丁寧に仕上げて頂きました。
〈全員〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
今回も素敵な仕上がりにしてくださり
大満足です~♪♪
いつも完璧な仕上がりで、本当にもちも良いし、オフして付け替えるのが勿体無いぐらいでしたが、日程の都合上オフして付け替えていただきました。
施術も丁寧で気持ちよくて毎回爆睡してしまいます。
またお願いいたします。
いつも素早く丁寧で、継続してお願いしているのでまつ毛の状態も見てくださり助かっています。
[人気No.1毛質]最軽量×モチ◎フラットラッシュ130本 ¥6,000→¥5,500
綺麗な眉毛に仕上げてもらえてとっても嬉しかったです!
眉毛の作り方のポイントやアドバイスも頂けて助かりました!次回もよろしくお願いします!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング[ご新規&2ヶ月経過の方]¥4,500
家に帰ってくると、2本3本と取れていきました。
【初回】最高級ミンクエクステ上150本まで保証つけ放題 ¥4,900
丁寧に細かく説明しながら素早くやってくれたのが良かったです。仕上がりも満足でした!また次回もお願いします。
〔全員〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,000
エミ様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご相談やご質問等ございましたらお気軽にお声がけください〇
エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 松倉
前回良かったのでリピしました!
2回とも違う担当さんでしたがどちらの担当さんも優しく気遣いもあり、こちらのイメージをしっかり聞いてオススメなどしてくれて嬉しかったです。
ソファタイプは後頭部が痛くなってきてしまうのですがこちらのお店はベッドタイプなので痛くならずに施術してもらえました。
《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック120束〈全員〉 ¥8,900
CHIERI様
2回目のご来店誠にありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
CHIERI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 松倉
別のサロンさんでやってもらった後、
とても扱いづらいまつ毛の状態に…
悩みを相談しながら丁寧に施術していただき、
安心してお願いすることができました。
まつぱ初心者でドキドキしている中、
とても穏やかな気持ちでいられる担当者さまでした!
今回もすごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
本当に雰囲気が良くて、やってる間は寝てました。それぐらい落ち着きある場所です!
みる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます♪
何かご相談やご質問等ございましたらお気軽にお伝えください○
みる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
MAQUIA志木店 並木
こちらのお店で2回目の施術でした!
1回目から丁寧で早くて何よりもちも良く、また来ようと思っていました!
2回目も丁寧で仕上がりも綺麗でアイメイクが楽しみになっています!
職業柄、汗をよくかき湿度や熱気がある場所での業務の為なかなかマツエクのもちが続かないのが悩みでした、、
こちらのお店で施術してもらってからはいくら汗をかいてもエクステが抜けにくく、もちの良さを実感しました!
また汗をかくため、すっぴんでいる時間が長いですが、松江をしているので、すっぴんでもためらわず外に出てます!笑
また次回もお願いしたいと思っています!
リト様
2回目のご来店誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^♪
この時期は汗や湿気で取れやすいのでよく乾かしてあげると持ちがよくなります☆
またLEDなどもあるのでぜひ検討してみてください(*^^*)
リト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 松倉
今回も丁寧でスムーズな施術をしていただき、ありがとうございました。仕上がりにも満足しています。
雑談しながらも素早く施術してくださるので、いつも楽しくあっという間に終わります。いつもありがとうございます。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング[前回から2ヶ月以内]¥4,500
na7様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
na7様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
MAQUIA志木店 松倉
マツエク2度目。今回も丁寧に施術して頂けました。
リラックス出来る個室、店内は静かでスタッフの方々も礼儀正しく気持ちが良い接客です。
駅近、パーキングも近くに数箇所あり、お店も見つけやすく便利。
お勧めです。
モエ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
モエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 野澤
久々に来たのですが、やっぱりパリジェンヌを綺麗にやってくれるしまた来たいと思いました!
りん様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 野澤
いつも利用させていただいております。
お店の雰囲気、仕上がり、いつも大満足です。
次もよろしくお願いいたします。
まあや様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 野澤
いろいろ親身にあれこれカウンセリングしてもらえてとてもよかったです。
《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック100束〈全員〉 ¥7,900
とてもきれいに上げていただきました。
満足です。ありがとうございました!
阿里様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
阿里様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 野澤
いつもリピートさせてもらっています。テキパキとスムーズに施術してくださりすごく気に入ってます。またご利用します。
はるちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 大坪
毎回可愛く仕上げてもらっており大満足です。4回目のリピートです。
cana様
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
cana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 野澤
【初回限定】最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
おしちゃん様
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
おしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MAQUIA志木店 野澤
とても良かったです、ありがとうございました!
【再来限定】オフなし・フラットラッシュ100本リペア ¥5,000
チャミ―様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
チャミ―様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MAQUIA志木店 松倉
いつも丁寧に施術して頂き,ありがとうございます。
まだよろしくお願いします。
【再来】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 ¥4,500
ゆうこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 野澤
別のお店に行ったりもしていましたが、
こちらのお店の持ちが1番いいので戻りました!
施術も早いので助かります。
[人気No.1毛質]最軽量×モチ◎フラットラッシュ150本 ¥7,000→¥6,500
めいこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
めいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 野澤
エクステの違いを施術前にしっかり教えていただき
施術も接客も丁寧でした!
S様
数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
何かご相談やご質問等ございましたらお気軽にお伝えください○
S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 並木
希望通りとてもナチュラルに仕上げてくださいました。
またお願いしたいです
でみ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
ナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
でみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 大坪
頭に手を置いているのは施術じょう仕方ないと思うが、体重かけているようで常に重くて肘置き台にされている気分で不快だった。
サロン情報にドリンクサービスと書いてあるが実際はない。
接客も早口で何かしながらの会話丁寧さがなく雑に感じる。
2回目は絶対行かない。
あめちゃん様
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
MAQUIA志木店
定期的にお世話になっています。
いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック80束〈全員〉 ¥6,900
みどり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
並びに嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAQUIA志木店 古田
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また利用させていただきたいと思います。
ぽて様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA志木店 野澤
かなり久しぶりに来店したのですが、変わらず素敵な仕上がりと楽しいお話でとても嬉しかったです!
これからまた定期的に通えそうなので、今から次はこの話をしようと考えるのがとっても楽しいです!!
今回も大変良くしてくだりありがとうございました!!
また次回もよろしくお願い致します!
みや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^♪
久々に会えてとても嬉しかったです(*^^*)
楽しいお話しありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
MAQUIA志木店 松倉
マキア 志木店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー