5. フォーツー(four two)   >

42【four two】メンズ専門脱毛&眉毛サロン

フォーツー フォーツー メンズセンモンダツモウアンドマユゲサロン

• 東京都品川区東大井5-1-1 サンエミール303
  • 【大井町駅近3分】JR京浜東北線東口/東急大井町線/りんかい線/徒歩3分
  • まもるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:48:22.0

全身脱毛と眉毛を施術してもらいました。
    スタッフさんがすごく丁寧なカウンセリングと、緊張してた私をさりげない話から和ませてもらいました。
    脱毛は、痛い箇所は事前に丁寧に部位ごとに声がけをしてくれて、とてもリラックスして受けることができました!
    眉毛は、印をつけながら丁寧に、顔の形に合ったアイブロウスタイリングをしてもらい、理想通りの形にしてもらうことができました。
    駅近くで、とてもオシャレなサロンさんです。また今後も長く通わせていただきたいです。

★冬割★【全身+ヒゲ+VIOコンプリート脱毛】¥26400→¥16000

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:58.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。

口コミ投稿者限定【全メニュー10%OFF】

• まっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:20:20.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術で安心して受けることができました。
    また利用したいです!

口コミ割【美肌ケアセット】クレイパック+ヒゲ脱毛+大人気フェイスパック

• くまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:58:47.0

大井町駅から少し歩いたところにある隠れ家的サロン。
    入り口はここで合ってるのかなー?と少し不安になりつつ、そこから階段を登り進むと到着します。
    サロンはベットが一つで完全なプライベート空間。その場所を独り占めできるのは何となく嬉しい笑
    1番大事な施術はとても丁寧、物足りないところは少し多めにしてくれたりとサービスには大満足です。
    また行こうと思えるサロンでした。

• だんかんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 06:32:24.0

以前、来店してからかなり時間が経っての再来店でした。
    頻繁に通ってすぐ無くなったと思っても、3ヶ月間通うだけではまた毛が出てくるのだなとスタッフの方の言葉を実感しました!

嬉しかったのは以前の施術状況だけでなく、会話の内容まで覚えていてくださったことです。
    楽しく会話しながらなので痛みの具合を伝えやすくスムーズに対応いただけます♪

駅近に引越しをされるということで更に通いやすくなります!
    今後、私のように久々に来店される方はご注意ください。

• ROさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:11:32.0

脱毛をしたことがなく初めてで不安もありましたが、最初の説明がわかりやすく、丁寧な対応で安心して施錠をうけることができました。料金も安くておすすめです。

42【four two】メンズ専門脱毛&眉毛サロンからの返信コメント

RO様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、大変ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、大変うれしい口コミと高評価をいただき大変うれしく思います。

今後もRO様に、満足していただけるように精一杯サポートさせて頂きます。

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 14:03:54.0

初めての脱毛でしたが、最初の説明がわかりやすく不安なことを質問した際もちゃんと対応してくれました。

ヒゲと体とVIOをやり触った時に結構ツルツル、スベスベになり驚きました!

店内が暖かい雰囲気で居心地の良いお店で金額も安いのでかなりおすすめです。

★秋割★【全身+ヒゲ+VIOコンプリート脱毛1回¥26400→¥16000】

こう様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    これからも、こう様の体がさらにツルツル、スベスベになるように、
    サポートさせて頂きます。

• さねずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:29:24.0

担当の方から施術箇所について、丁寧に教えてもらえるので、不安なく施術して頂きました。料金も納得です。

さねず様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

より早く効果を実感していただけるよう、
    精いっぱいサポートさせて頂きます。

当サロンでは、お客様のご要望を伺いながら施術を行っております。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• まさジーニョさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 09:51:34.0

人生初の全身脱毛行ってきました、施術してくれた方もとても良い方で、店内もキレイで落ち着きのある雰囲気で◎。ここでしばらく通ってみようと思います。

まさジーニョ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミと高評価をいただき大変うれしく思います。
    今後もお客様が居心地の良いと感じていただけるようなお店を心がけて参ります。

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:31:59.0

すごくよかったです!通いたいと思います!

口コミ割★秋割★【ヒゲ全パーツ脱毛1回¥4400→¥1200】ケアパック付き

りょーた様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

脱毛の秘訣は毛周期と保湿ケアですので、ぜひ続けてみてください。
    より早く効果を実感をできるよう、私たちも精一杯施術させていただきます。

• さtoたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:58:47.0

初めての脱毛。
    入り口はちょっとわかりづらかった。
    ただその分安くなっているのかと思う。効果が出るまで継続して通ってみる予定。

さtoた様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

コメントにいただいたように、誰もが手軽に続けられる脱毛を目指して、価格を抑えるよう努力しております。
    脱毛の秘訣は、毛周期と保湿ケアです!
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

• やんばるくいなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:26:14.0

丁寧な説明と施術で、安心して施術を受けることが出来ました。

口コミ割★初夏割★【ヒゲ全パーツ脱毛1回¥4400→¥1200】ケアパック付き

やんばるくいな様

ご来店いただき。ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

毛周期と保湿ケアを気を付けていただければ、より早く効果を実感いただけます。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

• しんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:18:46.0

場所が古めのマンションの、間借りであるため、ランニングコストが定額であり、お値段も控えめ。
    また一名しか施術できないため、誰かにはばかられることや会うこともなくスタッフの方との会話もスムーズにできました。
    継続して通おうと思います。

しんさん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しんさん様にいち早く効果を実感して頂けるよう、
    精いっぱいサポートさせて頂きます。

• りゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:41:07.0

ありがとございました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

りゅー様

今回は、当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目より2回目、3回目・・・と脱毛を重ねて行くことで、
    徐々に脱毛効果も実感しやすくなります。

りゅー様のまたのご来店をお待ちしております。

• orangeysさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:55:10.0

接客・施術が丁寧&スピーディでとても良いお店でした。入口付近が暗くてびっくりしますが建物の問題なので気にしていません。お勧めできるお店です。

orangeys様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    orangeys様にいち早く効果を実感して頂けるよう、
    精いっぱいサポートさせて頂きます。

• ワチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 03:04:14.0

隠れ家なサロン。清潔な個室で安心。初全身脱毛でしたが、安心できる事前の説明と施術が丁寧なのに手際が良い。また行こうって思える内容でした。ありがとうございました。よろしくお願いします。

★初夏割★【全身+VIO脱毛1回¥23100→¥14000】

ワチ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ワチ様にいち早く効果を実感して頂けるよう、
    精いっぱいサポートさせて頂きます。

• だんかんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:04:10.0

初めての全身脱毛でした!
    初回割引額に惹かれての予約でしたが、とても好感でしたので感想書いておきます♪

以前、ヒゲは医療に行ってシミが出来てすぐ辞めた経緯がありました。
    今回は美容とのことでしたが、肌が弱く医療では出力低めだったので同程度の痛みのイメージです!
    良かったのは肌の強さや出力の強弱を部位ごとに都度聞いてもらえたことです!
    頬やもみあげなど、気になる部位も脱毛相談できたのがお得でした!(医療だと部位追加で高額だったので)

道は分かりにくかったですが、入ってしまえば完全個室なので痛みに声が出ても恥ずかしくなくていいなとも思いました(笑)
    毛周期にきちんと当てていれば、医療でも美容でもツルツルになるとのことで期待大です!

★初夏割★【全身+ヒゲ+VIOコンプリート脱毛1回¥26400→¥16000】

だんかん様

この度は当サロンにご来店いただき、

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥を防ぎ、保湿ケアをしっかりして頂くことにより
    脱毛効果もさらに期待頂けます。

• まさジーニョさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 09:23:11.0

いくつか大手の店を利用したりして他にもいいお店ないかなと探してる中でたまたま見つけたお店でしたが、評価がよかったのでためにし予約して行ってみました。最初入口の反対側の道からだったので少し探したけど二階の窓に店の表示を見つけて反対側の入口方面へ移動、小さなビルの2階の奥の方に進んでいくと店のドアがあってドキドキしながらもノックするとにこやかな店員さんが挨拶して現れました。店の中はソファーがある手前のスペースと奥に施術スペースがあるだけのコンパクトな内装でした。定期的に施術するためにも長く通って貰えるようにこういった所にはお金をかけずにしたかったとの事で納得。それでも内装や備品類はとても清潔感があって居心地良かったです。初めての方にはしっかりとサービスの内容を説明したいということで、特徴や注意点などを丁寧に説明してもらいました。やはり初めてのお店ではこういった対応をして貰えると安心できます。いざ施術も丁寧に行ってもらえて、スタッフの方もとても人当たりがよく話していて落ち着きましたので、施術面、対応面とパーフェクトでした。都度払いで利用できるのも◎。これからも通おうと思います。

★初夏割★【ヒゲ全パーツ脱毛1回¥4400→¥2000】ケアパック付き

まさジーニョ様

この度は、数あるサロンの中から、
    当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿ケアを欠かさないでして頂くと、
    より脱毛効果を実感して頂けます。

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:50:37.0

とても良かったです。
    初めての脱毛で不安でしたが、安心してできました。

ケンタ様

より早く効果を実感していただけるよう、
    精いっぱいサポートさせていただきます。

また、初めての脱毛ということでしたので、
    ご相談事ありましたらお気軽にお聞きします。

• JUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:07:24.0

早く着き過ぎましたが対応していただきました。
    あご上辺りは痛かったが数秒なので我慢できます。

JUN様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿ケアをして頂くことにより、
    より脱毛効果に期待できます。
    施術時のレベルの調節も可能ですので、
    無理せず、お気軽にご相談くださいませ。

• 勇次郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:45:34.0

初めての脱毛体験でしたが、非常に説明もわかりやすく簡潔でした。
    また、施術もこちらの痛みに合わせてやって頂き、痛みに弱い自分でも頑張ることができました。

少し場所が分かりにくいですが、周辺のお店と比較してしても安いのでおすすめです。
    今後も頑張って通います。

勇次郎様

この度はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンから思い切って当サロンへご来店いただいたこと、
    大変うれしく思います。

また嬉しいお言葉、高評価をいただきありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    より早く効果を実感して頂くために、
    精いっぱいサポートさせて頂きます。

ご不安な点等がごぜいましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• よしひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:04:44.0

とても丁寧に説明いただき、安心感がありました。値段もとてもリーズナブルと思います。

よしひろ様

今回は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目より2回目、3回目…と脱毛を重ねて行くことで、
    徐々に脱毛効果も実感しやすくなります。

よしひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:07:45.0

Googleの口コミを見て、初めて訪問させていただいました。少し見つけづらい場所にありますが、詐術の内容としては大変満足できました。また次回もよろしくお願いします。

口コミ割★春割★【ヒゲ全パーツ脱毛1回¥4400→¥1200】ケアパック付き

りくちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    より早く効果を実感していただくために、
    精いっぱいサポートさせて頂きます。

ご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• tkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:40:08.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの説明が丁寧で非常に良かったです!
    都度払いで自分のペースで受けられるので、脱毛に悩んでいる方におすすめです^ ^

tk様
    今回は、当サロンにご来店くださりありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目より2回目、3回目・・・と脱毛を重ねて行くことで、徐々に脱毛効果も実感しやすくなります。

tk様のまたのご来店をお待ちしております。

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:49:50.0

初めての脱毛体験でした
    とても丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました
    今回ヒゲ脱毛の施術でしたが、痛みに合わせて調整してくださったり、しっかりとした説明をしていただき丁寧な対応でした

まめ様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

初めての脱毛ということで様々な不安があったと思いますが、無事に施術を受けられたとのこと、こちらも安心いたしました。

わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まめ様のまたのご利用をお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:02:13.0

たいへん良かったです。

口コミ投稿者限定★2回目もお得に脱毛★【全メニュー10%OFF】

はなちゃん 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

施術の方ご満足いただけようで、大変嬉しいです。
    こちらもますますお客様に満足いただけるよう努力していきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:53:45.0

とてもいい雰囲気でした。効果も期待したい

★春割★【全身+ヒゲ+VIOコンプリート脱毛1回¥26400→¥16000】

かい 様
    今回は、当サロンにご来店下さりありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目より2回目3回目・・・と脱毛を重ねて行くことで、徐々に脱毛効果も実感しやすくなります。

かい様のまたのご来店、お待ちしております。

• しばたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:51:56.0

二回目です。
    前回と機械を前回と同じレベルでやったのですが、レベル上げてもよかったなという感想です。説明がない分パック込みで10分ほどで施術が終わりました!感動しました!

しばたく様々
    今回は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また、嬉しいお言葉、高評価をいただきありがとうございます。
    こちらもますますお客様に満足していただけるように努力していきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:18:17.0

息子の初めてのヒゲ脱毛で利用いたしました。
    脱毛や肌の手入れについて無知な愚息にヒゲ脱毛の施術についてやさしく丁寧に説明していただけました。施術も痛みに配慮して脱毛器のパワーの調節をしてくださり、施術後のケアについてもやさしく丁寧にアドバイスしていただけました。メンズのヒゲ脱毛ができるエステ、病院をたくさん探した中でレビューの良さで試してみたところ大変良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

momo様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、嬉しいお言葉、高評価をいただきありがとうございます。

初めての脱毛ということで様々な不安があったかと思いますが、痛みもなく施術を受けられて、こちらも安心しました。

わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 00:21:02.0

今回は、これまでなかなか効果を得られなかったヒゲ脱毛を、こちらのサロンにて初めて施術していただきました。

まだ施術して数日なのではっきりとした効果についてはわかりませんが、良心的な価格設定と丁寧な説明に大変満足しました。
    今後も自分のペースで通わせていただきます。

★春割★【選べる各パーツ脱毛¥3000】

ゆいち様

この度は当サロンにご来店いただき、

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    プライベートサロンになりますので、
    ご不安な事や、ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

フォーツー(four two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー