通わせてもらって3回目になりますが
いつも終わった後すごいスッキリして快適です!
技術とよいしコスパもよいし
こちらの都合を聞いてもらえて
大変ありがたいです。
こちらでは足裏からふくらはぎまで前も後ろも丁寧に施術していただき、スッキリしました!
どこに行ってもいつも満足できないのですが、ここは満足です!
また私の身体の歪みをみつけて下さり的確なアドバイスもいただけたので、またこちらにお世話になろうと思います!ありがとうございました。
【新規】足スッキリ♪フットリフレクソロジーコース40分¥4400→¥2500
初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、体の状態を都度確認しながら施術してもらえました。ストレッチ方法なども教えていただいたので実践してみようと思います。ありがとうございました。
【新規】☆お試し☆もみほぐしボディケア&アイヘッド40分¥4400→¥2500
駆け込み寺感覚で利用しています。
毎回辛くなる頃なので、半年一年毎ぐらいでお願いしてたのですが、今回は少し早めに来れました。次回も動けない痛いが酷くない状態で来れるように頑張りたいです。
少し?遠くても来る価値があると思います。次回もよろしくお願いします。
初めて利用しました。
説明が丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。
【新規】★お悩みおまかせ贅沢120分コース★¥13500⇒¥8000!徹底的にケア♪
タイミングが合わず、約4ヶ月ぶりに施術してもらいまいした。案の定、身体のあちこちが歪んでおり、丁寧に矯正してもらいました。なんとなくスッキリしました。
【全員】人気No.1★おまかせ70分コース★¥9100相当の組み合わせが¥7800に!
半年ぶりになってしまったのですが、しっかり矯正してもらってほぐしてもらいました。
教えていただいたストレッチもして保てるようにしたいです。
またよろしくお願いします(*^^*)
腰回りだけでなく、肩の痛みまで解消してくれました。
気になっている身体の箇所を丁寧に聞いて下さって、身体の歪みや凝っている原因を一つ一つわかりやすく教えてくださいました。施術中も痛みはないか声かけもして下さってありがたかったです。施術前に比べて施術後は身体が楽になったのを実感できました。途中気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございます。
【新規】☆お試し☆整体骨盤調整コース60分¥6900→¥3980
初めての整体でしたが、安心して受けられました!どこが原因で凝っているのかなど丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。背術はとても気持ちよくて良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!
【新規】☆眼精疲労改善!整体+ドライヘッドスパ80分¥9100→¥5400
2回目であるが、今回も楽になった。
しばらく続ければもっと身体が楽になると思う。
【全員】★『首・肩コリ』 徹底改善 60分コース¥6900
いつもありがとうございます。今日もとっても気持ち良かったです!なんとなく感じていた体の不調の原因が分かった上で、しっかり解消されてとてもスッキリしました。お話もいつも楽しくて癒しの空間です。またお願いします。
初めて利用させて頂きました。
お店の中も清潔感があり、スタッフの皆様の
対応も丁寧でした。
施術も丁寧に聞きながら進めてくださり
つらい痛みも楽になりました。
また利用させて頂きたいなぁと
思います。
いつもありがとうございます。首肩、だいぶ楽になりました。またお願い致します。
【全員】★『首・肩コリ』 徹底改善 60分コース¥6900
今回はまだ前回施術から半月程でしたが少し短めでお願いしました。
前回からそれほど経過していないこともあったのか、座った姿勢がマシになっているとのこと。少しでも進歩があると嬉しいものですね。
今、仕事は繁忙期に入りセルフケアもなかなか難しいのですが、水泳をしようかと思っている事を伝えると、意識すべきポイントまでお話いただきました。
もともと片側顔面痙攣の症状が和らぐ様にということもあり、首、肩、背中の歪み調整が目的の一つだったのですが、どう動けば改善する方向で動けるのか、しっかりアドバイスしてくださり感謝感謝です。
ただ、何度か口コミにも書きましたが、、
予約が取れないです。
平日の仕事終わりに思い立って調整してもらうことが出来なくなってしまったのは残念ですが、出来るだけ前もって早めに予約してお伺いしたいと思います。
肩と足がすごく楽になりました
丁寧に説明してくださり施術前と後の変化もその場で感じられたのがよかったです
【新規】しっかりデトックスコース90分¥10200→¥5900
身体が少し整った気がします。
元の状態が悪すぎて、実感がわきづらいのですが、継続して調整していきたいと思います。
【新規】組み合わせ自由!リラク60分★¥6600→¥3980★ボディ,足裏,フットなど
背骨や骨盤の歪みから適切な骨格診断いただき、丁寧な施術を提供いただきました!施術中にも分かりやすく自身の身体についてご説明いただき、身体について考えるきっかけにもなりました。
今回は出張中でピンポイントに施術を受ける形でしたが、地元にあったら通いたいと思うレベルです!!!
また梅田に来たら寄らせていただきます。
連日仕事で疲れており、不眠や頭痛、腰の痛みなどたくさんの悩みがありましたが、
終わった瞬間とってもスッキリしました!!
今日はぐっすり眠れそうです、、!
また疲れた際は伺いたいと思います。
梅田店は半年ぶり?ぐらいの来店でしたが、他の店舗と同じくとても丁寧にほぐして頂きました。
全身疲れ切ってましたが、とても元気になりました!ありがとうございます。
いつも身体の状態を丁寧に教えていただき、安心感があります。
上半身がかなりだるかったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
マッサージの力加減もちょうどよく、リフレッシュできました。
身体の状態を解説しながら丁寧に施術していただけました!
またお願いしたいと思いました!
全身重くて頭も少し痛かったのですが、ほぐしたり調整したりしていただきかなり楽になりました。簡単なストレッチも教えていただいたので、頑張りたいです。
とても良いです。
定期的に通っています。
初めて伺わせていただきました。
カウンセリングからしっかり情報収集をしていただき、痛みで悩んでいる箇所や左右差がある所に施術をしていただきました。痛気持ち良い力加減を随時確認してくださり、体の特に頭周辺がとても楽になりました!すごく気持ちよかったです!
また梅田にくるタイミングで機会がありましたら、よろしくお願い致します!
全体的にガチガチに固まっていた体をケアしていただけました。
みなさん丁寧で気持ちのいい対応していただきありがとうございました。
久しぶりの施術でしたが、丁寧にみていただき大分スッキリしました。今の体の状態をわかりやすく教えてもらい、よかったです。
時間を見つけてまた来たいと思います。
いつもお世話になっています!肩首背中がデスクワークでしんどかったですが、調整と揉みほぐしをしっかり目にしてもらいスッキリしました!
また来ます。
友人に勧められて利用させて頂きました。^_^
たった一回で日頃の肩こりが解消されてびっくりしました。
体の歪みについても詳しく教えてくださりとてもわかりやすかったです。
また通わせていただいます。
本当にありがとうございました(^^)
肩凝りと首の凝りがとても楽になりました。
骨盤などの歪みも治していただいてとても良いです。
ボディライト 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー