4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メモワール 新宿御苑(MEMOIRES)   >

ハイフ ソウシン スパ メモワールシンジュクギョエン

• 東京都新宿区新宿1-31-16 ヤノビル4F
  • 新宿御苑駅より徒歩4分

Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

インドエステは初めてで、噂には聞いていましたが本当に痛かったです!
    でも強さも確認してもらえるしせっかくやるならゴリゴリにやって欲しい私にとっては最高でした!
    効果がすごくて終わった後は全身のお肉が柔らかくなり肌もスベスベになりました!
    老廃物が溜まりまくっていたからと自覚があるのでホームケアもしないととやる気も出ました!
    担当して下さったスタッフさんは華奢で感じもよくてでもマッサージはゴリゴリでとても良かったので絶対また行きたいです♪

☆半額☆(5/24から6/8限定)強圧痩身!インドエステ60分¥13,800→¥6,900

ハイフ/痩身/SPA MEMOIRES新宿御苑【メモワール】からの返信コメント

S 様

インドエステの効果を感じていただけたようで本当に良かったです!
    お忙しいとは思いますが、無理しすぎずお身体労ってあげてくださいね(^^)
    またS様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/22

大好きすぎて1週間経ってリピートしました!
    今回もたくさんリンパをゴリゴリ流してもらって終わった後はスッキリです!
    オススメのハチミツや入浴方法も実践したら、足のむくみも減って幸せです。
    最後の紅茶とチョコレートを頂けるのが本当に癒しで大好きです。また近いうちに来ます!

【口コミ割/スピード痩身】強圧インドエステ80分¥16,800→ ¥14,500

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    前回は初めてだったこともあり、施術前に詳細に説明してくださってから始めたのですが今回も同様にヒアリングと施術について説明してくださってから始めました。
    毎度ここまでかというほど丁寧に対応してくださるので、とてもありがたいです。
    施術前と後のドリンクが選べるようになったのもとても嬉しい変化でした。
    施術中は当然のことながら痛みが伴うのですが、痛がると必ず力加減の確認をしてくださるので助かります。
    普段の生活習慣におけるアドバイスなども頂きながらの施術はリラックスしながらも楽しめました。
    金額的にもそこまで高頻度で通うことは難しいですが、定期的にお願いしてゆくゆくは痩身の効果もしっかりと出したいと思います。ありがとうございました!

【口コミ割/痛いけど効く!】美ボディ造形インドエステ100分¥19,800→¥17,000

• アップルパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

痩身系のエステは久しぶりでしたが、とっても満足です。痛気持ち良い圧でゴリゴリしてもらって、自分では気づいていなかった凝りなどほぐしてもらいました!

美ボディ形成!痛いけど効くインドエステ100分 ¥19,800→¥13,500【口コミ割】

• あさみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/13

最高です。他のお店にはもう行けません。
    店内の雰囲気や音楽も落ち着きますし、ホスピタリティが素敵でリゾートホテルに来たような感じです。
    最初に、触られたくない場所や気になる箇所を聞いてくれますし、痛みも調節してくれます。
    マッサージは確かに痛い!でも、ゴリゴリ遠慮なくやってくれるので嬉しいです。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/11

施術後身体が軽くなるのが実感できて大変満足です。

【目指せスッキリ二の腕☆】 ハイフ二の腕+インド80分 ¥36,600→ ¥20,600

ご来店誠にありがとうございました♪

施術後の身体の軽さを実感して頂けてとてもうれしいです(*^^*)老廃物をどんどん流してさらに身体を軽くしていきましょう(*^-^*)

ハイフは2週間に一度のペースで施術ができますのでぜひまたインドエステと合わせてご来店くださいませ♪

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/10

体が自分凄くわかるくらい軽くなってしっかり施術してもらえて満足でした!!
    久しぶりにこんなに満足できるエステに出会えました!

また必ず伺いますっ!

mari様

ご来店誠にありがとうございますした♪

施術や施術後の身体の軽さを実感そしてご満足いただくことができてとてもうれしいです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??むくみなど溜まりがちになると足元に辛さが出ますのでまた辛くなる前にぜひメンテナンスにお越しください★

次回もmari様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• けいごさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/4

再訪でした。アロママッサージにお腹周りのみインドマッサージでオーダーさせて頂きまして、大満足でした☆

最強の癒しを!アロマリラクシングボディ80分+ヘッド20分¥16,400→¥13,000

けいご様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

アロママッサージ+ご要望いただいたお腹周りのインドエステにご満足いただけてとてもうれしいです♪
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください★

またのご来店お待ちしております★

• なぎささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/1

とても丁寧かつ、しっかりとした技術に大満足でした。
    何度も痛みの確認をしてくれて
    リラックスして受けることができました。
    施術前、後の
    ルイボスティーやチョコレートも美味しかったです。

【強圧痩身!】 オールハンドインドエステ80分¥16,800→¥11,500【口コミ割】

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足そしてリラックスして受けていただくことができてよかったです(*^^*)
    施術前後のルイボスティーやチョコレートも喜んでいただけて何よりです♪

お仕事の合間の貴重なお時間にメンテナンスを任せていただき本当にありがとうございました★
    またお時間がある際はぜひメンテナンスにお越しください(*^^*)

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/30

トイレの芳香剤おいて頂きありがとうございます!トイレ利用のストレスが少し無くなって良かったです。マッサージもありがとうございます!

にゃんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お手洗いについての貴重なご意見ありがとうございました。お手洗いでも心地よくお過ごしいただくために芳香剤を多めに設置いたしました。お手洗い利用時のストレスがなくなったとのお声ありがとうございます。

またご意見ご要望ございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/26

お出迎えから感動でした!
    笑顔が柔らかく、とても暖かい雰囲気で
    迎え入れてくれて、丁寧な説明を受けました。
    施術が始まると、噂通り手技が素晴らしくて、
    どんな動きをしてるの??!と
    思わず聞いてしまうほどで、
    痛いのが苦手だと伝えていたら
    痛みが出やすい部位などの所を教えてくれて
    『力加減大丈夫ですか?』と常に気にしてくださり
    ベストな痛気持ちいい力加減をキープしてくれていたので終始とても満足で手技にはすごく感動しました!
    はじめてのラジオ派についても
    分かりやすく効能や機器について教えてもらえて
    気持ちいい上に、効果も目に見えてすぐに分かりました!
    そして施術後には何も言ってないのに
    肘から下の腕が1番はっていて気になりましたので、
    と言ってねじるストレッチやお家でのケアを
    教えてくれたり
    心遣い、言葉遣い、気遣いがとても
    居心地良くひとつひとつのおもてなしにも
    とても感動ものです。
    癒しと、気持ちよさと、結果がでる
    感動が生まれるパーフェクトすぎるサロンだと思いました。
    ほんとに幸せでした!
    また絶対行きたいです。
    心身共に贅沢な時間を過ごせました

あきちゃん様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました♪

接客・技術・サービスについてお褒めの言葉そしてご満足いただけて大変光栄でございます★
    心身ともに贅沢なお時間そして心地よくお過ごしいただけるよう今後も精進してまいります!

施術中の不安を少しでも取り除けるようにお痛みの出やすい部分や力加減はこまめにお声掛けいたしました(*^^*)お痛みの出やすい部分もあったかとは思いますが、感動して頂けてとてもうれしいです♪
    ラジオ波とインドエステの組み合わせはお悩みに対してしっかりアプローチができるのでまた気になる部分にはラジオ波を合わせてみてください(*^^*)

ご自宅での簡単なホームケアも取り組んでいただけたら嬉しいです♪♪

また、あきちゃん様のご来店お待ちしております(*^-^*)

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/24

定期的なメンテナンスとしてすごくいいです!
    スタッフさんの対応もかなり満足です。
    また来たいと思います。

s.様

先日もご来店ありがとうございました♪

ホームケアもしっかり取り組んでいらっしゃるのでお痛みが出にくくなってきましたね(*^^*)

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

2回目です!
    初回も今回も同じお姉さんが担当してくださったのですが、とても親切丁寧で物腰も柔らかくて人見知りの私でもお話がしやすくて素敵な方でした。
    施術ももちろんとっても大満足です!
    都度痛いですか?など気にしてくださり痛みに弱いわたしでもとても気持ちよく施術を受けれました!
    親身に頑張って下さってとても幸せな時間を過ごせました。
    また自分のご褒美に伺いたいです!
    宜しくお願い致します┏○゙ぺこ

a様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

担当スタッフの対応について、そして人柄にお褒めの言葉をいただきとてもうれしいです(*^^*)
    人見知りの方などにもお話がしやすく安心できる空間づくりや接客を提供できるよう今後も精進してまいります!

痛みが出やすい部分もあったかとは思いますが、気持ちよく施術も受けていただけて良かったです♪

またぜひご自身へのご褒美にご来店いただけるのをお待ちしております(*^-^*)

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/11

久しぶりに伺って体の調子が楽になりました、良かったです、お水も沢山いただき、ありがとうございます。ただ、個人的に思う事があり、これはここでエステを受けられてデトックスされたからなのかもしれませんが、トイレで他のお客さんの利用後にトイレを使うと物凄く臭くて先日も息を止めて利用しました。無味無臭の芳香剤を大量に配置するとか、トイレの喚起を沢山して頂きたいです、呼吸が止まる気持ちでトイレを利用したのは何回もあります、無味無臭の芳香剤希望です、よろしくお願いいたします。

にゃんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

この度はお手洗いの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    仰る通りエステ後はデトックスされているため一時的に尿や便の臭いが強まることもございます。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、お手洗いでも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。また気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

• なならさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022/4/7

本日ありがとうございました!
    お電話での対応から、
    エステ内容まで大変満足させていただきました。
    これから通います!

ななら様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

電話での対応そしてインドエステにもご満足いただけてうれしいです(o^―^o)

ななら様が目標のお身体に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので何かご質問やご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください(*^^*)

今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

• s.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/3

三丁目店には定期的に通わせていただいてますが、
    こちらの御苑店には2度目の来店でした。
    スタッフさんの対応もすごくいいですし技術も素晴らしいです。
    またすぐきたいです!

s.様

いつも三丁目店・御苑店ともにご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

御苑店もリピートして頂けてとてもうれしいです♪

これからもs.様にご満足していただけるよう接客・技術ともに磨いていきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております★

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

今日もばっちり施術してもらって汗をいっぱいかくことが出来ました。とてもすっきりです。逐一強さを聞いてくれて安心して受けることができました。ありがとうございました!

Yu様

2度目のご来店ありがとうございました♪

前回から短い期間でリピートして頂けてとてもうれしいです(o^―^o)

今回もたくさん汗をかけましたね!回数を重ねると代謝も上がりより汗が出やすくなるので次回も楽しみにしていただければと思います♪♪

強さなどもご要望ありましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

またのご来店お待ちしております★

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/30

痩身エステは何度か行ったことがありましたがインド痩身エステは初めての経験で、どんなものかとワクワクしていましたが結果的に凄く良かったし大満足です。
    たっぷり発汗しながらのゴリゴリ施術は身体に効いてる~という感じが素人ながらにすぐ実感できました。
    施術が終わってクチコミを書いてる今も身体はポカポカだし凄く軽くて空飛べそう。
    施術をして下さった方のお人柄もほんわか癒し系で身体だけではなく心も癒されました。
    施術してくださる方の雰囲気って大事ですもんね。
    またお世話になろうと思います。

みほ様

ダイエットをスタートするのにピッタリなこの時期に当店にご来店くださりありがとうございました♪

インドエステにご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)終わった後はすごく身体が軽くなりますよね♪

施術を担当したスタッフの人柄もほめていただけて光栄です★お身体だけでなく心の癒しもご提供できるよう今後も努めてまいります。

次回もお身体のケアをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• けいごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/26

アロマエステが前回良かったので、インドエステを受けにいきました☆
    スタッフさんの接客態度も良く、オールハンドでしっかりほぐして頂きました!
    男性だと力の強さが物足りない店が多いですが、こちらのお店は強さも要望に合わせてもらえるし、バッチリでした!
    継続したら代謝もかなり良くなりそうです☆

けいご様

2週続けてご来店くださりありがとうございました♪

アロマ、インドともに当店のオールハンド技術を受けていただけてうれしいです★

お身体の状態、ご要望に合わせてしっかり施術いたしますのでまたなにかございましたらいつでもお申し付けください(o^―^o)

継続することで代謝アップも目指せるのでまた是非インドエステ受けにいらしてください♪

• けいごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/26

初回でアロマエステやりました☆
    施術の技術がGOODでした!
    また個室なので、ゆったりできるのが良かったです!
    施術後のチョコも美味しかったです☆

【癒されたい方向け】リラクシングボディ80分+ヘッド20分¥16,400→¥13,000

先日はご来店誠にありがとうございました♪

技術についてお褒めの言葉とてもうれしいです(*^^*)

当店の特徴である完全個室でゆっくりお過ごしいただくことができてよかったです★

お仕事柄肩回りが疲れやすいとのことでしたのでまたぜひアロマトリートメントでゆっくり癒されにお越しくださいませ♪♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

初めはインドエステってどんな感じなんだろう?って体験で行きました。身体がスッキリ浮腫みも取れ、お値段はお安くはないですがその分効果があり、リピートして半年です。接客も良く、お店の清潔感があり。今後も通いたいと思います。

R様

いつもMEMOIRES新宿御苑店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

体験後から半年間通っていただけてとてもうれしいです♪
    お身体も変わり始めていて浮腫みの状態もすごく良くなってきていますね★

今後もご満足いただけるようサービスの向上を目指してまいります。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 美樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/20

久しぶりにインドエステ!
    程よい痛みもあり、スッキリし、満足でした。
    担当の方も、とても感じが良く、また来たいと思います。

美樹様

お久しぶりのインドエステとのことで当店にご来店いただきありがとうございました♪

お痛みもあったかとは思いますがご満足いただけてうれしいです★

担当スタッフへのご感想もありがとうございます。

また次回のご来店をお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/17

最近太って浮腫んでいたのが気になっていたので、大量に汗をかけて満足しました。
    インド式エステは大好きなのですが、痛みには弱いので強さの調整もしてくれながらしっかり流してくれたのがとても助かりました。
    また宜しくお願い致します。

あやね様

ご来店誠にありがとうございました♪

インドエステがお好きとのことで当店にもご来店いただけてとてもうれしかったです★

汗もしっかりかけていてむくみもすっきりしましたね(o^―^o)お痛みに弱いとのことで施術が辛くならないように強さの調整をし、お悩みの部分はしっかりお流しいたしました!

またむくみが気になる際はぜひメンテナンスにお越しくださいませ★

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

リピーターです。肩から首の凝り、頭痛できました!本当にスッキリ。足のむくみも取れて満足です。心から癒されました。

るか様

いつもメモワール新宿御苑店をご利用いただき誠にありがとうございます★

肩から頭までの上の部分がかなりお疲れでしたが、スッキリそしてご満足いただけて良かったです(o^―^o)

お忙しくなかなかご自身のお時間が取れないかとは思いますがお疲れの時にはぜひまた癒されに、そしてお身体の疲れを取りにご来店ください♪

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

急な時間延長をしていただきありがとうございました。
    痛気持ちよかったです。
    思った以上に発汗もして、だいぶスッキリしました。
    肩首やお腹、気にしていたところもしっかりやっていただけて大満足です。ありがとうございました。

Yu様

ご来店誠にありがとうございました♪

可能な限りお客様のご要望にはお応えしていきますのでまた時間延長等のご希望ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

インドエステの痛気持ちよさ、発汗量のすごさを実感していてだけてよかったです♪

気にされていた部分をしっかり施術しましたが、大満足のご評価とてもうれしく思います★

またぜひお身体のケアでお越しください♪

• はなはなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/11

インド式のマッサージをするのは初めてだったのですが
    これは絶対リピートしてしまいます!
    かなり痛いのですが徐々に気持ちよさに変わります!
    終わった瞬間から辛かった肩、首が軽くなりました
    ありがとうございます
    定期的に通えばさらに症状が改善しそうなのでまたお願いしたいです!

はなはな様

初めてのインドエステを当店で受けてくださりありがとうございました♪

お痛みが出やすかったと思いますが滞っている部分が流れるとお痛みも少なくなっていきましたね(o^―^o)

首肩回りがかなりお疲れでしたのでその部分を重点的に施術させていただきましたが、軽くなったと言っていただけてとてもうれしいです!

首肩のお疲れが溜まりやすいかとは思いますが、また疲れが気になる前にぜひお越しください★

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

他の方も仰っていますが、普通に痛いです!でも痛いところは先に教えてくださるのと、痛がると加減の調整を聞いてくださるのでよかったです。
    施術中はとてもしっかりと流してもらえてる感覚があって、終わるととても身体がスッキリしています。
    個人的には強めの施術が好きなので本当に気持ち良かったです。またお願いしたいと思います!

しーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

少しでも施術を心地よく受けていただくためにお痛みの出やすい部分などお声掛けさせていただきました(*^^*)お声掛けも良かったと言っていただけてとてもうれしいです♪

施術はお痛みが出やすかったと思いますが、身体がすっきりしたようでよかったです★

またぜひ強めのインドエステを受けに来てください(o^―^o)

• Lilyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/5

全身とってもすっきりしました!!
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです。

Lily様

ご来店ありがとうございました♪

インドエステ施術後のスッキリ感を実感して頂けてとてもうれしいです(*^^*)

接客についてもお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
    今後も居心地の良い空間そして接客・技術を提供できるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします★

次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• uhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/1

接客も丁寧で施術もとても気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました!!

uh様

初めてのご来店ありがとうございました♪

接客・施術ともにご満足いただきとてもうれしいです(*^^*)

上半身のお疲れがかなり辛そうでしたのでゆっくりお身体休めてくださいね(*_*)

お身体スッキリさせたい時にはまたぜひお越しください♪

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

施術がとても丁寧ですぐに効果が出たのでよかったです!
    肩こりが気になってたのですが、終わった後楽になったのでまた行きます!

る様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

全身お疲れでしたが特に肩回りががちがちでしたね。
    ですが効果をしっかり実感して頂けて良かったです(o^―^o)

またお疲れが溜まる前にお越しください★

メモワール 新宿御苑(MEMOIRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー