3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラーズ(colors.)   >

nail salon colors.

ネイルサロン カラーズ

• 大阪府大阪市中央区博労町3-4-13 マルイチビル5F
  • 本町駅より徒歩5分/クリスタ長堀北8番出口から5分♪
  • りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:54:50.0

いつも丁寧な施術・接客をしてくださいます。
    今回どうしても自分の都合が合わなくて1ヶ月半ネイルに行けなかったんです。
    今までのサロンだと、それだけ空いてしまうと2、3本は全て捲れてしまったり下の方がガタガタになってしまうのに、colorsさんのネイルだけは全く微動だにしませんでした。ネイリストさんの技術力の高さだと思います。(明らかに今までのネイルサロンとネイル前の施術が違うのです)
    施術中も楽しくお話してくださり、毎回お伺いするのが楽しみです!
    今月も予約させて頂きます!楽しみにしております!

【他店オフ込/何度でも同価格】ワンカラー・グラデーション・ラメグラ ¥4500

りん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店のジェルとりん様のお爪の相性が合ってるようでとっても嬉しいです☆!
    私も楽しくお話してくださるお時間がとっても楽しいです(*^-^*)
    今月もりん様のご来店を心よりお待ちしております!

nail salon colors.       KYO

• wimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:31:46.0

いつもはナチュラルカラーが好みですが、今回は、秋カラーを意識して、こっくりとしたイエローブラウンのようなミラーフット!カラーの表現がうまくできないけど、肌馴染み良い色をセレクトいただき、丁寧な施術と確実な技術!担当スタッフさんのセンス、普段、わたし口下手だけど、お話上手な担当スタッフさんとの時間は、いつも癒されます。ありがとうございます。また予約させていただきます!

他店オフ込み◎Footミラーネイル2色までOK!¥5000

wimi様☆

先日もご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    FOOTのミラーネイルのかっこいい雰囲気がwimi様にとってもお似合いになっておりました(*^-^*)
    こちらこそいつも優しいwimi様とのお時間にとっても癒されております☆!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nail salon colors.       KYO

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:44:28.0

今回はシンプルアートにしました!初めてでしたが、色々丁寧に説明やカラーもおすすめしてくださり嬉しいかったです!
    デザインやカラーもとても満足です!ありがとうございます!
    また次もお伺いしよと思います!!

【何度でも同価格/他店オフ込】シンプルアート(両手で2本) ¥5500

コウ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    涼しげな優しいお色のグラデーションがとってもお似合いになっていました♪
    水滴のデザインもウルウルでとっても可愛いです(^O^)/
    シンプルアートのデザインもたくさん秋らしいデザインをご用意しておりますので、また是非チャレンジしてみてください(^_-)-☆
    またのコウ様のご来店心よりお待ちしております!

nail salon colors.       KYO

• nyankichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:34:09.0

何度もリピートさせていただいております。
    毎回お出迎えからお見送りまでしっかり挨拶していただけるので、とても居心地がいいです。施術中は痛みがないか、長さや形は問題ないかなど常に気にかけてくださります。仕上がりも丁寧で綺麗で大満足です。価格もお手頃でYouTubeも見放題で最高です。これからも通わせていただきます!

nyankichi様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    居心地の良い空間作りやお仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです☆!
    ご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう邁進して参りますので
    これからも末永くよろしくお願いいたします(*^-^*)

nail salon colors.       KYO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:13:46.0

いつもとっても丁寧にやってくださり、大満足です!
    仕上がりもいつもイメージ通りで完璧です。ありがとうございます!

【何度でも同価格/他店オフ込】デザイン5本(両手で)(持込OK!) ¥6500

ゆり様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつもゆり様らしいデザインを持ってきてくださるので、私も楽しくできてます☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    おしゃべりもすごく楽しくて時間があっという間ですっ!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon colors.      スタッフ RAN

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:42:58.0

二回目の利用です。前回と同様、希望するデザイン画像をお持ちしました。お見せした際のカウンセリングも変わらず丁寧で、好みの色になるよう色を混ぜながら細かく調整していただきました。おかげさまで画像よりも可愛く非常に気に入ったネイルになって大変満足しています。

みいちゃん様☆

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回のネイルもすごくお似合いでした!
    みいちゃん様ははっきりした少しくすんだお色味がすごくお似合いなので希望に添えた色味、デザインにできて私も嬉しいです☆

みいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

nail salon colors.     スタッフ RAN

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:41:59.0

もう何度もお世話になっております。

毎回めちゃめちゃ可愛くしてくれて、
    ご丁寧にしてくださるので
    仕上がりもとっても綺麗で長持ちしてくれます^ ^
    毎日ネイルを見るたびに幸せな気持ちになります!

スタッフさん方もみなさん綺麗でかわいくて
    緊張しちゃうときもありますが優しくしてくれて

お話も楽しいし
    他のスタッフさんもご挨拶してくださったり
    とてもいいサロンさんだと思います(*^^*)

これからも末永くお世話になりたいと
    思っておりますのでよろしくお願いいたします!

ゆう様☆

いつもご来店ありがとうございます!^ ^

これからもネイルを見て幸せな気持ちになって頂ける施術が出来るよう努めてまいります^ ^私もとっても嬉しい口コミを頂けて幸せな気持ちになりました^ ^
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します☆!
    またのゆう様のご来店心よりお待ちしております^ ^

nail salon colors.       KYO

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:35:11.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方が丁寧で細かくオーダーを聞いて下さり、アドバイスなどもしてくれて好印象でした!フットネイル久々に行ったのですが、爪のケアも丁寧でした^^
    お店に置いてたネイルサンプルも可愛くて私好みのモノが多く、また行きたいです♪お店も広々としていて清潔感があり過ごしやすかったです♪

オフ無◎Footミラーネイル2色までOK!¥4000

あき様☆

先日は数あるサロンの中からcolors.にご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのフットネイルもご満足頂けたようで、とっても嬉しく思います^ ^
    当店はたくさんのサンプルのご用意もさせて頂いておりますが、もちろん持ち込みのデザインもOKですので、またお試し下さい^ ^
    またのあき様のご来店心よりお待ちしております!

nail salon colors.            KYO

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 06:46:09.0

今回もお伺いさせて頂きました!
    涼しいそうな色でグラデーションをしました。とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もお伺いしよと思います!よろしくお願いいたします!

コウ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!^ ^
    ネイルも気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います♪
    また次回もコウ様にご満足頂けるネイルをご提供出来ますよう
    邁進して参ります^ ^
    またのコウ様のご来店楽しみにお待ちしております☆!

nail salon colors.     KYO

• emuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-10 14:24:26.0

店内のブランケットやバケツ、バッグ置きがかなり汚く掃除が行き届いていない印象。
    参考画像見せてやってもらいましたが色が違う、この時点で所要時間が少し長くなっていました。肝心の仕上がりはぼこぼこでやり直し依頼しましたがこの後の予約がと言われやり直してもらえず。もう2度といかないと思いました。
    スタッフさんの話し方も伸ばし口調で態度も悪くかなり不快です。
    接客接遇きちんとして欲しいです。

【何度でも同価格/オフ無】Footワンカラー(2色までOK!) ¥3500

nail salon colors.からの返信コメント

この度はご満足の頂けます環境、施術、接客をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

毎朝お客様がご来店になる前にスタッフ一同で清掃を行い空気清浄機を置いて対策をして、フットバスのバケツも毎回洗浄しておりますが、店内の掃除が行き届いていない印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しに関しましても当日のお直しのこちらのご予約の都合によりすぐにお直しが出来ず申し訳ございませんでした。
    接客面に関しましてもお客様を不快に思わせてしまうような言葉遣いをしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂きました事を早急にスタッフ間で共有し話し合い改善策を考えより良いお店作りに努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

nail salon colors.        KYO

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:37:56.0

Jrネイリストさんの施術ということで仕方ない部分もあると想定はしていたのですが、角質ケアについてはお店としてのクオリティなら全くケアできてないですし、実力の問題ならもっと練習するべきだと思います。全くケアできてなかったと感じました。ネイルについては特に仕上がりには何も思わなかったのですが、色の配置のアドバイスがほしく相談したら同調されただけで結局は自分で決めてしまっては相談の意味がありません。Jrだとしてもネイリストとしてお店に出ているのならアドバイスもしてほしかったです。

ジュニアネイリスト☆オフ有FOOTシンプルネイル(2色まで)角質ケア付き◎

nail salon colors.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、角質ケア不足、お色味などの的確なアドバイスが出来ず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今一度、jrであれネイリストとして自覚し
    お客様に寄り添ったカラーのアドバイス、お色の配置の提案ができるよう、カウンセリング術の見直し、ご満足頂ける角質ケアをご提供出来るよう勉強と練習致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    jrネイリストの教育不足でお客様にご満足頂ける施術がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    良いお店作りをしていく為に必要な貴重なご意見をしっかりと受け止めすぐに角質ケアやカウンセリングの見直しをさせて頂きました。
    今回頂いたご意見をスタッフ間で共有して話し合い、しっかりレッスンをし一丸となりお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    nail salon colors.   MAO     KYO

[投稿日] 2023-08-08 23:58:25.0

Jr.ネイリストさんとのことですがとても丁寧で安心してお任せできました。
    色味も相談に乗ってくださり、オフも痛くないかなどお気遣いいただき、快適に過ごせました。
    時間もフットバス、角質オフ、ネイルオフ込みで2時間経たない程度だったので全然問題なかったです。
    綺麗なフットネイルにしてもらい、ありがとうございました。

nail salon colors.からの返信コメント

先日は施術させて頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、クチコミまでありがとうございます(>_<)

その後フットネイルの調子はいかがでしょうか?
    夏っぽくキラキラネイルでとてもmimi様にお似合いでした!

nail salon colors.          MAO

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 01:21:10.0

2回目の利用です。形とデザインがお気に入りで、持ちも良いのでリピしました。また機会がある時はよろしくお願いします。

ゆき様☆

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります(⌒∇⌒)

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon colors.          スタッフ RAN

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:22:29.0

いつも素敵なデザインをご提案頂いて感謝しています。
    毎月の楽しみになっています。

ゆい様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつもネイルのデザインやお色のご相談のお時間が私もとっても楽しく過ごさせて頂いております☆!
    また、たくさんのデザインを一緒に見ながら可愛いネイルを作らせて頂けると嬉しく思います(^O^)/
    またのゆい様のご来店心よりお待ちしております。

nail salon  colors.        KYO

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:18:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    気になっているデザインをお見せしたところ、丁寧に相談に乗ってくださり、デザインやカラーについてイメージ通りに再現していただけました。とても可愛いネイルになって大変満足しています。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みいちゃん様

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*´`)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

みいちゃん様のご要望にお応えできて、私も嬉しく思います(*^^*)
    華やかで、お上品なネイルがみいちゃん様にすごくお似合いでした!
    今後もお客様のご要望にお応えできるように努めてまいります!

みいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nail salon colors.            スタッフ  RAN

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:56:39.0

今回フットネイルをお願いしました。接客も技術もすごく良かったです!また行きたいと思いました。

nail salon colors.からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

その後フットネイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ります!

nail salon colors.            スタッフ MAO

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:47:01.0

タブレットがあるので
    好きな番組が見れて嬉しいです。
    していただいてる間も全く痛くなく
    色も気に入りました。

【何度でも同価格/オフ有】Footワンカラー(2色までOK!) ¥4500

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ピンクとピンクのグリッターがすごくりっちゃん様にお似合いでした!!
    リラックスして施術を受けて頂けて私も嬉しく思います(*^_^*)

りっちゃん様のまたなご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 23:18:37.0

私はヌーディなネイルが好きでよくお願いするのですが、インスタでお見せした色をそっくりそのまま、いろんな色を混ぜて作ってくださるのでありがたいです。
    ちなみにフットネイルは1.5か月に一度ほどですが、フットネイルの際は必ず角質オフのとセットでお願いしています。今まであまりしていなかったのですが、角質オフをするようになってから明らかに足の裏の柔らかくなり、心なしか足の匂いも気にならなくなりかなり快適です。特にサンダルの季節はマストなので今後も続けたいと思います(^^)

mimi様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ヌーディな中でも少しづつ違うお色にさせて頂けて
    とっても楽しく色混ぜさせて頂いております♪
    フットネイルの角質除去も気に入って頂けているようで
    とっても嬉しく思っております( ´ ▽ ` )
    これからもご満足の頂けるネイルをご提供出来ますよう
    向上して参りますので、末永くよろしくお願い致します☆
    また来月のmimi様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

nail salon colors.       KYO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:42:59.0

いつも素敵なデザインのネイルを提案頂けて大満足です。
    デザインを決めるまでのお話もすごく楽しくてこれからも通いたいです。

ゆい様☆

先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入って頂けてとっても嬉しく思います(*´ω`*)
    いつも楽しくお話しさせて頂いてるので時間が過ぎるのが一瞬ですっ!
    次も楽しいお話を聞くのが楽しみです!

またのゆい様のご来店心よりお待ちしております☆

nail salon colors.       スタッフ RAN

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:22:44.0

迷ってしまい(商店街を逆走するというポンコツっぷり…)少し遅れたのですが、笑顔で優しくお迎え下さりありがとうございました。
    色々な所に行きましたが、カラーズさんは担当ネイリストさんではないネイリストさんまでご挨拶して下さり、また担当のネイリストさんもどんな感じにしたいか、ラメの具合や色味、また厚みまで丁寧に聞き取りして下さりこうして欲しかった!という願いを全て叶えてくれました。
    仕事柄ネイルに規制があり、難しいオーダーの中でこんなに満足してウキウキでネイルサロンを後にしたのは初めてです。今も両手を見てニコニコしています。
    これからも通わせて頂きます。

りん様☆

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

りん様のご要望にお応え出来て私も嬉しく思います♪
    これからも満足いただけるネイルを提供できるよう向上してまいります!

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nail salon colors.         スタッフ RAN

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:02.0

はじめて利用させて頂きました!
    Jrネイリストさんに施術してもらったのですが、
    とても丁寧な接客と施術で、満足です!

またぜひ利用させて頂きます!!

あつこ様☆

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう、一生懸命がんばります!

また、あつこ様のご来店心よりお待ちしております!

nail salon  colors.                  MAO

• コウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:11:05.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!また、お伺いしたいと思います!

こう様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ちゅるんとしたピンクのお色味がこう様にすごくお似合いでした☆
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います(*^-^*)

またのこう様のご来店心よりお待ちしております!

nail salon colors        RAN

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:27:54.0

いつも好みを覚えていてくれて、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

ココ様☆

いつもご来店ありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    いつも優しく接してくださるココ様に毎月癒されております☆
    これからもご満足の頂だけるネイルを提供できるよう向上して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております☆

nail salon colors.        KYO

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:12:35.0

マグネットネイルをして頂きました。イメージしてる色にするためにどういう色を組み合わせたらいいかわからなかったのですがアドバイス頂いたおかげで思った通りのカラーになりうれしかったです。丁寧に手際良くして頂きありがとうございました。次からもこちらのサロンにきたいと思えるサロンさんでした。

オフ無◎Footミラーネイル2色までOK!¥4000

モモ様☆

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

可愛くなり過ぎない綺麗目なピンクがモモ様にすごくお似合いでした!!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon colors.      スタッフ RAN

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:23:22.0

丁寧にしていただき

りっちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    またのりっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

nail salon colors.          スタッフ RAN

• ゆかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:42:17.0

初めて来店させていただきました。雰囲気がとてもよかったのでリラックスして過ごせました。決めきれていないイメージを形にしてくださり、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

ゆかぴ様☆

先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございました(^O^)/☆
    優しいお色のブルーとパープルの奥行きがあるアジサイネイルが
    今の季節にぴったりでとってもお似合いでした(^^)/♪
    ご満足いただけてとっても嬉しく思います(*^-^*)
    またのゆかぴ様のご来店心よりお待ちしております!

nail salon colors.      KYO

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:15:28.0

いつも、綺麗に仕上げてもらい、お勧めも色々教えてもらいありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

まきちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    これからもまきちゃん様にも今よりもご満足頂けるご提案や施術が出来ますよう努めてまいりますので、これからも末永くよろしくお願い致します☆!

nail salon colors.           KYO

• B・Bちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:56:38.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    横から見た時の爪の形がとても綺麗でした。
    理想のハイポイントを作って頂き、自分が求めてる丸っこくてぷっくりして可愛い爪になってました。

B.Bちゃん様☆

先日はまた当店の事を思い出してご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )!
    横顔が綺麗なお爪にと私の普段心がけているこだわりに気が付いてくださった事がとっても嬉しく思います(/ _ ; )♪
    嬉しいお言葉を頂き、とってもモチベーションが上がりました!
    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけますよう技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します^ ^

nail salon colors.          KYO

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:02:38.0

いつもイメージだけでめちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださいます。
    私の好きな感じを覚えていてくださってキラキラ&可愛いを模索してデザイン考えてくださってありがとうございます。
    めっちゃ持ちもいいです。
    爪が伸びるの遅かったら1ヶ月半は余裕で大丈夫なぐらいです!

NEW!!【他店オフ込/何度でも同価格】 おまかせアートコース  ¥7500

ゆーこ様☆

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    いつも提案に乗って頂き楽しく施術をさせていただいております☆
    これからもたくさんかわいいデザインを提案させていただければ嬉しいです♪
    モチの方も当店のネイルがゆーこ様に合っているようなのでとっても嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるネイルをお届け出来ますよう邁進してまいります(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-22 22:23:47.0

無理を申し何色も混ぜて色を作っていただき、とても素敵な透け感のあるうる艶ネイルにしていただきました。
    ネイルはもう私の私生活には欠かせないので、毎日手元を見るたびにとても気分が上がります。
    親指の爪を噛む癖があるとお伝えすると、親指だけハードネイルにしてくださるなど、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。どのネイルサロンも長続きせず放浪していましたが、こちらには今後もお世話になりたいなと思います。

mimi様☆

いつもお世話になっております(^O^)/
    前回のカラーを気に入って頂けてとっても嬉しいです☆!
    いつも一緒にカラーを作らせて頂き楽しく施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^-^*)
    親指も調子が良くなり良かったです♪
    またのmimi様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

nail salon colors.       KYO

カラーズ(colors.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー