3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ボディハート エキソアレセイシンチュウオウテン

• 兵庫県神戸市西区糀台5-9-4 エキソアレ西神中央5F
  • 神戸市営地下鉄 西神中央駅すぐ
    4.1

だいふくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 08:40:29.0

身体中バキバキでかなりしんどい状態だったのを丁寧にほぐして下さり、ありがとうございました。
    その日はグッスリ眠れたし、次の日も揉み返し無く、スッキリ過ごせました。
    ボディハートさんは料金と技術が見合っているし、セラピストさんの外れも無いので安心して通えます。

【人気セット★】中国若石フットケア35分+ボディケア45分 1100円オフ 7150円

だいふく様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

足のむくみと腰のお疲れが強かったのですが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの時には、いつでもお立ち寄りくださいね。
    だいふく様のまたのご利用をお待ちしております!

ボディハート 高田

• はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:48:13.0

身体のことについて、身につけている知識を教えてくださり、納得感を持つことができたように思います。凝っている箇所への直接のアプローチもしてくださり、大変心地良かったです。自宅でできるストレッチの方法も丁寧に教えてくださいました。日々のケアに役立てていきたいと思います。

【お試しに】ボディケア 上半身or下半身ケア◇30分¥3630

[投稿日] 2024-04-21 11:44:28.0

固まったところを中心にほぐしてもらいました。リラックス出来ました。またお願いします。

【全身お疲れの方に】全身ボディケア 550円OFF◇60分¥6930⇒¥6380

エステまま様

リラックスしていただけてよかったです^ ^

またのお越しをお待ちしてます

長衛

• Orangeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:05:42.0

右側お尻の痛みやら右側側湾症が少し進行してると内科で言われたのでそのあたりを中心に全身マッサージをして頂きました。
    その翌日からお尻の痛みなくなりました。
    またよろしくお願いします。いつもありがとう。

Orange様
    長くご来店頂いて本当にありがとうございます。
    背骨が曲がってる方は多いので今まで余り気にはなってなくて………
    前回来られた時に痛みがあると言うことで脊柱ラインを丹念にさせていただきました。
    最後に再度触らせて頂いたところ曲がりが無くなっていました。
    急性だったからかもしれません。
    痛みが無くなって本当に良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ボディハートエキソアレ西神店・春尾

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:58:38.0

すっきりしました

ドライヘッドスパ付き♪オイルトリートメント70分 10450円→9900円※女性限定

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:22.0

押してほしいところを重点的に押してくれました。
    永遠に押してほしいぐらい気持ちよかったです。
    もみ返しもなく今朝もすっきり起きれました。

【全身お疲れの方に】ご新規様1100円OFF◆全身ボディケア 60分¥6930⇒¥5830

せいこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    背中が特にお疲れでした。
    背骨ラインは自律神経の通り道なのでスッキリさせたい場所です。
    少しでもせいこ様のお役に立てて良かったです。
    次回はもう少し詳しく自律神経の事を話させて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-09 12:00:34.0

その時々の状態を見て施術してもらえるのでとても助かります。またお願いしたいです。

エステまま様

いつもご利用ありがとうございます。

ご自宅でストレッチなどケアをしていただいていたので
    お体もかなり変化がありました^ ^

またのご来店お待ちきてます

[投稿日] 2024-04-05 23:52:23.0

頻繁にはいけないですが、
    毎回気持ち良くして頂いてるので、
    施術してもらいながら、そのまま帰りたくなく寝てたい気分です。
    体がスッキリして満足です。

【人気セット★】中国若石フットケア30分+ボディケア45分 550円オフ 8525円

みよみよ様
    ステキな口コミをありがとうございます!
    ご来店くださるだけで大変嬉しいうえに
    ステキな口コミまでいただき光栄です。
    ご自身のご褒美やメンテナンスでのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。湯本

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:15:14.0

今日の今日で予約が取れるか心配でしたが行けて良かったです。バキバキの背面をほぐして頂き、ストレッチも教えてもらいありがとうございました。

みわ様
    ステキな口コミをいただき大変嬉しく、光栄でございます。
    これからますますの努力をしてまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。湯本

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:06.0

カチンコチンの足裏、腕、背中、腰もしっかりほぐして貰い!久しぶりにスッキリ!
    腕を脇は特に丁寧で助かりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 01:28:37.0

今回は早めに予約取れたので、
    長めのコースで施術してもらいました。
    気持ち良すぎて寝てました。
    体も楽になり、満足です。

【アロマ】※女性限定 全身・オイルトリートメント 120分 18480円→17380円!

みよみよ様
    オイルトリートメントでご満足いただけたようで大変光栄に思います。
    またお疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。みよみよ様のご褒美になれば幸いです。
    ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    またお顔を見せにきてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。湯本

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 13:27:50.0

短い時間でしたが、負担がかかっている部分を軽くしてもらえて本当にリラックスできました。普段からできるストレッチの方法も教えてもらえ労いの言葉も頂きとても良い時間を過ごせました。

えりちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチは少しずつでいいので、続けていただくと効果を感じることができると思います。
    またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。
    ステキな口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。湯本

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:13:40.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、スッキリしました。また別の施術をうけてみたいです。

【お試しに】ボディケア上半身or下半身ケア 550円OFF 30分¥3630⇒¥3080!

けいちゃん様

先日は数あるリラクゼーション店の中より当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    スッキリされたとのこと、良かったです。
    次回は足もされたらいかがでしょうか?
    口コミ投稿ありがとうございました。

ボディハート西神店・春尾

• かめちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:40.0

担当スタッフの方の指圧技術が素晴らしく、非常に良かったです。ありがとうございました。

かめちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    そして、これからも研鑽を積むことに励んで参ります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

ボディハート西神店・春尾

[投稿日] 2024-01-24 21:42:50.0

自分の休みの日が決まってるので空いてたらラッキーな感じでホットペッパーみたら、空いてですぐポチっとしました。
    毎回疲れた体を癒してくれます。ありがとうございます
    私は非常に満足してます。^_^
    今度は長い時間空いてたらお願いしたいと思います。

【お時間がない方に】ボディケア背面全身 首・背中~足◇45分 ¥5445

みよみよ様
    高評価をいただき、大変嬉しく感激しております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
    ステキな口コミをありがとうございます。湯本

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:10:08.0

右肩が痛く可動域も狭く、全体的に疲れ切っていましたが
    ほぐしてもらい可動域が広がりました。
    家でできるストレッチ方法も教えて頂きありがとうございました。また利用させていただきます。

ボディハート エキソアレ西神中央店からの返信コメント

可動域が広がったとのこと、喜んでいただけ大変嬉しく思います。
    ストレッチも無理のない範囲で少しずつ生活に取り入れてくださいますと幸いです。
    またお疲れになったらいつでも当店にいらしてください。心よりお待ちしております。
    ステキな口コミに感激いたしました!嬉しいお言葉をありがとうございます。湯本

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:40:13.0

丁寧な施術にアドバイスありがとうございました
    疲れやこりが凄く楽になり、早く行けば良かったと思いました
    次回もお願いしたいです

さっちゃん様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    さっちゃん様からのお言葉、励みになります。
    またお疲れの時にはいつでもお立ち寄りください。

ボディハート 高田

[投稿日] 2023-12-13 11:14:48.0

今回は全身を長めの施術をしてもらいました。
    十分リラックス出来ました。ありがとうございました。

【リピート率No.1!】全身ボディケア+顔ツボ&ヘッド 70分 550円OFF! 7920円

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:23:12.0

短い時間の中てこっているところを重点的に施術してもらえて、とても楽になりました。優しい声かけも嬉しかったです。

えりちゃん様
    技術や仕上がりなど気に入っていただけたこと、お褒めの言葉に大変嬉しく感激しております。
    これからもますますの努力をしてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ステキな口コミをありがとうございます。湯本

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:40:14.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な接客、的確な手技で、カチコチだった身体が凄く楽にぬりました。
    また是非伺いたいと思っています。

きみちゃん様
    沢山の点を気に入っていただきお褒めの言葉に大変嬉しく感激しております。
    寒い日が続いていますのでまたお疲れの際には
    当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 07:16:43.0

よく肩が凝る体質みたいですが、今まで、していただいた事のないような施術で、気持ち良くなり、ねてしまいました。
    終わった後もスッキリ
    肩も楽になりました。
    それを言うと、つらくなれば、いつでも、きてください。
    と言ってくれました。
    また、よろしくお願いします。

メメ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ステキな口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉に大変嬉しく感激しております。
    これからもますますの努力をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。湯本

• ユウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:18:32.0

15分だけのフットケアでも、しっかりほぐされて夢見心地です。その後背面を30分、首肩背中の張りも十分ケアして貰えて満足です。コロナ前からずっとお世話になっていますが、不満だった事はありません。

ユウコ様
    高評価に加え、嬉しいお言葉を賜り大変嬉しく光栄でございます。
    またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。
    これからもますます努力をしてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ステキな口コミをありがとうございました。湯本

[投稿日] 2023-11-05 15:16:13.0

いつもより時短のコースでしたが、しっかりほぐしていただき、随分楽になりました。定期的なケアが不可欠だと思いました。次回も是非よろしくお願いします。

エステまま様

いつもご利用ありがとうございます

楽になって良かったです^^

お疲れが溜まりやすくなっていらっしゃったので

少し早めのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 11:41:50.0

こってる所を伝えるとそこを中心に時間配分をしてくれながら、体は繋がっているので、全身をチェックしてくれるので、楽になり、助かっています。
    また、日常に出来る簡単な運動もアドバイスしてくれました。

メメ様
    技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく光栄でございます。
    またお疲れの際には当店をご利用くださいませ。
    これからもご期待に応えられますよう、ますます努力をしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。湯本

[投稿日] 2023-10-08 11:28:37.0

いつも、状態を言うと
    それにそったマッサージをしてくれて、助かっています。
    また、肩が凝らないようにアドバイスも親切に教えてくれます。

メメ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきましたので冷やされませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

また技術やアドバイスなど気に入っていただき大変嬉しく、光栄でございます。
    ステキな口コミに感激しております。
    またお疲れになりましたら是非当店をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。(湯本)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:37.0

肩凝りがひどいと言うと肩を中心にマッサージしてくれて助かります。
    また、いろいろ日頃から気をつけていたほうが良い事を親切にアドバイスしてくれます。
    また、よろしくお願いします。

メメ様

技術やアドバイス等、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非当店にお越しいただき、癒されてくださいね。
    嬉しいステキな口コミありがとうございました。湯本

• norikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 08:40:06.0

久々に行かさせてもらい初めてのメニューでした。
    頭スッキリで気持ちよかったです。
    いつも安定した施術ありがとうございます。

【夏季限定】爽快★炭酸ドライヘッドスパ 30分3960円※顔ツボ・首・肩ほぐし

noriko様
    頭への施術は自律神経のスタートライン。
    スッキリしていただいたようで良かったです。

ボディハートエキソアレ西神店・春尾

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:17:57.0

いつも気持ちよくスッキリした気分で満足してます

クローバー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お疲れの箇所やまた色々とお話しできることを楽しみにしています。

またのご利用お待ちしております。

ボディハートエキソアレ西神中央店
    桧山

[投稿日] 2023-09-26 14:56:44.0

久しぶりに施術をしてもらい、すっかり身体が軽くなりました。気分もスッキリしました。ありがとうございました。

エステまま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました

気分もスッキリしていただけてよかったです

また、お時間合いましたらよろしくお願いします

長衛

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:04:40.0

丁寧な接客と技術、そして結果が得られてすごい思いました。はっていた足が帰りはすっきりしていました。ありがとうございました!

【足ツボ★おすすめ!】中国若石フットケア 550円OFF◇45分¥5445⇒¥4895

ゆか様
    お褒めの言葉に大変嬉しく感激しております。
    これからもますますの努力をしてまいりますのでお疲れの際には
    ステキな口コミをありがとうございます。湯本

ボディハート エキソアレ西神中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー