3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラーズ(colors.)   >

nail salon colors.

ネイルサロン カラーズ

• 大阪府大阪市中央区博労町3-4-13 マルイチビル5F
  • 本町駅より徒歩5分/クリスタ長堀北8番出口から5分♪

[投稿日] 2024-01-02 00:17:49.0

綺麗め上品、肌馴染み良いピンク系やベージュ系が好みで、毎回、変わらない要望ですが、毎回、変化をつけて仕上げてくださって感謝しております。
    またハンドもフットも予約したいと思います。

【何度でも同価格/他店オフ込】シンプルアート(両手で2本) ¥5500

wimi様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも通りのヌーディーカラーが今回もとってもお似合いでした☆!
    じかいのハンドとフットも楽しみにお待ちしております☆

nail salon colors.     KYO

• イヅミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:48:49.0

フットネイルの利用で、長らくお世話になっております。
    いつも指名はせずに予約していますが、どなたに施術頂いても満足のいく仕上がりなので安心して通わせて頂いております。
    当日担当してくださった方だけでなく、ほかのスタッフの方も必ずお声をかけてくださりご挨拶して下さいます。

今回と前回と担当してくださった方とは共通の話題があり、大変楽しい時間過ごさせて頂いております^^

今後ともよろしくお願いいたします。

【何度でも同価格/オフ有】Footワンカラー(2色までOK!) ¥4500

イヅミ様☆

たくさんのサロンの中から当店にいつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けてとっても嬉しく思っております(^O^)/
    より一層、ご満足していただけるサービスが出来ますようスタッフ一同努めてまいりますので
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆

nail salon colors.

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:30.0

2回目の利用です。
    前回よりも更に気に入りました^_^
    また伺います。

【他店オフ込/何度でも同価格】ワンカラー・グラデーション・ラメグラ ¥4500

ともよ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ちゅるんとした肌なじみの良いカラーがとってもお似合いでした☆
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またのともよ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

nail salon colors.       KYO

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:04:34.0

2回目の利用です。
    お値段が良心的なだけでなく、ネイルの仕上がりも2回とも大満足です!
    どのスタッフさんも雰囲気が良くて居心地の良いネイルサロンです(^-^)

a様☆

先日もご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    ご満足頂けたようでとっても嬉しく思います♪
    優しいお色味にさりげないミラーとストーンがa様にとってもお似合いでした(*^-^*)
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪

nail salon colors.         KYO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:08:30.0

いつも素敵なデザインを提案してくださり、毎月の楽しみです。とてもコスパがよくずっと通っています。

ゆい様☆

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    私も毎月一緒にデザインを考えさせて頂くお時間がとっても楽しく思っております(^O^)/
    今年ラストのネイルは派手にとおっしゃっていたのでまたかわいいデザインを一緒に考えさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!!

nail salon colors.       KYO

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:17:53.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました:)

ともよ様

ご満足頂けて良かったです(⌒∇⌒)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ともよ様にまたご満足頂けるように努力してまいります。

スタッフ kaede

[投稿日] 2023-12-06 23:51:03.0

ブラウン色でグラデーションでしていただきました!
    可愛い仕上げてください満足してます!

コウ様

先日もご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
    ブラウン系のグラデーションとても可愛かったです!
    お色味などご満足頂けて良かったです!

またコウ様のご希望にお応えしご満足頂けるように努力してまいります。
    コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail salon colors. スタッフ kaede

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:52:25.0

とっても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。
    デザインはもちろんお気に入りですが、形や色ムラ、気泡など全く気になる箇所がなく、技術がすごいなーとうっとりして何度も爪を見ています笑。
    施術中も静かに落ち着いた過ごしやすい空間と接客をしていただき、また通わせていただきたいと思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

まぁ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    本当に嬉しい口コミを頂けてとっても励みになります(^_^*)
    これからもご満足の頂けるネイルをご提供出来るようスタッフ一同邁進してまいります!

またのまぁ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nail  salon colors.      KYO

• かみかみつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:57:57.0

深爪に長さだしのスカルプをしていましたが、思ったよりも長く、仕事に支障が出たので急遽オフのみお願いしました。
    明らかに取りきれていませんでした。右手がひどいです。親指の爪中央は盛り上がっていて白っぽく、中指はの長さ出しが残ったままで、しかも爪先が「凹」の字のような形に欠けていました。
    お店ではオイルを塗った状態で仕上がりを確認した為に気がつきませんでした(私の爪は指の長さよりだいぶ短く、オイルを塗ると皮膚との境目があやふやに見えます)。
    ちなみに、長さ出しが残ったままの部分は、爪で力を入れたり、軽く歯で噛むだけでペリッと取れました。まだうっすら爪の表面に残っている部分が気持ち悪いです。

nail salon colors.からの返信コメント

ジェルが取り切れてない状態でお帰ししてしまい、申し訳ございませんでした。
    オフ中にかみかみつめ様の爪の状態を見させていただいたところ、爪が傷んでしまってるご様子でした。
    全てを取り切ってしまうとお爪を余計痛めてしまうと思い少し残す判断をさせていただきました。ご説明不足でかみかみつめ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、説明不足がないようスタッフ一同努めさせていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

nail salon colors.      スタッフ RAN

[投稿日] 2023-11-29 14:52:06.0

以前にも増して薄づきのピンク系やベージュ系をお願いしてます。

変わり映えのないオーダーなのですが、私の好みに合わせて色作りしていただき、落ち着いた雰囲気と肌にしっくりくるカラーにうっとり…日々、ネイルを見る度に、パワーをいただいてます。

これからもよろしくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    wimi様のお好きな肌なじみの良いお色も少しずつでも変化があると気持ちが上がりますよね(^O^)/
    こんかいも気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います(*^-^*)
    またのwimi様のご来店も楽しみにお待ちしております☆!!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:02:10.0

コスパがいいで助かります。
    シンプルなネイルで満足できる方にはおすすめです。

ちあき様

口コミもありがとうございます!

追加でストーンを置いたりラメラインを入れたりなども出来るのでまたよろしければしてみてください♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

またちあき様のご来店をお待ちしております!

nail salon colors.       スタッフ kaede

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:20:03.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    推しの担当カラーが水色なのに仕事柄水色が禁止で毎回悩むのですが、いつも相談にのってくださって可愛いお色をご提案してくださります。
    今回は光の加減でブルーに見えるピンクをご提案してくださり、担当スタッフさんとお揃いネイルにして頂きました!
    お客様からもめっちゃ可愛い~!とお褒め頂いてます(*´▽`*)
    来月から仕事場の規定が変わり、思う存分水色のネイルが出来るようになりました!\( *°ω°* )/ヤッタ-!!
    お伺いするのを楽しみにしております!

りん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私とお揃いのネイルにして頂き気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    職場での規定が緩くなったみたいで良かったです♪
    次回は存分に推しカラーの水色を使ったネイルで楽しんでいただけると嬉しいです☆!
    次回のりん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nail  salon colors.      KYO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:42:29.0

仕上がりに満足です。
    また途中での体調や仕上がり具合などへの
    お気遣いをいただきました。
    また、したいデザインの写真を見せ
    色やデザインなどの確認も要所にあり
    相違がありお伝えするも快く改善していただけました。

【何度でも同価格/他店オフ込】デザイン5本(両手で)(持込OK!) ¥6500

m様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    ご満足の頂けるネイルをご提供出来てとっても嬉しく思います!!
    これからもみなさまにご満足頂けるネイルが出来ますよう
    スタッフ一同邁進して参りますので末永くよろしくお願いいたします☆
    またのm様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 18:18:03.0

前にしていただいたラメグラがかわいかったので再度同じデザインにしました。ここは本当にスタッフさんがみなさん対応が良くてお上手、良心的すぎる価格なので、ここが無くなったらもうネイルできない(笑)と思うほど気に入っているサロンです。
    また年内、フットネイルもお願いしようと思います。

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    いつもとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつもmimi様がネイルの完成後に喜んでくださる姿がとっても励みになっております(^O^)/
    またfootネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:19:29.0

お店の場所が少し分かりにくかった以外は
    全て大満足です!

担当のお姉さんも優しい方で
    余りこだわりがない私に、提案してくれた内容が
    ばっちりで、仕上がりも大満足でした。
    また行かせてもらいます!

よろしくお願いいたします。

【何度でも同価格/他店オフ込】Footシンプルアート ¥6000

nail salon colors.からの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の場所が分かりにくくてすみません。
    もしまた分からなければお気軽にお電話くださいませ!

ご提案させていただいた内容と仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フットネイルとてもかわいかったです!
    またご満足頂けるように向上してまいります!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    さき様のまたご来店頂けることをたのしみにしてお待ちしております(⌒∇⌒)

nail salon colors. スタッフkaede

[投稿日] 2023-11-18 01:05:37.0

シンプルコースに変更ありましたが、親切に説明してくださりありがとうございます!今回はラメライン込みのネイルにしました!とても可愛いです!いつもありがとうございます!

【他店オフ込】フレンチ(ラメライン込み,ベースカラー有) ¥6500

コウ様☆

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☆!
    ラメラインを追加してもらうとシンプルな中にもキラキラが入ってとってもかわいいですよね(^O^)/
    また来月のコウ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今年も残り少ないですが、年内も宜しくお願い致します(*^-^*)

nail salon colors.      KYO

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:12:24.0

星5じゃ足りないくらい最高です!
    したいデザインの写真をお見せしてほぼ全任せだったのですが
    写真通りにしてくださって嬉しすぎてあれからずっと爪見てます。。
    スタッフの皆さん感じが良くて、仕事終わりに行ったのですがかなりリラックスさせてもらいました。
    是非またお願いしたいです♪

みつき様☆

数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ちゅるんとしたフレンチが凄くみつき様にお似合いでした!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います(*´`)

またのみつき様のご来店を心よりお待ちしております!

nail salon colors.       スタッフ RAN

[投稿日] 2023-11-05 09:30:45.0

前回は、真夏に施していただき、ゴールドベースとラメを重ねていた二色で肌馴染み良く日々癒されてました。
    好きな色だとリピートするので、今回も同じお色めにしようか悩んでおりましたが、担当スタッフさんおすすめの肌馴染み良いヌーディーなピンク系がとても可愛すぎて、即決まり!青みを帯びたラメの重ね付けが絶妙に良すぎ。
    日々、癒されてます。

来店の際や帰り際のスタッフさんからのお声がけ、ありがとうございます。また予約させていただきます。

他店オフ込み◎Footミラーネイル2色までOK!¥5000

wimi様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    肌なじみピンクにほんのりブルーのマグネットがとってもお似合いでした(^^)/
    いつもご提案にのってくださりとっても嬉しく思います☆
    今年も残り少ないですが、あと少し宜しくお願い致します(^O^)/

nail salon colors.      KYO

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:13:38.0

いつもとっても思い通りの仕上がりにして下さいます。
    柔軟に対応もしてくださり感謝しています。
    友人も紹介し、友人も満足でリピートしています。
    これからもよろしくお願い致します。

ココ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご友人のご紹介もありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けてとっても嬉しく思います♪
    これからもご満足頂ける技術がご提供が出来ますようスタッフ一同邁進して参りますので
    これからも末永くよろしくお願いします(^O^)/

nail salon colors.        KYO

• わたるくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:52:20.0

適度な距離感を持って接してくださり、
    また、的確にアドバイスもくださり
    楽しく通わせていただいています。
    引き続きよろしくお願いします。

わたるくん様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    いつも季節問わずfootネイルをしてくださるわたるくん様の美意識に尊敬です(^O^)/
    またちょこちょこカラーを増やしてお待ちしておりますので、また新色のご紹介をさせてください♪
    またのわたるくん様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 11:00:03.0

来店するとスタッフさんみなさんからお声がけいただき、とても和めます!ありがとうございます。

今回も綺麗系ネイルを施していただきました。
    口紅の色目によく似た色で、ちゅるんとした淡いブラウンのグラデーション!先端に小さなストーンを置いていただき、指先の動きでチラッと見えるところが可愛い!
    職場や友人から褒めてもらえ嬉しいです。
    次回は、フットネイルを予約しました。楽しみです。

wimi様☆

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ちゅるんと上品なお色が大好きなwimi様に今回もとってもお似合いになっておりました♪
    お褒めの言葉を頂けていることもとっても嬉しく思います(^O^)/
    また来月のwimi様のご来店も心よりお待ちしております☆!

[投稿日] 2023-10-26 20:09:36.0

以前やってもらった色がとても気に入ったので今回は同じ色で少しデザインが違うニュアンスネイルにしてもらいました。
    理想的なネイルになり大変満足です。また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    以前と同じカラーを作れて私も嬉しく思います!
    デザインもすごくmimi様にお似合いでした!(^^)!

こちらこそ来月もmimi様のご来店を心よりお待ちしております!

nail salon colors.     スタッフ RAN

[投稿日] 2023-10-25 12:41:11.0

毎月利用させて頂いています!
    今回は爪の形をスクエアタイプしていただきました。初めてした形でとてもかわいです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

コウ様

初めてするスクエアの形を気に入って頂けて嬉しいです♪
    スクエアのネイルもとてもお似合いでした!

これからもコウ様のご要望にお応えできるように努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

nail salon colors.            スタッフ kaede

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 11:45:30.0

毎月利用させて頂いてます!忙しかったり性格上1ヶ月と1週間してネイルに行きますが、もちがよくて助かってます。またデザインのアドバイスが的確でいつも気に入ってます!どのスタッフさんも愛想が良く総合的に通い易いと思いました!今後ともよろしくお願いします。

ゆき様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    今回の秋らしいネイルもとってもお似合いでした(^^)/
    楽しいお話で楽しいお時間をありがとうございました☆
    また、大阪に帰ってきた時にお顔を見せてください(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-14 07:19:35.0

今回のハンドもナチュラルカラー。
    繊細なGOLDのラインが、なんとなく秋を感じさせ、落ち着いた雰囲気に仕上げていただき、見るたびに和みます。
    いつも丁寧に施術いただき感謝致します。
    また次月も楽しみです。宜しくお願い致します。

wimi様☆

数あるサロンの中から当店に毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    今回のネイルもとってもお似合いでした(^^)/
    また来月wimi様のご来店を心よりお待ちしております!!

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:37:58.0

毎回満足しています!
    ミルキーな色にしました!今回も可愛くしてくださりありがとございます!

コウ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お色味、気に入って頂けて嬉しいです!
    肌なじみの良いミルキーな色味のワンカラーがすごくお似合いになってました♪

また次回もコウ様のご希望に添えるよう努めてまいります!
    またのコウ様のご来店心よりお待ちしております。

nail salon colors.      スタッフ RAN

[投稿日] 2023-10-07 18:03:12.0

今回もとても綺麗なネイルにしていただきました。
    施術も早いし丁寧ですし、モチも良い上にコスパ高いのでめちゃくちゃおすすめです。
    また来月もよろしくお願いします。

mimi様☆

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    今回もmimi様にとってもお似合いのヌーディーカラーで素敵でした☆!
    こちらこそ来月もmimi様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

nail salon colors.      KYO

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:22:15.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    前のお店で色味やデザインが上手く伝わらず、思ってたのと違う出来になって、残念だったことがあったのですが、ここのお店は、混ぜて作る色について、細かく要望を聞いてくださり、想像していた以上にお気に入りの色を作ってくださりました!デザインも少しずつ相談してくださり、安心して施術を受けられました。ただ一本だけ根元が1週間経たず剥がれ始めてしまったのですが、他の9本は綺麗にくっついていて、形も綺麗で満足しています!
    またリピートさせていただきたいと思える素敵なお店でした。またよろしくお願いします!!

ゆうき様☆

デザイン、形、お色にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    1本根元からのリフトがありましたこと大変申し訳ございません。
    もし次回もご来店頂けました時にもう一度お爪の状態などを見させて頂きしっかりもう一度カウンセリング、施術をさせていただき対策を考えさせていただければ幸いです(*^-^*)
    またのゆうき様のご来店を心よりお待ちしております☆!

nail salon colors.       KYO

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:05:49.0

ネイルしてもらおうと思いましたが、爪の状態を見てオフとケアだけをおすすめしてもらい施術していただきました。爪の負担にならない提案をしてくださりとてもよかったです。

はるな様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ご来店当日のお爪の状態を見させて頂きオフのみに変更させて頂きましたが、その後のお爪の調子はいかかでしょうか?
    お爪が元気になりましたら是非オンもさせていただければと思っておりますので、またのはるな様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

nail salon colors.     KYO

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:31:01.0

毎回大満足すぎます!
    今回は秋カラーで久々のワンカラーにしましたが
    色味も絶妙に可愛すぎて手をみるたびに
    嬉しくなって幸せな気持ちになります^ ^

サロンの中も明るくて広くて過ごしやすいし
    全然痛くもなくてお話も楽しくて
    え?もう終わりなんか( ;  ; )と
    名残惜しくなるくらいです笑

いつも可愛くしてくれてほんとに

ゆう様☆

先日もご来店ありがとうございます(^O^)/
    秋らしいブラウンボルドーのワンカラーがとってもお似合いになっておられました☆!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆!
    またのゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

nail salon colors.        KYO

カラーズ(colors.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー