5. ソワンスリール(soinsourire)   >

ジブンダケノアロマデイスパ ボディアンドフェイシャルトリートメント ソワンスリール

• 東京都港区南麻布3-4-5 エスセナーリオ南麻布104
  • 麻布十番駅、広尾駅から ちぃばす「仙台坂上」下車  TEL:03-6721-6715

[投稿日] 2024-03-12 06:04:10.0

体調に合わせてアロマの香りを選べるので、毎回、本当にリラックスできます。
    身体も気持ちもほぐれるので、お肌も調子が良くなります。いつもありがとうございます。

自分だけのアロマ×デイスパ ボディ&フェイシャルトリートメント ソワンスリールからの返信コメント

もすけ様

いつもsoinsourireをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回は新店舗へご来店いただき、リラックスしていただけましたでしょうか。

今後さらにもすけ様に心地よく思っていただける空間作り、技術向上に努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします^-^

soinsourire 桑原

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    寒い日が続いて、体がカカチコチになっていましたが、しっかりほぐれました。

よう様

お体が解れたとのこと、よかったです!

温める、ストレッチなどセルフケアも頑張ってみてくださいね。

今回も話が盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました^-^

次回も楽しみにお待ちしております!

soinsourire 桑原

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:02:10.0

疲れも溜まっていたのと、ミナトクキャンペーンでお得に利用できたので急遽訪問しました。
    品質の良いアロマオイルを1ボトル使い、残った分を自宅で使えるのも嬉しいです。
    いつもどおり丁寧な施術で、ハーブティでのティータイムもホッとします。

【自分にご褒美】ボディ60分+スリミングワンパーツ15分【75分】

Julliet様

いつもsoinsourireをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、いつも大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しく思っております^-^

アロマやフランスにお詳しいJulliet様にお会いしますと、いつも華やかな気持ちになります(*^-^*)

これからもJulliet様にご満足いただけますよう、技術やリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

soinsourire 桑原

• Shizuhaniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:35.0

空き時間ができたので、
    ダメ元で時間枠をみると
    嬉しいことに予約できました。
    オイルの香りに包まれて
    短時間でも大満足でした。
    おかげ様でかなり身体がほぐれました。
    また来年もよろしくお願いします!

Shizuhani様

いつもsoinsourireをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

短いお時間でもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 07:25:50.0

いつも良い香りと、ゆったりした雰囲気に癒やされています。水素をいただいたあとは、さらに身体がスッキリした気分になります。
    また、よろしくお願いいたします。

もすけ様

今回お選びいただいた『ラビントサラ』、すっきりとしながらも穏やかな優しい香りですよね。

水素吸入とラビントサラで免疫力アップしていただけたら嬉しいです(*^-^*)

これからも、ゆっくりとリラックスしていただける空間作りをしていくよう努めてまいります。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

お待ちしております。

soinsourire 桑原

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:25:36.0

自分の誕生日プレゼントで利用しました。
    独自でアロマを開発しているので、アロマの説明が詳しく、またトリートメント中も香りも楽しめました。
    トリートメントもまんべんなくきちんとして頂いたおかげで、スッキリしました。
    本当に素晴らしい誕生日を過ごせました。ありがとうございました。

【お誕生日Present!】4種のプレミアムアロマトリートメント【全身90分】

グリーン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お誕生日という大切な日にsoinsourireを
    お選びいただき大変光栄でございます。

そして、とても嬉しい口コミをいただき
    心より感謝申し上げます。
    とても励みになります。

全身の凝り張りを強く感じ、お疲れのご様子でしたので
    満遍なくしっかりアプローチさせていただきました。

グリーン様にご満足いただけまして
    大変嬉しく、安心いたしました。

これからもお疲れ時やリフレッシュされたい時は
    ぜひお越しくださいませ。
    グリーン様のご体調に合わせて
    しっかりケアさせていただけたらと思います。

soinsourire 下薗

• まりこんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:21:43.0

もっと早く出逢いたかったです!
    施術をしていただいた日の夜、驚くほどぐっすり眠れました。毎日夜中や朝方に何度も起きてしまって辛かったのですが、朝まで1度も起きずに眠ることができました。こんなに効果があるなんて驚きです。
    ただ、その日の午後は身体がダルく眠気が強かったので家事が大変でした笑。
    12月に次の予約も同じ担当の方が良かったのですが、月曜以外の平日午前中が希望なので予定が合わず残念です。
    早くまた行きたいです。メニュー悩んでいます。

まりこんぐ様

先日はsoinsourireへご来店いただきましてありがとうございました。

お身体がリラックスされ、しっかり睡眠がとれたとのこと・・・大変よかったです(*^-^*)

お持ち帰りいただきましたオイル≪ラルーン≫は体調や気持ちのバランスを整えてくれます。
    家事、育児でお疲れのときやおやすみ前に香ってみてくださいね。

次回のご予約もありがとうございました。
    リラックス、リフレッシュしていただけますよう、トリートメントさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

まりこんぐ様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

soinsourire 桑原

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:22:42.0

今年の1月よりお世話になっております。今回はボディと水素をお願いしましたが、毎度のことながら記憶が飛ぶくらい熟睡してしまいます。アロマの香りだけではなく、リラックスできる空間作りを徹底し、リラクゼーションを追求してるからだと感じます。また、今回は何回も予約の日時を変更してしまい申し訳無かったのですが、笑顔で対応してくださりました。身体だけではなく、心や脳、神経まで癒してくれるサロンだと思ってます。これからもお世話になりたいと思ってますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【75分キャンペーン】フェイシャル60分+お顔周りの滞りほぐし15分【75分】

まな様

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます!!!!!

これからもまな様にご満足いただけますよう、スタッフ全員で励んでまいります。

soinsourireが、まな様の癒しの場になっていただけましたら幸いです(*^-^*)

また来月、まな様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-22 23:03:31.0

どのセラピストの方も本当に技術が高くて、接客も素敵で癒されます。

【日月火水10-14時】プレミアムアロマボディトリートメント【60分】

Belsole様

Belsole様のお言葉、とても励みになります(*^-^*)

これからも健康で美しいお肌、お身体作りにsoinsourireをお役立ていただけますよう努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

soinsourire 桑原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:32:28.0

仕事と風邪でガチガチになっていた首、肩、腕、背中全部が嘘のように軽くなりました。自分でマッサージ機を何度当てても治らなかったのに、セラピストさんに丁寧にトリートメントしてもらえるのが、こんなに効くなんて改めてすごいなぁって感じました。香りも心地良かったです。ありがとうございました♪

ゆき様

お身体が軽くなられたとのこと、大変良かったです。

猛暑から急に季節が変わり、体調も崩しやすい時かと思います。
    お身体のメンテナンス、リフレッシュに今後もsoinsourireをお役立ていただけましたら幸いです。

お持ち帰りいただきましたオイルでお肌の保湿、香りでほっと一息されてくださいね*^-^*

来月もゆき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 06:13:53.0

いつも体調に合わせて、香りを選び、水素をゆったりと
    いただいています。
    香りに人工的な刺激がなく、とてもよいです。

もすけ様

いつもsoinsourireをご利用いただきましてありがとうございます。

当サロンで取り扱っております精油は、「完全無農薬・無添加で抽出した濃度の高いメディカル精油」です。
    香料も入っておりませんので、自然な優しい香りです。

いつも香りを楽しんでいただき、嬉しく思っております。

これからも心地よく、ゆったりとお過ごしいただける空間作りをしてまいります。

次回は水素吸入にプラスし、フェイシャルケアもさせていただきますね。

もすけ様にお会いできますことを楽しみにしております。

soinsourire 桑原

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:38:31.0

清潔な空間で、ゆっくりできるので良い時間を過ごせます。
    メニューをもう少し増やして頂ければ嬉しいです。

【日月火水10-14時】フェイシャル ローズケア&イデベノン【60分】♂〇♀〇

まりこ様

いつもsoinsourireをご利用いただきまして
    口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ゆっくりリラックスしていただけ大変嬉しく思います。
    今後もより快適におくつろぎいただけますよう
    努めてまいります。

また、貴重なご意見をお寄せいただき

ご要望にお応えできるよう尽力いたします。

来月もしっかりケアいたします。

soinsourire 下薗

• あまみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:48:29.0

母の誕生日にプレゼントしました!
    母はマッサージに詳しいのですが、大絶賛で満足です。

【お誕生日Present!】オールハンドオイルT【お顔・デコルテ・パック付60分】

あまみ様

この度はsoinsourireをご利用いただきまして

嬉しいお言葉をいただき
    大変嬉しく、励みになります。

とても仲の良いご家族で、
    私の方がとても心がホットな気分になりました。

これからもご体調やお肌に合わせたトリートメントを
    ご提供させていただけましたら幸いです。

またお会いできます日を楽しみに
    しております。

soinsourire 下薗

• えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:23:03.0

今回も力加減がちょうどよくて、とても気持ちよかったです。水素吸入のハーブの香りの良さもあり、後半は熟睡してしまいました。部屋やベッドの温かさなどこまめに気遣ってくださったり、施設も衛生的で明るくきれいで、リラックスした時間を過ごすことができました。次回お伺いするのが楽しみです。

【75分キャンペーン】ボディ60分+スリミングワンパーツ15分【75分】

えみみ様

soinsourireをご利用いただきまして

心温まる嬉しいお言葉をいただき
    誠にありがとうございます。

大変嬉しく、励みになります。

全身の凝り張りが強く、浮腫みもありましたので
    しっかりアプローチしながら流してまいりました。

今回水素吸入していただきました。
    活性酸素を除去し、体全体が非常にリラックスでき
    疲労回復、血流改善、痛みの緩和、倦怠感など
    効果が期待されております。
    体調管理にオススメです。

来月もえみみ様にご満足いただけますよう
    しっかりケアさせていただきます。

soinsourire 下薗

• れんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:59:55.0

今回初めて御サロンに行きました。新幹線車中で検索して急に行きましたが、遠方からとおわかりであったにも拘わらず、ひょっとして初回で次回はないかもしれないのに
    こんなに丁寧に心地よく接客して頂き肌の調子など家でケアのアドバイスもして頂き感激して旅の初日を迎えられました。
    たっぷりのアロマオイル使用してマッサージも気持ちよく施術して頂きありがとうございました。
    東京近辺の友達に薦めさせて頂きました。翌日会った時エステを受けたこと言ってないのに「顔艶々だね」と褒められました。ありがとうございました。

れんちゃん様

先日はsoinsorireへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

旅行の初日をリフレッシュしていただけましたらと思い、トリートメントさせていただきました。

「艶々」と褒められたとのこと、大変良かったです(*^-^*)
    ご友人へsoinsourireをお薦めいただき、ありがとうございます!!!!

東京へいらっしゃる際にはぜひぜひお立ち寄りくださいませ。
    れんちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

soinsourire 桑原

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:57:02.0

前回オキシジェネオで施術していただきとても良かったので、今回はローズケア&イデベノンを施術していただきました。とても丁寧に施術していただき、施術後は肌が柔らかくなっていてとても気持ちが良く、ローズの香りにも癒され、疲れがとれてすっきりしました。今回も癒しの時間をありがとうございました。

ひよこ様

いつもsoinsourireをご利用いただき、ありがとうございます。

トリートメント後、フェイスラインもスッキリしており、艶々でした。
    お疲れがとれたとのこと、良かったです^-^

まだまだ猛暑が続いており、紫外線でお肌へのダメージや体力も消耗してしまいますね。

来月もご満足いただけますようケアさせていただきます。
    ゆっくり、リフレッシュされにお越しくださいませ!

ひよこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

soinsourire  桑原

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:08:21.0

以前から気になっていましたが、今回初めて、バースデークーポンで利用させていただきました。店内・雰囲気ともにネット掲載どおり、明るくて、お手洗いなどもとでも清潔でした。施術担当の方は明るく落ち着いた方で、応対も丁寧で、距離感もほどよく、リラックスした時間を過ごすことができました。施術内容も、力加減や希望の部位などをよく聞いてくれて、こちらの希望を伝えやすい雰囲気でした。アロマの説明も丁寧でわかりやすかったです。ボトル1本そのまま使用していて、余ったオイルは持ちかえれるので、とてもお得だと思います。施術もたっぷりのアロマで癒されました。総じて期待以上でした。次回の予約もさせていただいたので、とても楽しみです。

えみみ様

soinsourireをご利用いただきまして
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気や技術をはじめ沢山の点を気に入っていただけ
    とても嬉しく、励みになります。

全身お疲れのご様子でしたのでヘッドから足先まで満遍なく
    凝り張りにアプローチし、
    特に下半身は浮腫み冷えがありましたので、
    リンパや血行を促進して参りました。

少しでもお疲れが緩和され
    快適にお過ごしいただけておりましたら
    幸いです。

これからもえみみ様にご満足いただけますよう
    努力して参ります。

次回もご体調に合わせてしっかりケアいたします。
    よろしくお願いいたします。

暑い日が続いていますので、
    お身体にはお気をつけて
    お過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-07-31 00:47:52.0

いつ伺っても笑顔と接客が本当に素敵で、技術も高いです。心身共に癒されました。

【夏!シュリンクキャンペーン】全身ボディ60分+部分スリミング15分【75分】

いつもsoinsourireをご利用いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます。

特に首、肩、肩甲骨周りから二の腕にかけて重点的に
    アプローチさせていただき、お疲れが和らぎますように
    施術させていただきました。

施術後にはお身体が楽になられたご様子で
    とても安心いたしました。

これからもBelsole様のお身体に寄り添い、
    心からご満足していただけるお時間をご提供できますよう
    より一層精進してまいります。

暑い毎日です。
    ご体調にはお気を付けて、お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできます日を楽しみに
    心よりお待ちしております。

下薗

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:34:32.0

肩こりがつらかったので、お誕生日特典のプランで伺いました。アロマオイルの質が良いので、香りで癒され肌もケアされ、大分楽になりました。残ったオイルとバスソルトもいただいたので家でも癒されたいと思います。

Julliet様

今回もJulliet様のお好きな香りのオイルで施術させていただきました。
    大分楽になられたとのこと、大変良かったです。
    ご自宅でもオイルやバスソルトをお楽しみくださいませ!

お誕生日おめでとうございます。
    健康で美しい一年になりますように・・・

soinsourire 桑原

• もすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 08:41:09.0

いろいろと疲れがすぐに取れない年齢になりましたが、好みの香りで水素を取り入れると、驚くほどリラックスできます。
    いつも、ありがとうございます。

もすけ様

今回はローズマリーをお選びいただきましたが、スッキリしていただけましたでしょうか^-^

soinsourireがもすけ様の疲労回復、リラックスの場になっておりましたら幸いです。

すっきり、リラックスされにいつでもお気軽にお越しくださいませ!

お待ちしております!

soinsourire 桑原

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:56:18.0

久しぶりにフェイシャルを受けました。丁寧な説明と心から癒される施術をしていただき大満足です。施術後は、顔やデコルテのむくみもとれてスッキリしていて、肌のトーンも明るくなって化粧ノリも良かったです。また是非伺いますので、次回もよろしくお願い致します。

【日月火水10-14時】オキシジェネオ 美白orエイジングケア【60分】♂〇♀〇

ひよこ様

先日はsoinsourireにご来店いただきまして、
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき、効果も感じていただけまして、
    大変嬉しく思います。

毎回、お肌の状態は違います。
    しっかりカウセリングさせていただき、
    ひよこ様のお手入れのお手伝いを
    させていただけたらと思います。

ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

次回のご来店を楽しみに!
    心よりお待ちしております。

soinsourire 下薗

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:03:39.0

以前フェイシャルをお願いしましたが、今回はアロマトリートメントをお願いしました。お部屋がとても綺麗で、香り、音楽、照明、温度など隅々までリラックスできるよう気を遣ってくださってるので、短い時間でもゆっくり休むことができました。またお世話になりたいと思ってます。

まな様

いつもsoinsourireをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

今回初めてのアロマボディトリートメント、心地よくお過ごしただけたようで安心いたしました。

今後もまな様のお肌、お身体の状態に合わせたトリートメントを
    見極め、しっかりケアさせていただきます。

また次回まな様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

soinsourire 山本

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:13:40.0

定期的に通えてないので、効果はわかりませんが、清潔で静かでリラックスできます。

まりこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    大変嬉しく思います。
    今後もより快適におくつろぎいただけるよう努めてまいります。

トリートメントの効果もご実感いただけるよう
    お悩みに合わせたケアをしっかりさせていただきます。

soinsourire 山本

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:20:40.0

2回目の利用です。
    前回はヘッドマッサージをしていただきました。とても良かったので、またヘッドマッサージをしたいと考えておりましたが、たまたまフェイシャルのご案内を頂いたので、フェイシャルを受けることにしました。
    フェイシャルは若い頃とコロナ前には少し通っていた事があります。大手サロンでしたが、個々の技術についてはよく分からず、それぞれ1年ほど通ってそのままになっていました。

こちらのサロンはハンドマッサージの技術が高く、顔のむくみが取れてすっきりするとともに、顔の凝りも取れてもっちりとした柔らかいお肌になりました。
    ワントーン明るくなった印象です。
    今回もアロマの香りに癒やされて、施術中の満足度も、施術後の満足度もとても高いです。

ワタナベ様

いつもsoinsourireをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お肌がやわらかくなり、お顔色も明るくなりましたね!
    フェイスラインもとてもスッキリされておられました*^-^*
    お仕上がりをご満足いただけまして、大変嬉しく思っております。

これから紫外線も強くなり、水分不足にもなりやすい季節になります。
    免疫力アップに、前回された水素吸入もオススメです!

今後もワタナベ様のご体調やお肌に合わせたトリートメントをご提案させていただけましたら幸いです。

今回もとても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

またワタナベ様にお会いできますことを楽しみにしております。

soinsourire 桑原

• もすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 06:33:29.0

いつも疲れを癒やしていただいています。水素吸引した日の夜は、特に良い睡眠ができます。
    その日の体調に合わせて、香りを選べるので、毎回楽しみです。

もすけ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

水素吸入することで副交感神経が優位になり、脳やお身体がリラックスすることで睡眠の質も良くなります。

香りも楽しんでいただけて、大変嬉しいです!

これからも健康管理、疲労回復にsoinsourireをお役立ていただけましたら幸いです(*^-^*)

またリフレッシュされにお立ち寄りくださいませ。

もすけ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

soinsourire 桑原

• Mimi777さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 12:22:11.0

メディカルアロマがあうようで、通わせていただいてます。自分では取れないガンコな凝りをほぐしていただいてます。

Mimi777様

メディカルアロマの効果、ご実感いただけて大変うれしく思います。
    リラクゼーションだけでなく、改善を期待できるのがメディカルアロマです。

今後もMimi777様の凝りをほぐし、ご満足いただけるよう
    しっかりケアさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 20:03:50.0

心の底から癒されました。身体が本当に疲れていましたが、とても丁寧な施術とスタッフさんのホスピタリティ溢れる接客が最高でした。

いつもsoinsourireをご利用いただき

心温まる嬉しいお言葉をいただきまして
    誠にありがとうございます。

大変嬉しく、励みになります。

カウセリングからお身体に触れ
    心身ともにお疲れのご様子と感じました。
    少しでもBelsole様のお力になれればと
    思いながら施術させていただきました。

少しでもお身体が楽になったようで、
    私もとても安心いたしました。

これからも、Belsole様のお疲れを癒せるよう、
    お身体に合わせたトリートメントをさせていただきます。

下薗

• Shizuhaniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 09:54:16.0

久しぶりの全身アロマトリートメントでした。
    こちらの施術は
    トラディッショナルで
    基本に忠実です。
    ハズレなし。

お悩みに合わせて 4種のプレミアムアロマボディトリートメント【90分】

Shizuhani様

先日はsoinsourireにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても嬉しく、今後の励みになります。

前回はお久しぶりのトリートメントでしたが、その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    トリートメントの途中から腸が動き出していたので、
    排泄が促され、少しでもお疲れが癒えていれば嬉しいです。

ご存じのように、メディカルアロマオイルは定期的な仕様で
    体質改善も見込めますので、
    また品川にいらした際はお立ち寄りください。

Shizuhani様にお会いできますのを心よりお待ちいたしております。

この度はありがとうございました。

soinsourire 山本

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:07:42.0

ボディをしっかりほぐしてもらいました^_^自分が思う以上に首から肩甲骨にかけて固まっていたようですが、丁寧にトリートメントしていただきカラダがかる~くなりました。次回もボディお願いします!

【冬キャンペーン】特別ボディメニュー 背面+デコルテ+ドライヘッド【70分】

ゆき様

いつもsoinsorireをご利用いただき誠にありがとうございます。

ジムでのトレーニング後にお越しいただいているので、使った筋肉のハリや疲労が気になるかと思うのですが…実は別の部位が凝っていたりします(^^)

おカラダがかる~くなっていただけて、大変良かったです!

soinsourireで、ゆき様の健康で美しいおカラダ作りのお手伝いができましたら幸いです。

来月もゆき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

soinsourire 桑原

• ワタナベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:10:32.0

近くのホテルで一日がかりのイベントがあり、その途中に休憩のために予約しました。アロマとヘッドマッサージというキーワードに引かれて選択。特に水素については気にせず。
    少しリフレッシュ出来ればいいという気持ちでしたが、とても効果的でした。
    アロマの香りとホットアイマスクが心地よく、ヘッドマッサージは顔のくすみやむくみが取れてすっきりします。エステでフェイシャルを受けるよりも、個人的には効果を感じました。
    また、高濃度水素は疲労回復に効果的だったようで、午後1時に施術を受けてからイベントの終了が夜の10時半まで疲れ知らずに過ごせました。
    いつもは翌日にぐったりしていましたが、翌日に疲れを残さずに済みました。
    また受けたいと思います。

高濃度水素と厳選アロマの同時吸入+小顔ヘッドマッサージ 【60分】♂〇♀〇

ワタナベ様

先日はsoinsourire へご来店いただき、誠にありがとうございました。

長い一日を疲れなく終えられたとのこと、大変よかったです!

高濃度水素吸入とご一緒にヘッドトリートメントをすることで、頭皮が解されスッキリし、血流が良くなったことでお顔色も明るくなったと思います。

水素で体内の活性酸素(悪玉)を除去することで、疲労回復、血流アップ、美肌、睡眠の質の向上等々…様々な効果が期待されております。
    季節の変わり目に、体調管理にもオススメです♪

またぜひリフレッシュされにいらしてください(^-^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またワタナベ様にお会いできます日を楽しみにしております!

soinsourire  桑原

ソワンスリール(soinsourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー