3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ゆらり 梅坪店   >

ゆらり 梅坪店

ユラリ ウメツボテン

• 愛知県豊田市東梅坪町10丁目7-3
  • 梅坪駅より徒歩5分/お車で2分/梅坪駅南交差点からお車で30秒
  • ちえみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:39:54.0

先日初めて行きました。一番人気のメニューを受けました。
    とても満足しました。全てが自分の好みのマッサージでした。
    コレからも利用したいと思いました。

〈ご新規様限定〉【当店人気No.1!!】全身もみほぐし 90分 5,250円→4,950円

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

この度は、とても嬉しいお言葉、ご来店ありがとうございました。これからも、ご満足頂けるようガンバります。是非是非お待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 09:05:13.0

技術が大変素晴らしかったです。

しん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも技術の向上に励んでまいります。またお疲れの際などに、ご利用いただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ち致しております。  後藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:04:12.0

気持ちよかったです。

【お誕生日月が何度でも割り引き!】定価より200円引きリピーター様限定

あーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価していただきまして、ありがとうございます。
    次回も、ご満足していただけるように、頑張ります。
    山田より

• まさきりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:39.0

教えたくはありませんが、
    プロフェッショナルな方です。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

キャー、なんてお恥ずかしい。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも、もっと楽になって頂けるよう頑張りますね。

また、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-04 19:24:01.0

相変わらずガチガチな腰が楽になりました。
    ストレッチが曲がらず力が入り笑えてきました。
    後から股関節が動き可動域が広がるので次回はリベンジです。それまでトレーニングです。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

楽しいストレッチ、可動域広がるよう、楽になられるよう、次回リベンジ、楽しみにお待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• toppokunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:33:57.0

首筋から肩、背中までガチガチで
    久しぶりの利用でした
    初めて担当していただきましたが
    力強し施術でしっかりとほぐしていただき
    すっかり楽になりました 大満足

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    お身体、楽になられて良かったです♪

またお疲れの際は是非当店にお越し下さい
    お待ちしております

• (^~^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:15:13.0

120分という長いコースをお願いしましたが、最初から最後までずっと心地よい力加減で、(あ~そこそこ!)という気持ちよいポイントを確実に抑えながら全身くまなくほぐしてくださいました!
    施術中でも身体が軽くなっているのが分かるくらい、やる前と後でのスッキリ具合が変わり、感動しました
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

〈ご新規様限定〉全身もみほぐし 120分 7,000円→6,700円!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

この度は、ご来店、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

楽になられて良かったです。ガチガチさんでした。

日々お疲れ様でございます。

またお疲れの際は是非是非お待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• みつもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:02:39.0

よかったです!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

少しでも楽になられて本当に良かったです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

• joeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:01:22.0

いつも、一生懸命に体の悪い所をほぐしていただき、ありがとうございます。おかげ様で、リンパの流れがよくなり、体があったかくなりました。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

いつもご来店、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。りんぱ流れて良かったです。

快適1番、いっぱい楽しい日々をお過ごしください。

感謝です。

また、ワクワクお待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:11:45.0

気になっていた箇所をピンポイントでほぐして頂き、効果をいつも以上に実感出来てとても有り難ったです。いつも通りのトークも楽しくまた来たいと思います。ほんと腕がいいから~

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

こうちゃん様、いつもご来店に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。ピンポイントでお身体楽になっていただき嬉しく思います(^^)v とてもお疲れのお身体でしたので、またのご来店心よりお待ち申し上げます♪こうちゃん様が若いから~(*´∀`)♪竹野より♪

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:51:28.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気、施術共にとても満足です。
    今回対応していただいた方の名前がわからないのですが、次回も対応お願いしたいなと思いました。

〈ご新規様限定〉全身もみほぐし 60分 3,500円→3,270円!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます。これからもがんばります。よろしくお願いします。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:54:17.0

体全体が疲れていたので全身ストレッチを施して頂き非常に体全身ほぐれました。担当スタッフさん施行技術最高でした。又指名させて頂きますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿者様クーポン】定価より200円引きリピーター様

• evemiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:22:49.0

疲れた身体をしっかり ほぐしていただきました。
    次の日とっても 身体が軽かったです
    月に一度 お世話になりたいと思います

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

この度は、ご来店、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体楽になられましたようで良かったです。
    また、宜しければ、是非、是非お待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 00:42:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回は疲れからなかなか夜もぐっすり眠れずでしたが、ほぐしていただき身体が軽くなり夜もよく眠ることができもっと早く行けばよかったと思いました。原因などきちんと教えていただけるので日頃の生活で気をつけることができます。また癒されに伺いたいと思います。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご指名、嬉しいお言葉ありがとうございます。夜寝られて良かったです。是非、楽しく、ルンルンしながら、身体を動かしてみて下さい。効果、楽しみにております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• きゃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 12:07:53.0

リーズナブルな値段でお得感もあり、施術も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

きゃな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
    その後お体はいかがですか?
    またお疲れの時はいらして下さいね^_^
    心よりお待ちしております♪

藤川

[投稿日] 2023-05-14 21:27:13.0

連休中も仕事があり、慢性的な腰痛も楽になりました。ストレッチ等もしながら身体を柔らかくしてますが中々思う効果がでませんが継続して頑張ります。また、伺います。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

ストレッチ、継続は、力なりです。焦らず、今ここの部分が伸びてるな~と確認しながら楽しんで伸ばしてみて下さいませ。

楽しみにお待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• カトちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:31:36.0

ここには何度も来てるんですが施術の最後まで起きていた例がない。寝てしまうってことは身体が気持ちいいと判断している証拠なんで自分には合ってるんだと思います。また疲れが溜まったらお世話になります。

カトちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、お身体が、お疲れになりましたら当店へお越し下さい。
    お待ちしております。
    山田より

• konaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:09:04.0

身体が凝っていたのでほぐれてすごく気持ちよかったです。
    また行かせてもらいたいと思います。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。褒めてくれてありがとうございます。これからがんばります。よろしくお願いします。

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 10:07:23.0

とても楽になりました。また、機会があったらお願いします。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的なお身体のケアは大切ですので、またご利用いただけるとうれしく思います。

加藤

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:55:35.0

90分で予約しました。はじめに、お疲れのところは?と聞かれ時間をかけて集中的にほぐしてくれます。90分も余すことなく施術して頂いた満足感でとてもリラクゼーションになります。いつもありがとうございます。

リピーター様お二人様以上の同時来店で、お一人様100円引き

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

返信が遅くなり、大変申し訳ありません!
    少しでも楽になられて本当に良かったです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 11:18:13.0

毎回、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。人に寄ってやり方が違うけど、いつも満足させてもらってめす。ありがとうございました

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪
    スタッフにより施術方法は違いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います
    これからも満足頂けるよう頑張らせて頂きます^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamilkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 09:33:50.0

2回目でした!前回も今回も丁寧な接客とマッサージでとても癒やされました!また行きたいなとと思います

mamilk様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。早速の口コミをいただきまして、大変嬉しく思います。次回ご来店の際も、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。
                                                              後藤

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:41:03.0

本日初めて行きました。初めてなので少し不安でしたが、担当スタッフさんの施工技術に驚かされ心身共に癒されました。ここの所体が非常に疲れて何にもする気にならないくらいでしたが、非常に体が楽になりました。機会あれば又行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

たけちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミも頂きまして大変嬉しく思います^_^
    お疲れのお身体が少しでも楽になっていただけたら嬉しい限りです。

お体が限界を迎えてしまう前にまたいらして下さいね
    お待ちしております♪

藤川

• ともぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:33:04.0

他のマッサージ屋さんよりレベルが高くすごく良かったです!
    上半身はかなり満足しました!
    自分の腰が悪いせいか、好転反応があり、しばらくは腰がしんどかったです。
    でもまた伺いたいです!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

この度は、ご来店、とても嬉しいお言葉ありがとうございました。腰は、大丈夫ですか?次回、もう少し優しくほぐさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

また、よろしければ是非ご来店の程、お待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:11:22.0

力加減が最高でとっても気持ちよかったです!
    女性の方がとても笑顔で接してくれたので良かったです。
    リピート確定です。

〈ご新規限定〉全身もみほぐし 30分 2,100円→1,900円!

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-26 06:30:56.0

楽しい会話で心身共にスッキリしました。
    また伺います。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご指名、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

わたくしも、心身共にスッキリさせていただいております。感謝です。

また、ルンルン、お待ち致しております。

幸せいっぱい、夢いっぱい、元気いっぱいあつみより

• なかちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:53:20.0

体がとても楽になりました、とても当たりの良い接客で元気もらいました^^
    前回の方もとてもよかったです!!

なかちょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体楽になって本当に良かったです、元気あげれて恐縮ですが嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております!

村上

• だいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 14:52:15.0

いつも本当に気持ち良くてリラックスして帰る事が出来ます。
    また明日行こうと思います

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:27.0

肩と首が痛くて来店しました。帰る時にはかなり楽になり、腕や首もよくまわるようになりました。施術は大変良く、凝ってるいる場所を周りからほぐしてもらい、痛くなくなるまで声をかけてもらい施術してもらいました。帰りにはわかりやすいアドバイスまで頂き、また通いたいと感じました。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ありませんでした!
    楽になられて本当に良かったです。
    またお疲れの時には、お気軽にお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• モーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:35:14.0

いつも指名させて頂いていて、私のトレーナーみたいな感じです。特にフルマラソン前後のマッサージは効果的且つ不可欠です。足の疲労が早く取れる感じです。次回のフルマラソン参加時もまた施術して頂く予定です。

ゆらり 梅坪店からの返信コメント

なかなかハードなスケジュールでのマラソン出場、素晴らしい、素晴らしい、凄いな、凄いな、こちらもワクワクしながらほぐさせていただいております。

これからも、少しでも、早く走れるよう、、少しでも、早く楽になっていただいけるよういっぱい
    ガンバってほぐさせていただきます。また、楽しみにお待ち致しております。

ゆらり 梅坪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー