3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ローズ ドゥ セレクト   >

ローズ ドゥ セレクト エステサロン

ローズ ドゥ セレクト エステサロン

• 愛知県名古屋市西区貴生町402villa上小田井壱番館103
  • 【駐車場完備】上小田井駅北口徒歩1分♪事前予約必須(駐車場は建物外になります)

ゆっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 08:28:33.0

結婚式に向けて、昨年からこちらでブライダルエステをしていただきました!
    当日はゲストの方にも背中綺麗!とたくさん言っていただき、通っていて良かったな~と思いました(*゚∀゚*)!
    担当の方の技術もとっても素晴らしいですが、
    毎回丁寧で優しく対応していただけるので、
    通い続けることに安心感があります(*^^*)
    育児の息抜きで行くのが私の楽しみです!
    バースデークーポンすっごく最高でした~!
    また来月行きたいです!
    よろしくお願いします(=^▽^)σ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(;_:)!!

素敵な姿で結婚式を迎えることができ、何よりもお手伝いできたこと大変嬉しく思います。
    一生に一度の大イベントでキレイになる!というのを一緒に叶えることができ自分のことのように嬉しいです♪
    毎回ゆっちゃん様の経過を聞くのもお話するのも楽しみでワクワクしておりました(^^)
    育児も大変かと思いますのでぜひお気軽にお越しください♪
    お誕生日おめでとうございました(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ローズドゥセレクトエステサロン スタッフ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:36:59.0

初めてのシェービングで不安でしたが、
    とても満足のいく仕上がりでした。
    敏感肌で肌荒れを心配していましたが、
    特に荒れることなく前撮りの日を迎えることができました。
    施術もとても丁寧で安心してお任せできます。
    挙式前にまたお願いしたいと思います!

【贅沢シェービング】顔+眉+襟足+デコルテ+背中1/3+肘から肩まで♪8400円

あ様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    何より前撮りの日を無事に迎えていただけた事、とても嬉しいです♪
    お式までお忙しいと思いますが、ご無理されませんように(^-^)
    何かございましたらいつでもお教えください。
    また大切な日のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:28.0

シェービングをしていただき、
    お肌がツルツルになり、お化粧のノリや
    洗顔の時の肌触りが明らかに変化しました!!

施術中もとっても気持ちがよく、
    またぜひお願いしたいです。

丁寧な接客でとっても心地良かったです!

シェービングエステ≪顔そり&眉カット+毛穴吸引+マッサージ+パック≫4500円

eri様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シェービング後のお肌もご実感いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、その後のお肌もぜひお聞かせください!
    小椋

• ばばばあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:47:55.0

先日はありがとうございました。とても心地の良い空間でスタッフさんの優しい声に癒やされました。
    顔剃りをして以降、会う人に色白くなったね、と言われます。また次回も行きたいと思いました。ありがとうございました。

【女性限定】★シェービング顔そり+眉カット★初回3500円!つる肌へ♪

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪
    シェービング後のお肌をご実感いただけてとても嬉しいです!
    ぜひぜひ次回もお待ちしております♪
    小椋

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:59.0

敏感肌なのですが、ひりつきがどうかこまめに確認していただけて安心してやっていただけました。ありがとうございました。

ななみ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご安心いただいてさせていただけた事に私もとても安心しております(≧∀≦)
    その後のお肌も気になりますのでまたいつでもお待ちしております♪
    お仕事ご無理されませんように(o^^o)

• さとみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:02.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、とても丁寧に説明してくださり、リラックスして体験することができました。
    終わった時には身体がすごくスッキリし、香りにも癒されました。
    またよもぎ蒸しもお願いしたいし、マッサージもお願いできたらと思います。

4月10日~14日限定『特別価格』よもぎ蒸し40分2000円現金のみ★

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで当店を選んでいただき嬉しく思います(^^)
    マッサージも気になっていただいていたので
    ご来店の際は精一杯マッサージさせていただきます♪ぜひお気軽にお越しくださいませ♪

心と体を癒されによもぎ蒸しでもお待ちしております(*^^*)

ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• るっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:11:27.0

結婚式2日前にシェービングをお願いしました!
    担当スタッフさんを指名させてもらいましたが
    クチコミの通り雰囲気も担当の方も凄く柔らかく安心しておまかせ出来ました!
    シェービング自体初めてで痛くないかな?とか不安も沢山ありましたが全く大丈夫でした。
    おかげでとても素敵な式になれました!
    ありがとうございます

【贅沢シェービング】顔+眉+襟足+デコルテ+背中1/3+肘から肩まで♪7980円

るっか様
    とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    大切な日のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪
    またお手入れが必要な時はいつでもお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:36:19.0

結婚式のシェービングをお願いしました。
    他店に比べ圧倒的に安くて、しっかりヒアリングしながらきれいに剃ってくださるので悪いところがないです。
    強いていうならお部屋がすこし寒く感じるのと営業時間の終わりが早めなので仕事を休まないと行けないことくらい。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

【前回から60日以内】贅沢シェービング☆10000円→9000円

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お忙しい中お時間を調整していただき貴重なお時間をありがとうございました!
    大切な日のお手伝いがさせていただけてとても嬉しいです!

ご指摘もしていただきありがとうございます!
    対策していくよう考えていきます!

またお手入れさせていただけると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:59:16.0

もうすぐ卒業式なので、シェービングを頼みました。
    私は乾燥肌で敏感?なんですが、ヒリヒリすることもなく、とても丁寧で気持ちよかったです。肌の調子が良いです。(・∀・)駅からとても近いので通いやすく、お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました。

シェービングエステ≪顔そり&眉カット+毛穴吸引+マッサージ+パック≫4200円

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます。

♪ご卒業おめでとうございます♪
    大切な日の前に当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    シェービング後のお肌も感じていただけて良かったです♪
    また普段のお手入れや何かの際にはぜひぜひお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:43:43.0

挙式前日に伺いました。終始丁寧な対応で安心して受けることができました。当日は肌の調子も良く、ツヤツヤでした。
    また機会がありましたらお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

【前回から60日以内】毛穴リメイクプロ肌質改善コース12000円→8000円

口コミもありがとうございます。

挙式前という特別な日の前に当店を選んでいただきありがとうございます♪
    当日肌の調子が良かったと大変嬉しく思います(*^^*)

次回はお肌のメンテナンス・自分へのご褒美などお気軽にお越しくださいませ♪

ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:54:31.0

初めてなので、不安が少しありましたがスタッフの方が優しくて落ち着ける部屋で良かったです。シェービングもマッサージも丁寧に進めてもらえました。毛穴吸引も良かったです。綺麗にしてもらえたのでまたお願いしたいと思います。

シェービングエステ≪顔そり&眉カット+毛穴吸引+マッサージ+パック≫3980円

ひさ様
    とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    その後のお肌も実感していただけて嬉しいです♪
    次回のご予約いただきありがとうございます!
    眉の事などもまたご相談しながらさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております♪

ローズドゥセレクトエステサロン 小椋

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:58:25.0

初めてのシェービングでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    気になる箇所もきちんと確認してもらい、お話ししながらリラックスできる空間で満足してます!

【女性限定】★シェービング顔そり+眉カット★初回2980円!つる肌へ♪

ぽん様
    数あるサロン中シェービングを選んでいただき、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    脱毛とはまた違うシェービング後のお肌を実感していただければ嬉しいです♪
    また気になる事がございましたら教えてください!

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:53:58.0

一つ一つの施術が丁寧!その中でも特に、シェービングは、こんなに丁寧に細かいところまでやっていただけるんだと感動しました!毛穴吸引とシェービングで、顔のざらつきが無くなり、肌に触れた瞬間の柔らかさが忘れられません!また、パック中のマッサージがとても気持ちよく、肩こりもほぐしていただき、顔だけでなく体もとっても良くなりました!自分へのご褒美として、また利用したいです!

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!
    シェービング後のお肌も実感していただけてとっても嬉しいです♪
    またいつでもお肌が気になる頃に、楽しみにお待ちしております♪

• あちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:46:14.0

シェービングは初めてでしたがまた行きたいです

あちゅ様
    口コミもいただきありがとうございます!
    シェービン後のお肌を感じていただけると嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております!

• Riiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:28:19.0

以前毛穴エクストラクションでお伺いさせてもらった時に、デコルテマッサージがとても気持ちよくて今回はリンパマッサージでお伺いさせてもらいました!
    今まで受けてて来たマッサージの中で、1番丁寧で気持ちの良いマッサージでした。

今後も利用させていただきます!

人気NO.1★贅沢小顔付♪むくみ疲れもとれサイズダウン100分15000円→11000円

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

一番丁寧で気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)
    Rii様のようなお言葉がとても励みになります!!

次回も体スッキリ&リラックスいただけるよう精一杯マッサージさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:33.0

終始バタバタしててすみませんでした。
    それにも関わらずとても丁寧で気持ちいい施術をありがとうございました!!大満足です♪
    メニューをしっかり確認して、駐車場も間違えないようにしますw

口コミもありがとうございます。

大切な日の前に当店を選んでいただきありがとうございます!
    さとみん様にご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきました。
    満足いただけたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪

メニューなどご不明な点ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ(^^)

ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:47:18.0

よもぎ蒸しでお邪魔しました。初めてで不安なこともありましたが、スタッフさんが丁寧な説明をしてくださり、とても安心しました。
    汗をかきにくい体質ですが、予想以上に沢山汗が出て、気持ちよく、夜もぐっすり寝れました☆
    来月もよろしくお願いします!

【よもぎ蒸し40分】温活ブーム★初回1回4000円→3300円むくみ解消★

初めてのよもぎ蒸しで
    たくさん汗をかいて夜ぐっすり眠れたと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しに入っていただくとお肌やお体も調子が整います♪
    来月も汗をかいてスッキリ&リラックスされに心よりお待ちしております☆

ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• うかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:48:20.0

2回目の施術でした。
    リラックスしていたのか、すぐ眠ってしまい1時間があっという間でした。
    肌がかなり乾燥していたので、優しく施術していただき
    ました。おかけでまたツルツルになりました。

【前回から60日以内】女性限定☆シェービングエステ5000円→4600円

うかちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお肌も気になります♪またお手入れさせていただけると嬉しいです♪
    いつでもお待ちしております!

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:03:15.0

すごく、ていねいに対応して頂きました!!
    料金プランも成人式の方のプランに当日変更して頂きとても親切でした!
    仕上がりもとてもキレイで大満足です
    また、機械がありましたら、是非宜しくお願いします

【ブライダルシェービング】顔+眉+襟足+背中1/3♪8000円→5980円☆つるつる肌

う様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    大切な日のお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪ありがとうございます。
    また何か必要な時はいつでもお待ちしております(^^♪

• 海珠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:59:02.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。
    鼻がとても綺麗になり、1回でも効果が感じられ、次回の予約もしました。
    デコルテのマッサージも、腕と肩がやってもらえてとても気持ちよかったです。
    次回も楽しみにしています。

【毛穴汚れごっそり大掃除♪】話題の★毛穴エクストラクション初回7980円

口コミもありがとうございます。

1回目で効果を実感いただけて大変嬉しいです♪
    2回目以降もさらにキレイになった!を実感いただけるかと思います(^^)
    デコルテ・肩回りもお疲れでしたのでお肌だけでなく体もスッキリしていただけるよう次回も精一杯お手入れさせていただきます(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:06.0

オイルリンパマッサージで利用させていただきました。
    全身を60分でくまなく流していただき、とてもすっきりしました。頭痛がするほど苦しかった肩や首の詰まりが一気にとれて、本当に軽くなり驚きました!疲れた際のご褒美に、また利用させていただきます。

【全身スッキリ60分】全身もみだしリンパマッサージ☆お疲れのお体に♪6980円

口コミもありがとうございます。

体が軽くなったと実感いただけて嬉しく思います♪
    あれから体調はいかがでしょう?
    ご褒美として当店を選んでいただけて嬉しいです(^^)
    ぜひお気軽にお越しくださいませ。

ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• ひなたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:55:44.0

先日はお世話なりました。
    とても親切な対応と技術に癒されました。
    また気になっているメニューがありますので、また是非お願いしたいです。

ひなた様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

気になっていただいているメニューなど、分からない事がございましたらお気軽にお聞きください♪
    いつでもお待ちしております。
    少しでもゆっくりなお時間を過ごしていただければ幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:24:13.0

とても丁寧で、気持ちよかったです。
    シェービングの次に、空きがあったから、リンパマッサージも追加しましたが、痛気持ちいい感じで、今は、体が軽いです。通いやすい雰囲気でした。また、お願いします。

れい様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シェービング後のマッサージも受けていただきありがとうございました。
    両方させていただきますと相乗効果で美肌につながりますので、またぜひおすすめ
    させていただきます♪
    次回もお待ちしております!

ローズドゥセレクトエステサロン
    小椋 内田

• うかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 09:25:10.0

シェービングは自分では上手くできないので、施術してもらえるところを探していました。
    当日夜の洗顔の時、顔のツルツルの感触に驚きましたが、翌朝のお化粧の際もノリの良さにも感動しました。
    他にも色々していただきましたが、とても気持ちがよくて半分寝てしまいました。
    サロンの雰囲気も良く、担当の方も優しかったです。
    これから定期的に通おうと思いました。

うかちゃん様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひまたお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
    シェービング後のお肌実感していただけてとって嬉しいです!ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジョージ女子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:21:51.0

シェービングエステをお願いしたのですが、担当者様の手がとても気持ち良くリラックスして受ける事ができ癒されました。
    施術後の肌もとても気持ち良くモチモチでツヤツヤ。
    早速次回の予約もお願いしました。
    次回も楽しみにしてます。

ジョージ女子様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の感触も感じていただけてとても嬉しいです♪

楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:16:29.0

結婚式前にシェービングをしてもらいました。
    とても綺麗にシェービングしていただき、化粧ノリも最高で、ツルツルになりました!ゲストに「背中綺麗!」と言ってもらえました♪ありがとうございました!

あおい様

シェービング後のお肌の状態も良く、ツルツルでお式当日が迎えていただけて、
    とても良かったです♪

貴重なお時間をありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:09:32.0

結婚式に向けてシェービングしていただきました。
    一度エステで行ったことがあるのですが、エステの担当の方同様、接客も施術も本当に丁寧でした。
    明るい方で初めてのシェービングも緊張がすぐ溶けましたし、肌の様子を常に気を配りながらやってくださるので、結婚式前も安心だな!と感じました。
    最初は料金形態が他のサロンに比べてわかりやすかった
    というキッカケで選びましたが、結婚式前に素敵なサロンに出会えて良かったなと思います!

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

先日はローズドゥセレクトエステサロンにお越しいただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    これからの励みにさせていただきます♪

大切な日のお手伝いをさせていただける事がとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:55:43.0

とても優しい雰囲気の接客に癒されました。
    施術も手際よく大満足です。
    デコルテとクビのマッサージをプラスで提案してもらい肩がしばらく軽くて嬉しかったです。
    次の日の朝の洗顔の時にいつもの肌との違いを感じられて本当につくづく良かったと思いました。

ローズ ドゥ セレクト エステサロンからの返信コメント

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!
    お肌の違いも感じていただけて良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

本当にありがとうございました!

ローズドゥセレクトエステサロン 小椋

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:28:28.0

説明から施術までずっと丁寧で、
    結婚式に向けて、お試しで行きましたが
    帰るまでにまたここに来たい!と思うほどでした!
    またお願いしたいと思います!

口コミもありがとうございます。

お試しで当店を選んでいただきありがとうございます(;_:)
    また来たいと思っていただき大変嬉しく思います(;_:)
    一生に一度の大イベント・そしてなな様の貴重なお時間ですので
    次回もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ローズドゥセレクトエステサロン 内田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:03:59.0

リンパマッサージはとても気持ちよかったです。
    結婚式に向けて探していたところ口コミが良かったのでお伺いしました。
    口コミ通り施術も接客対応もとても良かったです。
    また、利用したいと思いました。

3回12000円★1ヶ月に3回来店可能な方限定!本気痩せ♪リンパマッサージ60分!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式に向けて当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    追い込みでよもぎ蒸し・オプションの小顔リンパマッサージをお付けしたので
    次の日の体の調子が変わってくるかと思います♪
    また感想お聞かせください(*^^*)
    次回は結婚式後のご褒美としてぜひお待ちしております。

ローズドゥセレクトエステサロン 内田

ローズ ドゥ セレクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー