3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ネイルサロン タノ(Tano)   >

ネイルサロンタノ

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸東入元法然寺町679 服部ビル2F
  • 地下鉄四条、阪急烏丸21番出口から徒歩2分。京都大丸すぐ!
  • katsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:05:56.0

仕上がりシンプルですがすごく気に入っております。
    丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    ワンポイントデザインもっと増えると嬉しいです。
    新色沢山増えていたので次回も楽しみにしております。

【再来】【丁寧なケア込】NEW!ワンポイントクーポン¥6300

Nailsalon.楽~Tanoからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中うれしい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    ワンポイントクーポンのメニューを気に入っていただいてうれしいです
    シンプルコースやプチアートコースなどもシンプルな中にデザイン性がほんのりあり
    楽しんでいただけると思います。そちらもあわせて今後ご案内させていただきますね。
    ワンポイントクーポンもさらに気に入っていただけるようにしていきますね☆
    katsumi様に次回もお会いできることを楽しみにしております。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:22:43.0

先日お伺いしました。
    初めてのネイルでしたが、好みの雰囲気やイメージを伝えると豊富なサンプルとカラーからデザインを提案していただけました。とても可愛く仕上げていただき気に入ってます!

おもち様

この度はネイルサロンタノにお越しくださり、ありがとうございます♪
    ネイルのデザイン、気に入っていただけ、とても嬉しいです♪
    初めてのネイルは何をしたらいいかとかやりたい事が多く、悩んでしまいますが、それが楽しいですね!
    また新しいデザインやカラー、どんどんでてきますので、ぜひネイルができる機会がありましたら、お試しください^_^!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

Nailsalon.楽~Tano

• かんひゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 01:38:41.0

怪我していたのにも関わらず、優しく丁寧対応していただきました。また宜しくお願いします!!

かんひゃん様

この度はネイルサロンタノにご来店くださりありがとうございます!^_^
    朝からのハプニングのお話がとても痛々しく、なんとか怪我にひびかないようにさせてもらいましたが、、爪はとっても綺麗でした!!^_^
    怪我を忘れさってもらえるくらいの綺麗なネイルでしたでしょうか??

新色も入荷しましたので、ぜひ、またお試しください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Nailsalon.楽~Tano

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:05:49.0

初めてのジェルネイルでした♪
    ブライダルネイルをお願いして、親身に相談にのっていただき、とっても可愛いネイルにしていただきました!
    ネイル中も楽しくお話しさせていただきました。
    結婚式前にこちらにお願いして本当に良かったです♪

すぅ様

この度はネイルサロンタノにお越し頂きありがとうございました☆
    そして、初めてのジェルネイル、大切な記念でのネイルという事で、私も緊張しましたが、喜んでいただけて、仕事をしている上で1番嬉しいお言葉です!!!

最高の日になりましたでしょうか??^_^♪

またぜひ、これからもネイルを楽しんでください♪
    そして暖かくなり、フットネイルでも気分上がるネイルがあります!またそちらもぜひお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Nailsalon.楽~Tano

• ちまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:31:46.0

ネイルカラーが凄く豊富、かわいい色がたくさんあります。
    シンプルできれいめなデザインが沢山あるのも気に入っています。
    ネイルも毎回長持ちするので、リピートしています。

ちまこ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    徐々に地爪の赤いところも伸びてきて本来お持ちの健やかなネイルに生え変わってて
    嬉しいです。
    ちまこ様のご協力もあり今のネイルの持ちが保たれてるので当店スタッフとしてもとても
    喜んでます。
    今後も末永くネイルサロンタノをよろしくお願いいたします。

• utatanekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 21:33:43.0

初めてお邪魔しました。
    わたしは爪を薄く削られるのが嫌なので最初にお伝えしたら極力削らないようにケアして下って、説明も丁寧で安心しました。
    予約したコースと違うデザインでお願いしましたが快く引き受けて下さいました。
    仕上がりも言う事なく満足しています!

utataneko様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回塗布させていただいたジェルがutataneko様に合うように塗らせていただきましたので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後もネイルサロンを末永くよろしくお願いします。

• ちぇぶ(小さい方)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:11:04.0

急な予約でしたが、丁寧に施術していただけました!
    久しぶりのサロンでとても癒されました(^^)
    またぜひお世話になりたいです。

ちぇぶ(小さい方)様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、たくさんの高評価にとっても嬉しく思い、これからの励みになりました^ - ^

またお忙しいと思いますが、楽しいお話もしながらネイルケア、ハンドケアしリラックスしていただけたらと思います♪^ - ^

Nailsalon.~楽~Tano

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:53:09.0

仕事柄、派手なネイルはできないので、限りなく自爪に近いネイルを…と探し、タノさんに辿り着きました。
    クリアネイルで自爪風にしていただきました。
    爪の状態等見て、合うジェルを選んでいただいたり、最初のケアを丁寧にしていただいたりして満足しています。
    ただ、私の爪との相性が悪いのか、生え際や先の方から気泡?が入って、付け替えの時期まで綺麗にもちませんでした泣
    スタッフの方はものすごく丁寧にいろいろ対処方法を考えながら施術してくださっているので嬉しいです。
    少し早めに予約をし、直してもらおうか検討しています。

アヤ様
     この度は当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    自爪風ネイルを気にいっていただき嬉しくおもいます。
    しかしながら今のところ生え際のところでご不便をおかけしております。
    前回はお水の使用やリフトしやすいということでParagelをおすすめさせて頂きました。私どもも持ちがよくストレスないネイルをしてもらいたいと思っておりますので、ヘルシーネイルカードを使用しお客様の爪を健康なままで綺麗に!したいと思っており、ライフワークにあわせたジェルネイルのご提案がこれからもできたらと思います。なんとか、他のお客様同様に悩んでいた方も持ちがよくなったと言ってもらえてますので、一緒に気分が少しでもあがるように、私どもも努めてまいります。
    次回もよろしくお願いします♪

Nailsalon.楽~Tano

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:00:28.0

以前に通っていたネイルサロンの担当の方が辞められるきっかけで、こちらにお世話になっています。
    料金も安く、デザインも希望を叶えていただきいつも感謝しています。

全員【フット】アートデザイン(ケア込み)/¥7800

モモ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    すごく励みになります。
    最新のデザインをいつもチョイスされてかわいい足元で仕上げるときが一番楽しみです。
    末永くネイルサロンタノとお付き合いください★

• まきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:09:50.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    お話も楽しくてネイルの時間があっという間です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

まきてぃ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回の個性派シンプルネイルとてもまきてぃ様にお似合いでした。
    これからも末永く当サロンをよろしくお願いいたします。

• ceoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:16:11.0

初めてのジェルネイルでしたが、結婚式に向けてしてもらいました。想像通りのネイルで綺麗に可愛くしてもらい、当日はとても好評でした!ありがとうございました。

【丁寧なケア込み】アートし放題フル/¥11500

ceo様
    この度は、人生においても大変貴重で素敵な時間をお過ごしになる結婚式、ブライダルネイルをさせて頂きありがとうございました!!!(^^)/
    そして、ceo様、皆様に大好評でとても嬉しくおもいます。
    ありがとうございます。また、これから暖かくなりますと。フットの季節にもなりますので、ぜひまたオリジナルデザインやりましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Nailsalon.楽~Tano

• もなかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 03:03:29.0

とても可愛く丁寧にフットネイルをしていただきました!家でゆっくりしているときに、ふと足元を眺めてはワクワクしております♪
    一目惚れしたハート柄のデザインを選んだのですが、他にも可愛らしいデザインが沢山あったので、今度は違うデザインも試してみたいです!
    あとフットネイル用の椅子がすごくフカフカで気持ち良くて、少しだけウトウトしてしまいました…笑

この度は本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

全員【フット】トレンドコース(ケア込み)¥7000

もなか様
    フットネイルのハートデザインは素足になった瞬間にみえるので
    テンションが上がりますね
    これからいろいろなデザインに一緒に挑戦していけたらうれしいです。

次回ももなか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• まゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:55:41.0

クリアネイルをしてもらったのですが、本当に自爪みたいでバイトにもしていけました!
    折れたり剥がれたりもなかったので、大満足です!

まゆき様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。。
    大変うれしく励みになる口コミを頂き当サロンスタッフで喜んでます。
    バイトもOKネイルで今後も綺麗な爪先、手先を楽しんでみてください^^

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:50:23.0

毎月の限定ネイルを色違いでしてもらってます!
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    来月のデザインも楽しみにしています!よろしくお願いします!

(全員)12月限定デザイン(ケア込み) ¥6000

み 様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    毎月いろいろ話しながらデザインの色を決めたりするのが楽しいですね^^
    ホームケアもばっちりしていただいてモチもよくて嬉しいです。
    また次回もみ 様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:54:33.0

3回目のリピーターです。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!クリアネイルから、うる艶ワンカラーに変更してもらいました。急なお願いにもかかわらずご対応いただき感謝です。今回のカラー、とっても気に入っております。みんなからネイルかわいいね~という嬉しいお言葉も。また来月もよろしくお願いします。

ゆっこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ネイルをしているとご自身だけでなく周りの人たちとの会話も増えて楽しくなりますね^^
    お忙しい中とっても嬉しい高評価ありがとうございます。
    ゆっこ様に楽しんで頂けるようにスタッフ一同 快適なサロンづくりをしてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

Nailsalon.楽~Tano

• Mutubonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:20:52.0

とても丁寧に仕上げて下さり、希望通りの素敵なネイルになりました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【新規】ワンポイントクーポン¥6300→¥5800

Mutubon様
    デザインも色もMutubon様によくお似合いで気に入っていただけて光栄です。
    いろいろご協力もいただき楽しくお話していただき嬉しかったです。

ネイルサロン タノ スタッフ一同

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:55:43.0

ジェルネイルができないので、毎回ケアだけお願いしています。いつも丁寧にコミュニケーションを取りながらケアしてくれるので気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

全員【ケア】ネイル ハンドケア/¥3000

ユイ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご来店後早速の嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    ネイルケアでご来店頂けることはネイリストとしてとても励みになります。
    今後も精進してまいりますので是非当店をご利用ください。

次回もユイ様にお会いできることを楽しみにしております。

ネイルサロンタノスタッフ一同

• katsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:31:56.0

おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎ、出来上がりネイル大満足しております。可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    控え目なネイルしか出来ませんがワンポイント可愛いです。

katsumiさま
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます、
    私も会話が楽しく共通の話題であっと言うまで、毎回次お会いできるまで楽しみにしてます。
    ネイルのデザインはもとよりだんだんネイルの持ちもアップされててとても嬉しく思います。
    この度はお忙しい中大変励みになる口コミを書いていただきありがとうございます。

これからもネイルサロンタノをよろしくお願いいたします

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:56:33.0

とっても丁寧にしてくださいました。
    オフの時も塗ってもらう時も丁寧に説明してくださいました。
    デザインも可愛く、またいきたいと思うサロンでした。ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします。

(全員)1月限定デザイン(ケア込み) ¥6000

なり様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして、たくさんの高評価にとっても嬉しく思います。
    まだ寒い日が続きますが、お手元は、お花のアートで可愛らしく、上品で綺麗なネイルデザイン考えておきますね^ ^
    この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    ぜひ、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております★

Nailsalon.~Tano

• arwenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 08:58:10.0

クーポン利用のネイルケアだけでしたが、次回は無いですね。
    良く言えば手際がいい、悪く言えば雑な仕上がりでした。
    リクエストは短くだけでしたが、均一な仕上がりではなく爪により長さはバラバラ、端が処理しきれていないのもあり、アマチュアレベルでした。

全員【ケア】ネイル ハンドケア/¥3000

arwen様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

そして、お忙しいところ口コミもかいてくださり、ありがとうございます。
    まずは、ギフトクーポンのネイルケアでお越しいただきありがとうございました。
    年末のバタバタしていた中で、リラックスして綺麗に楽しんで頂く空間に、
    お客様にご不満をさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    日頃より、接客、施術は丁寧に、明るい楽しい空間を心掛けておりましたが、低評価だったことは、しっかり、担当したスタッフ含め、全員で見直し、厳しいお言葉は応援の言葉ととり、これからたくさんの方が喜んでもらえるように、努めていきます。(^^♪

Nailsalon.楽~Tano、店長

• おんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:02:44.0

いつも可愛く仕上げてくださるのでリピートしてます。

おんぷ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところ、高評価の口コミもありがとうございます!(^^)/

また、デザインも1月。2月も楽しんで頂けるデザインを考えておきます!
    ぜひ次回も気に入っていただけるように、スタッフ一同努めてまいります。
    次回も楽しみにおまちしております!

Nailsalon.楽~Tano

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:00:15.0

いつもありがとうございます!!爪をみる度にテンションがあがります。

ゆっぴー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    バラのデザイン、とっても綺麗でした♪
    その後、ネイルはいかがでしょうか?(^^♪
    いい感じにキープされていると嬉しいです!

次回もデザインネイル楽しみにお待ちしております♪お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました!

Nailsalon.楽~Tano

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:52:40.0

先週の金曜日に初めてお伺いしました。
    ネイルチップオフとシンプルコースでお願いしましたが、オフが本当に丁寧で、痛みがまったくありませんでした。
    シンプルコースのデザインも、冬らしくとても素敵な仕上がりになりました。
    施術してくださったネイリストさんのお名前を聞き忘れてしまったのですが、お話も楽しく、とても癒された時間になりました。
    いろいろなネイルサロンを渡り歩いていたのですが、ここだというところに出会えたので、これからも通いたいと思います。
    早速1月の予約も入れさせていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

ようこ様

この度は最高の高評価、そして嬉しい評価をかいてくださり、ありがとうございます。

ネイルの持ちなどいかがでしょうか??(^^♪
    また新しくデザインもふえました!
    ぜひ、また1月は一緒にデザイン、カラーなやみましょう♪

お忙しいところ口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

Nailsalon.楽~Tano Hayashi

• かおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:08:23.0

先日はありがとうございました
    クリスマスらしいネイルにしたくて、持ち込み画像を見てネイルをしていただきましたが、とても可愛く丁寧に仕上げていただいて満足しております。
    次回も伺いたいサロンです^ ^

かおぴー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    楽しいクリスマスをお過ごしください^_^

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                    nail salon.楽~Tano.

• guguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 15:25:48.0

いつもは他店でワンカラーのみなんですが、旅行前に気分を上げたくてサンプルが素敵だったこちらのお店にしました。
    初めてのお店で緊張しましたが、とても明るく話しやすいスタッフの方に癒されました!ネイルの仕上がりも良く、2週間経ちますがモチも良い感じです。
    デザインのサンプルはどれも可愛くてかなり迷いました。また他のデザインも試してみたいと思います。

【新規】シンプルAコース(ケア込み)¥5300

gugu様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

そして、デザインも気に入っていただき、嬉しくおもいます!!
    また、冬ネイル、春に向けてのネイルデザインもふえていきますので、気分変えたいときなどぜひお試しください★
    また次回もおまちしております。

Nailsalon.楽~Tano

• Rasteauさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 09:26:06.0

丁寧にとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    パラジェルの強さのおかげでまた安心して日々の家事が頑張れます(^^)
    ほんと楽しくおしゃべりして笑ってるうちに、あっという間に終わる90分です!

【再来】【パラジェル】うる艶ワンカラー¥6300

Rasteau様

いつもご来店いただきありがとうございます。(^^♪
    本当にあっと言う間の時間ですが、私も楽しくお話できるのを嬉しくおもいます!!

綺麗なナチュラルネイルと少しのラメでまたつやつやネイルやりましょう(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます♪(^^)/

Nailsalon.楽~Tano

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:43:39.0

今回初めてのジェルネイルをこちらのサロンでお世話になりました。

初めてで分からないことが多く、悩みをうまく伝えられない中でもこちらの希望を受け止めてくださって、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    見本のデザインも豊富で、色味はデザインからの変更もしていただき(手の色に合わせて選んでいただけました!!)大満足です!!

ゆい様

この度は数あるネイルサロンの中、ご来店くださり、ありがとうございます(^^)/

初めてのネイルサロンは緊張されたかと思いますが、たくさん喜んでくださりありがとうございます♪
    爪先がつやつやだと嬉しいですよね♪
    ぜひ、保湿ケアしながら、ネイルを楽しんでください!!
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしております(^^)/

Nailsalon.楽~Tano

• a-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:42:49.0

今回はクリスマスネイルしてもらいました!
    キラキラのストーンとアートを上品に仕上げてもらい、大満足です。次回もよろしくお願いします!

a-chan様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして、クリスマスネイルとってもかわいく私も楽しませていただきました!

キラキラはやっぱり女子は大好きですよね♪(^^)/
    可愛いネイルをぜひ楽しんでください。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました
    12月末もお待ちしております!

Nailsalon.楽~Tano

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 23:33:27.0

前回の状況をもとに指によって剥がれにくい様に対応していただきました。2週間以上経ちますが、剥がれる等の問題なしです。

おんぷ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ジェルネイルがはがれず爪に定着してるとのことで嬉しいです、
    お忙しい中当店の嬉しい口コミありがとうございます。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:20:17.0

仕事柄、クリアネイルをお願いしました。甘皮の処理をはじめ、とても丁寧にケアをしていただきました。さらにクリアネイルもただ塗るだけでなく、光の加減や厚みを考えながら塗っていただき、仕上がりも大満足です。どこから見ても、とても綺麗な仕上がりで、爪を見るたびに気分が上がります。クリアネイルなら自分でできると思っていた時もありましたが、この仕上がりを見て考えが変わりました。また定期的に通いたいと思います。

まほ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    大変うれしい口コミとても励みなります。
    さらに喜んで頂けるよう研究、勉強など精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ネイルサロン タノ(Tano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー