3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. バリラックス(BARelax)   >

BARelax RELAXATION SALON

バリラックス

• 京都府京都市下京区四条大宮町27-4 KODO四条大宮ビル3F
  • 阪急四条大宮駅から徒歩1分 嵐電四条大宮駅から徒歩1分

みゆき★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 03:43:28.0

足のむくみが痛いほどひどく、セルフマッサージでは一向に改善しなかったので、たまらずネットで探して雰囲気の良さそうなお店を選び予約しました。昨日の夕方施術を受け、今日気づいたら痛みもむくみや痛みがなくなっていました。ここしばらくずっと重かったのがスッキリして軽くなりとても嬉しいです。
    お店は階段が急で登るのが大変ですが、写真で見た通り雰囲気も良く、スタッフさんの対応も気持ちよく、カウンセリングも丁寧で、なにより施術が気持ちよく、施術後に実は足腰よりも首にこりの塊があると教えていただき今後の対策まで教えてもらえました。
    他の方がおっしゃるように、最後にお水があれば助かったなぁとは思いましたが感染症予防のためとのことと口コミに回答がありましたので理由がわかり、不満は何一つなくなりました。次回からは水を持参して伺います。
    痛みをとっていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【BARelaxコース】ほぐし30分&アロマオイル60分  ★9,300円→8,300円

BARelax RELAXATION SALONからの返信コメント

みゆき★様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    カウンセリングの時にお体を触らせて頂いた時に色んな場所にお疲れが出てたので心配しておりましたが、
    翌日スッキリ改善していたという大変嬉しいお言葉を頂けて
    本当に嬉しいです(*^^*)
    首筋の凝りは腕からもだと思うので、また全身流させてください☆

飲み物の件も大変お手数をお掛けしております。
    対策出来る状態での提供をすすめてまいります!

またご来店頂いた際には、その時の身体の辛い状態などを聞かせて頂ければ幸いです。

みゆき★様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当:一条

• ひろひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:36.0

今回も気持ちよかったです すっきりしました

サクッとスッキリしたい方へ【ボディケア】60分★5,400円→4,800円

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:38.0

駅の近くで、駐輪場も近く便利な場所でした。
    カウンセリングも丁寧で、力加減も都度確認して下さいました。
    長年の凝りが改善され、当日・翌日以降もすっきりしてます。
    長時間の施術でしたが、一貫した力加減で施術して下さいました。
    またリピートさせて頂きます。
    こりが強い方におすすめします!

ガッツリほぐしたい方へ【ボディケア90分&ヘッド30分】★10800円→8800円

りんごさま

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます

雰囲気を始め技術やアドバイスなど
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです
    お久しぶり振りの施術でしたのでその後もみ返しなど無かったか心配しておりましたが
    その後も調子が良いと言うことで大変良かったとホットしております

バリラックスではその日のお身体の調子気分に応じて色々なメニューがあります
    またのご利用心からお待ちしております

この度は、嬉しい口コミありがとうございました

担当者: 西沢

• しおむすびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:14:29.0

30ショートでの、もみほぐしでしたが、とても丁寧でしっかりとほぐして頂けました。また次は違うコースも試してみたいと思います。ありがとうございました。

しおむすび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    全身ではなく、おつかれの場所を含む半身のほぐしコースでしたが、満足いただけているようでとても嬉しく思います!

全身だと揉みほぐし60分~
    オイルトリートメントでは60分~
    コースがございますので、お体のお疲れ具合に合わせてコースを選んでいただければと思います!

担当:本庄

• テキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:35:36.0

強めが好きだけど、いつも他のところで足りない気がしましたが、ここのスタッフさんの力はちょうどいいでした
    そして体に詳しくて、肩凝りと言いましたので、肩甲骨もしっかりリラックスされてもらいました!
    次も行きたくなってきました

サクッとスッキリしたい方【ボディケア30分&ヘッド30分】★5,400円→4,800円

• fujiyan9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:39:57.0

ホットペッパービューティーのアプリより気になったサロンさんだったので予約して伺いました。店舗は駅からも近くて迷わずに到着出来ました。少し階段が急だったので気をつけないとと思いました。店舗到着後、お手洗いの利用を聞いて下さったのは良かったです。ベッドへ移動して問診票の様な物に記入して、今日気になる箇所が何処なのかを聞いて下さり、特にメニューの確認等は無くサロンさんの用意して下さっている衣類に着替えを済ませて施術開始です。強さの確認の声かけを触る箇所毎に確認して下さったのも良かったです。施術は丁寧だし強さも確認してくれるのでとても良かったです。終了後に、自宅で出来るストレッチのやり方をお伝え頂いたのはとても良いと感じました。また利用してみようと思えるサロンさんでした。

全身スッキリ特別ご奉仕!【ボディケア】60分5,400円→4,400円

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:08.0

はじめて伺いました
    店内の雰囲気はとても良くてリラックスできました
    オイルの香りは種類が多かったので好みのものを選べたのも良かったです

男性にも人気!足湯付!【オイルトリートメント】60分★6,600→6,000円

あさん

先日はご来店頂き誠にありがうございます!!
    店内にもこだわっており、
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います
    また、お体お疲れの様子だったので少しでも楽になって頂けたら幸いです、、、

日によって香りの感じ方が違うので
    またオイルのコースでお越しいただいた際は、その日に合ったアロマを選んで頂けたらと思います!

あさんのまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 12:22:30.0

高い技術で、しっかり、丁寧に施術いただきました。いつも、すごい楽になり、助かってます。ほんとリスペクトです。

芯からスッキリしたい方へ【ボディケア】90分8,100円→7,500円

ぶんちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます!
    実際にも言って頂いた上に口コミも書いてくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今回もいいと思って貰えるよう精一杯させて頂きました!!
    ぶんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• じゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:13.0

他の方の口コミで後半スタッフの方がうとうとしながら施術された、というのをまさかと思って読んでましたがそのまさかでした。
    明らかに後半のヘッドが途中から力が入らず同じところを触られ続ける事があり、まさかと思ってこちらがごそごそとすると慌てたように力が入る事が何度かありました。
    その為かヘッドだけで30分とコースが違うにも関わらず正直ほとんど首元を触られた程度でヘッドスパとしてすっきりできる内容ではなく。
    もしもこれがウトウトしていたわけでなくそういうものと言われるのであれば、それはそれで技術不足すぎると思います。
    あまりにも値段に見合ったものではなく、後半はお金を払ったことを後悔するレベルでした。

じゃこ様

先日はBARrelaxをご利用して頂きありがとうございます。
    この度は、私の不適切な対応と技量不足により
    お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し自分の至らなさを痛感しています。
    お客様にご満足していただける施術ができるように努めていく所存です。

お忙しい中、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

BARrelax四条大宮店

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:40:01.0

いつも丁寧にご対応していただいております。結構凝るのですが、気持ちよく解いていただきました。最後に色々アドバイスもいただき、これから実践してみようと思います。

こう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

少しでもお体が楽になって頂けたらという想いで、精一杯解させていただいております
    ぜひ、タイミング見つけて、思いだした時などに実践してみてください!!
    暖かくなってきましたが、気温差があるためお体に気をつけてゆっくり休んで頂けたら幸いです、、

こう様のご来店心よりお待ちしております!

担当:本庄

• abcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:22:00.0

先日は、ありがとうございました
    少し前にご連絡を頂いていたのにも関わらず、内容確認だと早とちりしてました
    突破的な形になりましたが、セラピストさんは
    丁寧に接して頂き感謝です
    時間的には短くなりましたが、しっかりとヒヤリングしてもらい的確に凝り固まった部分をほぐして貰いました
    こちらのサロンは、みなさん接客が丁寧で安心してリラックス出来る環境を提供してくださいますね
    今回のご縁ありがとうございました

女性も男性も大人気【オイルトリートメント】90分★9,900円→9,500円

abc様
    先日は連絡が遅くなりました事と、
    ご予約の都合により、abc様のご希望の時間に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    その後、もみ返しなどは無かったでしょうか?
    季節の変わり目で体調が崩れやすくなりやすいとは思いますが、あまり無理せずに休める時は
    ゆっくり休んで下さいね♪

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も日々精進していく所存です。
    abc様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:竹下

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:39.0

初めて訪れて、最初は一生懸命にやってくださる方だなと思っていました。
    しかし、マッサージの半ばくらいになると途中でマッサージが止まったり、急に強まったりして担当者がうつらうつら眠りながらマッサージしているなと感じました。
    90分という長い時間で、疲れも出てくるかとは思いますが、
    7000円という高いお金を払っているので、眠りながらマッサージをされるのは割にあっていないです。
    身体もそこまでスッキリせず帰ることになり、お金も時間も無駄になったなと思います。期待して行ったので、残念でした。

芯からスッキリしたい方へ【ボディケア】90分8,100円→7000円

m様
    先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
    貴重な時間を作ってご来店頂きましたのに、この度は私の対応のせいでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様には二度とご不快な思いをおかけすることが無いよう、初心に戻り鋭意努力して参る所存でございます。
    また、今後はお客様の信頼を回復できますよう
    努めてまいります。
    重ねてにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

BARelax四条大宮店

• せひたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:04:30.0

前回も多分同じお姉さんにマッサージしていただいたのですが、本当に気持ちよくて最高です。

脳内スッキリ!【ヘッドスパ】60分★5,400円→4,800円

せひたん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しく思います!
    普段の生活の中で凝りやすいかとは思いますが
    少しでもゆっくりしつつストレッチなどで伸ばしていただければなと、、

またご来店の際、その時々のおつかれの場所などお話聞かせくださいませ!
    またのご来店お待ちしております!!

担当:本庄

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:45:20.0

頭が重い感じがして伺いました。
    丁寧な接客と上手にほぐしていただいて途中寝てしまいましたが終わった頃にはスッキリしていました。
    また定期的にお願いしたいです。

頭脳の癒し【ヘッドスパ】60分5,400円→4,400円

まみたす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございました
    ゆっくりと時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

BAReIaxでは色々なメニューをご用意しておりますので
    その時のお身体の状態、気分に合わせて選んでいただければと思います

まみたす様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 :西沢

• なみっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:01:53.0

いつも、丁寧な施術で快適に過ごさせてもらい満足しております!

※空ベッド要電話確認※ペア割【ボディケア】60分2人で★10,800円→8,800円

なみっつ様

いつもご来店ありがとうございます!!

先日もしっかり解させて頂きました!!
    少しでも動かしていただいたり、お風呂でゆっくり浸かりながらお体を休めていただければと思います、

気温の変化が大きく、
    身体も辛く感じやすくなることがあるかとは思います、、
    お体に気をつけて
    またご来店頂いた際、辛い場所など聞かせください!

ぜひまたお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております!!

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:58:13.0

いつも改善に向けて一生懸命に施術してもらえてます。
    これからも宜しくお願いします。

たく様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    お好みの力加減などを教えてくださり
    心から集中させて頂けるので感謝の気持ちでいっぱいです。
    またご来店の際には辛い所などお聞かせください。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:32.0

肩、腰が張ってたんで、いつもお願いしている方に施術いただきました。
    毎回ですが、めちゃめちゃ気持ち良かったです!楽になりました。
    感じもいい方で、リスペクトです。

ぶんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

楽になったと言うお言葉を聞けてとても嬉しく思います!!
    足から首周りから、色んなところから肩や腰に筋肉が繋がっておりますので、肩腰はもちろん全体的にもしっかりと解させてきました、
    また、おつかれの際BARelaxにお越しくださいませ!

ぶんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:54:14.0

ご丁寧にご対応頂き、気持ちよくリラックスできた。

こう様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

おつかれの様子だったのでしっかり解させて頂いたのですが、
    その後のお体の調子はいかがでしょうか、、
    少しでも良くなって入ればなと思っております。

ぜひまた、リラックスしにBARelaxにお越しくださいませ!
    こう様のご来店心よりお待ちしております!

担当:本庄

• ポコポン丸さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 15:49:19.0

急に行きたくなった時に助かるバリラックスさんです。
    リラックスした環境の中で施術を受けてると気づいたら寝落ちしちゃってます。それぐらいゆっくりできてる証拠ですね。毎度ご対応ありがとうございます!

ポコポン丸様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けている様子でとても嬉しく思います!
    日々の生活でおつかれは溜まりやすいかとは思います。
    すごく凝っていらっしゃったので、精一杯解させて頂いたのですが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    伸びたり、腕を回したり、少しでも動かしてお体がかたまらないようにして頂ければと思います、

その時々によって疲れてる場所など変わってくるかとは思うので
    またご来店の際、お話聞かせ頂けると幸いです!

ポコポン丸様のご来店心よりお待ちしております!

担当:本庄

• abcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:36:25.0

今回も凝りの部分を重点的にお願いしてほぐしてもらう事にしましたが、足、腰、肩まわりと全身にわたる為に時間的な配分はお任せしました。
    特に足のむくみが酷く、より時間をかけてもらう事に。
    うつ伏せ寝の状態で徐々にほぐしてもらいながら、心地良いリズムに陥り夢の世界に飛んでいたり。
    肩周りをケアしてもらうあたりで、目が覚めて…
    もう、寝てしまうのが習慣化してしまい
    本当にすいません。
    リラックスしすぎですよね。
    肩や腰の凝りは、ずいぶん楽になりました。
    足も楽になりましたが、慢性化しているのか
    やはり日々むくんでます。
    また、ケアしてほぐしてもらいに伺います。

abc様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    カウンセリングの時点で全身のお疲れが分かり
    色々試行錯誤しながら施術させて頂きました。
    夢の世界への小旅行、心からリラックスしてもらえてる実感になるので
    個人的にとても嬉しいです☆
    もみほぐし・オイルトリートメントなど色んなメニューがあるのですが
    LINEご予約限定のゴリゴリオイルトリートメントもこざいますので
    またお会いした時に説明させてもらえたらと思います!

忙しい日々が続くかと思いますが、
    また施術させて頂けるのを
    心からお待ちしております(*^^*)

担当:一条

• M0SAK0さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:38:47.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、話しやすかったです。
    力加減もちょうどよく、リフレッシュできました!

【BARelaxコース】ほぐし30分&アロマオイル60分  ★9,300円→8,800円

MOSAKO様

先日は当店をご利用して頂き

少しでもお疲れを取るお手伝いができて
    とても光栄です。
    最近は寒暖差が激しいのでご自愛ください!

ご夫婦でもお一人様でも
    MOSAKO様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

担当:竹下

• くっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:31:10.0

いつも丁寧な施術なので、安心してマッサージを受けさせてもらってます。
    リラックスしてウトウトしてしまうこともしばしばありますし、終わったあとは心まで楽になったような気さえします。
    またお願いしたいと思います。

くっちゃん様

いつもご来店、更にクチコミまで
    誠にありがとうございます!!

リラックスして受けていただけてるようでとても嬉しく思います!!
    普段の生活で、力が入ったりお体がしんどくなったりするかとは思います、
    普段の生活の中でも、BARelaxに来ていただいてでもリラックス出来る時間を作っていただければ幸いです!

またご来店の際その時のお疲れ具合をお話、聞かせていただければなと思います
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• abcさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:21:25.0

足腰がバキバキでしたので、マッサージをメインに今回は予約しました。
    施術前に触れて現状確認頂いたら、コリコリですねとセラピストさんからの一言に、バレバレですねと笑うしかありませんでした。背面になり、足から順番に始めて頂きましたが、ほぐれて心地良い気持ちに、また寝落ちしてしまう有り様でした。
    肩甲骨から首回りもほぐしてもらい肩も楽になりました。
    軽くヘッドもしてもらい、 リフレッシュ出来たのと
    何よりリラックスしすぎてすみませんでした。
    教えていただいた様に日頃からケアしていきますが、またほぐれて貰いに利用しますね。来月になると思います。
    今回もありがとうございました。

abc様
    初めてガッツリもみほぐしの施術をさせて頂いたのですが
    もみ返しなどは無かったでしょうか?
    足腰はもちろんなのですが、本当に全身にお疲れが出てらしたので少しでも楽になればという気持ちでほぐさせて頂きました!
    リラックスにし過ぎはないので、BARelaxでは心からリフレッシュする時間に使って頂ければ光栄です。

ご来店くださった時には又お話聞かせてくださいね☆
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 21:51:56.0

肩まわりと腰が辛かったんですが、丁寧に施術いただき、楽になりました!
    ほんと上手いし、雰囲気もいい方で毎回、感謝です<(_ _)>

いつもご来店、
    更に口コミまで誠にありがとうございます!!

本格的に寒くなってきて、
    身体に力が入り凝りやすくなる季節ですので、
    普段の生活の疲れに気温の低さに負けないよう
    普段の生活の中でゆっくり出来る時間を作ってしっかり休んでください!

また、ご来店頂い際にはその時のお疲れ具合をお聞かせいただけますと光栄です!!
    また、お助けさせてくださいませ!

ぶんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:25.0

肩~腕がとくに痛くて疲れていると伝えその部分を重点的にしていただき終わったころには身体全体が軽くなりました

ゆー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事柄全身を使われる上に特に上半身には負荷が掛かるかと思います。
    少しでもお疲れが取れていたら嬉しいです!
    その時々によってお疲れの場所も変わってくるかと思いますので
    BARelaxにお越しの際にはお話聞かせて頂ければと思います。

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:一条

• lucky88さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 05:26:40.0

年末年始の仕事の疲れが溜まり、肩と腰が痛くなっていたので、身体をリセットしてもらおうと思い、ネットでお店を検索した所、ホットペッパービューティーのサイトで、こちらのお店さんに目が留まりました。
    ネットからの予約は初めてでしたが、当日訪店時も丁寧に受付して下さり、またご対応頂いたスタッフさんも凄く気配りの効くスタッフさんで、終始リラックスして、施術を受ける事が出来ました!
    今回は、クーポンを利用させて頂いてのボディケア30分とヘッド30分のコースでお願いしました。
    ゆったりとした空間で、力加減も絶妙で、60分があっという間に過ぎました
    おかげさまで身体も頭も軽くなりました
    本日施術していただいたコース以外にも、色々なコースを用意してくださっているので、身体の疲れに応じて、選べるのがとても魅力的ですね
    次回は他のコースも試してみたいと思いました
    疲れが溜まる前に、またお世話になりに行きたいと思います
    この度は至極の時間をありがとうございました!

lucky88様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまで!!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    普段のお仕事で、おつかれが溜まりやすいかとは思います、
    少しでもお疲れ解消のお手伝いが出来てれば幸いです!

他のコースもご覧頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ、ほぐし、オイルトリートメント、足つぼ、
    色んなメニューに、組み合わせも自由ですので
    その時のおつかれ具合に合わせてご予約、ご来店頂ければ幸いです!

ぜひまたBARelaxにご来店くださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当:本庄

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:39.0

かなり久々にこちらでマッサージを受けました。
    前回と変わらずとっても気持ち良くて、上質な癒しの時間にして頂きありがとうございました。

にゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    癒しの時間とのお言葉こころから感謝の気持ちでいっぱいです!
    不安な面やお体で気になる事がありましたら
    またご来店の時に伺わせて頂けると幸いです。
    寒い日が続きますが、なるべく足元を温めて
    お疲れの時にはいつでもお越しください!

にゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!!

担当:一条

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:36:18.0

初めてで不安でしたが、
    コメントを見ての評判や、そのコメントに
    丁寧に返信されているのを見て、
    しっかりされているお店と思い来店しました。
    当日はヘッドマッサージをお願いしました。
    予想通りの丁寧な接客と施術で
    リラックスできました。
    ただ、お店のやり方なのであれですが、
    ヘッドマッサージに下をズボンに
    履き替える必要あるかな~とは
    思いました。
    全体的には満足できました。

頭脳の癒し【ヘッドスパ】60分5,400円→4,400円

ひろ様

先日はBARelaxへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミを見てのご来店くださったとの事、
    またリラックス出来たというお言葉、感謝いたします!
    お着替えについてですが
    お着替え後にカウンセリングをさせて頂く上で
    ご要望がある際に脚の軽いストレッチなどの施術をご提案させて頂く事もあり
    上下共に着替えて頂いているのですが
    以後、より全てのお客様にとってベストな空間になるよう
    ご確認などさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お疲れが出てきた時、リフレッシュしたい時に
    BARelaxの事を思い出して頂けると幸いです。

ひろ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:一条

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:32:58.0

肩こりや足の疲れが気になっていたのでとても満足できました!また絶対行きます、よろしくお願いします

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

とてもおつかれな状態だったので、
    満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
    普段のお仕事柄、おつかれが溜まりやすいかとは思います。
    休める時にいっぱい休んで頂き、
    リフレッシュにまたBARelaxお越しくださいませ
    またご来店くださった時に
    その時のお疲れ具合などお話、聞かせて頂ければ幸いです!

なっちゃん様の

担当:本庄

• abcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:46:09.0

年末年始の連勤でバキバキに固まってる身体をほぐしてもらいに
    予約しました
    安心出来る落ち着いた空間に親身にケアする部分も聞いて貰いリラックスしてマッサージを受けれました
    ヘッドから始まり、すぐに心地良い気持ちになり
    フットマッサージの頃には心地よさから睡魔に勝てずにいました
    脹脛などは、すごく楽ちんになり助かりました
    どうしても、寒さから巡りも悪くなる時期ですので、改めて早めに伺ってケアして貰いたいと思います
    リラックス出来る時間をありがとうございました

男性も人気!足湯付!【オイルトリートメント】120分★13,200→12,500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして連日の勤務、本当にお疲れ様です。
    普段以上に全身凝りや浮腫がでてらっしゃったので
    全体的にしっかり流させて頂いたのですが
    少しでもリフレッシュしてもらえてたらと思っております。

本格的な冬が到来する季節になるので
    ホッと出来る瞬間を日頃から作って頂きつつ
    またご来店くださった時には
    お体の状態など聞かせてもらえたら光栄です!

abc様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:一条

バリラックス(BARelax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー