3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルサロン タノ(Tano)   >

ネイルサロンタノ

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸東入元法然寺町679 服部ビル2F
  • 地下鉄四条、阪急烏丸21番出口から徒歩2分。京都大丸すぐ!
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:41:29.0

母が来店しましたが、とても感じが良く、綺麗にしてもらいました!と喜んでました♪♪
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    次予約する時に指名したいので、担当して頂いた方のお名前を聞き忘れたので教えていただけると有難いです^ ^

【新規】うる艶グラデーションネイル/5800円

Nailsalon.楽~Tanoからの返信コメント

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

喜んでくださったことに、大変嬉しく思います!
    次回もキラキラで綺麗なネイルを丁寧にさせていただくよう努めます。

先日担当させていただきましたのは、Yamanakaです。
    ぜひ、ご来店の際にはご指名いただければと思います。

Nailsalon.楽^Tano 担当者:Yamanaka

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 15:36:02.0

初めて伺いました。コロナ禍になってネイルをやめていたので3年4ヶ月ぶり。居心地の良い空間で丁寧に説明もしていただき、初めてなのにたくさん楽しくお話しながらも迅速、丁寧で綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です。あっという間でした。これからもお世話になりたいと思います。

くみ様

この度は久々のネイルということで、喜んで頂けてとても嬉しく、また、もっと頑張ろうと思いました♪
    その後ネイルはいかがでしょうか??(^^♪

持ちもよくなるように、デザインでも楽しんでもらえるように、これからも務めていきます♪

次回もお待ちしております(^^♪

Nailsalon.楽^Tano

• みぃるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:35:00.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです♪♪
    次回の予約しましたのでまたよろしくお願いします(*^^*)

新規】【パラジェル】うる艶グラデーション¥6300

みぃるん様

この度はうれしい口コミをありがとうございます!
    取れやすいというお悩みでしたので、何とかもちがいいようにこれからもご提案できたらとおもいますし、
    一緒に綺麗なネイルとデザインも考えていけたらと思います。(^^♪

また、何かありましたらいつでもご相談ください♪
    次回も心よりお待ちしております。

Nailsalon.楽^Tano

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:04.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くしてもらって大満足です!ご自身のフットネイルを左右違う色(明らかに違う色ではなく絶妙に違う色)で塗り分けられていて、こういう色は映えるんですよ、左右見比べてみてください~とおっしゃっていたのにはプロ魂を感じました。夏の間はフットネイルを楽しもうと思っているので、またぜひ行きたいです。

全員【フット】20種類から選べる親指デザイン(ケア込み) ¥6300

あーちゃん様
    この度はご来店くださりありがとうございました。

そして色違いのネイルを見ていただきご提案できたことを喜んでくださり、とても嬉しく思います。

フットネイルは気分あがりますね!!
    まだまだ夏はながいですので、ぜひまた違う色で楽しんでいただけたらと思います。

次回もご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

Nailsalon.楽^Tano

• ぴあのねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 01:05:16.0

初めて利用しました。
    スピーディーかつとても綺麗な仕上がりで満足してます!
    ネイルが浮きやすくて悩んでいることも、一緒に考えてもらえて嬉しかったです。

ぴあのねこ様

この度はお忙しいい中うれしい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

スタッフによりスピーディー差はあるかもしれませんが、全員が丁寧にをモットーにこれからも技術に接客に努めていきます。

またのご来店を心よりおまちしております♪

Nailsalon.楽^Tano

• しまりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:35:00.0

初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^o^)
    普段のお手入れも教えていただき、結婚式に向けて綺麗になりますと言ってくださり嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

しまりす様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、結婚式にむけて私たちもお手伝いできることに嬉しく思います。

お家でのケアや、普段少しでもオイルやクリームを塗っていただくだけで手の甲や指回りも綺麗になって自信がつく手にかわっていきますので、ぜひ保湿など続けて頂きたいと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております♪

Nailsalon.楽~

• マキモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:07:34.0

今回は、本当に久しぶりに行かせていただきました。
    覚えていてくださって、私の希望通りの素敵なネイルにしていただきました。
    いつも、丁寧なお手入れをしていただけるので、爪周りもとても綺麗になりました。
    持ちが良すぎるので、次はいつになるか?笑
    施術の時間も、楽しいお話しであっという間でした。

また、よろしくお願いいたします。

全員【フット】シンプルフットネイル¥6600

マキモス様
    この度はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、とっても元気のでるお話もきかせてもらい、嬉しくおもいました。

あっという間の時間でしたが、楽しい時間を共有させていただき、高評価もいただき、ありがとうございます(^^♪
    また、もちもいいかもしれませんが、キレイがしたくなりましたら、ぜひまたご予約をお待ちしております!

Nailsalon.楽^Tano

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 15:20:10.0

フットネイルで利用させて頂きました。
    カラーの相談も丁寧、親切で仕上がりに満足しています。
    次回もまた、利用したいです。

mako様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

フットネイルを気に入っていただけてうれしく思います。
    サンダルを履いた時にネイルをしてるとテンションが上がりますね。

次回もぜひぜひmako様に気に入っていただけるようにお店作りやカラーなど
    導入していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ネイルサロン タノ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:55:35.0

一個一個、丁寧に説明してくださったので、あまりネイルをしない私も安心してネイルをする事が出来ました!

a 様
    またお忙しい中うれしい口コミを投稿いただきありがとうございます。

自爪風ネイルは気に入っていただけましたでしょうか。
    楽しいネイルライフを送ってください。
    次回もa様にお会いできることを楽しみにしています。

ネイルサロン タノ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:35.0

子どもと一緒に来店しました。子どものことまで気にかけていただきありがとうございました!
    ネイルも丁寧にしていただき、とても満足しました。

全員【丁寧なケア込】アートし放題★全部で6本アート★/8900

ちいちゃん様
    ネイルも気に入っていただけてうれしく思います☆
    当店のインスタグラムも注目していただけててこれからも更新の励みにさせていただきますね。
    お子様も一緒に来ていただいて、ネイルを見てらした目がキラキラしてはりましたね★

またちいちゃん様お会いできることを楽しております。
    ネイルサロン タノ

• Chokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:45:21.0

とっても丁寧な施術をしていただきました。

【NEWクーポン】★Hitomi限定ネイル¥6800→¥4980

Choko様
    今後もChoco様に気に入っていただけるように精進してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

ネイルサロン タノ

• らうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:23:38.0

今回もありがとうございました~!
    可愛い仕上がりで満足です!

【再来】シンプルAコース(ケア付き)¥5500

らうこ様
    次はどんな色を塗るか楽しみですね。
    次回もらうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• rumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:50:52.0

すごくきれいに作っていただきました。とても満足です。またお願いします(^^)

rumi様
    ネイルのもちはいかがでしょうか??
    艶々のネイルは気分もいいですね★
    rumi様に次回もお会いできること楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 00:17:50.0

少しはやめですがサンダルを履きたくなったので、フットネイルしました。サンプルもとても可愛く、やりたいネイルが沢山ありました。担当してくださった方もとても親切に丁寧にしてくださいました。またお世話になりたいです!とても気に入ってます。ありがとうございます

Nailsalon.楽~Tanoからの返信コメント

この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます(^^♪
    フットネイル、とてもお似合いでした!
    サンダルの季節ですね。

ぜひまたいろんなデザインにお試しください。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪(^^♪

Nailsalon.楽^Tano

• らうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:01:59.0

ありがとうございました~!
    綺麗な仕上がりで満足です。

らうこ様
    技術も気に入っていただけてうれしく思います。
    これからも何色ができるか試しながらネイルできることを楽しみにしてます★

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:28:52.0

前回から時間が空いていたので指先の乾燥がひどくてささむけが目立っていましたが、甘皮と一緒に除去してもらえたので指先が綺麗になりました。

全員【ケア】ネイル ハンドケア/¥3000

Nailsalon.楽~Tanoからの返信コメント

ネイルケアをするとテンション上がりますよね。
    ユイさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 04:34:29.0

複数回利用していて久々にお店を利用しましたが、去年とフットネイルのサンプルからなにも変わっておらず残念でした。季節柄肌寒い時期でしたが、空調の調節なく寒かったです。仕上がりが早い、駅近、座り心地のいいソファーでリラックスできる店内ではありますが有線かが定期的にプツプツ途切れるのも気になります。

全員【フット】アートデザイン(ケア込み)/¥7800

ねこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    5月より新しくフットのデザインもリニューアルしております。
    もっと早くに変更できれば良かったのですが、すみません。
    そして、空調の件に関しまして、気付きが足らず、寒い思いをさせてしまいました事は、スタッフはじめ、全員がもう一度意識しながら接客させて頂きます。
    次回のご来店で、また楽しんでもらえるように努めていきます☆
    そしてお忙しいところ口コミも貴重なご意見ありがとうございます♪
    また新しいクーポンもできますので、良かったらご利用ください。
    Nailsalon.楽~Tano

• てらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 16:22:54.0

質問に丁寧に答えてくださり、ネイルに対する知識が増えるのがありがたいです。爪が大きくなるのを実感しています。一緒に喜んでいただけるのもうれしいです!

【再来】自爪風クリアネイル(ケア込み)¥4000

てらちゃん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    そしてネイル、喜んで頂けてとても嬉しく次の時までまた綺麗に持っていたらいいな!と思っております^_^♪
    自信がつくネイルにこれからもなっていきますよう、私達も努めていきます。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    そしてこれからもよろしくお願いします^_^

Nailsalon.楽~Tano

• びすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 02:08:55.0

ネイルサロン自体が初めてで、質問すれば色々教えてくれて、よく見れば色むらが少し気になりますが素敵に仕上げていただいてありがとうございました。ついつい手元を見てしまうくらいかわいいです。
    3日目で左人差し指の根元が浮いてきたように感じます。初めてのジェルネイルなので浮いてるのか傷なのかわからないけど爪の形的に取れやすいかもと何度か言われたのでそういうことなのかなと思ってます。

びすこ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    黒の変形フレンチとてもお似合いでした(^^)艶々でのおしあげで、綺麗だったなと思います。
    またデザインも、色変更などして、お楽しみ頂けると嬉しく思います。
    初めての方にはジェルの相性を見てもらっています。また何かございましたら、ご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

Nailsalon.楽~Tano

• みくっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:09:42.0

アットホームな空間で居心地も良く仕上がりも理想通りでした!また行きたいと思います!

【全員【フット】平日14時まで限定ワンカラー(ケア込み) ¥5500

みくっちゃん様

フットネイルを楽しんでいただきありがとうございます。
    夏がもうすぐ本番でサンダルの季節になります!!
    また持ち込みデザインでもOKですので、ぜひまたお待ちしております♪

高評価の口コミありがとうございます(^^♪

Nailsalon.楽^Tano

• きょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:19:42.0

はじめて来店しました。
    施術も丁寧にしていただき、施術中も
    たくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごす
    ことができました。

きょーこ様
    この度はご来店くださりありがとうございます(^^♪

そして、うれしい高評価に自信がつきとても励みになります。
    たくさんネイルのことも、お話も楽しんでもらえるようにこれからも頑張ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Nailsalon.楽^Tano

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:38:41.0

こちらに初めてお願いしました。迅速で丁寧なネイル施術をありがとうございました。ツヤツヤうるうるの仕上がりとても嬉しかったです!
    何より担当してくださったスタッフの方が素敵でお話も楽しくあっとゆう間の時間でした!
    また次回からもよろしくお願いします(*^^*)

ayaka様

この度は当店にお越しくださりありがとうございます(^^♪
    そして、うれしいお言葉と高評価をくださったことにとてもうれしく、たくさんしゃべりすぎたかな??と思ってました!お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます。
    ネイルが艶々できれいだと、気分もあがりますよね♪
    またお話しながら、楽しい時間を過ごせたらと思います!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Nailsalon.楽^Tano

• forikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 16:08:51.0

仕事の都合で自爪風クリアネイルにしました。弱い自分の爪がキレイに整ったうえに強化された仕上がりになるので驚きました。ジェルの種類なども説明してもらいながらの施術で安心して受けられて満足しています。お値段も良心的なのと、お店の方も話しやすくて雰囲気と居心地の良いサロンだと思います。

foriko様

この度は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます(^^♪
    そして、うれしい口コミと評価に安堵しているのと、また頑張りたい!と思わせていただきました!
    ネイルの悩みはいろいろと使い方や、ジェルの強化のしかたで、解決できることも沢山ありますので、何かありましたら、スタッフ一同共有させていただきながらご相談にのれたらと思います。
    お忙しいところうれしい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

Nailsalon.楽^Tano

• katsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:46:53.0

お店の雰囲気がすごくリラックス出来るので毎回ネイル楽しみにしています。
    色の提案もして下さりネイルの持ちも良くて大満足です。

(全員)3月限定デザイン(ケア込み) ¥6000

katsumi様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミを投稿いただきありがとうございます☆
    ネイルのもちもよくなってきてうれしく思います。
    katsumi様に次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

Nailsalon.楽‐Tano

• てらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 07:47:15.0

初めてだったので、緊張していましたが、柔らかな雰囲気で、お話もしやすく、居心地良かったです。施術やメニューなどの説明も丁寧で、面白く安心できました。仕上がりも大変綺麗でとてもうれしいです!ありがとうございました。

てらちゃん様
    ネイルも気に入っていただけてうれしく思います☆

てらちゃん様に次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

Nailsalon.楽‐Tano

• もなかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:32:00.0

フットネイルのオフとハンドケアをお願いしました。ケアが気持ちよくて、ウトウトとしてしまいました笑 またフットネイルとハンドケア両方をお願いしたいと思います。よろしくお願い致します!

全員【ケア】ネイル ハンドケア/¥3000

もなか様
    ハンドケアもフットネイルも楽しんでいただけてうれしく思います。
    また夏前くらいにフットネイルにもいらしてみてください☆

ネイルサロン タノ

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:36:48.0

優柔不断の私はサンプルから選ぶのに大変時間がかかり、色味も選ぶのに時間がかかって申し訳なかったです。しかも結局やっぱ違う色で、と言ったり、、でもそれにも応えてくださりありがとうございました!みんなから好評です♪

【新規】トレンドネイル(丁寧なケア込み)¥7000

せん様
    カラーやデザインが周りの方から好評だとうれしくなりますね。
    当店は300色以上のカラーを取り揃えてますので、季節や気分に合わせてカラーチェンジを楽しんでいただけます。

せん様に次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Nailsalon.楽‐Tano

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:38:32.0

素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
    私のことを考えてくださっているのが伝わり大変満足です。
    次回も利用したいです。

Yuki様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しいところうれしい口コミを書いていただきとっても嬉しいです(^^♪

また次回もデザイン悩みながら、映画もみながら、テンション上がるネイルができたらと思います♪

次回も心よりお待ちしております。

Nailsalon.楽^Tano

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:42:44.0

初ネイルでドキドキでしたが、仕上がりがとても可愛くて大満足です…!本当にありがとうございました^^*
    またお願いしたいです!!

全員【丁寧なケア込】アートし放題3本から4本まで¥7800

ゆー様
    この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして、うれしい口コミも書いていただき大変うれしくおもいます。

その後、ネイルはどうでしょうか??
    ライフワークに合わせたベースや,強化もご提案させていただきますので、何かあればいつでもご連絡ください(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Nailsalon.楽^Tano

• びびんばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:37:47.0

めっちゃ丁寧な接客で、素敵なネイルにしてもらい満足しました。ありがとうございました!!!

全員【丁寧なケア込】アートし放題3本から4本まで¥7800

びびんば様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけてとてもうれしいです。
    次回もびびんば様にお会いできることを楽しみにしています。

ネイルサロン タノ(Tano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー