3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラーズ(colors.)   >

nail salon colors.

ネイルサロン カラーズ

• 大阪府大阪市中央区博労町3-4-13 マルイチビル5F
  • 本町駅より徒歩5分/クリスタ長堀北8番出口から5分♪

[投稿日] 2023-04-22 22:23:47.0

無理を申し何色も混ぜて色を作っていただき、とても素敵な透け感のあるうる艶ネイルにしていただきました。
    ネイルはもう私の私生活には欠かせないので、毎日手元を見るたびにとても気分が上がります。
    親指の爪を噛む癖があるとお伝えすると、親指だけハードネイルにしてくださるなど、細やかなお気遣いがとても嬉しかったです。どのネイルサロンも長続きせず放浪していましたが、こちらには今後もお世話になりたいなと思います。

【他店オフ込/何度でも同価格】ワンカラー・グラデーション・ラメグラ ¥4500

mimi様☆

いつもお世話になっております(^O^)/
    前回のカラーを気に入って頂けてとっても嬉しいです☆!
    いつも一緒にカラーを作らせて頂き楽しく施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^-^*)
    親指も調子が良くなり良かったです♪
    またのmimi様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

nail salon colors.       KYO

• キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:10:36.0

遅い時間に予約したのに、親切で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【何度でも同価格/他店オフ込】シンプルアート(両手で2本) ¥5500

キャリー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    当店は21時半まで営業しておりますのでお気軽にお仕事帰りにご来店くださいね(^O^)/
    キャリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon colors.       KYO

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:31:55.0

シンプルが好きなのでいつもワンカラーでお願いしてますが、今回はやり放題のアートネイルでお願いしました。
    こちらの希望を汲み取ってくださり、お時間かけて丁寧に可愛く仕上げていただいて本当に大満足です!!
    周りからもすごく可愛いと褒めてもらえて本当に嬉しいです!
    ライブに行くための気合いネイルだったので、とってもいい思い出になりました!
    いつも綺麗に可愛くネイルしていただいてありがとうございます。

【何度でも同価格/他店オフ込】10本やり放題(有料パーツ込み!) ¥9000

リカ様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつもシンプルなネイルをされるリカ様ですが、デザインも気に入ってくださったようでとっても嬉しく思います☆
    ライブの楽しかったお話がまたお聞き出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    またのリカ様のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

nail salon colors.           kyo

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:50:29.0

丁寧に可愛いくしてもらいました!
    また、伺います!

よしだ様☆

先日はたくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    サロンの雰囲気も、ネイルのお色味も気に入って頂けて嬉しく思います!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのよしだ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

nail salon colors.           スタッフ RAN

• A-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:58:42.0

久しぶりのネイルでワクワクしながら伺いました。怪我をして腕が動かしにくい状態だったのですが気遣いながら丁寧に施術していただきとてもありがたかったです。ネイルの方は沢山のカラーがありいつも悩んでしまいますが、したいネイルやこんなのが好きって伝えると何色か提案してくださり、それがとても可愛くて完成したネイルに大満足でした。まだまだしたい色やデザインがあるのでまた伺います!ありがとうございました。。

A-chan様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    腕のお加減はその後いかがでしょうか?
    少しでも早く動かしやすくなると良いですね☆
    お大事にしてくださいね(^^)
    ネイルの方も気に入ってくださった様でとっても嬉しいです(^O^)/
    また気になるカラーに挑戦してみてくださいね(^_-)-☆

nail salon colors.         KYO

[投稿日] 2023-02-26 00:18:03.0

今回もマグネットネイルにしました。いつもは選ばない感じの色でしたが、オススメして下さった色がとてもかわいく大変気に入っています。来月もまたよろしくお願いします。

mimi様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    いつもはベージュなどの綺麗めなヌーディーカラーですが、今回は桜色の春らしいいつもとは少し違うお色でしたがとってもお似合いになっていました(*^-^*)
    次はガラスフレンチがご希望という事でしたので施術させて頂けるのを楽しみにしております(^O^)/
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します。

nail salon colors.          KYO

[投稿日] 2023-01-26 18:24:55.0

可愛くていつも気に入ってますありがとうございます!!

NEW!!【他店オフ込/何度でも同価格】 おまかせアートコース  ¥7500

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ゴールドのラメがすごくお似合いでした☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nail salon colors.       スタッフ RAN

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:09:43.0

フレンチやワンカラーとシンプルなネイルが最近多かったので「久しぶりにニュアンスアートを10本してみよう」と思い予約しました。ある程度決まったデザインを相談しながら施術していくのかな、と思っていましたが、1本1本全てネイリストさんがその場でデザインを考案してくださいました。
    好きな色やデザインの雰囲気、アートの好みなどをオフ中に聞いてくださり、たくさんのカラーとパーツを目の前に出してその場で「こんなのどうですか?」と細かく確認しながら施術してくれたのが良かったです。
    持ち込みもOKとのことですが、私はその場で1人のネイリストさんが私のためだけにしてくださるネイルが「私だけのネイルだな」と唯一感を覚えられて、凄く好きでした。

yk様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    黒とグレーとゴールドをテーマにしたニュアンスネイルがとってもおしゃれな雰囲気のyk様にとってもお似合いでした(^^♪
    一緒にデザインを考えさせてくださっって楽しいお時間を頂きました(^O^)/
    また一緒にデザインを考えさせて頂けたら嬉しいです☆

またのyk様のご来店お待ちしております(^O^)/

nail salon   colors.         KYO

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:06:01.0

今回もイメージを伝えただけで可愛い仕上がりにしてくださいました。
    キラキラが好きだと伝えてあるので好みのデザインを提案して貰えて嬉しいです。
    もちろん1ヶ月余裕で持ちます!!

【何度でも同価格/他店オフ込】デザイン5本(両手で)(持込OK!) ¥6500

ゆーこ様

先日もご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

今回のゴールドメインのキラキラなネイルもすごくお似合いになってました♪
    これからもご期待に添えるよう、ご満足して頂けますよう努めてまいります!(^-^*)

またのゆーこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

nail salon colors.        スタッフRAN

[投稿日] 2023-01-14 23:37:33.0

今回は久しぶりにフレンチネイルにしました。2時間程度でオフ込みでとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。こちらのネイルサロンにお世話になる前は、どこのサロンに行ってもオフがとても痛かったのですが、どなたに担当していただいてもとても丁寧で全然痛くないので、大変ありがたいです。コスパも非常に高いのでこれからもお世話になりたいと思っています。

【他店オフ込】フレンチ(ラメライン込み,ベースカラー有) ¥6500

mimi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

お爪の形も綺麗なので細めのフレンチがすごくお似合いでした!
    今後も満足していただけるよう努めてまいります!

またのmimi様のご来店心よりお待ちしております。

nail salon colors.      スタッフ RAN

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:53:48.0

短い時間の中で、すごく親身になってたくさん一緒に考えてくださいました。初めてだったので、緊張などしましたが、すごく優しく接客していただいたので、居心地がすごくよかったです。また、他のスタッフの方が挨拶をしてくださったのもすごく好印象でした!

みなみ様☆

初のネイルをお任せ頂けてとっても嬉しく思います☆!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです(^O^)/
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    もしなにかわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
    またのみなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

nail salon  colors.        KYO

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:10:42.0

雰囲気で『こんな感じにしたい』と伝えるだけなのですがいつもデザインも仕上がりも完璧にして頂いて満足しています。ありがとうございます。

ゆーこ様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回のキラキラの雪の結晶ネイルもとってもお似合いになってました♪
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、来年もよろしくお願い致します(^O^)/
    良いお年をお迎えください。。。☆

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 09:50:47.0

ジェルネイルが初めてだったため、ジェルの種類から丁寧にご説明していただき、色味も相談しながら決めさせていただきました。とてもかわいらしい仕上がりになって満足しております!次回ネイルできる機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

Y様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

ヌーディーカラーとラメの組み合わせが綺麗でY様の雰囲気にとてもお似合いでした!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

Y様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon colors.             スタッフMAKI

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:46:01.0

初めて利用しました。
    お値段も接客も仕上がりも満足しています。
    デザインやカラーも色々アドバイスしてくださり、相談しながら決めていけて、こだわりのない私にはピッタリでした!
    他のスタッフさんも挨拶してくださり感じがよかったです。
    次回もお願いします。

ちろ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    ボルドーとミラーニュアンスのアートが今の季節にぴったりで綺麗でしたね!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nail salon colors.    スタッフMAKI

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:07:28.0

いつも可愛く仕上げてもらい嬉しいです!

まきちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今年最後のネイルをさせて頂くのも楽しみにお待ちしております☆!

nail salon colors.       KYO

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 12:42:02.0

色々と相談にのってくださり、素敵な仕上がりになりました、

あけみ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    ネイビーに雪の結晶のデザインが今の季節にぴったりであけみ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

あけみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon colors.      スタッフMAKI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:35:00.0

丁寧な対応でした。
    またお邪魔します!
    色味やデザインの提案も適切でした。

なお様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    絶妙な赤茶色に蝶々のパーツがとてもお似合いでした^^

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon colors.    スタッフMAKI

[投稿日] 2022-12-02 01:58:30.0

いつもありがとうございます!今回もデザイン気に入ってます、また宜しくお願いします♪

ゆき様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回のクリスマスネイルもとってもお似合いでした☆!
    ご自宅が少し遠くなったとおっしゃっていたのに当店に通って頂けていることをとっても嬉しく思っております(*^-^*)
    これからもご満足いただけるネイルが提供出来ますよう邁進して参ります♪
    またのゆき様のご来店心よりお待ちしております。

nail salon colors.       KYO

• しのりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 00:41:12.0

初めて来店しましたが暖かい雰囲気で仕上がりも満足です!
    沢山提案して下さったり、愛犬の話まで楽しい時間も過ごすことが出来ました♪普段は福岡で通うことが出来ないのが残念ですが大阪に遊びに来た際はまたお願いしたいです!

他店オフ込み◎Footミラーネイル2色までOK!¥5000

しのりん様☆

先日はたくさんあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    短い施術時間でしたが、こちらこそ楽しいお時間を頂きありがとうございました^ ^
    しのりん様の優しい雰囲気に私が癒されちゃいました☆
    また大阪に遊びに来られる際にお会い出来る事を楽しみにしております^ ^
    またのしのりん様のご来店お待ちしております^ ^

nail salon colors.        KYO

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:03:59.0

デザインを見せてたくさん相談に乗っていただき、色も混ぜて近づけてくださりました。
    仕上がりもとっても可愛くて、嬉しいです。
    また行かせていただきたいです♪

ゆうき様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    先日ご来店頂いた際かなりお待たせしてしまったこと、
    店内バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

ピンクのツイードとパールがとても可愛らしくゆうき様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、当店までご連絡していただけたら幸いです。

ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon colors.        スタッフMAKI

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 13:55:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます★
    相談もしやすくて(^^)とてもステキなお店です!
    またよろしくお願いします★

みさき様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    いつも持ち込で持ってきてくださるデザインがとっても可愛くて施術させて頂くのがとっても楽しいです( ´ ▽ ` )
    今回のマグネットとラメを使ったデザインもとってもお似合いでした♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆!

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:37:36.0

1時間ほどでオフ込みで素早く仕上げていただきました。
    ここでお世話になってしばらくになりますが、こちらに合わせて会話もほどほどにしてくださるので、
    youtubeなど見ながらリラックスしたひとときを過ごせさせてもらっています。
    フットネイルの角質オフは最近お願いしていますがすごくツルツルになるので気に入っています。

【何度でも同価格/オフ有】Footワンカラー(2色までOK!) ¥4500

mimi様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

nail salon colors.          スタッフRAN

• ヒヨコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:46:35.0

お店の雰囲気も良く綺麗です!接客も丁寧で、
    いつも希望通りの満足ネイルしてもらってます!(*´∀`*)

ヒヨコ様☆

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    お店の雰囲気気に入って頂けてとっても嬉しいです!☆
    今回のアシメ×うるうるネイルもお似合いでした(*^_^*)
    これからもご満足頂けるサービスが提供できますようスタッフ一同邁進して参ります(´ω`)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

nail salon colors.        KYO

[投稿日] 2022-10-28 20:50:44.0

初めて利用させていただきました。当日予約だったのですがあたたかく迎えてくださったのがありがたかったです。デザインや色味など漠然とした感じでしか考えてなかったのですが、担当さんが提案してくださったり一緒に考えてくださったのでスムーズに決まりました。ステキな仕上がりで大満足です。また伺います。ありがとうございました。

A-chan様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

グレージュにラメがとてもA-chan様雰囲気にとてもお似合いでした。
    くすみ系ブルーなどでもお似合いになりそうですね♪

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

A-chan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:26:29.0

いつも、色々相談のって頂き仕上がりも素敵に仕上げてもらい感謝しております!
    また、次回も宜しくお願いします

まきちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^♪
    こちらこそお似合いになりそうなお色の提案にのって頂き楽しいお時間を過ごさせて頂けてとっても感謝しております( ´ ▽ ` )
    またたくさんの提案をさせて頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

nail saloncolors.          KYO

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:40:34.0

接客が丁寧で、私の希望しているカラーを作るのがとても上手なので、いつも満足できるネイルに仕上がります。何となくしかデザインを決めていなくても、より可愛くなるようにアレンジして下さるので大満足です!

【何度でも同価格/他店オフ込】フレンチ(ラメライン込み) ¥5000

ykn様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

色合いも気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
    ラメラインもykn様の雰囲気にとてもお似合いです!

ykn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

nail salon colors.      スタッフMAKI

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:33:49.0

デザインなど決めていかなかったのですが、やりたいカラーを言ったら好きな感じに仕上げてもらって満足しました。

他店オフ込み◎Footミラーネイル2色までOK!¥5000

ami様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    秋らしいブラウンのミラーネイルがとってもお似合いでした☆
    ご満足していただきとっても嬉しく思います(^O^)/
    またのami様のご来店を楽しみにお待ちしております☆!

nail salon colors.           KYO

• peipeiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 20:55:21.0

雑です。

peipei様

お忙しい中ご来店頂きましたにも関わらず、接客や技術に雑さを感じさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
    今後そのように感じさせる事がございませんよう、技術向上と接客サービスなどの見直しをさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-07 13:46:31.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!アートもとても綺麗で満足です!

ゆき様

この度はいつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

色味も秋らしくゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon colors.         スタッフMAKI

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:13:07.0

細かく確認してくれて、最後までやりたいデザインを一緒に考えて素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。

ami様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

色合いも気に入ってくださりとても嬉しいです^^

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

ami様のご来店心よりお待ちしております♪

nail salon colors.     スタッフMAKI

カラーズ(colors.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー