3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. からだ想い   >

マッサージ/リラクゼーション からだ想い

マッサージリラクゼーションカラダオモイ

• 福岡県北九州市小倉北区井堀3-1-38
  • 西鉄バス井堀四ツ角前からすぐ/九州工大前駅から車で7分
  • ギブソンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:09.0

あっという間の90分でした。
    今度は120分で利用したいてす。

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

お時間出来ましたら
    是非又長いコースでご来店ください
    お待ちしております

• まげもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:11.0

ちょうど良い加減でもみほぐしていただきました。また腸もみのあとはお腹の調子が少しずつよくなりました。

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    お腹の調子が良くなってるようで安心しました♪
    疲れを溜め込まないように、無理しないでくださいね。

• ソウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:15:46.0

今回で3回目でしたが、こちらのお店は誰に施術してもらっても、丁寧でレベルが高いなぁと思います。
    今回も疲れていた体がだいぶ楽になりました。
    また予約します!ありがとうございました。

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を励みにさらに精進いたします!
    からだが疲れた際は、いつでもいらして下さいね。
    ご来店お待ちしています。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:13:47.0

このような所には大抵一回行って終わるのですが、今回は私にとって合っているのか居心地もよく通い続けています。最初に担当スタッフさんだったから良かったのかもしれません。月1回しか行ってないのですが、それでもかなり改善されています。今まで首、肩、背中あたりが凄く凝っていて顔を上に上げられなく目薬をさすのもひと苦労でした。でも今は簡単に上げられ目薬も楽になりました。後は股関節の痛みがあり歩くのも苦痛で鎮痛剤も効かずと相談した時もストレッチはやめて揉みほぐしに変更しようといわれそれで一旦様子をみることに…  すると、なんと! 痛みがなくなっていました。マジでびっくりです。今では、月1ではありますがその1回を楽しみに通っています。担当スタッフさんとの会話も楽しみです。

hiroさん
    大変嬉しいクチコミありがとうございます
    解すことで痛みが改善されて良かったです
    これからも色々考えながら施術させて頂きますね
    またのお越しを心からお待ちしております

• yuukyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:25:31.0

施術の強さを選べるんですが、力加減がちょうどよくて一つ一つ丁寧にしっかりとほぐしていただき大満足です。
    気持ちよくて、半分夢の中でした。

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れを癒しにいつでもいらしてください♪
    お待ちしております!

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:10:23.0

休みの最後に疲れがとれました!
    久々だったのですが丁寧の施術は変わらず気持ちよくサービスを受けられました、ありがとうございました。
    また疲れたらうかがいます!

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お身体が疲れた時は、またいつでもいらして下さいね^_^
    ご来店お待ちしています。

• IGNISさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:03:32.0

疲れた身体が癒されました。

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    ご来店時は、お疲れが溜まっていましたので癒されてよかったです!
    疲れた時は、是非いらして下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• こぶきんぎょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:10:28.0

いつも、身体が絶望的な状態で施術してもらうため60分、たっぷりほぐしてもらったのに、もっとほぐして欲しい気持ちになりました。
    頭から足裏まで、一つひとつ丁寧に、ほぐしていただいてありがとうございました。

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

昨年はご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は、またいらして下さいね!
    口コミ頂きありがとうございます^ ^

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:23:14.0

感激でした~!
    優しい雰囲気の人柄と、温かい施術でいつのまにか
    爆睡でした!癒されました!
    90分のコースでしたが、「もう終わったのか~」と残念な気持ちともに体が爽快です!しっかりほぐして流してもらって快適です!また伺います!担当さんは人柄も素敵なのですが、勉強熱心でお客さんのことをよく考えられてると伝わるのでまたそこも素敵です!

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます♪
    普段の頑張りがお体の疲れにあらわれていましたね。
    またぜひ癒されに来てくださいね♪
    お待ちしております!

• こぶきんぎょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 08:24:04.0

施術がとても上手でした。
    普段、るるぶのマッサージ機を使っているけど、やっぱり人の手で揉んでもらうと全然ちがいます。

【ボディケア】もみほぐし+ストレッチ50分 ¥4550→¥4050

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお疲れの際にはぜひいらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• えりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:02:16.0

首、肩、背中、腰の特に左側が凝っていたのですが、筋肉が張っているところをしっかりほぐしてくださいました。施術後は肩の回り方も良くなりました。自宅でできるストレッチ方法も教えていただき、凝り始めたと思ったときにやっていたら、施術3週間後の今でも身体が軽い状態をキープできています。
    施術メニューも色々ありますし、何よりももみほぐしの指圧加減がとても気持ちよかったので、また行きたいと思っています!
    よろしくお願いします♪

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    変化を実感いただいているようで、私も嬉しいです!
    お疲れの際は、いつでもいらして下さいね^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:07:17.0

最高の癒しです(^^)いつもありがとうございます^ - ^

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

そんな風に言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またいつでも疲れを取りに来てくださいね♪

• なっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:32:06.0

リンパマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。担当していただいたスタッフさんもすごく感じがよかったです。

【大人気!】オイルリンパマッサージ60分 ¥6010→¥5510

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    疲れた時はいつでもいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同ご来店お待ちしています。

• ソウカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:19:42.0

とても丁寧にマッサージして下さりありがとうございました。
    特にフェイシャルが気持ち良かったです。
    私が少し風邪気味だったんですが、お心遣いも嬉しかったです。
    疲れたらまた行きたいと思います。

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

フェイシャルを気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    お疲れの際は、また是非いらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:49.0

技術が高くとても良かったと思いました。以前利用した時は、とにかく部屋中がココナッツやバニラのような甘ったるい香りがして、60分間いるのが辛かったのですが今回は香も強くなく以前よりも満足できました。ストレッチもしてくださるので体が楽になりました。香りなどを選べるともっとリラックスできると思いました。また利用したいです。

【ボディケア】もみほぐし+ストレッチ60分 ¥5460→¥4960

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    これからも少しでもリラックスして楽になってもらえるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 22:50:15.0

心身共に疲れ切っていて消えてしまいたいと思い始め、何か自分にご褒美を、、、と思って今回はオイルリンパの120分を利用させていただきました。
    悩み事が重なり明け方まで眠れない日が続き疲弊していましたが、担当スタッフさんのおかげで施術中はゆっくり休んことができました。
    またお願いします(^ ^)

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ゆっくり休んで頂けて私も安心しました^ ^
    またいつでもいらしてくださいね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:54:12.0

背中が、すっきりとしました。
    雰囲気もよくてリラックスできました。

【SUMMERキャンペーン】背中パックコース 20分(パックのみ) ¥2,500

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    パックをするとむくみやくすみが取れるので、とてもスッキリしますよね♪
    こちらのコースがご好評につき今月まで延長になりましたので、是非またいらして下さいね。
    ご来店お待ちしています。

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:19:05.0

とてもマッサージが気持ちよくスッキリして帰れました!ありがとうございました!また仕事頑張れます!

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます。
    喜んで頂けて、良かったです。
    またお疲れになったら、ゆっくりケアされて下さいね。

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:00:04.0

疲れが溜まっていたのですが丁寧な施術と接客でゆっくりできました。また伺います!

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます。
    いつでも疲れを取りにいらしてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• はるるんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:10:19.0

いつも凄く丁寧にしていただき感謝しております!
    他お店とは別格の丁寧さとクオリティがお気に入りです♪

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

高評価ありがとうございます!
    お言葉励みに頑張ります

またのお越しお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:34:29.0

前回と違う方の施術でしたが問題なく
    気持ち良かったです!
    また、利用したいです!

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

コメント、高評価ありがとうございます!
    またいつでも疲れを取りにいらして下さいね♪
    ご来店待ちしています。

• キッチュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 11:14:26.0

今回のスタッフさんに初めてしていただきましたが、ヒアリング力、体の声を聞く力、お客様がどう過ごしたいかを察する力が素晴らしくて、久しぶりに行って良かったと思える、満足度の高い施術でした! また行きたいです。

【セットコース】もみほぐし+足ウラ60分 ¥5790→¥5290

コメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉を励みにもっと、お客様にご満足していただける様精進します!
    お身体が疲れた時は、またいらして下さいね。
    ご来店お待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:49:09.0

体がしんどくて急遽時間ができて
    今から行けるところを探していた所
    ここが見つかりました。
    力加減も私好みでその後の揉み返しもなくリフレッシュできました。
    場所に迷い電話した時の対応も優しかったです。
    また利用したいです。

コメントありがとうございます。
    リフレッシュ出来たようで私共も大変嬉しいです^ ^
    またいつでも疲れを取りにいらして下さいね♪
    ご来店お待ちしています。

• lalphoolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:09.0

久々の施術でしたが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    気持ち良いだけでなく、リンパを流した後はトイレの回数が増えるなど効果を実感しています。

コメントありがとうございます。
    変化を実感していただけている様で嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしています。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:26.0

凝りがほぐれました。
    また行きます

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

クチコミありがとうございます
    もみ返しなどは無かったでしょうか?
    またのご来店お待ちしております

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:23:59.0

マッサージに行った事がなかったのですが
    全身スッキリして感動しました!!
    定期的に通おうと思います!!
    担当してくださった方も色々教えてくださり
    タメになりました!早めに次の仕事探します笑

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

コメントありがとうございます
    スッキリできて良かったです♪
    ぜひ、通ってください!お待ちしてますね(^-^)
    良い職場が見つかるよう祈ってます☆
    あまり無理されないようにしてくださいね

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:15:14.0

今回で3回目ですが、大変満足しています。初めて来店した時はすごく緊張していました。でも担当が今回のスタッフさんで良かったと思っています。やはり施術してもらう時、担当して頂いた方と相性みたいなものも関係するのではないかと私は思っています。お店の雰囲気もそうですが、話しやすさ,親しみやすさみたいなものを感じきれないと次も行こう!とは思いませんよね。とは言いつつ私は2回目に行くまで期間が開いてしまったのですが…(笑)
    とにかく、私は大満足です!
    担当スタッフさん次回もよろしくお願いします!

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

コメントありがとうございます♪
    又のご来店お待ちしております♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:28:04.0

優しいタッチで強く押して欲しいところは押してくださり気持ちよかったです。

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

お忙しい中、コメントもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉を励みに、日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしています。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:07:39.0

いつも足裏除去してもらうのですが、
    足指があまりとれてないくて、残念です。

※前日までに90分以上メニューのご予約で500円OFF♪♪

コメントありがとうございます。
    先日は、せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足頂けず申し訳ございません。
    次回ご来店いただけましたら、ご納得いただけるよう尽力いたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meikosanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:08:41.0

丁寧なご対応をいただきコリがほぐれました。ありがとうございました。また伺います。

※前日までに90分以上メニューのご予約で500円OFF♪♪

マッサージ/リラクゼーション からだ想いからの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます。
    また、お疲れが溜まったらご予約されて下さい。
    お待ちしております。

からだ想いの口コミ一覧/ホットペッパービューティー