3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイサロン シャルム ショウワチョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1丁目20-22-1階
  • 御堂筋線 昭和町駅 3番出口より徒歩3分

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:08:49.0

今までのまつ毛サロンの中で1番良かった。
    まつげの形、カール具合、全てが1番良かったです。
    これからここに決めた!

【特別価格】ラッシュリフト【大人気☆次世代まつ毛パーマ】4500円→4000円

はる様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます☆

ラッシュリフトご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-15 18:13:02.0

今日も丁寧に仕上げて頂き、まつげのアドバイスもして頂きました。まつげがあるのと無いのは本当に見た目が違いアイメークも殆どしなくてもいいです。またお願いします。お薦めしますよ。

[投稿日] 2024-09-11 09:45:28.0

今回初めての方にお願いしましたが、このお店は誰にして頂いても丁寧に綺麗に仕上げて頂けますね。またお願いします。お薦めします。

【リペア4週間以内】フラットラッシュ 4000円

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:48:59.0

親切、丁寧な対応で感謝です。ありがとうございます

【リピーター様用】ラッシュリフト☆次世代まつげパーマ【コーティング付】

アイサロン シャルム 昭和町店からの返信コメント

ちえちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    これからも何かございましたらなんでもお申し付けくださいね。

• やよちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 09:52:50.0

いつもキレイにして頂き、感謝してます。

アイサロン シャルム 昭和町店からの返信コメント

やよちん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも何かございましたらなんでもお申し付けくださいね。

• Sunnyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 09:45:54.0

今回2回目の利用でしたが仕上がりが残念でした。前回から間が空いていた為、仕上がりを見た時にこんなものかな…?と思っていたら、以前の写真と比べてまつ毛の長さが揃っていなかったり、毛の並びがバラバラでした…。また、施術当日に抜け始めて4~5日後には少しの衝撃で抜けるようになりました。1週間無料保証をしたかったですが、あいにく遠出をしていたため利用できず…。まつ毛の状態が良くなかったことは把握していましたが、前回とほぼ同じ条件だったのと、以前の仕上がりが最高だったので比べてしまいがっかりです。
    しかし、担当して下さった方の対応は丁寧で、初めて利用した際の仕上がりの良さやお手頃な料金設定には満足しているので、また利用したいです。

フラットラッシュ120本

Sunny様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なごの意見ありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術を見直し技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-11 18:30:39.0

初めての方に施術して頂きました。こちらのお店は誰に頼んでも丁寧で綺麗に仕上げて頂けますね。マツエクがあるのと無いのは大違いです。またお願いします。ありがとうございました。

うふふ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    とても励みになります。
    また次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます。

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 15:59:43.0

この度はありがとうございました。
    新規で来店してから以降、受付で向いあった対面で自己紹介や希望の仕上がりなど含めて、カウンセリングはなかったので、非常に丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。

その中で、『1番小さなロットでよろしいですか?』と尋ねられました。まつげが短いということ?と感じましたし、今のまつげの状態に合わせてロット選びをしていただくなり、その説明がないとお答えしにくく、返答に困りました。またデザインについてもどんなものがあるのか、なにが目の形やイメージに合わせてお薦めかなどあるのであれば、答えられますが、ないと、前と同じで…となってしまいます。

前回までのご担当の方がおやすみに入られてから初めての施術でした。
    頭に置かれているタオルの耳のあたりに器具を置くごと、引っ張られる感じと、耳のそばなので、音が気になりました。面倒だと思うのですが、静かな環境で目を瞑っている
    と些細な音にも敏感になるので、ご配慮いただけると幸いです。
    よろしくお願いします。

やっさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング、施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様への配慮を見直させていただきます。

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 19:22:11.0

三回目も綺麗に仕上げて頂きました。施術をしてもらっている間はいつも寝てしまうほどリラックスできます。仕上がりも綺麗で満足です。いつもありがとうございます。

ことり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

• くみみくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 13:51:24.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    大満足です。

アイサロン シャルム 昭和町店からの返信コメント

様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけて、嬉しいです。
    これからも何かございましたらなんでもお申し付けくださいね。
    美容液も頑張ってください。

• ちほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 10:49:59.0

まつ毛パーマをしていただきました。とてもスピーディーで簡潔で丁寧な接客をしていただけました。
    クルンとしたまつ毛、とても可愛くしてくださりありがとうございました。

【特別価格】ラッシュリフト【大人気☆次世代まつ毛パーマ】4700円

アイサロン シャルム 昭和町店からの返信コメント

ちほちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    パーマもしっかりあがってて、満足していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-10 04:11:10.0

今日も綺麗にマツエクして頂きました。スカスカまつ毛だったのがまた綺麗にして頂きました。またお願いします。お薦め出来るお店ですよ。

うふふ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は100本で仕上げさせて頂きましたが、120本仕上げとも悩まれていたようでしたので

また様子見ていただいて次回お声がけくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 10:03:54.0

カラーもデザインもいつも通りでお任せですが、どのスタッフさんでも可愛く仕上げて下さり嬉しいです♪
    早いのに丁寧なのも有難いです!

アイサロン シャルム 昭和町店からの返信コメント

A様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも何かございましたらなんでもお申し付けくださいね。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 21:16:48.0

綺麗にしっかりまつ毛あげてもらいました!!

りんか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(´▽`)

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

まつ毛もしっかりあがってお似合いでした☆

りんか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• やっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:52:32.0

この度もありがとうございました。
    短くややこしいまつげに一所懸命丁寧に向き合ってくださって感謝です。
    アレルギーで目が痒くかいてしまうのと、美容液はどうしても目や瞼に合わないので、なかなか育てることが難しいですが、工夫して今回よりは良い状態で次回はお願いできたらと思っています。

やっさん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

アレルギー辛いですよね、、、

まつ毛の状態見ながらしっかり上げれるようにしますね!

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-18 16:07:22.0

今日もいつものように綺麗にして頂きありがとうございました。まつ毛は本当に大事ですね。マツエクして貰ったらアイメイクも殆どしなくていいので本当に楽です。またお願いします。とても良いお店ですよ。お薦めします。

うふふ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:43:53.0

大満足です。又次回もお願いしたいです

ちえちゃん様

先日は当店をご利用ガイド頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミも頂き大変励みになります♪♪

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:00:10.0

2回目の利用です。
    家の近所で良さそうなところを探していたところここを見つけ前回すごくいい感じに仕上げていただいたので今回も利用させて頂きました。
    今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    また来月伺いたいと思います!!!

みゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回と少しデザイン変えさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

またどちらが好みかお聞かせくださいね♪

まつ毛の毛周期で抜けてきている所もあったので

美容液塗りながら様子みていただけたらと思います☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 06:49:48.0

まつげパーマを初めてしていただきました
    とても綺麗に仕上がっていて良かったです

【平日限定練習モデル】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト

アイサロン シャルム 昭和町店からの返信コメント

a様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも何かございましたらなんでもお申し付けくださいね。

• グレースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:59:51.0

みなさん親切丁寧でお店に行くのが楽しみです!
    平日午前の予約できてラッキーでした^ ^
    フラットラッシュのマツエクでキレイにしていただきありがとうございました!まつ毛、大切にして過ごします!
    デザインの相談もできて安心しました。
    自分のまつ毛が細くてまつげ美容液のアドバイスしてもらえて、美容液忘れずに続けていけそうです。
    ジムに行くのと、夏は汗かきなのでエクステのおかげでメイク崩れずキレイに過ごせて嬉しいです♪

アイサロン シャルム 昭和町店からの返信コメント

グレース様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも何かございましたらなんでもお申し付けくださいね。
    美容液も頑張ってください。

[投稿日] 2024-05-16 19:54:08.0

1ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、相変わらず丁寧で敏速に仕上げて頂きました。寂しげな目の周りが華やかになりました。また宜しくお願い致します。お薦めします。

うふふ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちくわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 21:23:24.0

10年振りにまつ毛パーマをしようと探したら、こちらの口コミが良かったので予約しました。10年前のパーマとは随分変わっていて、親身になって説明し、相談に乗って頂き施術して頂きました。
    出来上がったら凄くいい感じで娘達から褒められました。また、通いたいです。本日はありがとうございました!

【特別価格】ラッシュリフト【大人気☆次世代まつ毛パーマ】4500円→4200円

ちくわちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛もとてもしっかりされていてとてもキレイでお似合いでした^^

10年前のパーマとはイメージが違うかったと思うので

ご家族の方含めご満足いただけたみたいで嬉しく思います^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:57:40.0

この度もありがとうございました。
    普段より短い時間で仕上がり、驚きました。
    右目頭側が少し短いようでしたが、
    綺麗に生えているとおっしゃったので嬉しく思いました。
    負担を極力かけず、育てていこうと思います。

一点、お願いです。目を瞑っている状態の頭上でストップウォッチ以外の音(動画ですかね)、2回ほど鳴ったのがびっくりするのと、気持ちの良いのものではないので気をつけていただきたいです。そらだけ残念でした。

【13時から15時まで】★平日昼割★ラッシュリフト[コーティング付き] ¥4200

そしてお忙しい中口コミ投稿もしてくださり、
    やっさん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やよちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:58.0

自まつ毛が大分弱っていたのですが、丁寧に相談にのって頂き本当に有難うございました。キレイな仕上がりに感動です。来週旅行に行きますが気分爆上げです。

超軽量♪フラットラッシュ140本 5300円→4800円

アイサロン シャルム 昭和町店からの返信コメント

やよちんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足頂けてよかったです(^_^)旅行は楽しめましたでしょうか?

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 06:25:38.0

大満足です。ありがとうございます

ちえちゃん様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪

デザイン変更等またお気軽に仰ってくださいね!

[投稿日] 2024-04-26 22:18:24.0

先日は私の不注意で来店出来ず本当に申し訳無く思っています。久しぶりに担当さんに施術して頂きました。綺麗にして頂きありがとうございました。またお願い致します。お薦めします。

うふふ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほしのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:12.0

いつもお世話になってます!
    今回もしっかり上げてもらって嬉しいです♪
    またおねがいします!

ほしのこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(´▽`)

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:53.0

二回訪問しました。
    1回目は120本、2回目はリペアをお願いしましたが、
    どちらも1週間ほどで取れました。
    2回目の時に、1回目が1週間で取れたと伝えると、
    「最近の化粧品にはオイルがはいっているのもあり~…」と、マツエクは初めてでは無いのに、知っていることを言われました。
    リペアも100本まででした。施術中も痛いほどではないのですが、目がチクチクすることもありました。

mina様
    ご来店いただきありがとうございました。
    この度はご希望に沿えず、申し訳ございません。
    100本以上ご希望の場合は通常メニューでご予約ください。

• Skillmanavenueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:38.0

指名させて頂いていつも担当者さんにお願いしております。
    丁寧に仕上げてくださり持ちも良いです。

アイサロン シャルム 昭和町店からの返信コメント

Skillmannervous様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足頂けてよかったです(^_^)

• グレースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:25:55.0

久しぶりにHBL予約しました!前回のハリウッドブロウリフトがもうなくなってたのが、キレイに復活して嬉しかったです^ ^
    仕上がりをキリッて感じよりも優しい感じにしたくて好みの感じの眉メイク画像を持参して相談したら、いい感じに再現してもらえてすごい感謝です!普段のメイクアドバイスもありがとうございました♪
    眉マスカラでメイク完了できるので時短で助かってます。

SNSで話題!《ハリウッドブロウリフト》 【ブロウアーティスト枠 】

グレース様
    ありがとうございます♪
    グレース様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

シャルム 昭和町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー