4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ソワンスリール(soinsourire)   >

メディカルアロマテラピーサロン ソワンスリール

• 東京都港区高輪3-23-14シャトー高輪207
  • 品川駅 徒歩3分
  • まるのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

ブライダルコースを受けて気持ちも一転。身も心も素敵な状態で当日を迎えられそうです♪

あまりの気持ち良さに寝てしまいました…

自分の体がスッキリもちもちになるのをしっかりと感じられる施術でした^ ^

ブライダルコースA フェイシャル45分+ボディ45分+ドライヘッド30分 120分

メディカルアロマテラピーサロン soinsourire ソワンスリールからの返信コメント

まるのすけ様

この度はsoinsourire/ソワンスリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お式前は何かとお忙しい時と思いますので、
    お役にたてて、嬉しいです!
    私も幸せのお裾分けをしていただいた気分でした!

当日が素晴らしい日になることを願っております。

まるのすけ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

本当に身体がすっきりし癒されました!身体の状態に合わせて施術をしていただけるので、自分の不調がダイレクトに改善されました!また施術後にも生活アドバイスもいただけて感謝です。
    そして、自分でアロマを選んでオイルを作れるというエンタメ性の高いメニューに感動しました!オイルの器など細部にこだわりが感じられ、またオイルの説明も丁寧で楽しかったです!自分で選んだ香りは気持ちよさもひとしおでした。また伺います!

自分でアロマブレンド30分+ボディ60分【セサミオイル使用】¥13200→¥9000

りな様

素敵な口コミをありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。

香や施術、空間で!
    りな様の身体やこころもトータルでサポートさせていただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

下薗

• えんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

肩コリ、首コリ、おまけに女性特有の不調が酷く、伺いました。店舗所在のマンションは古いようですが、ドアを開けると別世界でした!インテリアもとても素敵ですが、スタッフの方もとても感じが良かったです。で、本題の施術ですが、これもPerfectです(^^)凝り固まった首もすっきり、オマケに久々に頬骨を見ることが出来ました~小顔効果抜群です^_^また癒やされに伺いたいと思います。

60分水素吸入しながら50分間疲労回復小顔のヘッドマッサージ ¥12100→¥8800

えんぱ様

いつもsoinsourire/ソワンスリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内から施術までお褒めいただきまして、ありがとうございます!!!!

お体がとてもお疲れのようでしたので・・・
    凝りが解れ、小顔効果も実感していただき、大変良かったです(^^)♪

お褒めのお言葉、大変励みになります。
    これからもえんぱ様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

桑原

• ハイピッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/12

フットケアでお世話になってます。
    人に見えるところではないですが、角質等綺麗になっていると本当に気分が良いです。

妊婦の方◎角質爪のマシンケア+フットトリートメント【90分】¥17600→¥11000

ハイピッチ様

素敵な口コミをありがとうございます。

今後もハイピッチ様の気分が良くなっていただけますよう、またお疲れの体がリラックスしていただけますように一生懸命ケアさせていただきます!

保湿などセルフケアをしていただけると、ふわふわツヤツヤ感をキープしていただけますよ♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。

また来月、お会いできることを楽しみにしております(^^)

桑原

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

総合的に非常に満足でした。
    都内にありながらも隠れ家なような落ち着いた空間で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。他のお店にはない自分でアロマを調合出来る体験も、その日によって体調や気分で選ぶオイルが変わるので毎回楽しめると感じました。スタッフの方が丁寧に香りについて説明して下さるので、自分好みの香りにする事が出来ます。ここのところ仕事が忙しく慢性的な疲れが溜まっていたのですが、翌朝すっきり目が覚めました。また自分のご褒美として行きたいです。

自分でアロマブレンド30分+ボディ60分【バオバブオイル使用】¥14300→¥10000

あーちゃん様

この度はsoinssourie/ソワンスリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

‘非常に満足’との大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

お疲れなようでしたので、ゆっくりとした時間を過ごしていただけとのこと、大変良かったです♪

今回のあーちゃん様のカスタマイズされたブレンドオイル、とても良い香りでしたね。

私も楽しくお手伝いさせていただきました。ありがとうございます♪

次回はどのような精油を選ばれるのか楽しみですね!

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

桑原

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

直ぐマッサージ効果の実感を感じました。
    すごくスッキリできて、店内も清潔で綺麗で、
    居心地が良かったです。
    インテリアも素敵でした。
    また伺います。

お悩みに合わせたオリジナルアロマトリートメント【全身60分】¥19800→¥11000

りんちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お疲れ箇所、スッキリしていただけてとても嬉しいです。

お身体のお疲れ具合やご体調も違いますので、しっかりカウンセリングさせていただきながら
    その日のお身体に合ったお手入れをさせていただけたらと思います。

下薗

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

妊娠中に受けられるフットケアを検索してこのサロンを知りました。
    近所に住んでいますが、こんなに素敵なお店ができていたなんて知りませんでした!

個室のベッドで横になれるのも有り難かったですし、なにより爪や角質を丁寧にケアしていただきました。
    その後のオイルトリートメントも素晴らしく足のむくみが良くなりました。

お店がとても綺麗でこの時期でも安心して行けると思いました。

また行きます!

うめ様

この度はsoinsourie/ソワンスリールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

妊娠中はお足元のケアも大変ですよね・・・
    足のむくみも良くなったとのこと、大変良かったです♪

マッサージに使用したオイルは保湿やむくみに良いだけでなく、お肌の再生効果もあり妊娠線などにもおススメのオイルです♪

これからも安心してご来店いただけますように、感染対策・清掃に心掛けていきます。

ご自宅がお近くとのことですので、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うめ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

桑原

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めてヘッドマッサージを受けました。
    まず水素を吸い初めて頭がボーッと気持ち良くなる感じがありました。香料もきつくなくほんのり香るアロマが心地よかったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く、絶対に起きていようと頑張ったのですが2度ほど寝落ちしてしまいました。
    終わってからデトックス効果なのか何度もお手洗いに行きました。とてもスッキリして体も頭も軽くなりました。
    お店も清潔ですごく綺麗ですしスタッフの方もとても感じが良くぜひまたリピートしたいと思います!!

まゆこ様

初めてのヘッドマッサージとのことでしたが、リラックスしていただけたようで大変良かったです!

スッキリされ、体も頭も軽くなったというとても嬉しい感想をいただきありがとうございます。

安心してご来店いただけるよう感染対策・清掃を心掛け、またリラックスできる環境作りに努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

桑原

• キャメロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/5/14

妻の紹介で予約しました。
    個室でゆっくり出来ました。アロマは詳しくなかったのですが、とても身体が楽になりました。
    ホテルのエステもよく行きますがオイルのベタつきが苦手で避けており、ここのオイルは終わった後拭く必要もなく驚きました。今度は妻と行きます。

お悩みに合わせたオリジナルアロマトリートメント【全身90分】¥27500→¥17600

キャメロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
     また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

soinsourire/ソワンスリールのこだわりのオイル!
     大変気に入っていただけてとてもうれしいです。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
     ぜひ奥様とのご来店を心からお待ちしております。

スタッフ一同

• ドライフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/14

マンションが古かったので一瞬心配になりましたが、扉を開くとお店が綺麗すぎてびっくりしました!
    アロマの香りに包まれたトリートメントが最高でした。
    自分のお気に入りサロンとして月に一回は通いたいです。

ドライフラワー様

この度は、soinsourire/ソワンスリールをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やアロマの香りに包まれたトリートメントを気に入っていただき、
    そしてお気に入りのサロンとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、ドライフラワー様に喜んでいただけますよう日々精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ一同

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/6

こちらのサロンは何度か訪れていますが、今回は初めて水素を体験致しました。水素を吸入する前に効能について分かりやすく説明して下さったのが良かったです。また、水素と同時にメディカルアロマも吸うことができるので、より効果を実感できてリラックスできたのでよかったです。
    名前を忘れてしまいましたがミント系のアロマを吸わせて頂きました。私は定期的に頭痛や不眠に悩まされていましたが、この日はなんだかスッキリしたような気がします!
    品川駅からも近く、水素だけだと空いた時間に気軽に行けるなと思ったのでまた利用させていただきます(^^)
    お店の雰囲気、接客も丁寧なので通いやすいです(^ ^)

都内唯一!厳選アロマ+水素同時吸入【60分】初回吸入カニューラ無料 ¥5500

みお様

水素吸入の効果を実感していただきリラックスされたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回はペパーミントのメディカルアロマ精油と一緒に水素吸入していただいたので、スッキリ感を感じていただけたのではないかと思います。

今後もリラックスしていただける環境作りに努めてまいります。

またお気軽にお立ち寄りください♪

とても素敵な口コミをありがとうございました。

桑原

• りしるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/28

3時間コースでボディ・フェイス・ヘッド・水素吸入までフルコースで身体をほぐしてもらえました♪

時間の中で自分の好きなように組み合わせられるラグジュアリーコースは贅沢ワガママな時間を過ごせて最高な自分へのご褒美になりました( ´ ▽ ` )ノ

その日の自分のフィジカルとメンタルに合ったアロマを一緒に選んでもらえて大満足ですっ

月に一度の最高な自分メンテナンスです^ ^

りしる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    月に一度のご褒美のお時間、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後もその日の状態に合わせたアロマオイルをご案内出来るよう
    ますます努力してまいります!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

山本

ソワンスリール(soinsourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー