4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メモワール 新宿御苑(MEMOIRES)   >

ハイフ ソウシン スパ メモワールシンジュクギョエン

• 東京都新宿区新宿1-31-16 ヤノビル4F
  • 新宿御苑駅より徒歩4分

あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/26

お出迎えから感動でした!
    笑顔が柔らかく、とても暖かい雰囲気で
    迎え入れてくれて、丁寧な説明を受けました。
    施術が始まると、噂通り手技が素晴らしくて、
    どんな動きをしてるの??!と
    思わず聞いてしまうほどで、
    痛いのが苦手だと伝えていたら
    痛みが出やすい部位などの所を教えてくれて
    『力加減大丈夫ですか?』と常に気にしてくださり
    ベストな痛気持ちいい力加減をキープしてくれていたので終始とても満足で手技にはすごく感動しました!
    はじめてのラジオ派についても
    分かりやすく効能や機器について教えてもらえて
    気持ちいい上に、効果も目に見えてすぐに分かりました!
    そして施術後には何も言ってないのに
    肘から下の腕が1番はっていて気になりましたので、
    と言ってねじるストレッチやお家でのケアを
    教えてくれたり
    心遣い、言葉遣い、気遣いがとても
    居心地良くひとつひとつのおもてなしにも
    とても感動ものです。
    癒しと、気持ちよさと、結果がでる
    感動が生まれるパーフェクトすぎるサロンだと思いました。
    ほんとに幸せでした!
    また絶対行きたいです。
    心身共に贅沢な時間を過ごせました

【強圧痩身!】 オールハンドインドエステ80分¥16,800→¥11,500【口コミ割】

ハイフ/痩身/SPA MEMOIRES新宿御苑【メモワール】からの返信コメント

あきちゃん様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました♪

接客・技術・サービスについてお褒めの言葉そしてご満足いただけて大変光栄でございます★
    心身ともに贅沢なお時間そして心地よくお過ごしいただけるよう今後も精進してまいります!

施術中の不安を少しでも取り除けるようにお痛みの出やすい部分や力加減はこまめにお声掛けいたしました(*^^*)お痛みの出やすい部分もあったかとは思いますが、感動して頂けてとてもうれしいです♪
    ラジオ波とインドエステの組み合わせはお悩みに対してしっかりアプローチができるのでまた気になる部分にはラジオ波を合わせてみてください(*^^*)

ご自宅での簡単なホームケアも取り組んでいただけたら嬉しいです♪♪

また、あきちゃん様のご来店お待ちしております(*^-^*)

• かちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/22

お店の雰囲気が素敵で、何より担当してくださったスタッフの方が最高でした!
    終始丁寧で感じが良く、最初から最後まで癒されました。こんなに華奢な人がやってるの?!と思うくらい力が強く、加減もちょうど良かったです。
    ぜひこれからも通いたいと思います。ありがとうございました!!

全身スッキリ◎強圧detoxインドエステ100分 ¥19,800→¥15,500【口コミ割】

かちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気・担当スタッフ・施術に関してお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪♪

次回ご来店された際も心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります!(^^)!

またのご来店お待ちしております★

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/4/19

前回早く帰らないとならなかった為、すみません、お気遣いいただきありがとうございます!!!!

【口コミ割/痛いけど効く!】美ボディ造形インドエステ100分¥19,800→¥17,000

にゃんこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回はぜひゆっくりメンテナンスにいらしてください★

季節の変わり目で体調の変化が多い時期なのでお気を付けくださいね!(^^)!

またのご来店お待ちしております★

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/9

肩と背中と身体がガチガチだったのと、頭も重かったのですが施術して頂いた後とってもスッキリしました!冬場にもかかわらず、汗もたくさんかけたこともあって運動した後の様な爽快感があり、又お願いしたいな~と思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪

下半身が特に気になるとのことでしたので重点的に流させて頂きました^^

夏までにサイズダウンできたらいいなとのことでしたので、是非またメンテナンスにいらしてお手伝いさせていただけましたら幸いです^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております★

• sakaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/3

清潔感があり静かで綺麗な店内空間がとても居心地良かったです。
    強もみのマッサージをしてくれるお店を探していまして是非今後も通いたいなと思いました!
    確かな技術で満足できました、ご丁寧な接客とお気遣いも素晴らしいです!
    回数券も即決で買いました^^
    他のメニューも今後は試したいなと思っています
    また宜しくお願い致します!!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

技術や接客などお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^とても励みになります!ありがとうございます。

太もも、ふくらはぎ、首肩の疲れが気になるとのことでしたので重点的に流させて頂きました。
    次回もしっかり入らせて頂きますのでお任せください^^溜め込みやすいお身体でしたのでなるべく空けずにご来店をおすすめします♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております★

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023/4/2

とても丁寧に施術いただきました。
    たくさんお話もさせていただき、あっという間の時間でした!
    またお世話になります!

たつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

インドエステは初めてということでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??
    全体的に身体の硬さが見られたのでストレッチを多めに取り入れてみてください!

お話しながらの施術でしたのであっという間だったかと思います★

またお身体がお疲れの際はぜひお越しください!またのご来店お待ちしております★

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/4/2

とても気持ちよかったです、またよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたので全体的に滞りがお強かったので、全身しっかり流させて頂きました!

またのご来店お待ちしております★
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/21

何回目かの了解です。
    凄く久しぶりに行ったのですが
    相変わらず気持ちよかったです!!
    いつもの方と違う方にご担当頂きましたが、
    満足度は変わらずです。
    どの方も施術が上手いんだなと思いました。
    また、日をあけすぎずに行きたいと思います。

【口コミ割/スピード痩身】強圧インドエステ80分¥16,800→ ¥14,500

aki様

先日はご来店ありがとうございました♪

太ももやお腹が特に気になるとのことでしたので重点的に流させて頂きました♪
    お久しぶりでしたので凝り固まっている部分も多かったのでしっかり癒着を取らせていただきましたので施術後お身体のラインがスッキリされていましたね★

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/8

本当にいつも丁寧に接してくれて嬉しいです
    変化にもすぐ気付いてくれるし効果もすぐでて
    行きがいがあります!今後も引き続き宜しくお願いします

ひろこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

接客についてお褒めのお言葉とても光栄です。

変化が出やすいお身体ですので気づいたことはいつもお伝えさせていただいております♪

いつもメンテナンスを任せてくださりうれしいです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております★

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/8

対応も丁寧で、マッサージも発汗もとてもよかったです。マッサージは痛さを選択できますし、選択した後も担当の方が確認してくださりました。終わった後は体がすっきりして軽くなりました。

なお様

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お身体がすっきり軽くなったとのことでインドエステの効果を実感して頂けてうれしく思います♪

インドエステは強めの力加減が特徴ではありますがお客様に合わせて調整しているのでまたお好みのお力加減ございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

お身体がお疲れの際はまた是非お越しくださいませ♪

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/17

しっかり発汗もできて、滞ってるところをほぐしていただきました!
    健康診断前にありがとうございました!

さお様

健康診断前にメンテナンスにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

背中やふくらはぎなどコリがある部分や滞りの部分をしっかりケアさせていただきました★

また何かのご予定の前にはぜひメンテナンスにお越しください(*^-^*)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

担当のお姉さんが優しくて、癒されました。
    凄くむくみがとれたので
    またお願いしますはーと

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました♪

少し期間が空いての施術でしたので痛みがかなりあったと思いますがその後お身体の調子はいかがでしょうか??

施術後はむくみもとれてすっきりしたご様子で安心しました!
    溜め込みやすい時期ですのでまたぜひインドエステ受けに来てくださいませ♪♪

またのご来店お待ちしております★

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

いつも満足の施術でしっかりむくみをとってくれます!
    またお願いしたいです!

さお様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お身体のむくみが取れたみたいでよかったです(*^-^*)
    お身体が辛くなった際にこうしてご来店いただけることとてもうれしく思います(*^^*)
    この時期は冷えから身体の不調やむくみが起こりやすいので身体を冷やさないようにお過ごしください。

またお身体が辛くなった際はぜひメンテナンスにお越しください★

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/4

全て最高で真心がこもったおもてなしと施術でした。
    誰にも教えたくないほど素敵なサロンです。

季節の変わり目に癒しのアロマボディ80分+ヘッド20分¥16,400→¥13,000

みい様

ご来店誠にありがとうございました♪

「全てが最高」という嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとてもうれしいです!

インドエステでのご予約もありがとうございます★
    これから疲れやむくみをため込みにくいお身体を目指していきましょう♪

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

定期的に行かせてもらってます
    体型維持と、ゴリゴリハンドをやってもらいたくて行ってるのですが
    最近サボってたら身体のラインがぼやけてきたので
    やっぱりここの痩身の効果はすごいなと思いました

これからも定期的に通います。

秋の全身ケアに◎強圧detoxインドエステ100分 ¥19,800→¥13,500【口コミ割】

ひろこ様

いつもご利用ありがとうございます♪

少し期間が空くとボディラインのぼやけてしまいやすくなるのでお時間ある際にまたお身体整えに来てくださいね!(^^)!
    この時期は冷えが原因でむくみやすくなったりため込みがちになるのでまたゴリゴリハンドでしっかりほぐせるのを楽しみにしております♪

またのご来店お待ちしております★

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/23

毎回細やかなサービスでフィジカルもメンタルも
    どちらも癒されています。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

らん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

定期的にお越しいただけてとてもうれしいです(*^^*)

今後も、らん様にゆっくりお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

とても気持ち良く、すっきりしました!ありがとうございました。

代謝UPで冷えにも◎強圧痩身インドエステ80分¥16,800→¥11,500【口コミ割】

うり様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

お身体スッキリされたみたいでよかったです♪
    お身体の疲れがかなり溜まっていらしたのでまたお時間ある際はぜひ当店にお越しください♪

またお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/28

とてもマッサージが気持ちよくリラックスできました!

まい様

ご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿うれしいです(*^-^*)

マッサージについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお身体のお疲れを感じた際はぜひお越しください♪

またお越しいただけるのをお待ちしております(*^-^*)

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

施術前に丁寧な説明ありがとうございます!リラくもすごく気持ちよくて、すぐ寝てしまいました。駅からも近いので通いやすく、また施術をうけにいきたいとおもいます!

【脳のお疲れにはこれ!!】極上ドライヘッドスパ45分 ¥5,980→¥4,000

みち様

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体のお悩みとお疲れの状態に合わせてゆっくりお過ごしいただけるように施術させていただきました(*^-^*)リラックスして頂けたようでとてもうれしいです♪

今回は短時間コースのヘッドスパでしたが、もしお時間ありましたら次回はぜひ全身がリラックスできるボディメニューを受けてみてください♪またお身体の状態に合わせてメニュー提案もさせていただきますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またご来店いただけるのをお待ちしております★

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/15

なかなか都合がつかず久しぶりに施術をして頂いたのですがとてもスッキリしました。

らん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたね!お身体のお疲れと滞りがかなり見られたので念入りに施術させていただきました♪♪
    ホームケアのアイテムもしっかり活用してくださりうれしいです(*^-^*)
    またここから一緒にお身体のケア頑張っていきましょう★

いつもメンテナンスを任せてくださり本当にありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪(*^-^*)

• らんぶーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

すごく疲れが溜まっていたので、スッキリと大変満足しました。ありがとうございました。

らんぶーたん様

先日はお疲れが溜まっている中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました♪

お身体スッキリされたみたいでよかったです(*^-^*)これから気温も低くなり身体の不調やお疲れが出やすい時期になりますのでまたお疲れを感じた際はぜひお越しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております★

• watapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

首肩腰が辛く、色々と探してたところ雰囲気がよさそう+口コミの評価も高かったのではじめてお邪魔しました。

オールハンドのマッサージが好きなのですが、ここのマッサージは物足りなさが一切なく、こんなにやってくれるの?!と思うほど辛い部分も含めて全身しっかり流してくれるので、終わった後のスッキリ感が凄かったです。

またぜひ次回もお願いしたいなと思います◎
    有難うございました!

watapi様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミなどをご覧いただき当店をお選びくださったこととてもうれしいです(*^^*)

首肩や腰がかなり辛そうでしたので重点的に施術させていただきました★
    施術後のスッキリ感をご実感いただけて良かったです(*^-^*)

またお身体のつらさが表れる前にぜひメンテナンスにお越しください♪♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/22

肩こりからくる頭痛とお腹の不調で体重が増加したため訪れましたが、技術が素晴らしく大変気持ちよかったです。
    肩こりはここ数ヶ月ヘッドスパ専門店にも行きましたが、どこのお店よりも的確にコリにアプローチしてくださり終わった後は頭がスッキリしました。インドエステもウェストラインが綺麗に出ておりしっかり汗がかけてストレスと共に疲れを発散できました。
    担当スタッフ様のお声がけやお気遣いも素晴らしく癒しの100分でした。ぜひ次回もよろしくお願いします。

夏にオススメ!美ボディ形成インドエステ100分 ¥19,800→¥13,500【口コミ割】

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

肩回りのお疲れや頭痛、お腹の不調があったとのことでお悩みを解消できるようにしっかり施術させていただきました(*^-^*)
    インドエステ、そしてヘッドマッサージの効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪

次回もお身体のお悩みにしっかりアプローチし癒しの時間を過ごしていただけるお手伝いが出来ればと思ってますのでよろしくお願いいたします(o^―^o)

• くまゴローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

全身のコリ、張り、むくみを改善したくて、強圧にも惹かれてインドエステを初めて受けました。
    強さ加減をこまめに確認くださったり、痛みを感じそうなときはあらかじめ教えてくださったり、途中でお水を飲ませてくださったり、万事とても丁寧でしたし、施術そのものもイタ気持ちよく、たくさん発汗してDetoxできました。
    どうもありがとうございました。

くまゴロー様

インドエステの初めての体験で当店にご来店くださり誠にありがとうございました★

施術や接客についてお褒めの言葉とても励みになります(*^-^*)

くまゴロー様のお悩みの解消にインドエステはとてもピッタリでしたのでまたぜひお身体のメンテナンスでお越しいただけると嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/19

全身ケアしていただけて、とてもスッキリしました。
    力加減も希望にあうように毎回聞いていただけるので、ちょうど良い強さで、とても気持ちよかったです。
    普段汗をかく機会が少ないので、大量に発汗できてスッキリしました。

ゆか様

お久しぶりにご来店ありがとうございました♪

定期的に当店をご利用してくださりうれしく思います(*^-^*)

久しぶりに汗もたくさんかけてお身体スッキリされたかなと思います★

またメンテナンスにお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ヒロコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/12

なかなか行けるタイミングが無く久しぶりに行きました!

相変わらずすごく丁寧な接客と施術で大満足です!

久々に行くと身体が詰まっていたので
    きちんと定期的に行こうと思いました

ヒロコ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

少し期間が開きお身体のつまりが見られたのでまた老廃物をしっかり流してケアしていきましょう(*^-^*)
    ファストプロウォーターもご愛飲いただいているので身体の内側から巡らせてキレイを目指していきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

一回のスッキリ感、居心地の良さがありリピートしてます!
    前回が体験でしたが、期間が空いたにも関わらず要望など覚えていてくださり感動しました
    すごくストレスを今回は溜め込んでしまっていたタイミングでしたがとても癒されました
    またよろしくお願いします

あー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

リピートとてもうれしいです★
    今回はかなりお疲れやストレスがお身体に出ていらしてとても心配でした。
    お身体をスッキリさせるだけでなく少しでもゆっくり癒されてほしいなと思い施術に入らせていただきました。

お仕事などお忙しくなかなかリフレッシュの時間が取りづらいかと思いますが無理なさらないでくださいね。

またご来店いただけるのをお待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/1

定期的に通わせてもらってますが
    結果もしっかり出て、気遣いや
    最後のドリンク、クッキーも楽しみにしてます!
    これからもずっとお世話になろうと思っている
    サロンです!

まい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿とてもうれしです★

施術後のドリンクやクッキーも楽しみにしていただけて光栄です♪
    今後も楽しみにしていただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• のぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/30

肩、首の凝りがひどかったのですが、施術後はとても軽くなってすごく楽になりました。
    施術中は力加減を部位ごとに確認してくださり、安心して任せることができました。また、ものすごく発汗したのですが、途中と最後にお水を提供してくださりとても助かりました。
    また来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

のぶちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

安心して施術を任せていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    日頃からのお疲れがかなり溜まっていらして首肩が辛そうでしたのでまたお疲れが溜まる前にメンテナンスすることがおすすめです(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

• ローズマリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/24

二度目の訪問でした。
    疲れた体を丁寧にオールハンドで強めにほぐしてもらいました。
    温かいオイルが気持ちよかったです。
    翌日本当に楽になります。
    また伺いたいです。

ローズマリー様

2回目のご来店誠にありがとうございました♪

温かいオイルを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お身体かなりお疲れが出ていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    お忙しい中、当店にメンテナンスにお越しいただけてとてもうれしいです(o^―^o)

またお身体が辛くなった際はぜひご来店お待ちしております★

メモワール 新宿御苑(MEMOIRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー