3. エステサロン東海トップ   >
  5. 8 ケンゾー トータル ビューティ ギャラリー(8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY)   >

8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY

エイト ケンゾー トータル ビューティ ギャラリー

• 三重県鈴鹿市算所2丁目13-25 アンバサダーパレス 1B
  • 近鉄平田駅から徒歩15分

ぁさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:22:18.0

色々なサロン行きましたが個人的に通いたいと思う
    サロンに巡り合っていなかったところ
    やっとお気に入りのサロンを見つけることができました♪
    店内は高級感、清潔感があり心地の良い空間で
    スタッフの方もとても雰囲気良く接客対応◎
    話しやすくプライベートなお話をしたり
    すごく親近感が湧きました。
    技術面でも丁寧できちんと私の身体を診てくれているな
    と感じる施術でした!
    効果も変化のあるごとに鏡で見せてくれたので
    分かりやすかったですし力加減も確認しながら
    施術してくれたので安心して受けることができました。
    これからお世話になります♪

【当店人気】本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)

8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERYからの返信コメント

ぁさみん様

とっても嬉しいコメントで感激です!!!
    ほぐしであり、癒しの場を提供できるよう努めますね。
    また私にも色々な美容情報など教えてください。
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

• たまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:54:44.0

丁寧に施術して頂きました。
    また、行かせて頂きます。

【NEW】クイック整体(肩首)+本格小顔コルギ(80分)根本から改善、小顔へ

たま様

ご来店頂きありがとうございました!
    痛みや疲れ等、身体の不調を感じる前に
    いらして下さいね♪
    またお待ちしております( ´ー`)

8KENZO

• わんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:18.0

最初から最後まで明るく丁寧に接して下さり、最後にはストレッチもおすすめしていただけるので、何度言っても心地よい場所です。

[投稿日] 2024-04-19 18:46:20.0

いつもお世話になってます。
    今回もリフレッシュでき、満足です。

【口コミ投稿クーポン】選べるオプションプレゼント※組み合わせのみ

スギちゃん様

そしてリフレッシュに8KENZOを選んで頂き
    嬉しく思います。
    今後もお身体のケアお任せくださいませ♪

8KENZO

• えりももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:35:03.0

今月のはじめに施術してもらいました。
    お店の雰囲気は、落ち着いた雰囲気のおしゃれな店内です。

スタッフさん、とても話しやすく身体の悩みを相談させてもらいました。
    LINE登録させてもらったら、相談していた悩みに効くストレッチや自分に合った内容の動画を送ってもらいました。
    その動画もあって、ピンポイントで身体を動かせれているので悩んでいた痛みが少しずつ良くなってきています。

料金も高すぎなくて、通いやすい金額と思います。

通いやすさ◎肩/首/背中/デコルテ/メイク落とさず出来るちょこ8

[投稿日] 2024-03-16 19:13:56.0

リラックスできました!

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:38:41.0

コルギで以前からお世話になっております(^^)
    力加減もコリもほぐされとても心地良くて
    お顔もデコルテもスッキリしました。
    またお願い致します☆

るる様

とてもお久しぶりでしたので多少のお痛みは
    あったかと思いますがその分スッキリされて
    良かったです!
    また期間を空けず来て頂きますと
    小顔効果が定着し持続していきますので
    早めにお越し下さいませ♪

8KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:09:39.0

初めて伺いましたが、施術の説明やカウンセリングにしっかりと時間をかけて下さり、お悩みに関しても親身になって聞いて下さるのがとても好印象で、安心して施術を受ける事ができました♪多少の痛みはあるものの、施術中でもむくみや凝りが緩んでいるのが分かりました!苦手な箇所に関しても、とても丁寧に対応していただき、お声かけも優しく至福の時間でした(^^)
    一度での効果が驚くほど凄くて、そして担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、今後もお任せしたいと思います♪
    今回はありがとうございました!次回も楽しみにしております♪

【当店大人気】引き上げ本格コルギ&・脂肪分解マシーン(80分)

K様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感頂けて良かったです( ^ω^ )
    次回も苦手な箇所は工夫させて頂きますので
    安心してお任せ下さいね。
    最高の状態にして送り出せるように
    心を込めてお手入れさせて頂きますので
    今後もよろしくお願い致します( ´ー`)

8KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY

• はまでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:37:49.0

店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。スタッフの方も親切で引き続き利用したいと思います。

口コミ&オール5の評価ありがとうございます(*^^*)

リラックスできて良かったです。

今後も色々な筋肉のハリや癒着などしっかり解して整えていきますね(^^)/

これからも宜しくお願い致します。

8KENZO TOMOMI

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:17:18.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気もリラックスできてスタッフさんともお話がたくさんできて居心地が良かったです。肩こり首こりがひどかったのですがゴリゴリほぐしてもらいました!施術前後の写真を見せてもらいましたが、自分が思っていた以上に巻き肩だったこと、一回の施術でとてもフラットな状態になったことに合わせて驚きました!顔周りのリフトアップやトーンアップも写真でしっかり実感できて嬉しかったです♪

【当店人気】本格コルギ&引き上げ・脂肪分解マシーン(80分)

y様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    私もお話が楽しくて止まりませんでした!!(>_<)
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
    これからもしっかりとほぐしていきますね(^^)!!

口コミご記入頂きありがとうございます。

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:14.0

丁寧に施術してもらいました。

★お試し★8オリジナルブライダルエステ110分20,800円→12,000円

みやこ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お式までしっかりとケアさせて頂きますね!
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:47:27.0

初のコルギでしたが満足です。
    価格は高いですが効果を感じました。

【圧倒的な小顔】本格小顔コルギ+選べるオプション付き(80分)

スギちゃん様

数あるサロンの中から当店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

美に対する意識が高いスギちゃん様からのお言葉
    嬉しく思います。

満足して頂けるようスタッフ一同
    レベルUPし続けて参りますので今後共よろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:39:47.0

初めてのエステで緊張もありましたが、担当スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で、説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けれました。引き続き利用したいと思います。

口コミ&オール5の評価ありがとうございます(*^^*)

M様もとっても話しやすく、こちらが癒されました★★★

目的のお日にちまでしっかり効果&肌つやよくさせて頂きますね!!

これからも宜しくお願い致します。

8KENZO TOMOMI

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 01:53:00.0

初めてコルギを体験しました。痛くないか心配でしたが、背中や腕もほぐしてもらい、全身凝っているのでとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージも最高でした♪回数券を購入したので次回が楽しみです。

【10-13時限定】コルギ&引き上げマシーン☆ヘッドマッサージプレゼント☆

ユキちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのコルギ気に入って頂きとても嬉しいです♪
    お身体ゴリゴリでしたので次回もしっかり
    ほぐしていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

8KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY

• さきんちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:45:34.0

日々の仕事や育児で慢性的に肩こり、定期的に起こる頭痛、ずっと気になっていま二重あごやフェイスライン…見て見ぬふりをしてきましたが、今年のご褒美のつもりで初めてのコルギ&ハイフをしていただきました。
    コルギは痛気持ちいいという感じ。今まで整体など数件行きましたが、肩こりでデコルテや二の腕までほぐしていただいたのははじめて!巻き肩がビフォーアフターでみると一回で改善してびっくりです。何年かぶりに肩甲骨が掴めて本当感激しました!
    ハイフは数種類のオプションから選ばせてもらいました。痛くはないけどなんかアルミホイルを噛んだような不思議な感じでした笑
    担当の方も気さくで沢山しゃべってしまいましたが、とても楽しくリラックスできた時間を過ごさせてもらいました♪
    もうすぐ子ども達の七五三撮影が控えているので、定期的に通ってキレイなママで居れるようメンテナンスしていきたいと思います!

口コミありがとうございます(^^)

デコルテや二の腕もほぐすと肩こり(巻き肩)にかなり有効的なのと、
    その周辺もしっかりほぐれて鎖骨もつかめるようになったと思います!(^^)!
    こちらもとっても嬉しいです☆
    七五三の撮影後もしっかりサポートさせて頂き、今までの凝り滞りを流して綺麗にしていきますので
    これからも宜しくお願い致します!

• トモトモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:47:11.0

初めての来店でしたが、たまたま貸切の空間で、とてもリラックスした贅沢な時間を過ごさせていただきました。担当スタッフさんのお人柄も素敵で、説明も施術も丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

【当店人気】本格コルギ&HIFU(ハイフ)(80分)

オール5の評価、口コミありがとうございます!(^^)!

接客や施術など満足頂いてうれしいです(^^)
    またリラックスしにいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:07:33.0

いつも丁寧な接客と施術で大満足です。
    これからも通わせていただきたいです。
    毎回行くのが楽しみです^_^

5カテゴリー回数券ご購入済の方(50分)

みーこ様、いつもご来店&オール5の評価ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しく入らせて頂いております。
    後半はリラックスして頂きたくお話しすぎないように心がけてます('◇')ゞ笑
    またほぐさせてください!

• タカくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 00:05:07.0

担当スタッフさんの対応も良く施術もしっかり丁寧にやってもらえすごく良かったです。
    力加減もちょうどいい感じで施術後体が楽になり、また次回お願いしたいと思いました。

タカくん様

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    慣れていらっしゃったので圧は強めで行いました。
    鈴鹿で通いやすいサロンをお探ししてたとのことだったので数ある中から選んで頂き嬉しいです。
    また何かございましたらおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしております☆

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:10:08.0

初めてハイフ&コルギの体験をさせて頂きました。
    担当スタッフの対応も丁寧でゆっくりと時間を過ごさせていただきました。コルギも痛いと言うイメージがあったのですが、顔、デコルテ全体をほぐしてもらえて効果とリラックスとどちらも満足しました。ハンドマッサージはとても丁寧にしっかりほぐしてくれます。
    ハイフは痛みがなく顔がスッキリと言うよりほうれい線が薄くなった気がしました。
    5回数券を購入してこれからも通わせて頂きます。

5カテゴリー回数券ご購入済の方(50分)

口コミありがとうございます(^^)

日々のご褒美としてリラックスしながら通いたいがご希望でしたので
    マッサージの圧などは、たえ様に合わせて施術させて頂きます。

• 2540さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:07:40.0

話しやすくて説明も上手でリラックスして楽しい時間が過ごせました!!エステもすごく気持ちよくていい休日になりました!
    お値打ちな回数券も買って楽しみです!

2540様

数ある中から当店恵おお選びいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)!
    これからお悩みに沿ってしっかりとほぐさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:47:46.0

コルギとても気持ちよく、施術後は体が軽くなります。通う度に巻き肩が良くなり満足しています。たまにオプションでハイフをしてもらうと、ほうれい線も薄くなります。
    担当の方も話しやすく、会話も楽しくリラックスできるのでとても満足しています。

5カテゴリー回数券ご購入済の方(50分)

口コミ&オール5の評価とっても嬉しいですありがとうございます。
    巻き肩、コース後よくなるのでこちらも効果が毎回でて嬉しいです。
    通いやすくひよ様に合わせて整体×エステのマッサージを今後も施術させて下さい。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:42:15.0

コルギとハイフがこの金額で施術してもらえて仕上がりも大満足です。スタッフの方も丁寧に接客していだだいたので気持ちよく次の日の予定を過ごせました。ありがとうございます。

えっちゃん様

口コミ記載いただきましてありがとうございます。

有意義な時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)!

またお時間ございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    おまちしております(^^)

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:04:22.0

担当スタッフさんに丁寧なカウンセリングをしてもらいました。温かい手で丁寧に施術していただき、リラックス出来ました。また行きたいです。ありがとうございました。

翔様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    ゆっくりとお過ごしいただけて
    とても嬉しく思います♪!

お疲れになった際はまたゆっくりといらして下さいね(*^^*)

• 我妻善逸さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 09:33:39.0

こちらのお店に通うようになってから
    長年悩んでいたニキビがびっくりするくらい
    治ってきました。フェイスラインも綺麗になってきて
    旦那さんにも褒められることが増えました。
    いつも本当に丁寧な施術、楽しくお話しさせてもらって
    時間が過ぎるのが早く感じます。

我妻善逸様

いつも8KENZOご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    オール5の口コミもとても嬉しいです!!
    ニキビがよくなってきて私も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:53:09.0

担当スタッフさんとても気さくで話しやすかったです!
    初めてのハイフで少しだけ心配していましたが、丁寧な説明をしていただいてからの施術だったので安心してお願い出来ました!次回も宜しくお願いします!

ぽん様

口コミ&オール5の評価ありがとうございます(*^^*)
    コース前の心配事が取り除けて良かったです。
    これからもしっかりほぐしていきますので、今後も宜しくお願いします。

• 竈門炭治郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:57:58.0

肩こりがひどかったのですがすごく楽になりました。

口コミありがとうございます!(^^)!

整体×エステの技術で筋肉だけではなく神経リリース、リラクゼーションも効果も高く好評です。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 13:10:22.0

初めてハイフとコルギをしましたが、ハイフは想像より全然痛みを感じませんでした。コルギはとても気持ちよくぜひリピートしたいと思いました。日常でのアドバイスもいただき、姿勢やちょっとしたマッサージ頑張ります。
    継続して通い、色んな悩みが改善できるといいなと思ってます。

めぐ様

ハイフで検索していただき
    当店を選んでいただき誠に
    これからもサロンとホームケア
    両方からアプローチしていくように
    アドバイスいたしますね!!
    口コミのご協力もありがとうございます。

• 竈門炭治郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:36:43.0

体がスッキリしました。

7月限定☆【再来の方】通常価格より30%OF 11000→7700

いつも口コミありがとうございます。
    しっかりほぐしてスッキリ仕上げてきますね(^^♪

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:34:45.0

フェイスラインも少しずつ効果が見えてきて、周りの方から肌も顔色も良くなったと言ってもらえるほどいいことだらけでした!

みお様

口コミありがとうございます。
    そしてオール5の評価とっても嬉しいです。
    もっと周りの方に気づいて頂けるようにしっかりほぐして綺麗にしてきますので、
    今後もよろしくお願いします(^^)/

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:20:39.0

コルギもハイフも他店で受けたことがありましたが、今回は心地いい痛みですごくリフレッシュできました。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんの説明もわかりやすくて話しやすくて、定期的に通おうと思います^^

りんご様

オール5の口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいです。
    心地よい痛みで受けていただくことが
    リラックスしていただけて良いので
    実感していただき嬉しく思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

8 ケンゾー トータル ビューティ ギャラリー(8 KENZO TOTAL BEAUTY GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー