他店でしみたり、思うようなカールが出なくて、
いいところがないかと探していたところ
友人に紹介してもらい、初めて来させていただきました。
全くしみることなく、理想的なカールに仕上がり
大変満足しています!
担当していただたいたお姉さんの雰囲気もとてもよく
居心地が良かったです。
これからお世話になりたいと思いました!
【ご新規様】ラッシュリフト【大人気次世代まつ毛パーマ】4500円
ぴ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。またご満足頂けるように頑張ります(^_^)
いつもお世話になります。毎回大満足です(*^^*)
【リピーター様用】アミノ酸ケアラッシュリフト☆最小限ダメージまつ毛パーマ
今回の仕上がりも大満足です!
前回ももちも良くて、今回もしっかり
まつ毛あがってて最高です!!
前回のモチや経過を踏まえた上で希望を細かく聞いてくださり、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
今で2週間ですがモチはかなりいいと思います。
ゆき様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がり、持ちと満足頂けて嬉しく思います。
また気になるところなどございましたら、ご相談下さいね♪
ティント付きでしてもらいましたが、モチが良くしっかりとまつ毛も上げていただきよかったです。
【デザイン選べる】初回限定!SNSで話題ブラックティントラッシュリフト¥5500
よねぴ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
その後いかがでしょうか??
何かございましたら、いつでもご相談ください♪
今回は本当に短い期間で伺いました。お盆も挟みますし日にちが合わなくて。殆ど取れてないみたいで、少し増やして施術して頂きました。やはり丁寧にテキパキと仕上げて頂きとても満足しています。またお願いします。いつもお任せして安心しています。
うふふ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。 次回もご満足頂けるように頑張ります(^_^)
いつも持ちがよくて綺麗に仕上がってとても嬉しいです。今回は毛が弱っていたために、希望した本数と違う本数を提案してくださりました。ありがとうございました。
アンディー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
満足していただけたようすに嬉しく思います♪
丁寧にお家で扱ってくださっているおかげか、
とても長持ちしていていつもこちらが驚かされています^_^
岩川
今回も施術前後に丁寧に相談にのっていただきました。
希望通りで満足しています!
4週以内【リピーター様】アミノ酸ケアラッシュリフト☆最小限ダメージパーマ
h様
ご希望通りのお仕上がりで喜んで頂き嬉しく思います。
気になるメニューもお気軽にご相談下さいね♪
またのご予約心よりお待ちしております!
久しぶりの来店ですが、以前と変わらず、ご丁寧に対応して下さりありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
また、宜しくお願いします。
【リピーター様用】ケラチントリートメント付き!アミノ酸ケアラッシュリフト
よっしぃ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
満足していただけたようで嬉しく思います♪
岩川
いつも手際よくキレイに仕上げてくださり、安心してお任せしてるので、すぐに眠りについてしまいます
短くなってる部分、美容液しっかりつけていきます
いつもありがとうござます、次回もよろしくお願いします
しょーんママ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけてるようで嬉しく思います♪
ぜひご来の際は、施術中ゆっくり休まれてくださいね☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
岩川
安心して、ついつい、毎回、爆睡してしまいます。スッキリと疲れが、とれて、バッチリ仕上げてもらってます。
たまちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
私が予約して、母が2回目なのですが、70代のおばあちゃんでも、ドキドキせずに、安心して通えます。気に入って、また、予約してねと言われるくらい。
まつげを今回10本ずつ増やしたんですが、とても自然な仕上がりで、小洒落たおばあちゃんの目元になっているので、施術してもらった後に、早速、私と孫に見せにきてました。次回もよろしくお願いします。
たまちゃん様
先日はお母様のご予約、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
当店を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
いつでもデザインや本数のご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
最近片方だけマツエクが直ぐ取れるので悩んでいましたが、直ぐに綺麗にして頂きました。やはり睫毛が、無いのと有るのでは全然見た目が違います。また近い内にお願いします。お薦めします。
うふふ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
またマツ育頑張っていこうと思います。
ちっち様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご予約心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただき、もちがよくとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、通いやすいのでリピートしています。
ぺこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
満足していただけたようすに嬉しく思います♪
岩川
施術早くて前後の予定立てやすいのと
持ちが良くて嬉しいです!
どんなカラーのエクステあるかサイトに写真載ってたらわかりやすくて嬉しいです!
はる様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマを久しぶりにしましたが、綺麗に上がっていて、他店ではマツエクより綺麗な仕上がりになった事がなかったですが、今回は綺麗な仕上がりでした。
【SNSで話題】ブラックティントラッシュリフト6200円
ひなちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
当店での初めてのまつげパーマ、喜んで頂けて良かったです!
デザインなど気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいね♪
一つ一つ声かけをしてくださり、丁寧に施術をしてくださりました。しみたりすることもなく、とても綺麗にまつ毛を上げていただけて嬉しいです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
nikochan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。次回もご満足頂けるように頑張ります(^_^)
リピートさせて頂いております。
今回も綺麗に仕上げて頂き、毎日のお化粧時間がとっても楽になり嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。
いとちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
初マツエクでわからない事だらけのまま行かせていただいたのでどんな感じになるのか不安でしたが、お任せしてよかったです。
【本数人気No1♪】平日限定!嬉しいオフ込★フラットラッシュ120本 ¥4700
まぁさ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのマツエク、喜んで頂けて嬉しく思います。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら、ご相談くださいね♪
またのご予約心よりお待ちしております。
今回もいつも通りの仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします
ちえちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのまつパで、不安なことや分からないことたくさんあったのですが、カウンセリングでしっかり聞いてくださりました。
目の形に合わせたデザインをしてくださり、目がぱっちりで毎日鏡を見てるんるんです♪
丁寧に施術してくださり、かゆくなったり、しみたりなど全くなかったです!
今後も通わせていただきたいと思いました^^
また来月もよろしくお願いいたします♪
【デザインが選べる】平日限定!まつ毛に優しい◎アミノ酸ラッシュリフト¥4200
みすず様
喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ご購入頂いたコーティング剤は塗られていますか?^ ^
しっかりとケアをして頂くことで、
もちや仕上がりも変わってきますのでぜひ頑張ってみて下さいね☆
岩川
y様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
次回もご満足頂けるように頑張ります(^_^)
場所がわからなくて電話をしたら、お店の外に出て待っていてくださり心遣いを感じました!
仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
家から近いので、通います!ありがとうございました♪
ひろにゃむ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
何か気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいね!
2度目の利用となります。
今回も施術前に相談させていただき、満足の仕上がりでした。
また次回もよろしくお願いいたします。
h様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
カール感を少し変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
何かございましたら、いつでもご相談ください♪
いつも丁寧に施術いただき、もちもよく、仕上がりも満足しています!
お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることができます!
なつ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも満足いただけるよう精進してまいります。
なつ様のまたのご来店
心よりお待ちしております^ ^
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。接客も満足で居心地良かったです。又次回も宜しくお願いします。
クロキチ様
先日はご来店ありがとうございました☆
満足していただけたようで嬉しく思います♪
これからもより満足して頂けますよう、
接客、技術ともに向上を目指して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
岩川
希望通りに綺麗に仕上げてもらいました。
けえちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご希望通りのお仕上げにさせて頂き良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
とても丁寧に説明、マツパして頂きました。
また次回もお願いしようと思います。
にしむら様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
その後気になるところなどございませんでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください♪
シャルム 昭和町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー