度は数ある店舗のなかから当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご希望通りの形に仕上がり私もとても嬉しいです♪
    短め先細りの形とてもお似合いでピンクとの相性もバツグンでした!

BINAIL西千葉店 担当須永

[投稿日] 2022-10-01 19:23:35.0

丁寧に施術していただけて良かったです!
    施術中またもやウトウトしてしまいました(笑)
    またお願いしたいです!

いち様
    今回も当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ボルドーのワンカラーが秋らしく、素敵な仕上がりになりましたね!
    お足元のネイルだけでも気分があがりますよね♪
    次回は冬らしいカラーで季節感を味わっていただけたらと思います♪

今後ともリラックスできる環境づくりに努めてまいりますので、是非ごゆっくりとお寛ぎください^_^

次回もいち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

BINAIL西千葉 本店 担当:安藤

• いーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 15:32:21.0

とても綺麗にネイルをしていただきました!!
    痛みも全くなかったので安心してお任せできました!!
    本当にありがとうございました!!

いーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

チークネイル×ハートパーツでとても可愛らしいデザインでお似合いなデザインになりましたね!
    パールやストーンでキラキラネイルが写真映えして撮りがいがありました(*^_^*)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-30 14:51:25.0

雰囲気も良く接客もサービスも良くてまた利用したいと思いました。フットネイル可愛くしてもらえて大満足です^_^

りちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうこざいます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ベースの白の上からかけたピンクのオーロラが、とても素敵で可愛くなりましたね^_^
    とてもお似合いでした♪
    その後お爪のトラブル等ございましたら、いつでもご相談ください。

また機会がございましたら、是非りちゃん様にお似合いのデザインをご提案致します^_^

BINAIL西千葉 本店 担当:安藤

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 16:26:36.0

亀裂が入ってしまった状態でしたが、丁寧に施術してくださりました。デザインもすごく気に入りました。またよろしくお願いします。

今月オススメ定額デザイン【6000円】

ち様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ナチュラルピンクにニュアンスアートがとてもお似合いでした!
    毎月デザインが変わるので色々なデザインを挑戦して頂ければと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

BINAIL西千葉店 須永

[投稿日] 2022-09-26 22:19:40.0

今回は右の中指の亀裂からはじまり、ネイルに行く2日前には割れてしまいガタガタの状態で来店。色味やデザインや割れた爪をリペアしてもらい、違和感なく、素敵な秋らしい内容に仕上げていただきました。厚めにコーティングしていただいたので、次回の来店は綺麗に伸びてくれたら嬉しいです。またよろしくお願いします^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

短いお爪が目立たず、秋らしいデザインに仕上がりとてもお似合いでした♪
    次回もさらにネイルを楽しめて頂けたらと思います♪

今後もカウンセリングから丁寧に担当させて頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

BINAIL西千葉店 須永

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:31:46.0

いつもサロンは静かに過ごしますがお話が合う方でお喋りして前回も今回も楽しく過ごせました!普段やらないようなデザインでやっていただいたので可愛くてお気に入りです★またお願いします!

■新人スタッフ応援クーポン■シンプル定額デザイン【3000円】

は様
    今回も、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても励みになっております。

前回と比べ、大人なデザインで一気に雰囲気が変わりましたね♪
    大人なデザインも凄くお似合いでした!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今回もかなりお話しが盛り上がり、私も楽しく過ごす事ができました☆
    またイベントに行かれた際には是非感想お聞かせください( ´ ▽ ` )

また次回もは様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

BINAIL西千葉 本店 担当:安藤

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:18:53.0

とっても可愛いネイルにしていただきました。
    お話も楽しくて、あっという間でした!

■新人スタッフ応援クーポン■オススメ定額デザイン【4000円】

あん様
    今回も当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

初めての砂ジェル+アクセサリーネイルにご満足していただき、とても嬉しいです(^^)
    シルバーがアクセントになっていてとてもお似合いでした♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

Youtuberの好みが同じで、あんなに深くお話ができると思っていなかったのでとても楽しかったです!!
    また新しい動画の内容でお話できたらと思います( ´ ▽ ` )

次回もあん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

BINAIL 西千葉 本店 担当:安藤

ビネイル 西千葉店(BINAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー