5. さつま骨格矯正 表参道青山院   >

サツマコッカクキョウセイ オモテサンドウアオヤマイン

• 東京都港区北青山3-5-40 YCビル2 302
  • 表参道駅から徒歩1分
    4.1

Millyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 14:26:58.0

初めてうかがいましたが、顔が変わりました。
    元々、エラ張りがひどく、肩こりや頭痛に悩まされていたため、通院を決めました。
    顔の写真を撮り、歪みの説明をいただいた時に想像以上に顔が歪んでいて思わず笑ってしまったほどです(笑)
    ボトックスを打たずとも筋肉を正しい位置に置くだけで、こんなに顔の印象が変わるのかと驚きの連続でした。
    またうかがいます!ありがとうございました。

顔の歪み全般◎¥14,300〈通常¥55,000〉人気No.1◎歪み小顔矯正50ヶ所 60分

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 表参道青山院からの返信コメント

Milly様

その後、調子はいかがでしょうか?
    効果実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    これから定期的な来院と日々のセルフケアで
    一緒に頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:18:22.0

即実感できることが多かったです。スタッフの方が身体トータルでみて施術して、アドバイスもたくさんしていただけました。

¥12,100〈通常¥33,000〉顔の左右差+基本◎歪み小顔矯正26ヶ所 60分

• かもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:28:21.0

丁寧でわかりやすい説明がとても良かったです。
    3つの大事なポイントを繰り返し何度も教えて頂いたおかげで、意識づけができました。
    施術中は、痛みが伴いましたが、それ以上に目で見て非常に効果を感じられるため、痛みも自然と受け入れられました。
    いままで色々な施術を試しましたが、一番効果が感じられたため、回数券を購入し頑張って通おうと思います。

歪み全般に対応◎¥13,200〈通常¥55,000〉歪み小顔矯正50ヶ所 60分

• NASAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:58:25.0

長年自分の身体(特に顔と首)の歪みや不快感に悩まされてきましたが、なぜそうなるのか、私自身の状況に合わせて詳細に分かりやすく解説いただき、理学的視点から全て納得しました。親切かつ楽しい先生でリラックスできたのも良かったです。

また施術自体も、短時間でも効果を感じました。
    星4にした理由は、当然ですが初回だと骨格の変化や浮腫みの解消が完全には感じられなかったこと、料金も決して安価ではないことがありますが、その分次回以降の期待も込めて、お世話になりたいと思います。

美の執念◎¥7,700〈通常¥33,000〉美容小顔矯正+小顔パルス+超音波 70分

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:20:00.0

1回目が良かったので、点数で引かれていく回数券のようなものを購入しました。予約する際にスタッフ指名は-1点ということを後付けで聞いて、ひとまず別の先生でお願いしたところ、え?前と同じ施術?と思うくらい効き目が違かった。

ここまで違うのであれば、事前に伝えるべきだと思う。

また、60分以内と記載されてるが、実際40分くらいしか施術してくれない。

まだ点数が残っているので通いますが、先が凄く不安です。
    すごく人気店なので、このような意見もスルーされる気がしますが、決して安い値段ではないので同じように感じる人はいるかと思います。

【口内法のご予約◎】オーダーメイド継続会員の方(施術時間は60分以内)

りり様

先日はご来院ありがとうございました。
    説明文にも記載がある通り、内容によって施術時間が異なりまして、今回お受け頂いたメニューは45分のメニューとなっております。
    また、技術に関してご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、改めて技術研修を実施することとなりました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さつま骨格矯正 表参道青山院

• レオンマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 15:18:59.0

食いしばりと骨盤の歪み、顔、首の左右差などの自覚症状を緩和したいと思いこちらに伺いました。現在の状況の丁寧な説明と普段やっているだろう癖の指摘などしっかりカウンセリングしていただき、またこれから行う施術についても十分理解した上で施術を受けましたが、一度でこんなにも変わるのかと本当に驚きました。セルフケアをしながら、また伺いたいと思います。

歪み全般に対応◎¥14,300〈通常¥55,000〉歪み小顔矯正50ヶ所 60分

レオンマル様

その後、調子はいかがでしょうか?
    即時効果実感頂けたようで嬉しく思います!
    ぜひお伝えしたセルフケアから意識してみて下さいね♪

さつま骨格矯正 表参道青山

• お砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:10:01.0

顔の歪みや左右差に悩んでいて、顎変形症手術なども検討しておりましたが、こちらに相談してよかったです。とても分かりやすいカウンセリングと、どうして歪んでいるのかの原因や日常で気をつけられるポイントも丁寧に教えていただきました。手術無しでも改善していけそうな希望が持てたので本当に嬉しいです。これから通院とセルフケアで改善出来るよう頑張ってみようと思います!

顔の歪み全般◎¥15,400〈通常¥55,000〉人気No.1◎歪み小顔矯正50ヶ所 60分

お砂糖様

その後、調子はいかがでしょうか?
    とても美意識が高いので私たちもサポートができれば嬉しいです♪
    日々のセルフケアがかなり重要になってきますので
    お伝えしたところから意識してみてくださいね!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:16:09.0

今まで気付かずにしてしまっていた悪い習慣など非常にわかりやすく説明いただきました。
    施術自体も一度で明確に効果が実感できて大満足です。
    担当のスタッフさんの技術は非常に高いと思います。
    またお伺いしようと思います。

顔の歪み全般◎¥13,200〈通常¥55,000〉人気No.1◎歪み小顔矯正50ヶ所 60分

たろう様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    改善にはご自身の癖や不調箇所に気づくことがとても大切になってきます
    お伝えしたセルフケアから日々の生活に取り入れてみてください♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 14:38:22.0

詳しく、原因を教えてくださって、わかりやすく一回の施術でも顔の左右差が治ってきたので、これからも通って治していきたいです。

お試し◎¥6,600〈通常¥16,500〉歪み小顔矯正7ヶ所 40分

ひな様

その後、調子はいかがでしょうか?
    即時効果ご実感頂けたようで大変嬉しく思います
    お伝えしたセルフケアも取り入れてみてください♪

さつま骨格矯正

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 11:27:05.0

とても優しい先生でした。はじめに詳しく体について教えて頂けるので、今の状態や原因がよく分かり、安心して施術を受けることが出来ました。
    気になっていた症状も、継続することで変化していく希望が持てました!ありがとうございました。

ゆっこ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアでもご状態は変わってきますので
    ぜひ日々の意識として取り入れてみてくださいね!
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

さつま骨格矯正

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:47:47.0

現状の顔や身体の状態を丁寧にヒアリングの上説明していただき、改善点も含めて教えていただきました。
    施術は短時間でしたが効果が目に見えて分かるものでした。
    気になる部分を改善するために通院して行こうと思っています。

みき様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、効果実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お伝えしたセルフケアもやっていただく事で
    さらにご状態に変化が出てきますので実践お願いいたします!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:20:26.0

自分も知らない身体の細かいことまで教えていただいて、非常に勉強になった。

青山院限定◎¥13,200〈通常¥44,000〉歪み小顔矯正26ヶ所+骨盤矯正 80分

あやの様

その後、調子はいかがでしょうか?
    是非日々の意識から心がけてみてくださいね♪
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• えれーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:06:35.0

説明がとてもわかりやすかったです。

お試し◎¥8,800〈通常¥27,500〉歪み小顔矯正7ヶ所+骨盤矯正 50分

えれーぬ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    定期的な施術とセルフケアで必ずご状態は変わっていきますので、
    ぜひお伝えしたセルフケアから始めてみてくださいね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 15:37:05.0

顔の状態をとても分かりやすく教えてくださり、とても勉強になりました。施術後は顎も開きやすくなり、フェイスラインもスッキリしました。

もっち様

その後、調子はいかがでしょうか?
    お渡しした本に印をつけたセルフケアはとても簡単なので、是非やってくださいね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• れんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 12:57:55.0

丁寧に施術をしてくれました。因果関係がわかる説明をしっかりしてくれたので理解しながら施術を受けることが出来た面がとても良かったです。

れんか様

その後、調子はいかがでしょうか?
    セルフケアはとても簡単なものがほとんどなので、少しづつやってみて下さいね♪
    不調を感じた際はいつでもご相談ください。
    またお待ちしております!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:13:23.0

お店の雰囲気、担当して頂いた先生も、わかりやすく丁寧にご説明いただき、施術前に安心できました。
    自分の身体の状態も把握でき、これから定期的に通い、自宅でもセルフケアも頑張って行きたい思いました。

【“変わる”を叶える◎】お顔の検査後に最適なメニューを相談し決めたい方

まりこ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    いくつもの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    定期的な施術とセルフケアで必ずご状態は変わっていきますので
    なにか気になることなどあった際はお気軽にご相談くださいね♪

さつま骨格矯正 表参道青山

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:08:05.0

顔や体の歪み、顎関節症が長年気になっていて
    SNSなどを拝見して良さそうだったので
    試しに伺ってみました。

何も分からない状態でも丁寧に説明をしてくださったり
    日常的にもこうした方が良いと伝えて頂けるのが良かったです。
    施術中も一工程が終わったあとに触ったり鏡などで確認させて下さりより歪んでるのがわかりました笑
    個人的には1回でも効果が実感できるものだったので
    通っていきたいなと思いましたが
    回数券の選択肢が10万超のものしか無かったので
    2回券などもあると個人的には有難かったです。

普段から10万以上財布に入ってる事がないのとクレジットカードは持っていなかったのでお断りしたのですが
    受付スタッフ(施術してくださった先生ではない方)の態度が通いたく無くなるような態度でしたのでその場で決めない人へのあからさまな態度はどうにかした方が良いかと思います。
    施術と丁寧さは良かったので通う事を前向きに検討していますが
    この方の言い方と態度は他の口コミでもありましたが改善してほしいです。

くいしばり・エラ◎¥9,900〈通常¥22,000〉歪み小顔矯正14ヶ所 45分

しいな様

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 12:33:20.0

施術が丁寧なだけでなくお話も面白いので通いやすい雰囲気だと思います!
    日常生活でのアドバイスも下さり、引き継ぎもしっかりされてるので安心できます!!

オーダーメイド継続会員券をお持ちの方(施術時間は60分以内)

ゆん様

その後、調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケア是非やってくださいね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• タナチューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:47:51.0

丁寧なヒアリングと納得のいく説明で、満足度の高いご対応でした。誠にありがとうございました。
    結果自体については初回1発ですぐ悩みが解決すると言うようなことはなく、それを含めても日頃の生活や今後の通いについて初回でご説明いただき十分検討したくなる内容と施術だったと思います。

タナチュー様

その後、調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケア是非やってくださいね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:47:46.0

体の歪みの矯正や口腔内からのアプローチで、顔の歪みが改善された気がします。
    少し痛い分効果を感じられました。

さき様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、定期的なご来院ありがとうございました♪
    お伝えしたセルフケアは引き続き頑張ってみてくださいね!
    ぜひまたお待ちしております!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 11:15:44.0

説明めわかりやすくて、よかったです。
    通いたいと思いました!

まゆみ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    ぜひお伝えしたセルフケアの実践をお願い致します♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• yurikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 14:27:15.0

施術は少々痛みが伴いましたが、一回でかなり顔のかたちが改善しました!いろいろと解説いただきながら原因と状態が分かったのがよかったです◎
    通いつづけたいと思います!

yuriko様

その後、調子はいかがでしょうか?
    多少お痛みがあったようですが、改善されてくると
    緩和されていきますので一緒に頑張りましょう!
    お伝えしたセルフケアも是非やってくださいね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ローラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 20:17:10.0

今まで食い縛りで悩みがあり、いろんな病院や整体に通いました。最初のカウンセリングで今まで言われてきた事を言い当てられて驚きました。そして一回の施術でエラの塊もなくなり、このまま食い縛りも治る上に小顔になれるかもという期待がすごくあります!このまま通ってみようと思います。

残11人限定¥19,800〈通常¥88,000〉顔の歪み全般◎歪み小顔矯正65ヶ所 60分

ローラ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    すでに効果実感頂けたようで嬉しく思います!
    お悩みの原因がわかると更に改善されていきますので
    セルフケアとともにこれから頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 17:12:17.0

本日はありがとうございました
    顔のゆがみ特に目の位置の左右差で悩んでいたので 細かく説明いただいて納得しました
    一回の施術でも少し顔のゆがみが変化していました
    セルフケアも真面目にやります
    これから通うの楽しみです

人気No.1◎¥12,100〈通常¥33,000〉左右差など◎歪み小顔矯正26ヶ所 50分

えり様

その後、調子はいかがでしょうか?
    セルフケアとの併用でさらに効果実感頂けると思います!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:17:48.0

カウンセリングも丁寧で、ずっと悩んでいた原因をよく理解することができました。
    施術後はすぐに効果を実感できて満足です。

¥9,900〈通常¥22,000〉基本矯正◎歪み小顔矯正14ヶ所 45分

みほ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    効果実感して頂けたようで嬉しく思います!

さつま骨格矯正 表参道青山院

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:20:50.0

すごく丁寧に仕組みから説明してくれたので、理解しやすく変化も実感できました。

えりか様

その後、調子はいかがでしょうか?
    変化のご実感頂けたようで嬉しく思います!
    ぜひお伝えしたセルフケアの実践をお願いします♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ぬなぁぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 18:40:10.0

問診がしっかりと時間をかけてくれました。
    今の状態を写真を見ながら説明してくれて今の状況を把握できこれからの改善までしっかりと教えてくれました。
    施術後はすぐに効果も出てリフトアップもし首がスッキリし顔も小さくなりました。定期的通えたらと思います。

ぬなぁぷぅ様

その後、調子はいかがでしょうか?
    最初にお悩みの原因や状態をしっかり確認させて頂きました!
    セルフケアもかなり大切ですのでぜひ意識してみてくださいね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:35:47.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、ここ数年で顔が大きくなってきた原因がわかりありがたかったです。
    施術でも効果を実感できました。悩んでいたのでこれを機に根本的に治していけるよう頑張ろうと思います。

ちー様

その後、調子はいかがでしょうか?
    さっそくご実感頂けたようで嬉しく思います!
    日々のセルフケアとともにこれから頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:14:35.0

施術前の問診からセルフケアまでとても丁寧に行なっていただきありがとうございました。
    自分の気になっている顔の歪みの原因まで説明して下さり、自分の顔について深く知る事ができて面白かったです。

¥19,800〈通常¥88,000〉フル矯正・顔の歪み全般◎歪み小顔矯正65ヶ所 60分

rin様

その後、調子はいかがでしょうか?
    ご自身の顔を知るとセルフケアなどのモチベーションも上がると思います!
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 11:17:36.0

ご丁寧に説明して頂き、接客や施術優しくお声がけして下さり安心して施術を受けることができました。
    色々な小顔マッサージを試して来ましたが、1回でここまでの変化があったのは初めてでとても感動しました。
    また、定期的に通いたいと思います。

m様

その後、調子はいかがでしょうか?
    効果実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケアもぜひ頑張ってみて下さいね♪

さつま骨格矯正 表参道青山院

さつま骨格矯正 表参道青山院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー