5. ビネイル 西千葉店(BINAIL)   >

BINAIL 西千葉店

ビネイル ニシチバテン

• 千葉県千葉市中央区春日2-21-11遠藤ビル2F
  • 西千葉駅 徒歩1分/千葉駅 電車2分
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:04:10.0

以前干支ネイルでお世話になったネイリストさんが今回もご対応して頂きました!

今回も本当に素敵な仕上がりにして頂き爪が喜んでます!
    カラーの色や配置など悩んでしまうのを色々提案して下さり本当に不満無しの仕上がりです。

お話も楽しく約2時間の施術が楽しいネイルは初めてです!

今回もありがとうございました、また予約させていただきます!

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

前回は干支ネイルでミッフィーちゃんモチーフデザインで好評だったとお聞きし私も嬉しかったです( ´ ▽ ` )今回はキルティング×チークネイルのデザインで、お色味をグレー系に変えたのが一味違った雰囲気になりとてもお似合いでした!

あいちゃん様と色々とお話しできて私もとても楽しかったです(^^)!お色味やデザインなどまた一緒に相談しながら出来ればと思いますのでお気軽にご相談下さいませ(o^^o)

そしてお忙しい中数々のお褒めのお言葉と、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(〃ω〃)とても励みになります!!

あいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

BINAIL西千葉店  担当河野

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:15:25.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!またお願いします!

み様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください^^

今回のネイルデザインとてもお似合いでしたね☆
    また来月もお会い出来ること楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

BINAIL西千葉店 高山

• こばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:12:17.0

ネイル初めてでしたが、丁寧な説明に加え、仕上がりに関するさまざまなアドバイス等もいただき、とても素敵な時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!友達に自慢しまくりました!ありがとうございました!

こばちゃん様
    この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイルを今回担当させて頂きとても嬉しく思っております^^

今流行りのマグネットネイル、キラキラを閉じ込めた宝石ネイル!
    着物に合わせてと言うことでしたのでさりげなくいれた着物カラーのストーンが
    ポイントですね(*^^*)♪♪
    当日は思いっきり楽しんでくださいね♪♪

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かお困りの事ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

またこばちゃん様にお会い出来ること楽しみにしております。

BINAIL西千葉 高山

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:20:01.0

前回は投稿出来なかったのでこちらで書かせてもらいます。
    前回は別のスタッフさんにクリスマスモチーフで仕上げてもらいました。
    楽しいお話もしながらとても可愛く満足のいく仕上がりでした!

今回のスタッフさんには何度かやってもらっていますがこんな風にと相談しながら満足のいく仕上がりにしてもらっています!
    なので本当は全部☆5個にしたい所なのですが希望としてはもう少しプライスダウンしてもらうとって感じです(´Д`)
    お店の立地と仕上がりはとても気に入っているのでまだまだ通いたいと思っています。

【大満足☆】ハンド120分やり放題【9500円】

ぴよ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    また、仕上がりに関しましても
    お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    とても励みになります☆

前回に続き今回も担当でき嬉しく思います♪

今回はバレンタインネイルをモチーフにしたデザイン、
    美味しそうな指先に仕上がりましたね(´∀`)

これからも技術・接客面共に精進して参ります!

金井

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 11:07:28.0

口コミで仕上がりが素晴らしいというものをいくつも見たのでお伺いしました。本当にその通りでした^ ^
    ケアもとても丁寧で、仕上がりの綺麗さに感動しました!
    毎日手元を見ると嬉しくなります。

またお伺いしたいと思います。

はるか様

この度は数あるネイルサロンから
    当店をお選びいただきありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉と、
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

ワンカラーだとより爪先が綺麗に見えますよね♪
    気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです(^o^)

まだまだ沢山のカラーがございますので
    是非色々なお色をお試しくださいね♪

これからも技術、接客面共に精進して参ります。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-26 11:17:25.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    色も相談しながら決められたのでよかったです(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

今回は冬らしく乳白色でとてもお似合いでした♪
    お仕事でカラーの制限がありますが、お手元が綺麗なだけでも
    とてもテンションが上がりますよね^^

次回もカラー等ご相談しながら施術できたらと思います。

須永

• 白雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:57:37.0

毎回好きが更新されていて、付け替えの日が楽しみです!またよろしくお願いします。

白雪様

今回はバレンタインに向けてマット×ボルドーカラーにお花のミラーアート
    とても可愛く仕上がりましたね^^
    お爪がどんどん綺麗になっていく姿を見て感動と喜び
    何より白雪様の喜んでいただけてる姿に1番嬉しさを感じます!

何かございましたらいつでもご相談下さい。
    これからも日々向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

BINAIL西千葉店 高山

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:55:59.0

好きなカラーに変更してもらえてよかったです。

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)大変励みになります!!

ゴージャスコースから今月末までの限定クーポン[干支ネイルコース]にご変更されましたが、仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^☆

ぽってりとしたうさぎのフォルムのアートに、フラッシュネイルのピンクとはっきりとしたピンクで纏まりのある仕上がりが相まって大変お似合いでした~( ´ ▽ ` )!キラッキラのうさぎネイルで沖縄旅行楽しんできてください!!またお話し色々聞けるの楽しみにしております(^ ^)笑

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINAIL西千葉店  担当河野

• かわぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:38:49.0

とても丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。

かわぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

施術や仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います(^-^)

馴染みの良いベースカラーにライン上に置いたパールがとても上品な仕上がりでかわぴー様にお似合いでした!!次回もカラーやデザイン等一緒に考えられればと思いますので、お気軽にご相談くださいませ( ´ ▽ ` )☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!大変励みになります(*^^*)

かわぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BINAIL西千葉店 担当河野

• 花火さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 22:18:43.0

本日はありがとうございました。
    最初から最後までとても丁寧な施術をして頂きました。爪の形も理想通りにして頂いたり、カラーの相談でも色々なイメージを提案して頂きとても満足な仕上がりになりました。またよろしくお願い致します。

花火様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

お爪の形、お色等気に入っていただけたみたいで
    よかったです(^^)♪

ヌードカラーにラメMix肌馴染みも良く、
    程よいラメ感がとってもお似合いでした~☆

またお色等で迷われた際はお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

金井

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:03:39.0

素敵な時間を過ごせました。
    サロンさんの雰囲気も素敵でしたし、仕上がりもバッチリです。
    施術中に、仕上がりの確認や熱くありませんか?など、細やかに気を配ってくださったのが嬉しかったです。
    なかなか自分からは言えない性格なので、すごく助かりました。
    お店のインスタの更新も楽しみに待っています。

けい様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います♪

可愛らしいデザインに仕上がりました。
    インスタもチェックしてくださりありがとうございます!
    ストーリーも毎日更新していますので、是非チェックしてみてください♪

またけい様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同おまちしております!

[投稿日] 2023-01-18 15:57:37.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

いち様

いつもBINAIL西千葉店をご利用頂きありがとうございます^ - ^

今回はオフのみでしたが、またお身体治りましたらお待ちしておりますね(^_^)♪次回はハンドのご予約頂いてるので、是非お手元でネイルを楽しんで下さい!!

お身体早く良くなりますように。お大事になさってください(>_<)!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

BINAIL西千葉店 担当河野

• さめねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 06:11:37.0

初めて利用したお店だったのですが、とても丁寧に接客をしてくださいました、次回も利用します!

さめねこ様

この度は数ある店舗の中から当店のご利用誠に

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

これからもさめねこ様にとってお気に入りのサロン
    居心地の良い空間になる様
    技術・接客面共に精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

金井

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:51:11.0

いつも、オフから丁寧に施術していただいています。
    デザインもざっくりしかお願いしてなくても素敵に仕上げて頂けて大満足です。

【1番人気☆】ハンド90分やり放題【9000円】

じゅんちゃん様

いつもお世話になっております!
    今回も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

娘様のご紹介からご担当させていただくことになり、いつもご予定に合わせてのデザインをおまかせして下さることも大変嬉しく思っております!^^

お爪をイベント仕様にすると気分上がりますよね!
    今後もイベントがある時やご予定に向けてのネイルは是非お任せ下さいね^^

じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております☆

BINAIL西千葉店       石黒

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:36:37.0

お店の雰囲気もネイルの仕上がりも素敵でスタッフの方の対応もとても良くてとっても良かったです。
    また、行きたいと思いました。

ぴろ様

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

ちゅるんとしたピンクのカラーに、ゴールドを差し色で加えたシンプルで上品なデザインに仕上がりましたね♪
    年越しはご友人と集まるということで、楽しくお過ごしできたでしょうか?
    ぜひまたお話しをお聞かせください♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のトラブルや、不安なことがございましたらいつでもご相談ください。

またぴろ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

担当:安藤

• ぐいっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:07:54.0

今回のコースはシンプル定額デザインでした。
    「シンプル」と言っても、いつもとても可愛いデザインと優れた技術をお得な値段で楽しめるので非常に良いと思います。

以前から予約時はネイリストさんを指定しており、今後もぜひ今回のスタッフさんにやってもらいたいと思っています。
    たまに、あらゆるサロンのスタッフは客とのお話を無理やりし続けるためにどんどん質問してくることってあるんじゃないですか?個人的にはそんな対応で疲れるタイプですが、担当スタッフさんならずーっと質問を訊かれることなく、彼女の最近の出来事や生活の面白いエピソードを語ることもあるため、話す気がなくても楽しく聞くことができます。こんなバランスがとれるスタッフはなかなかいないので本当にうれしいことです。

また、日本人からしつこくて理解不足的な対応をよくされてしまいますが、担当スタッフさんはその「生まれた場所が違う」ことだけを話題として使わずに、仕事や趣味、好きなことや今度の予定など、いろいろなことについて話してくださいますので安心できてありがたいです。

ぐいっぽ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変励みになります^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインはシンプルな中にもお客様の''色''が出ていて、とてもお似合いでした!

何度か担当させていただく中で、お客様のお好みのデザインはもちろん、ご趣味などお話ができて沢山知る事が増え、楽しく施術をさせて頂くことに私も嬉しく思っております^^

今後も楽しいお話をしながら、お客様がご満足いただけるネイルと空間づくりが出来ればと思いますので、何卒よろしくお願い致します^^

ぐいっぽ様のまたのご来店をお待ち致しております!

BINAIL 西千葉店          担当 石黒

• たるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:27:36.0

今回もいろいろ相談にのっていただき
    肌馴染みのいい素敵なカラーデザインに
    仕上げてもらいました。
    ただ、1週間経過してすぐくらいに
    一本だけ爪元からはがれて?きたので星はマイナスにしました。7日間過ぎているので、お直しできないのが残念です。

たるちゃん様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

馴染みの良いカラーがお好きとの事で色々とカラーのご提案させていただきましたが、お色味やデザイン等気に入って頂けて大変嬉しく思います^ - ^♪
    雪の結晶を施したデザインが冬ならではでとてもお似合いでしたね( ´ ▽ ` )

お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、一本だけ先端から浮いてきたと事で残念なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし他にもお困りのことございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。

今回のご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

たるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BINAIL西千葉店 担当河野

• シェルティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:17:14.0

前日に別のサロンで嫌な思いをした事を汲み取っていただき、大変丁寧に対応していただきました。ジェルを塗る前の処置も全く痛くなくカラーの相談にも応じてくださり仕上がりも大変満足です!次回からこちらに通いたいと思います!

シェルティ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、忙しい中の口コミありがとうございます!

施術に満足して頂きわたしも大変嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでしたね。
    マグネットが初めてとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです。

また次回もカラーやデザインのご相談を頂けたらと思います^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

須永

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 18:00:15.0

久しぶりのネイルでしたが可愛くしてもらいました。

ゆめ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルということで、肌馴染みが良く血色感のあるカラーをご提案させていただきました。
    満足していただき、とても嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またゆめ様にお会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております^_^

担当:安藤

• オホラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 14:40:29.0

初めて利用しました。可愛く丁寧に仕上げていただきました。

オホラ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    事前にインスタを見てきてくださって、オフィスネイルにもぴったりな雰囲気に仕上がりましたね!とてもお似合いでした^^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

当店ではカラーバリエーション豊富に取り揃えておりますので、またぜひ色々なカラーでデザインをお楽しみいただければと思います♪

オホラ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

BINAIL西千葉店         担当 石黒

• しおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:38:15.0

とても丁寧に作業して頂き、以前行った違う店の方の塗り方がどれだけ雑だったかよくわかりました。
    仕上がりにとても満足しています。

しお様

この度は数ある店舗の中から
    当店をご利用頂きありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪

仕上がり等もご満足して頂けたみたいで嬉しく思います☆

オーナメント風ネイルとても素敵でした!!
    年末年始にぴったりなデザインになりましたね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-20 16:47:45.0

色で迷っていたときに真摯に相談に乗ってくださりありがたかったです(^^)おかげで肌馴染みの良い色を選ぶことができました!

いち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回のネイルでは、肌馴染みがよくチュルンとしたピンク系のお色で可愛さを残しながらも、女性らしい雰囲気に仕上がりましたね♪
    フットでは、雪を連想するデザインになりましたね。
    カラー選びが難しいとの事で、いくつかカラーを提案させていただきました。いち様にとって満足していただけたようで、とても嬉しく思います^_^

次回も、いち様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

BINAIL西千葉 安藤

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:31:21.0

毎月お世話になっております。
    いつも指名している方が体調不良の為、他の方に施術して頂きました。
    長さ出しした、爪の形もガタガタだったのもきになりましたが、
    一週間程で長さ出した部分と自分の爪が剥がれてしまい、長さ出ししていない部分にも全て亀裂が入ってしまい、爪がボロボロで やむ終えなく二週間しないくらいに全てオフしました。
    とても長持ちして大好きなサロンで今までこんなに早く取れてしまうことも無かったので悲しかったので今回は書きました。
    またよろしくお願い致します。

あやの様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回お話し頂きました件を担当スタッフ、オフ担当スタッフ、前任スタッフから話を伺いましたところ
    前任スタッフからあやの様の爪の状態などの引き継ぎが充分に行えていなかったこと、担当スタッフの技術不足により残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、早急に技術面の見直しを行い練習会を行わせていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回ご来店の際にはこのような事がないよう、より一層引き締めて施術に入らさせて頂きます。

あやの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BINAIL西千葉店 齋藤

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 12:12:39.0

前回の出来がとても良かったので今回も彼女を指名させて予約させていただきました。
    今回もとても可愛くしてもらえてとても満足しております♪♪
    またの機会あればまた彼女を指名して予約させていただくつもりです!!!(^^)

りちゃん様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回のフットネイルは前回とは雰囲気を変え、季節感のある可愛らしいデザインになりましたね♪
    赤のマグネットに、シルバーの大きなハートのパーツが映え、りちゃん様にとてもお似合いでした^_^

次回も、りちゃん様に満足して頂けるようなデザイン・技術を提供できるよう努めて参ります。

またりちゃん様に会える事を楽しみにお待ちしております。

BINAIL西千葉 安藤

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:14:13.0

いつも可愛く、丁寧に仕上げてくれてとても満足です。
    また伺います^_^

あかねん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、忙しいなか口コミを頂きありがとうございます!

ゴールドラメ×ストーンでとてもキラキラなネイルでお似合いでした♪
    12月になるとキラキラなネイルに惹かれますよね(^-^)

ポイントで付けたリボンパーツもゴールドで存在感があり可愛かったですね
    次回もカラーなど相談しながら施術させてください☆

須永

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 01:48:20.0

爪が小さいことからサンプルよりも一回り小さめのパーツにするなど、色々と考えてくださりとてもありがたかったです。おかげで満足のいくネイルになりました!また来月よろしくお願いします!

ち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はクリスマスに向けたツリーのネイルで、一気に雰囲気が変わりましたね♪
    パーツが沢山付いている部分は、お爪の形や大きさを見てバランスよく綺麗に見えるようこちらからサイズの変更を提案させていただきました。
    満足していただき、とても嬉しく思っております(*^^*)

今後お爪にトラブルや不安な事がございましたら、いつでもご相談ください。

次回も、ち様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えください^_^

安藤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:22:01.0

長さだしなど急な対応だったのに親切に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも可愛くてとても気に入っています!またお願いします!

み様

定額コースのマグネット×キルティングネイル
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)☆

ピンクのカラー選びで迷いましたが乳白色のベースカラー
    との相性抜群でしたね♪

ちゅるんと感もあり、肌馴染みの良いカラーでとっても
    可愛かったです( ´ ▽ ` )/

金井

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:18:45.0

親身になってデザインも具体的に決めてくださり、お話も楽しく、素早く自分の爪の状態に臨機応変に対応してくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も好みで、またお願いします!

【1番人気☆】ハンド90分やり放題【9000円】

R様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?
    寒くなって乾燥する時期になってきたのでお互いに保湿を頑張りましょう(^-^)

デザインもキラキラなラメのアートがベージュと合っていてとてもお似合いでした♪
    色々お話しながらの施術はあっという間で私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

須永

• たるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:29:58.0

初めて利用しました。
    色選びに悩みましたが、いろいろお試しさせて頂けて、
    とてもよかったです。一本だけ違うカラ-にするのも、自分では思いつかなかったのですが、仕上がり見てお気に入りになりました。また次回もお願いしたいと思います。

たるちゃん様
    この度は当店をお選び頂き、そして大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね。

カラーは爪の上にのせて見るとまた雰囲気変わりますよね♪
    色々ご相談くださりありがとうございます^^

ワンカラーネイルでも1本カラーを差し色に入れるだけで
    雰囲気がガラッと変わるので色々お試しいただければと思います★

たるちゃん様にお似合いになるデザインを提案させて頂きますので

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

BINAIL高山

• 白雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:35:45.0

今月もありがとうございました。
    いつもどの色にしよう、どのデザインにしようと迷ってしまいますが、その度にアドバイス頂けて、想像以上の仕上がりにしていただけるので毎回好きなネイル更新してます!
    お写真も綺麗にとっていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

白雪様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回はボルドーカラーにリボンのミラーアートが
    とても冬らしくお似合いでしたね。

私もご相談いただけるのがとても嬉しいです(^_^)
    12月も素敵な定額デザインがでておりますのでお楽しみ下さい^^

これからも技術向上のため日々努力してまいります。

BINAIL高山

ビネイル 西千葉店(BINAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー