3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ソワンスリール(soinsourire)   >

ジブンダケノアロマデイスパ ボディアンドフェイシャルトリートメント ソワンスリール

• 東京都港区南麻布3-4-5 エスセナーリオ南麻布104
  • 麻布十番駅、広尾駅から ちぃばす「仙台坂上」下車  TEL:03-6721-6715

※10件以下の口コミの平均点です。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:03:39.0

以前フェイシャルをお願いしましたが、今回はアロマトリートメントをお願いしました。お部屋がとても綺麗で、香り、音楽、照明、温度など隅々までリラックスできるよう気を遣ってくださってるので、短い時間でもゆっくり休むことができました。またお世話になりたいと思ってます。

【お誕生日Present!】4種のプレミアムアロマトリートメント【全身90分】

自分だけのアロマ×デイスパ ボディ&フェイシャルトリートメント ソワンスリールからの返信コメント

まな様

いつもsoinsourireをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

今回初めてのアロマボディトリートメント、心地よくお過ごしただけたようで安心いたしました。

今後もまな様のお肌、お身体の状態に合わせたトリートメントを
    見極め、しっかりケアさせていただきます。

また次回まな様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

soinsourire 山本

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:13:40.0

定期的に通えてないので、効果はわかりませんが、清潔で静かでリラックスできます。

まりこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    大変嬉しく思います。
    今後もより快適におくつろぎいただけるよう努めてまいります。

トリートメントの効果もご実感いただけるよう
    お悩みに合わせたケアをしっかりさせていただきます。

soinsourire 山本

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:20:40.0

2回目の利用です。
    前回はヘッドマッサージをしていただきました。とても良かったので、またヘッドマッサージをしたいと考えておりましたが、たまたまフェイシャルのご案内を頂いたので、フェイシャルを受けることにしました。
    フェイシャルは若い頃とコロナ前には少し通っていた事があります。大手サロンでしたが、個々の技術についてはよく分からず、それぞれ1年ほど通ってそのままになっていました。

こちらのサロンはハンドマッサージの技術が高く、顔のむくみが取れてすっきりするとともに、顔の凝りも取れてもっちりとした柔らかいお肌になりました。
    ワントーン明るくなった印象です。
    今回もアロマの香りに癒やされて、施術中の満足度も、施術後の満足度もとても高いです。

ワタナベ様

いつもsoinsourireをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お肌がやわらかくなり、お顔色も明るくなりましたね!
    フェイスラインもとてもスッキリされておられました*^-^*
    お仕上がりをご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。

これから紫外線も強くなり、水分不足にもなりやすい季節になります。
    免疫力アップに、前回された水素吸入もオススメです!

今後もワタナベ様のご体調やお肌に合わせたトリートメントをご提案させていただけましたら幸いです。

今回もとても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

またワタナベ様にお会いできますことを楽しみにしております。

soinsourire 桑原

• もすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 06:33:29.0

いつも疲れを癒やしていただいています。水素吸引した日の夜は、特に良い睡眠ができます。
    その日の体調に合わせて、香りを選べるので、毎回楽しみです。

もすけ様

いつもsoinsourireをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

水素吸入することで副交感神経が優位になり、脳やお身体がリラックスすることで睡眠の質も良くなります。

香りも楽しんでいただけて、大変嬉しいです!

これからも健康管理、疲労回復にsoinsourireをお役立ていただけましたら幸いです(*^-^*)

またリフレッシュされにお立ち寄りくださいませ。

もすけ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

soinsourire 桑原

ソワンスリール(soinsourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー