毎回疲れ切っている状態で来ています。
疲れると右肩が下がった状態になってしまうのですが、施術を受けた後はまっすぐ立てるようになりますし、肩腰足全てが楽になります。また来ます!
産後久しぶりにお世話になりました。いつもその時の体の状態に合わせて施術してくださり、楽になって帰れます。またよろしくお願いします。
首と肩がかなり固まっており痛みも酷かった為施術していただきました。
施術中から肩や首が回りやすくなったのを実感し、また、私にあったストレッチや体のほぐし方を教えていただけたのも良かったです。
また酷くなる前に定期的に通いたいと思えました。
【全員】★『首・肩コリ』 徹底改善 60分コース¥6900
月に一度の癒しの時間です。いつも筋肉が凝り固まった場所を的確にほぐしてくださり、ありがたい限りです。ストレッチなどで癖をなくしつつ良い姿勢になれるようこれからもよろしくお願いします。
【全員】人気No.1★おまかせ70分コース★¥9100相当の組み合わせが¥7800に!
わかりやすく丁寧に説明してくださり凄くよかったです。
身体も真っ直ぐになったと思うので是非継続したいです。
【新規】迷ったらこれ!★お悩みおまかせ90分コース★¥11000相当が¥6000!
遅い時間に最終受付で伺いましたが丁寧に対応してくださりありがとうございます。
かなりスッキリして体の状態も知れて良かったです。また伺いたいと思います
【新規】組み合わせ自由!リラク60分★¥6600→¥3980★ボディ,足裏,フットなど
いつもありがとうございます。今回は、右肩が限界状態で施術をしてもらいました。施術後、すごく楽になったのを実感することができました。自宅でのストレッチ頑張ろうっ思っています。これからもよろしくお願いします。
こんにちは。
今回はすみません、バタバタしていてクチコミが遅れてしまいました。
思い出しながらなのですが、、
2年以上お願いしていて、初めてと感じる施術に驚きました。
私の身体に合わせて対応していただいているのと、整体師さんの日々の努力なんだろうなぁ…と。
本当にいつも信頼してお任せ出来るのですが、技術プラスお人柄に癒されています。
病は気からじゃないですが、安心してお任せ出来る方に調整してもらえて、大変満足しています。
今年こそは12回通いたいですね。今年もよろしくお願いします。
ちょいどいい力加減でよくほぐれました。
ストレッチも初めて体験したやり方もあって気持ちが良かったです!
骨盤調整も分かりやすく説明していただき違いとかも分かって良かったです。
ストレッチ頑張ってします!
ホントによかったので、また利用したいと思います!
足がむくんでいること気づいていただきありがとうございました。首こりもひどかったみたいでまた定期的なよろしくお願いします。
【全員】★『首・肩コリ』 徹底改善 60分コース¥6900
ていねいな説明としっかりした施術で、楽になりました
自分の身体なのに自分で意識していないところを丁寧に教えて下さり、目からウロコでした。
短時間でこんなに変われるものなので継続したいと思いました。
駅近で通いやすいのでまたお願いします。
【新規】☆眼精疲労改善!整体+ドライヘッドスパ80分¥9100→¥5400
毎度、出張のたびにお世話になっています。
前回の状態なども覚えていただいているので、とても話がしやすいです。なかなか状態をうまく言えないことも、親身に聞いていただき、理解していただいて、とてもありがたいです。
【全員】おまかせ90分コ-ス★¥9900組み合わせによっては¥1400もお得!
今まで経験したものとは違った施術をして頂き、また、こりの原因なども説明して頂き満足のいくものであった。
定期的に通院したいと思いました。
【新規】★『首・肩コリ』徹底改善90分コース★¥9900→¥5900に!
現状の身体の歪みの説明から、私生活で気をつける点やストレッチなど、とても丁寧に教えていただけました。
肩、腰、脚全てがとても楽になりました。定期的に通い、改善して行きたいと思います。
【新規】しっかりデトックスコース90分¥10200→¥5900
定期的に伺いますので、よろしくお願いいたします。
【全員】★『首・肩コリ』 徹底改善 60分コース¥6900
長年の痛みの原因を細かく説明して下さり、とてもよく分かりありがたかったです。
施術後は身体の痛みも減り、軽くなった様に感じました。
また継続して通いたいと思います。
【新規】☆お試し☆整体骨盤調整コース60分¥6900→¥3980
前回、初めての施術をしていたたきましたが、一度でここまで良くなるのかというくらい、股関節等痛くなくなり、歩くのにも支障があったのが嘘みたいになくなりました。が、日がかなり空いて、また少し痛みが出てきたため、施術していただき、まためちゃめちゃ軽くなりました!
今までで1番快方に向かっているのがわかります。(^^)
これからも定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!
いつもながら、しっかり緩めてもらったので、かなり楽になりました。ありがとうございます。
非常に丁寧に施術してくださります。
【全員】★ワンポイント整体★30分コース¥4600
いつもありがとうございます。今回は1ヶ月以上間が空いてしまい、身体がダル重い状態だったのですが、施術後とてもスッキリしました。いつも優しく的確な施術をしてくださるおかげで、ここに来れば良くなると確信して安心して過ごせています。また次回もお願いします。
定期的に通っています。
子供を抱いていて腰がしんどくなってきたので、久しぶりに予約しました。すぐに楽になりますので助かってます。
また来ます。
【全員】★『腰の痛み・疲れ』徹底改善60分コース¥6900
丁寧にカウンセリングしてくださり、症状がやわらぎました。
60分コースを受けました。身体がガチガチだったのですが、かなりほぐれました。施術前後で、首や腰の可動域も変わりました。状態見ながら施術してもらえるので良かったです。
【全員】★『首・肩コリ』 徹底改善 60分コース¥6900
はじめてで緊張しましたが、体の歪みやその原因も丁寧に教えていただきリラックスして施術を受けることができました。
自分の行動が原因だな…と反省したので、今日教えていただいたことを忘れずに気をつけようと思います。またよろしくお願いします!
ちょうどいい力加減で、とても気持ちよかったです。
【新規】☆お試し☆もみほぐしボディケア&アイヘッド40分¥4400→¥2500
身体が凝り固まってましたが
骨とか筋肉の説明やストレッチの説明もしてくださり、
家でも出来ることはしていこうと思いました。
施術も痛いところを解してくれたので
身体がスッキリしました。ありがとうございます。
マッサージがとても気持ち良く、リラックスできます。
どこがしんどいのかしっかりカウンセリングしてくださり、的確な施術をしてくださるので、終わった後はとてもすっきりします!
また疲れが溜まったらお世話になりたいと思います。
初めての整体でしたが、とてもわかりやすく解説してくださり身体が動きやすくなりました。
通い続けて行きたいです!
指圧の加減も良い感じに調整してくださりとても身体がすっきりしました。身体の歪み部分もしっかり教えていただけるので改善点が明確にわかりありがたいです。
またよろしくお願い致します。
ボディライト 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー