3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゆらり 梅坪店   >

ゆらり 梅坪店

ユラリ ウメツボテン

• 愛知県豊田市東梅坪町10丁目7-3
  • 梅坪駅より徒歩5分/お車で2分/梅坪駅南交差点からお車で30秒
  • タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:29:07.0

今回初めて指名させていただきました。
    偶然、2回続けてやってもらって
    二回目になった時に覚えてないだろうな?って思ったけど
    しっかり覚えててくれた事が凄く嬉しかった。

マッサージも、痒い所に手が届く感じで
    やって欲しい所まで伝えたら、そこに関連する
    いい所をついてきてくれて、力加減も最高でした。

またお願いしたいですが
    来年から、なかなか昼間に行けないのでどうしようかな…。

タカ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    いい所をつけて良かったです(^^)♪

昼間の出勤のみで申し訳ございません(><)
    またご都合が合えば是非よろしくお願いします!!

村上

• ライトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:38:34.0

腰と背中が凝っていたので行きましたが、細かい所までのアプローチがとても良く手技が素晴らしいと思いました。その後体が楽になりとても軽くな身体も温まりました。本当に助かります、次回スタッフさんが空いてたら予約して行くのでその時はお願いします!

ライト様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体楽になったとのことで、何よりです♪
    またお身体が辛い時はご来店お待ちしております。

村上

• なかちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:42.0

いつもありがとうございます、スタッフの皆さんはとても温かい人たちばかりでいつも癒されに行ってます!
    対応の事気にされてましたが、それ以上によくして頂いているので大丈夫です^^

• ころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 08:30:29.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    肩こりからの頭痛が本当に辛かったのですが、今回もラクになりました。
    近いので限界になる前に、定期的に通いたいです。

【口コミ投稿後、200円割引有効期限投稿日より3ヶ月以内】リピーター様

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

これでありがとうございます。褒めてくれて幸せです。これからがんばります。よろしくお願いします。

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:49:16.0

ここそことやって頂きたい箇所をプロの技でやってもらって、相変わらずの楽しいトークと共に心身ともに癒されました。あっというまの90分でしたー ホント腕がいいから~

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

こうちゃん様、いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当にいつも楽しいトークであっという間の90分ありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪竹野より

• 777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:04:25.0

30分の新規料金で受けました。とても気持ち良かったでした。1回では、なかなか凝り固まりはとれませんでしたが、総合的にいいお店だったので、次回は90分でじっくりほぐしてもらいたいなぁと思いました(^^)
    ありがとうございました(^o^)

〈ご新規限定〉全身もみほぐし 30分 2,100円→1,900円!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。褒めてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:39:16.0

丁寧に施術して頂き体が軽くなりました。

〈ご新規様限定〉全身もみほぐし 60分 3,500円→3,270円!

ねねこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。とても嬉しく、今後の励みになりました。また、お疲れの際などに、ご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。   後藤

• ヨモギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:35:32.0

店舗が自宅から遠いため時間に余裕がある時しか行けないので長めにお願いしています。
    毎回とても気持ちよく帰る頃には体が軽くなり大変満足しています。
    担当の方も人柄が良く楽しい時間ぎ過ごせています。
    またお世話になります。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 15:00:15.0

丁寧に施術してもらえるので、安心しておまかせできます。
    店員さんも感じがよくリラックスしてお話できます。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

• toppokunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:01:09.0

ガチガチの身体をしっかりとした圧しで
    ほぐしてもらいました
    ずいぶん楽になりました

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

toppokun様(^^)
    ご来店に嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもお疲れのお身体で楽になっていただき嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪竹野より

• ゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:11:34.0

高野

• ウィッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:06:35.0

一カ月ぶりに行ってやってもらいました。
    今回ちょっと強めなマッサージでしたが、
    大分気持ちよくなりました。

ウィッシュ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。力加減が少し強かったようですが、気持ちよくなって頂けたご様子で嬉しく思います。口コミ評価ありがとうございました。今後も力加減等には注意して、施術を行っていきたいと思っています。またお身体のお辛い際などに、ご来店いただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。 後藤

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:13:09.0

次の日、体がとても軽いし姿勢も良くなります。
    月一のご褒美として、通っていこうと思います!

リサ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が、楽になっていただけて、とても嬉しく思います。
    次回のご来店を、お待ちしております。
    山田より

• オペオケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:14:27.0

久しぶりにもみほぐしてもらい、身体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

明けましておめでとうございます。昨年もご愛顧いただき誠にありがとうございました。本年も楽になっていたけるよう頑張ります。また是非お待ち致しております。

元気いっぱい、夢いっぱい、幸せいっぱいあつみより

• えびたそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:57:33.0

力加減も良く、満足出来ました

えびたそ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お体の調子はいかがですか?
    また辛い時はいつでもいらして下さいね^_^
    心よらお待ちしております。        藤川

• かとやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:33.0

1ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
    寒くなり身体が硬くなり辛かったですが、肩周りや腰が楽になり元気モリモリで働くことが出来ました。
    また伺わせて頂きます。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

いつもありがとうございます。これから1段と寒くなります。コリコリになられたお身体、いっぱいほぐさせていただきます。また楽しみにお待ち致しております。

元気いっぱい、夢いっぱい、幸せいっぱいあつみより

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:02:13.0

アットホームな感じでリラックスできました。
    マッサージも丁寧にやっていただいたのでスッキリ。
    また行こうと思います(o^^o)

〈ご新規様限定〉【当店人気No.1!!】全身もみほぐし 90分 5,250円→4,950円

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

昨年は、とても嬉しい口コミと、ご来店ありがとうございました。本年も元気いっぱいになっていただけるよう頑張りますので、また、是非お疲れの際は、お待ち致しております。

元気いっぱい、夢いっぱい、幸せいっぱいあつみより

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:04:15.0

全身を丁寧に揉みほぐして頂いてガチガチだった体がほぐれて楽になりました!ありがとうございます!色々な揉みほぐしに行っていますがゆらりさんはレベルが高いと思います
    また、来週もよろしくお願い致します。

さくら様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。お身体が楽になったご様子で、とても嬉しく思います。更に、お褒めの口コミ評価も頂き、今後の励みになります。またお身体がお辛い際などに、ご利用いただければ幸いです。またのご来店をお待ち致しております。  後藤

• ももかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:10:52.0

初めて伺いましたが
    店内が清潔で心地良かったです。
    流れている音楽は店内の雰囲気と
    少し合わない気がしました。
    クリスタルや癒しの音楽だと
    嬉しいです。
    セラピストさんは
    優しい感じが伝わってきて
    すごく癒されました。
    またよろしくお願いします

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ももかちゃん様ご来店ありがとうございました。また色々話も聞かせて頂き、心地よく楽しい時間をありがとうございます。口コミ投稿も本当にありがとうございました。初めてのミャンマーに行ったことがあるももかちゃんのことを忘れません。是非、引き続き日頃のお疲れをとりにいらしてください。よろしくお願いいたします。

• こうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:28.0

いつもながらの楽しいトークとやって欲しい箇所をピンポイントでほぐして頂き心身共にほんと癒されましたー
    また来たいと思わせてくれます。~腕がいいから

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

こうちゃん様、ご来店に嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお褒めいただき楽しい会話にありがとうございます(^-^)
    お身体楽になっていただき嬉しく思います♪
    またお時間できましたら、ご来店心よりお待ち申し上げます☆竹野より(^^)

• アクアママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:12:18.0

いつもお世話になっており ありがとうございます
    凝りが酷く頭痛もあったのですが楽になりました。

アクアママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもして頂きとても嬉しいです♪
    その後お体の調子は大丈夫でしょうか?
    また辛くなってしまった時はほぐしにいらして下さいね^_^
    お待ちしております^_^                             藤川

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:46:19.0

かなりハードな運動した後に施行して頂きました。流石に筋肉痛は取れませんが、体はかなり楽に動かせます。ありがとうございました。カチカチな肩甲骨をほぐして頂きまして、
    又予約が取れたら行かせていただきます。私の予定となかなか合わなくて間が空いてしまいますがお許しくださいませ。
    では又よろしくお願いします。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

たけちゃん様ご来店に嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    お身体かなりハードに動かされて、肩甲骨がすごく張ってしまっていました。楽になっていただけてお役に立てて嬉しく思います♪とんでもございません(´∀`*)たけちゃん様もお忙しい中ですが、お時間合ってお身体のケアができると良いかなと思います♪またのご来店心よりお待ちしております(^-^)竹野より☆

• モーリーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:08:16.0

今回もフルマラソン前のマッサージをして頂き、ありがとうございます。
    担当スタッフさんの丁寧なマッサージに毎回感謝です。
    明日のフルマラソンはマッサージ効果に期待したいと思います!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

明けましておめでとうございます。昨年もご愛顧いただき誠にありがとうございました。本年も元気いっぱいになっていただけるよう頑張りますので、また、楽しみにお待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• ジローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:16:24.0

日頃の疲れが溜まって辛かったので、口コミの高いゆらりさんを利用させていただきました。
    他のお店ではやや強めの施術を少し無理して耐えていましたが、揉み返しで体調を崩すようになったので今回変えてみました。
    もっと早く変えていれば良かった!
    全く無理することなく適度な強さで全身を細かく丁寧に施術してくださり、ずっと気持ちよかったです。翌日の揉み返しも無く爽快です。感動しました!
    今後もお願いします。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

この度は、とても嬉しいお言葉、ご来店ありがとうございます。お客様の気持ち良い、を目指してほぐさせていただいております。また、よろしければ是非是非お待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:54:43.0

とても気持ちよかったです。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    少しでも楽になられて嬉しく思います。
    またお疲れのときにはお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:38:14.0

施術者と客の会話は想像以上に響くので、最小限にしていただけると幸いです。

• ウィッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:12:08.0

強めにお願いした分大変だったかも知れません。
    リラックス出来ました。

ウィッシュ様

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

強めの希望でも大丈夫です。お気遣いありがとうございます。

またご来店を心よりお待ちしております。

向井

• カトちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:56:02.0

少なくとも私には良いみたいです。あと60分のコースもいいんですけど90分をお勧めします。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

いつもありがとうございます。お元気にされてますか?また、よろしければ是非是非お待ち致しております。

元気いっぱい、夢いっぱい、幸せいっぱいあつみより

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:37:28.0

めっちゃ気持ち良かったです!
    揉み返しもなく、次の日スッキリです!

お店も清潔感があり、スタッフさんも優しく丁寧で、是非また行かせていただきます!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

この度は、とても嬉しいお言葉、ご来店誠にありがとうございます。寒くなってきております。体調は、いかがですか、また、よろしければ、是非お待ち致しております。

元気いっぱい、夢いっぱい、幸せいっぱいあつみより

• みゆきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:49:18.0

今回も施術後すぐに不調部分が良くなりました

また時間のある時に是非お願いします

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

みゆきぃ様、ご来店に嬉しい口コミにありがとうございます^ ^

お疲れの所が楽になっていただき、嬉しく思います♪
    お忙しい中ですが、またタイミングが合いお役に立てると嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)竹野より☆

ゆらり 梅坪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー