4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. クレセントビューティー たまプラーザ店(Crescent Beauty)   >

Crescent Beauty たまプラーザ店

クレセントビューティー タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-11-8 Sasaki Residence201
  • 【田園都市線たまプラーザ駅徒歩5分】メンズやブライダルにも人気♪

さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:41:15.0

毛穴に長年悩まされていましたが、こちらにお世話になってから見違えるようにキレイになりました。
    施術は痛みもありますが許容内で、効果を考えたら全く気になりません◎
    施術以外にもホームケアのやり方やスキンケアの細かいアドバイス等手厚くサポートして頂けて、本当に感謝しかありません!!
    今までは毛穴が気になり、マスクを外すのが恥ずかしかったですが、今は自信が出てきました◎
    これからも定期的に通ってケアして行こうと思ってます。

【会員様】毛穴エクストラクション 0円

Crescent Beauty たまプラーザ店からの返信コメント

さと様

いつも、Crescent Beautyたまプラーザ店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミも頂きまして、心から感謝致します☆
    お客様のお肌が今以上に綺麗になるよう、私たち店舗スタッフも施術中はホームケアなどのアドバイスやお悩み相談など、しっかりとトータルサポートさせていただいております!
    これからも、気になることやお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね☆
    一緒に最高の美肌を目指して頑張っていきましょう(^^)

さと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Crescent Beautyたまプラーザ店
    代表 池端

• Gov53さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:39:58.0

とっても気持ちよかったです!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【毛穴エクストラクション+ハーブピーリング】肌質改善に  19800円→14300円

Gov53様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    リラックスして受けて頂けたとの事とても嬉しく思います!

これからケアを重ねていくと、
    どんどん土台から肌質改善が見込めるかと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

Gov53様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

• ゆーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:14.0

剥けないハーブピーリングは今回がはじめてでした。
    はじめての施術とサロンに緊張していましたが、丁寧な説明で安心して受ける事ができました。施術中や施術終了後にもいまの肌状態に必要なスキンケアの具体的なアドバイスをいただき、とても参考になりました。次回の予約日までアドバイスを元にスキンケアを行い変化を感じられるように頑張ろうと思います。本日はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【REVIハーブピーリング】ニキビケア/根本の肌質改善に◎ 14300円→7700円

ゆーな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

多方面での高評価大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^^

ホームケアの面でもお役に立てて大変嬉しいです☆
    これからの変化がとても楽しみですね♪

これから更なる美肌ケアを一緒に頑張らせて頂けると嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:56:02.0

何度も通ってます。スタッフさんもお店の雰囲気よし。

【会員様】ハーブピーリング 0円

まり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    多方面での高評価とても嬉しく思います☆

季節や環境などで日々お肌状態が変化していく事も多いかと思いますが、これからも今のお肌に必要なケアをご提案し、
    より美肌を保って頂けるお手伝いをさせて頂ければと思います♪

なにか気になる事などがあればまたいつでもご相談ください^^
    まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:43:46.0

自分の悩みに合わせて、最適なご提案をしていただきました。
    お肌の赤みが薄くなり良かったです!是非またよろしくお願いします!

ユウ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    多方面での高評価とても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

一度のケアでも赤みが引いてなめらかなお肌になりましたね♪
    ケアを続けていく事で根本から肌質改善が促され、
    より美肌がキープしていく事ができますので
    是非メンテナンスを行なってあげてください^^

お肌状態に合わせてその時に最適なケアをご提案し
    効果を感じて頂ける様に努めてまいりますので
    なんでもご相談くださいね♪

ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:47:41.0

以前から気になっていたハーブピーリングをお願いしました。とても細かく説明をして下さり、安心して受けられました。また丁寧に施術で、仕上がりもとても満足しています。

なー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    多方面での高評価大変励みになります!
    ありがとうございます^^

施術前のお肌もとてもお綺麗でしたが、
    さらにくすみや赤みが飛びツヤツヤになりましたね♪

これから、なー様のさらなる美肌に向けてお手伝いをさせて頂ければと思いますので、なにか気になる事などがあれば
    いつでもご相談くださいね^^

なー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• ゅぃちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:22:49.0

ハーブした後は肌がとってもツルツルでファンデーション塗らなくても普段過ごせるのがとても嬉しいです!
    化粧水の入りも化粧のりも全然違うからやめられないです!

【2月限定】ハーブピーリング(肌質改善)+ヘッドスパ20分 14300円→8800円

ゅぃちん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います☆

ハーブピーリングでのケアを始めてから
    お肌のトーンも上がり艶感が増してきましたね♪
    より美肌をキープしていく為に
    メンテナンス頑張りましょう☆

ゅぃちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^^

• けろけろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:43:04.0

初めて毛穴エクストラクションの施術を受けました。時々痛みはありましたが、問題なかったです。
    施術前と後で写真を見比べさせてもらい、毛穴の黒ずみがだいぶ綺麗になっていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

【1日3組限定☆モニター募集】毛穴ケア(毛穴エクストラクション) 60分 5980円

けろけろ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、貴重なお時間の中口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか。

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います☆
    毛穴もツルツル綺麗になりましたね♪
    また次回もお肌状態をしっかりとカウンセリングして
    メンテナンスをさせて頂きますので
    けろけろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:55:12.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションを初めて体験しました。
    施術後の赤みや皮向けがありますが数日で落ち着きます。お肌がツルッと滑らかになるのでやって良かったです。スタッフさんも丁寧でした。

はる様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います^^
    毛穴詰まりがリセットされてツルツルになりましたね!
    毛穴詰まりが強くない場合はピーリングでメンテナンスを行うと艶々お肌がキープしやすくなりますので
    是非またメンテナンスにいらしてください♪

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• あらっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:04:17.0

指圧だと施術が痛いと聞いていて少し構えていましたが、耐えれるくらいの痛みでした。終わった後ツルツルで驚きました。次の日の化粧ノリも全然違いました。アドバイスも細かくしていただき心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

あらっきー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    貴重なお時間の中口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです^^

これから冬に入ると毛穴もさらに閉じやすくなりますので
    ホームケアで追いかけてあげてください☆

ピーリング類でのメンテナンスもとてもおすすめなので
    また気になることがあればいつでもご相談ください^^

あらっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• えりかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:18:37.0

昨日は半年ぶりのお手入れでしたが、接客含め、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    肌がワントーン上がり、浮腫、疲れも取れ、感謝の気持ちでいっぱいでした!!
    次回も宜しくお願い致します。

《ボディ痩身》コリほぐし ライトコース30分3980円

えりかちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お肌ケア含め、お疲れも癒されたとの事大変嬉しく思います♪
    これからもお忙しい中での癒しのひとときや、美肌ケアのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    気になる事などがあれば何でもご相談ください^^

えりかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 09:48:38.0

毛穴エクストラクションは初めてで、こちらのサロンも初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。これまでハーブピーリングをしていたのですが、お肌の状態的に乳酸ピーリングが良さそうとのことなのでまた伺います!
    雰囲気もとても良くリラックスできました♪

みーちゃん様

多方面での高評価とても嬉しく思います^^
    毛穴詰まりがリセットされてツルツルになりましたね♪
    お肌状態や、肌質なども含めて皆様に最も効果が出る施術をご提案できる様にスタッフ一同努めておりますので
    是非なんでも気になる事などはご相談ください☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 14:16:02.0

1年くらいお世話になりました!
    ここに通うようになってから新しいニキビができにくくなりました!
    一回だけでもすごく肌が白くなるので通って良かったと思いました(^^)
    またメンテナンスなどでお願いしたいなと思いました!

【会員様】ハーブピーリング 0円

あ様

約一年間当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    効果をしっかりと感じで頂けて大変嬉しく思います^^

私どもも回数を重ねる毎にさらに綺麗になられるお肌を見てとても嬉しく思っておりました☆
    ニキビが出づらくなったとの事、お悩みの部分にも効果を感じで頂きとても嬉しいです^^

お肌状態をキープさせる為に、また是非メンテナンスにいらしてくださいね^^
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:20:20.0

すごい丁寧で親切に説明してくださり、効果も期待できそうです。ありがとうございました^_^

【1日3組限定☆モニター募集】最強3D小顔ハイフ2000shot  40分 4980円

のりか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お肌含めご調子はいかがでしょうか。
    効果を感じて頂けて大変嬉しくおもいます^^
    しっかりとお口周りが引き上がりましたね♪
    引き上げケアは月1を目処にメンテナンスを続けてあげると
    より定着し、キープがしやすくなりますので
    是非またメンテナンスにいらしてください☆

のりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:38:36.0

初めての毛穴エクストラクションと乳酸ピーリングでした。
    エクストラクションは痛みありますが、その後の毛穴を見ればピーリング含め満足度の方が高いです。丁寧な施術でした。ありがとうございました!また伺います。

《毛穴ケア》エクストラクション×乳酸ピール 70分 11000円

いか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中口コミ投稿もありがとうございます☆
    多方面での高評価とても嬉しくおもいます^^

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    施術の効果を感じて頂けて大変嬉しいです☆
    毛穴がツルツルになり、お肌全体のトーンが上がった様に思いました♪

メンテナンスを重ねる事で、
    良いお肌状態がキープしやすくなりますので、
    是非またのご来店をお待ち致しております^^

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:01:12.0

初めてのアイブロウwaxで伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、waxして頂いた箇所は、肌が荒れることなくツルツルになり嬉しいです。

《8/29来店限定》美眉アイブロウWAXスタイリング☆1回¥5000→¥4500

きょん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    接客面なとでの高評価とても嬉しく思います^^
    ありがとうございます☆

Wax施術は古い角質も一緒に取り除いていくので
    ツルツル感が得られるのでその面でもとても人気のコースです♪

眉毛の形などは理想の形に近づくまでは、次回まで生やして頂きたいところなども都度カウンセリングを行いながら施術を行ってまいりますので
    是非またのメンテナンスお待ち致しております^^

きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:03:15.0

初めてフェイシャルエステを経験しましたが、毛穴の詰まりがツルツルになりとても満足です。
    また、サロンもとても綺麗で心地良かったです。

ゆうか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    多方面での高評価とても励みになります^^

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    初めての毛穴ケアで刺激もあったかと思いますが、
    すっきりツルツルになりましたね♪

定期的に毛穴のお掃除をしてあげると
    ホームケアの浸透率も上がり毛穴も引き締まっていきますので
    是非またメンテナンスにいらしてください^^

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:15:40.0

出産のため一年ぶりに利用したのですが、
    覚えてくださって嬉しかったです!
    今まで市販で毛穴ケアしていたのですが、全く効果が違い大満足です!今後も継続してお願いしたいと思っております♪

あやの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

お久しぶりの毛穴ケアでしたが、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    ご自身でのケアをとても頑張っていらっしゃる分、
    お肌も良い状態を保っていらっしゃるなぁという印象でした^^

毛穴は季節の変化などで詰まりが出てきやすい時期もあるかと思いますが、
    お忙しい中でも隙間時間で美肌キープのお手伝いをさせて頂ければと思いますのでなんでもご相談ください♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^

• つくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:02.0

毛穴のビフォーアフターは写真で見ると変わったのがわかりました!しかし施術中エクストラクションの痛みではなく、爪が刺さってすごく痛かったです。終わりに手元をみると爪が長く、顔を触る手をしていなかったと思ってしまいました。そこがすごく残念です。

先日は当店なご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

爪の長さなどはスタッフ同士でも確認を行い、施術の際もコットンを指に巻きエクストラクションを行っておりますが
    爪が当たってしまったとの事、大変申し訳ございません。

今後は、再度スタッフ間での爪の長さのチェックを徹底し、
    技術向上にも努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• oppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:52:22.0

デコルテ、首肩のクリーム付きのマッサージを利用しました。リンパもしっかり流してもらい、体がだいぶ軽くなりました。忙しない生活の中でだいぶ癒やされました。また伺いたいと思います。

《デコルテケア》リンパマッサージ(首・肩・デコルテ施術)30分3980円

oppi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

お疲れがほぐれたとの事、大変嬉しく思います☆
    コリやリンパの滞りなどは慢性化すると
    お疲れが抜けにくくなってしまいますので、
    是非またお疲れを取りにいらしてください^^

oppi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:14:49.0

悩んでいた毛穴汚れがツルツルになりました!
    施術は痛みがあるものと思っていたので想定内です。
    毛穴が目立つ原因や、肌の状態をとても分かりやすく教えてくださいました。
    その上で効果が感じられそうなメニュー、自宅で出来る対策やアプローチするポイントも丁寧に教えていただいて、今まで色々なスキンケアを試しても効果を感じずらかった原因が腑に落ちてすごく勉強になりました。
    ありがとうございました^ ^

n様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。

お肌状態を細かくお伝えさせて頂きましたが、
    お役に立てたとの事で嬉しいです☆
    毛穴詰まりなども月1のピーリングなどでのメンテナンスで
    詰まりづらく艶々なお肌を育てる事ができますので、
    是非またメンテナンスにいらしてください^^

n様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• レイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:04:01.0

はじめてハーブピーリングとエクストラクションの施術をうけました。エクストラクションの圧出方法に不安があらましたが、担当スタッフさんが丁寧に説明して頂き、何より担当スタッフさんの肌がとても綺麗だったので、この人にお任せしようという気持ちでやってもらいました。
    いちご鼻もきれいになり、当日より翌日の赤みが引いてからの鼻に驚きました!ツルツルにしていただき有難うございます。

《毛穴ケア》エクストラクション×ハーブピーリング 80分 15400円

レイカ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    とても励みになります♪

その後お肌のご調子はいかがでしょうか??
    初めての施術だと不安があったかと思いますが、
    お任せ頂いてありがとうございました^^
    毛穴詰まりが取れてお肌が艶々になりましたね☆

ピーリングケアを月1を目安に行ってあげる事で
    毛穴詰まりを予防し、艶々なお肌がキープしやすくなりますので
    是非またメンテナンスにいらしてください^^

レイカ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:55:05.0

ビフォーアフターにびっくりしました。説明して頂いた通り痛かったですが、楽しく施術してくださり、あっという間でした!紹介して頂いたホームケアも頑張りたいと思います!

ゆうか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

詰まりがリセットされてツルツルになりましたね^^
    毛穴ケアは初回は痛みに驚いてしまうと思いますが、
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^

施術後のホームケアで毛穴状態もさらに効果を底上げできますので是非ホームケア頑張ってみてください♪
    詰まりづらい状態を定着させるには定期的なケアが効果的ですので是非またメンテナンスを行って頂ければと思います^^

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:59:40.0

初めてのハーブピーリングでした。
    丁寧に説明もして頂いたので安心して
    お任せできました。

《引き締め/ツヤ肌》Revi ハーブピーリング 60分11000円

パンダ様

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    お肌がワントーン明るくなり、艶がでましたね^^

定期的なケアを行ってあげる事で
    揺らぎづらいお肌を育てていけますので、
    是非またメンテナンスにいらしてください☆

パンダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Brunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:33:58.0

初めてだったので心配な点を相談したところ、施術前に都度、今から何をするのか、痛さはどうかなどをこまめに確認しながら進めてくださいました。
    サロン専売のローションをご紹介いただきましたが、少し検討したいとお伝えしたら快くご了承いただきました。

Bruna様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

その後お肌のご調子はいかがでしょうか。
    お痛みがある施術ですがお客様のお肌状態にも合わせて、
    パック時間や、強さなどもその都度調整しておりますので、
    そちらはこれからもご安心ください^^

メンテナンスを行なってあげる事で、詰まりづらいお肌状態をキープしやすくなっていきますので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

Bruna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 08:19:22.0

予約したメニューの施術だけでなく、今の肌の状況ややった方がいい施術、日々のホームケアの方法まで教えてくださり非常に親切でした!
    肌も一回でニキビや赤みがかなり引き、次の日から化粧ノリが良くてびっくりです。また行きます。

6月限定最安値《艶肌・卵肌》Reviハーブピーリング 通常14300円→8800円

もも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

多方面での高評価とても嬉しく思います^^
    施術の効果もしっかりと感じて頂けてよかったです♪

施術側としても一回のケアでとてもお肌がトーンアップし、
    トラブルが鎮静された様に思います!
    これからもも様の更なる美肌に向けてのサポートを
    させて頂ければと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう^^!

何か気になる事などがあればいつでもご相談くださいね^^
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• marimonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:20:54.0

初めてハイフを受けてみましたが、痛みもほぼ無く
    その旨も確認しながら施術してくださったので安心して
    受けることができました。
    (医療ハイフの痛みを耳にしたことがあったので少し心配していましたが、きちんとカウンセリングでお話を聞いて下さいました。)
    確かに施術後フェイスラインがすっきりした感覚があり、お肌の調子も良い気がします。
    この後の経過をみて、継続も考えてみたいと思います。

marimon様

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^
    モニター様でしたので2000ショットでしたが、
    フェイスラインがすっきりしましたね!
    通常コースの3000ショットだとさらにかけられる範囲も増えるのでより引き上がりが実感頂けるかと思います♪

お痛みも少なかったとの事安心しました。
    レベルもお客様に合わせて徐々に上げてまいりますので
    また是非メンテナンスにいらして頂ければと思います^^

marimon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:39:42.0

ハーブピーリングを受けさせていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、日頃のスキンケアのアドバイスなどもしてくださいました!施術前と後で写真を見比べさせてもらえるのですが、赤み、くすみ改善したように思います!

リサ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^
    くすみが飛んでお顔のトーンが上がりましたね♪
    ハーブピーリングは細く長くメンテナンスを行うと
    トーンアップの状態が定着し、
    トラブルを鎮静、お肌がどんどん艶々になっていきますので、
    是非定期的なメンテナンスを行ってあげるのがオススメです^^

次回もしっかりとお肌をトーンアップさせていきましょう☆
    リサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• mahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:52:33.0

最初はかなり痛かったですが、今は全然大丈夫です!毎回毛穴がスッキリ、ツルツルになって嬉しいです!接客も丁寧で、ホームケアのアドバイスも色々して頂けます。安心して施術して頂けるサロンです。

maho様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術、接客面などでのお褒めの言葉とても嬉しく思います☆
    毛穴も毎回とてもツルツルになりますね♪
    毛穴が柔らかくなっていくと刺激が和らいでいきますので
    それに伴って毛穴詰まりも出づらくなってきているように
    スタッフも感じております^^
    是非メンテナンスでキープを行なっていきましょう☆

maho様の更なる美肌に向けてこれからもお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    何か気になる事などがあればいつでもご相談ください^^

maho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:49:39.0

毛穴エクストラクションは本当にいちご鼻に効果抜群です。
    私の肌の状態をしっかりカウンセリングしてくださり、次回以降もどういったメニューの方が合ってるかなど教えてくださりとても親切な対応で嬉しかったです。
    また是非お願い致します。

5月限定《毛穴ケア》エクストラクション+乳酸ピール 通常17600円→11000円

うに様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

多方面での高評価大変嬉しく思います^^
    毛穴もとてもツルツルになりしたね♪
    これからもお肌状態に合わせたメンテナンスで
    美肌のサポートをさせて頂ければと思います^^

いつでも気になる事などがあればご相談ください☆
    うに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

クレセントビューティー たまプラーザ店(Crescent Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー