3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラーズ(colors.)   >

nail salon colors.

ネイルサロン カラーズ

• 大阪府大阪市中央区博労町3-4-13 マルイチビル5F
  • 本町駅より徒歩5分/クリスタ長堀北8番出口から5分♪
  • まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:44:45.0

いつも、綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    カラーの相談も色々聞いてもらい、本当に感謝です。
    次回もまたよろしくお願いします!

【他店オフ込/何度でも同価格】ワンカラー・グラデーション・ラメグラ ¥4500

まきちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    カラーの提案をいつもうけいれてくださりありがとうございます☆!
    これからももっとご満足の頂ける施術が出来るように邁進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/

nail salon colors.      KYO

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:06:33.0

いつも要望通りの仕上がりにしてくださいます^^
    色を悩んでしまっても急かされることなく一緒に選んでくださるので有難いです!
    他のとこよりも時間が長め?ですがすごく丁寧にしてくださるので満足してます。

まゆ様☆

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回のねいるもとってもお似合いでした☆!
    ご満足いただきお時間を少しでも短縮出来るようにこれからも精進して参ります♪
    またのまゆ様のご来店心よりお待ちしております!

nail salon colors.          KYO

• ひびきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:55:47.0

初めて来店しましたがとても親身に接客してくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    次は指名して行かせていただきます。ありがとうございました。

【何度でも同価格/他店オフ込】デザイン5本(両手で)(持込OK!) ¥6500

ひびき様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

秋カラーでのニュアンスネイルもとってもお似合いでした^^

来月もひびき様のご来店心よりお待ちしております。

nail salon colors.     スタッフMAKI

[投稿日] 2022-09-05 02:26:29.0

デザイン可愛くて満足してます!

【何度でも同価格/他店オフ込】シンプルアート(両手で2本) ¥5500

ゆき様☆

いつもご利用ありがとうございます!!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^O^)/
    またシンプルアートのデザインがガラッと秋っぽくなりましたので楽しんで頂けると幸いです(*^-^*)
    またのゆき様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

nail salon colors.       KYO

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 00:08:13.0

来年またよろしくお願いします(^^)

りっちゃん様☆

今年の夏のFOOTネイルはお世話になりました(^O^)/
    また来年も是非FOOTネイルをさせて頂きたいです☆!
    また来年も楽しみにお待ちしております♪

nail salon colors.           KYO

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 08:55:53.0

ジェルネイルが初めてでしたが1つ1つやることを説明してくださったので今何してるとかがわかってよかったです!ネイル自体もラメを追加してもらえたりこのコースで出来ることを色々提案してくださったのがありがたかったです。また行きたいと思います!

i様☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    初めてのジェルで喜んで頂けて大変うれしく思います^^

ブラウンベージュ系とブロンズのラメがとってもお似合いでした(*^-^*)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、ご連絡お待ちしております。

i様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon colors.        スタッフMAKI

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:35:50.0

デザイン持ち込みでお願いしたのですが、より可愛く見えるカラーとデザインにして頂き、センスが素晴らしいと感じました!とても可愛くて大満足です。施術も丁寧ですし声掛けも細やかで何一つ文句がありません!またお願いします!

ykn様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    綺麗めなピンクとオレンジのデザインが夏らしくてとっても素敵でした(*^-^*)
    デザインやお色味も気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけますよう邁進してまいります☆!

[投稿日] 2022-08-13 15:58:02.0

初めてのフットネイルだったのですが、とても好みの色と仕上がりになって大満足です!ありがとうございました(^^)

ジュニアネイリスト☆オフ無しFOOTシンプルネイル(2色まで)

ゆき様☆

いつもご利用ありがとうございます(o^―^o)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

フットならではのキラキラのカラーで組み合わせもすごく綺麗でした!
    すごくゆき様にお似合いのお色味で私も施術中嬉しかったです♪

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

nail salon colors.       スタッフ RAN

[投稿日] 2022-08-07 19:39:17.0

今回はマグネットネイルに初挑戦しましたが、すごく素敵な色にしていただき、大変満足です。
    角質オフも込みで1時間半ほどでスピーディに仕上げていただけたのも非常にありがたかったです。ハンドのパラフィンパックも初めてでしたが、ものすごく手がしっとりモチモチして最高でした。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【何度でも同価格/オフ有】Footワンカラー(2色までOK!) ¥4500

mimi様☆

とってもマグネットを混ぜさせて頂きました透明感のあるお色がとっても綺麗でお似合いでした(*^-^*)
    事前のご予約をして頂きました際のパラフィンパックも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2022-08-06 16:37:46.0

初のマグネットネイルをしたのですが、色も綺麗でとても満足です!いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも提案させて頂いたお色に乗って頂き楽しく施術をさせて頂きありがとうございます☆
    満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また来月のゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

nail salon colors.       KYO

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:50:01.0

とても丁寧に甘皮処理をしていただいてネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました、
    是非リピートしたいと思います。

ジュニアネイリスト☆オフ有FOOTシンプルネイル(2色まで)

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ひろ様にとてもお似合いのお色味で満足していただきすごく嬉しいです!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail salon colors.         スタッフ RAN

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:12:10.0

2回目です。
    今回も仕上がり気に入りました(^^)
    丁寧にしていただきありがとうございました。

りっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    はっきりしたピンクとラメのお色味がとってもお似合いでした(*^-^*)
    気に入って頂けてとっても嬉しいです☆!
    またのりっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

nail salon  colors.       KYO

• このさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 09:16:11.0

いつも利用させていただいてるのですが本当に毎回可愛くて大満足の仕上がりになります!
    基本デザインの持ち込みをしていくのですがデザイン通り以上に可愛くしていただけるし、楽しく会話しながらなのであっという間に時間が過ぎてしまうぐらいです!
    こうした方が可愛くなりそう!とかこっちの色も可愛いよなど提案してくれるのもありがたいです!

この様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    いつも楽しい会話をしていただけて私もあっという間にお時間が過ぎていきます♪
    いつも可愛いデザインを持ってきていただき楽しくネイルをさせてもらえて嬉しいです☆!
    また来月もこの様のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

nail salon colors.       KYO

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:05:39.0

爪の根本、周囲に一部色が載っていない
    カラーに色ムラがある
    トップコートについても周囲まで塗れていない、一部は欠けていてヘコみ発生
    気泡が複数箇所
    一部、あまりに目立つ気泡の部分については修正をお願いしましたが、目立たないものについては諦めました。
    自爪についても非常に薄くまで削られ驚きました。
    リーズナルブルな値段とはいえ、技術のなさに残念です。

みき様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでくださりありがとうございました。

色が一部載っていないことやトップコートの凹み、気泡に関しましてそのままお返ししてしまったこと大変申し訳ございません。
    オフする際もなるべく自爪を削らないよう細心の注意をしていたのですが、薄くなっていると感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をしっかりと受け止め、お客様により満足頂けるような接客と技術を提供させていただけますよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• いまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:11:16.0

シンプルアートコースでお願いしましたが、びっっくりするぐらい可愛くしていただけました!ここ最近はネイルしてもあまりときめきがなかったのですが、していただいたネイルは可愛くて何かあるたびにネイルを見ちゃいます(/ _ ; )また、あまりこだわりがなくお任せしたいタイプなのですが、担当の方が「こういうのはどうですか?」「こっちよりこっちが好きですか?」など、答えやすい質問でとっても有り難かったです。2本好きなデザインを選ぶだけでこんなにも可愛くしていただけて本当に行って良かったです。テキパキと手際も良くて仕上がりも最高でした。また来月もよろしくお願いします^ ^!

いまみ様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    とってもモチベーションの上がる口コミありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    コースの内容も気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    シンプルアートのサンプルデザインはちょこちょこ代わっていきますのでこれからもっとネイルを楽しんでいただけると幸いです☆
    またの来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

nail salon colors.         KYO

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 17:55:46.0

夜遅くまで開いていて、会社帰りでも通うことができ助かりました。

はるか様

この度は口コミの投稿ありがとうございます☆

先日は遅くまでお時間いただきありがとうございました^^

あの後のネイルの調子はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon colors.    スタッフMAKI

• ヤムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:24:30.0

先日は素敵でカッコイイネイルにして頂きありがとうございました!
    おかげでライブをめいっぱい楽しむことが出来ました。
    周りとの差もつけることができたと思います。
    妹や職場でも好評でした!

そしてデザインを施してもらうことは初めてだったのですが漠然としたイメージからライブネイルとしてイメージ通りに仕上げて頂き本当に本当に嬉しかったです。
    マグネットやストーンを乗せたりロゴまで書いていただいたり…!!全てが初めてだったのですが見ているだけでも至福のひとときでした。
    特にマグネットはお気に入りで見る角度でキラキラしていていつものベタ塗りの黒とは全然違って見えてとても新鮮です!デザインも前よりハードルが下がったので今度も是非デザインでお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございましたっ!

ヤム様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    ライブネイルかっこいいイメージのヤム様にとってもお似合いでした☆
    お久しぶりのライブで楽しめたみたいでとっても嬉しいです(^O^)/
    また、楽しかったお話を聞かせてください☆!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-11 08:45:28.0

いつもやらない色に挑戦したのですが、どの組み合わせが合いそうかなど相談に乗ってくださり仕上がりも満足です!友達にも褒められました(^^)♪

ゆき様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    今回はブルー系のラメで夏らしく、ゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    お友達にもほめてもらえたと仰って頂けて、自分も褒められてる感じでにとても嬉しく思います。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 01:00:53.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気がとても可愛くて素敵すぎました

スタッフのかたも丁寧で
    デザインや色をぎりぎりまで悩んでしまったのですが
    嫌な顔せず提案してくださったり
    試し塗りなどもしてくださり
    満足のいく仕上がりになりました

次回もお願いしたいです

はなこ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです!

ピンク紫の色合いがとてもお似合いでした☆

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

はなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 16:19:22.0

今回はフットネイルと一緒にフットケアもお願いしました。気になってた角質がつるつるになり、柔らかくなったのでがんばってキープしたいです。
    フットネイルもかなり素敵な色を選んでいただき、サンダルを履くたびにテンションがあがります(^^)
    いつも大変心地よく過ごさせていただいており、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

mimi様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    角質ケアでツルツルになって喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    ジューシーなオレンジがとってもお似合いでした☆
    mimi様にとって心地の良い空間をご提供出来て嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

nail salon colors.       KYO

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:52:57.0

初めてお伺いさせて頂きました!途中道に迷ってしまい予約時間を少し過ぎてしまったのですがお電話で丁寧に案内してくださりました^^担当してくださった方もオフする際には細かくお声がけしてくださり、ライトに入れる際も熱かったらすぐに抜いてくださいなどきちんと説明してくださってとても良かったです!施術してもらったばかりなので持ちはどうかわかりませんが、またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

ニュアンスネイルがゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    接客も満足頂けて大変大変うれしく思います!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon colors.      スタッフMAKI

• MIKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:44:51.0

初めて伺いましたが とても良いサロンでした!丁寧な対応、施術に大満足です!友達にもオススメしたいと思います。本当にありがとうございました

MIKI様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます☆
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

深めの緑がMIKI様にすごくお似合いでしたので気に入ってもらえて私もすごく嬉しく思います♪

MIKI様のまたのご来店お待ちしております!

nail salon colors.     スタッフRAN

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 22:50:52.0

丁寧にしていただき
    色も気に入りました☆★
    次こそは道に迷いません!
    またよろしくお願いします(^^)

【何度でも同価格/オフ無】Footワンカラー(2色までOK!) ¥3500

りっちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

お電話で道案内がスムーズにいかず申し訳ございませんでした。
    ブルー系の色味がりっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

あの後のネイルの調子はいかがでしょうか?

りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon colors.       スタッフMAKI

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:03:03.0

グラデーションは希望通りとてもきていでした。
    しかし、仕上げのジェルがサイドに流れている箇所があるので、扱いにくく、とても熱いと感じる方が多い素材であれば率直に変えられた方が良いのではと思いました。
    何度もすぐに出して入れてを繰り返さないければいけないので忙しかったです。

S様☆

グラデーションの方はご希望に添えましたようで良かったです。
    コーティングのジェルが流れていました事に気付かずお返ししてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの種類に関しましては、お客様に少しでも長く綺麗な状態を保って頂けますよう、たくさんのジェルを使い試してみましたところ艶感が1番持続するジェルだった為、当店ではこちらのジェルを使用させて頂いております。硬化する際、発生してしまう熱を少しでも軽減して頂きたく、熱くならないタイミングをお伝えしたのですが、リラックスしたお時間を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をしっかりと受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

nail salon colors.        KYO

[投稿日] 2022-06-17 23:58:38.0

初のデザインネイルも可愛くて満足です!また宜しくします!スタッフさん達もお店の雰囲気も良く楽しく通わしてもらってます(^^)

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    初のデザインネイル喜んでいただけて私もとっても嬉しく思います(^O^)/
    これからも毎月のネイルを楽しく通って頂けるお店を目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、これからも末永くよろしくお願いいたします!(^^♪

nail salon colors.       KYO

• チャロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:56:13.0

今回も、デザイン持ち込みをしたのですが、ネイリストさんのアレンジが加わり、めちゃめちゃ可愛くなりました。
    毎日毎日手を見ながら仕事をしています笑
    まわりにも『いつも可愛いネイルしてていいねえ』と褒めてもらえるのでネイリストさんに感謝です。また宜しくお願いします。

チャロ様☆

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)

ネイルがチャロ様のお仕事へのモチベーションになっていてとっても嬉しいです♪
    毎回とっても素敵なデザインを持ってきてくださり私もネイルさせて頂いている際、楽しませていただいております(^O^)/

またのチャロ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-06-06 10:15:11.0

こちらにお世話になってしばらくになりますが、静かに過ごせる環境とスピーディで綺麗な施術、なによりもオフが痛くないので気に入っています。
    ネイルもいつも理想通りの色やデザインにしてくださるので、ありがたいです。今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

mimi様

毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

いつものバーチャルフレンチもですが、今回の2色のグラデーションとてもお似合いでした☆
    いつも当店を選んでいただきありがとうございます。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

mimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 15:32:36.0

いつも素敵な施術ありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

れみ様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

2色のラメの組み合わせがとてもれみ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    いつも遠い中、お越し下さいありがとうございます。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

れみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

カラーズ(colors.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー