3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ステラ(STELLA)   >

セルフエステ コウベサンノミヤ ステラ コガオ ソウシン ダイエット ダツモウ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通5丁目1-10 HK BLDG5階
  • 兵庫県 神戸【JR三ノ宮駅4分】【阪神三宮駅24番出口から3分】【花時計前駅5分】
  • みのるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:32:21.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

【会員様専用】フェイシャルマシン ¥3,300

《セルフエステ 神戸三宮》STELLA ― 小顔・痩身・ダイエット・脱毛ーからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:23:18.0

2回目のホワイトニングでした。
    徐々に白くなってきているのを実感しています。
    今回もご丁寧な対応ありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

人気No.2♪ 美白ホワイトニング 本来の歯の白さへ!

効果出てきたようで私も嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:55:24.0

2回目の予約です。仕事帰りに行けるかもと急遽予約。急でしたが丁寧に接客していただきました。新しいメニューも色々あり、どれをしたらベストなのかわからなかったので質問したら丁寧に教えてもらいました。花粉や黄砂の時期で肌が乾燥したりしてましたが、トラブルもありません。また次回予約させてもらいます。

理想のフェイスラインへ♪《 フェイシャル 》ラジオ波+フェイシャルマシン

口コミありがとうございます♪
    また、何か悩まれてる事や使ってみたい機械があればいつでもおっしゃって下さい。
    組み合わせたりする事で、悩みも解決していくのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ひなみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:02:20.0

スタッフの方に施術をお願いしました。
    ジェルの量が少なかったり塗り方が甘い箇所があったせいか、時々ジリジリッと焼けるような音がして激しい痛みがありました。
    特に脇腹や裏腿は塗りづらいと思いますが、もっとたっぷりと塗っていただきたかったです。

またジェルを塗った後にBGMをかけるために席を外されて、しばらく経って戻って来られた際もジェルを塗り直していただけませんでした。
    数分放置しただけでもジェルが乾いてしまい、ただでさえ塗りが甘かった箇所は酷い痛みでした。

コスパも良く予定時間よりも早くサクサクと進めていただいた分、とても残念でした。
    痛みがあった箇所は現時点では火傷や腫れなどは見られないので、大事には至らなかったようです。

《徹底全身痩身》脂肪撃退◎痩身2パーツ 60分 ※スタッフ施術 ¥6820→¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ジェルの塗りが甘かったせいで、痛い思いさせてしまい
    お客様にお怪我がなかったようで幸いです、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が無いようにジェルの塗り残しがないかもっとしっかりチェックするように致します。
    今回は、本当に大変申し訳ございませんでした。
    気持ち良くご来店いただけるように今後の参考させて頂きます。

• マリチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:35.0

初めて来店しました。店内が綺麗で、担当して下さったお姉さんも笑顔で丁寧でまた通いたくなるサロンでした。
    施術後からスッキリして嬉しいです。
    値段も安いし、メニューも豊富でこれから通うのが楽しみです。

無料カウンセリング★ 初めてでも大丈夫!クーポンでお悩みの方も◎

口コミありがとうございます!!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです、
    また、他のマシンもご興味あるようでしたらいつでも言ってください、またのご来店お待ちしております!

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:21.0

スタッフの方も丁寧、かつ個人の空間が保たれていてとてもリラックスできました。また利用させてもらいたいと思いました。

《モニター様》セルフホワイトニング ¥2500→¥1500

先週はご来店頂きまして、誠ありがとうございました!

ホワイトニングも定期的に繰り返す事で、段々と白く
    なっていくので頑張って理想の白さまでもっていって頂けるよう
    私もお手伝いしますので、何かまたご不明点等ございましたら
    いつでもおっしゃって下さい^_^
    心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:01.0

初めて行きましたが、とても合理的で安くエステができスタッフのかたも丁寧に教えてくれとても良かったです。またお伺いしたいと思います。

人気No.1 フェイシャルマシン♪ 切らないリフトアップ◎

先週はご来店ありがとうございました!
    また、もし分からない事等ございましたらいつでも聞いて下さいね。
    ぜひ、お待ちしております!

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:46:27.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
    1回でも気持ち白くなった気がするので、時間があるときにまた行きたいと思います!

《モニター様》セルフホワイトニング ¥2500→¥1500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    効果をご実感いただけて何より嬉しいです!
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    月に1~2回メンテナンスを行うことで効果の持続が可能です
    是非続けてみてくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:12:51.0

ありがとうございました♪!

《モニター様》フェイシャルマシン★即日小顔効果◎

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
    即日効果をご実感いただくことができ大変嬉しく思います!!
    続けて施術いただくことで効果の持続が可能です、
    2週間に1回のメンテナンスをお勧めいたします!是非続けてみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:55:20.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださいました!
    一回で効果はわかりませんでしたが、また通いたいと思います。

《モニター様》セルフホワイトニング ¥2500→¥1500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます♪
    白さが定着するまでは週に1回の施術が必要となり、定着後は2週間に1回のペースでのメンテナンスをお勧めいたします><
    効果が見えにくいかと思いますが、続けて施術いただければ嬉しいです!
    スタッフがしっかりとサポートさせていただきます☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• おーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:56:08.0

セルフなのに楽しくできました^_^

人気No.1 フェイシャルマシン♪ 切らないリフトアップ◎

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ありがたいお言葉光栄です( ;  ; )
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的な施術で効果の持続が可能になります!
    是非続けてみてください★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• アイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:52:49.0

フォーカスネオ4000ショットを利用しました。

いつも「その年に見えない!」
    と言われるのもステラさんのお陰です。

今年もタップリお世話になりました。

来年も宜しくお願い致します。

【会員様専用】都度払いプラン 30分 ¥3000

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉光栄です♪
    これからもスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:42:38.0

だるそうに接客されました。

【モニター様限定】セルフホワイトニング ¥2500→¥1500

先日はご来店いただきありがとうございました.
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます.
    この度はご対応が至らず、大変申し訳ございませんでした.

• みのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:18:38.0

初めての利用で親切に教えてくださりました。
    色々とアドバイスも頂き助かりました。

【無料カウンセリング】 見学だけでもOK!初めてでも大丈夫◎

この度は、STELLAにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    継続して施術頂くことで、効果の持続が期待できます!
    嬉しいお言葉光栄です、
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:15:47.0

毎月行かせて頂いてます。
    お安くシンプルな設定で大変助かってます。
    来月もよろしくお願いします!

【会員様専用】都度払いプラン 30分 ¥3000

いつもSTELLAをご利用頂き、誠に有難う御座います!
    ありがたいお言葉光栄です!お忙しいところ、口コミ投稿有難う御座います.
    毎月欠かさずメンテナンスに通って頂き有難う御座います!
    効果の持続もご実感頂けますと幸いです.
    来月もお待ちしております♪

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:42:22.0

セルフハイフをはじめて体験しました。ハイフ自体初めてで緊張してたのですが、ハイフの使い方や効果のあらわれ方、アフターケアなど優しく丁寧に教えていただけて、とても施術しやすかったです。まだ1回目ですが、施術直後リフトアップしている気がしました。三宮駅から近く、店内も綺麗だったのでまた通います!

【モニター様限定】蓄熱式フェイシャルハイフ2000shot

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    早速、効果を実感頂けてとても嬉しいです!!
    ありがたいお言葉光栄です、お忙しい中口コミ投稿有難う御座います.
    定期的なメンテナンスで効果の持続が可能です. 是非、続けてみて下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• アイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:58:37.0

いつも蓄熱式ハイフを使っています。
    効果抜群で、弛みに良く効きます。
    月一度を目処にこれからも通い続けようと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

人気No.1♪ 蓄熱式フェイシャルハイフ☆ 4000shot

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います!
    効果も実感頂けていて、何より嬉しいです!!
    お忙しいところ口コミ投稿も有難う御座います♪
    また来月、お待ちしております!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:26:06.0

いつもハイフとホワイトニングを利用させて頂いてます。短時間でどちらも施術出来るので、大変助かります。また行きます!

【会員様専用】都度払いプラン 30分 ¥3000

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います♪
    お忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います.
    ご満足頂けて何より嬉しいです!施術の効果もご実感頂けてていれば幸いです.
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:16:37.0

ホワイトニングで初めてお伺いいたしました。
    とてもリーズナブルでありがたかったです。
    基本的にセルフで実施するので、気楽にできました。
    お店も清潔感あって、よかったです。
    ただセルフでしたからか、一度では思ってたより白くはならず、、
    継続して通えばより効果が出るのかなと思います。

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました.
    お忙しい中、貴重なご意見有難う御座います.
    ご満足頂けるお仕上がりにできず、申し訳ございません.
    繰り返し、定期的なメンテナンスを行なって頂けると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております.

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:58:35.0

久しぶりの来店でしたが、使い方を丁寧に教えて下さり、また、クーポンがお得に使えるようメニューのご提案もして頂きました。
    気軽に通えて便利なお店でした。

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました.
    お忙しい中、口コミ投稿有難う御座います!
    定期的なメンテナンスで効果の持続が可能です、是非続けてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております.

• まゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:41:35.0

ハイフで何回か通っています!
    お顔がシャープになってきて、変化を感じて満足しています。
    店内もお洒落で清潔なので居心地良いです。

【会員様専用】都度払いプラン 30分 ¥3000

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います!
    効果を実感頂けてとても嬉しいです!素敵な口コミも有難う御座います♪

[投稿日] 2023-10-18 06:50:37.0

とても良かったです♪♪♪
    ありがとうございます♪♪♪

【会員様専用】都度払いプラン 30分 ¥3000

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます☆

• シングルロマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:12:46.0

2回目の利用でしたが、毎回可愛いお姉さんで癒されます。
    また、利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【会員様専用】都度払いプラン30分 (セルフ施術) ¥3,000

その後の経過はいかがでしょうか??
    効果を実感頂けると幸いです!

素敵な口コミも嬉しいですありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-29 21:03:26.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-24 10:48:17.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

【会員様専用】都度払いプラン60分 (セルフ施術) ¥5,000

いつもご利用頂き有難うございます♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 07:14:46.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも有難うございます!
    2週間に1度のメンテナンスでより効果の持続が可能です!是非続けてみてください!

[投稿日] 2023-09-02 17:00:23.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    また何かあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-17 18:03:18.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

【会員様専用】都度払いプラン60分 セルフ施術 ¥5,000

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ムラボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:47:38.0

とても満足しています。また来月も予約します。

小顔&痩身期待大!最新蓄熱式ハイフ<全顔スタッフ施術>¥16500→¥7700

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    素敵な口コミも嬉しいです!有難う御座います!!

• selgpsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:10:38.0

到着して早々に気だるそうにお姉さんが出てきました。受付からは普通に良い感じに接客してくれたので、最初の印象が勿体ないなぁという印象です。
    説明は注意事項や使い方レクチャーしてくれるので安心ですが、施術を初めてから所々わからない時はカーテン越しに呼ぶスタイルです。

使いたいマシンが違うと個室間を移動になりますが、ガウンも貸してくれるのでいちいち着替えなくても大丈夫ですし説明や移動の間は時間のカウントも止めてくれるのでしっかり時間をつかえます。

今回は初めてだったので時間かかったけど、次回からはスムーズに1人でサクサク進められそうなのでまた使ってみたいなと思います。

小顔&痩身期待大!ハイフ・キャビテーション等セルフ60分使い放題¥7500→¥4000

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    貴重なご意見有難う御座います、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    効果を実感頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー