3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク フォル 安城桜井店(YOSA PARK FOL)   >

YOSA PARK FOL 安城桜井店【ヨサパーク】

ヨサ パーク フォル アンジョウサクライテン ヨサパーク

• 愛知県安城市姫小川町姫
  • 名鉄西尾線桜井駅より徒歩10分  【よもぎ蒸し・温活・妊活・ダイエット】

かとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:19:07.0

完全リピーターになっています。
    元々運動が好きなのにも関わらず、子育てに忙しくここ数年汗をかく機会がなくなり、浮腫も体重もマックスでした。
    YOSAに出逢い、いっぱい汗をかけた日は気分も身体もスッキリでとっても気持ちが良いです。
    スタッフさんも、いつも温かくて優しくて素敵な方です。
    ここなら楽しく通えそう!と前向きな気持ちになれたので、回数券を購入させていただきました。
    目標までまだ4キロほどありますが、気長に頑張ります。
    しばらくお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

YOSA PARK FOL 安城桜井店【ヨサパーク】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

よもぎ蒸しで、しっかりと汗をかいて身体がすっきりすると、身も心も軽くなった感じがしますよね^^
    子育てを一生懸命頑張っておられ、更に明るく&素敵な笑顔に、こちらも元気をもらっています!

これからも、身体を整えるお手伝いをさせてくださいね♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:11:57.0

いつもお世話になってます。
    ここに来ると疲れが取れるので
    助かってます。

【肩こり・むくみ改善・人気!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分) ¥5800

この度は当サロンに再来店をいただきありがとうございました。

こちらこそ いつもお世話になっております^^

毎日頑張っていらっしゃるえりりん様を少しでも楽にしてさしあげられたらなぁという思いで施術をさせていただいています!

明日への活力に繋がればと思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 21:50:07.0

終わった後、お尻がすごく小さくなっていました。
    お尻もむくむと初めて知りました。
    ウエストも細くなっていてビックリしました。
    また行きます。

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

テラ鉱石によるマッサージは、即効性があるとたくさんのお客様から好評をいただいていますが、まろちん様にも気に入っていただけて良かったです♪

皆様、ご自身で気づいていない箇所が思った以上に浮腫んでいます!
    体のラインも整いますので、是非またお越し下さいませ^^/

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:20:06.0

韓国旅行以来の日本でのよもぎ蒸し。
    お肌、スベスベになり、身体も楽になりました。
    対応も良く感謝しています。
    よもぎ蒸しの後に、くれたプレゼントで
    自宅に帰ってからのお風呂が楽しめました。

【3月先着5名様限定】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

久しぶりのよもぎ蒸しで、お肌もツルツル&体も楽になられたようで嬉しい限りです^^
    また、お家での入浴剤としても気に入っていただけてよかったです♪

体のメンテナンスにまた是非いらしてくださいね!
    お待ちしております^^/

[投稿日] 2024-02-26 21:24:01.0

終わった後のスッキリ感がスポーツした後みたいで気持ちがいいです。
    ペットボトルを忘れて、よもぎ袋だけいただいてお風呂に入れましたが、お肌のすべすべ感が無くて残念でした。
    次回は忘れないようにします。

再来店ありがとうございました。

ハーブで蒸された後の爽快感は最高ですよね^^
    当日のお風呂の入浴剤のお土産は、皆様に好評です♪
    是非、お持ち下さいませ!

この度は、口コミをありがとうございました^^/

• Riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:02.0

気になっていたよもぎ蒸しを家の近くで見つけたので
    すぐに予約!
    よもぎの香りに癒されて大満足!
    汗もたくさんかいて身体の中から綺麗になれた気がして大満足!!
    フレンドリーに接してくださり
    ペットボトルを持って行けなかった私に
    ご丁寧にジップロックによもぎ蒸しの液体を
    自宅用にと準備してくださったりと
    接客にも大満足でした(*^ω^*)

【2月先着5名様限定】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600

ご来店を頂き、誠にありがとうございました。

ハーブの香りでとてもリラックスされたようで嬉しい限りです!
    デトックスの汗を体から排出するとスッキリしますよね^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、身体を整えに来て下さいね!

[投稿日] 2024-02-10 16:22:19.0

3回目です。
    前回から少しあいてしまいましたが、終わった後のスッキリ感はやはり気持ちいいものでした。
    肌の調子もいいです。
    鼻の調子が悪くなる次期なので症状が軽くなるといいなと思って蒸気をたっぷり浴びました。
    ほぐしてもらっておしりがすごく柔らかくなってビックリしました。
    また行きます。

再来店いただき誠にありがとうございました。

ハーブで蒸された後は、スッキリしますし、お肌もツルツルになりますよね!
    花粉の時期は、ハーブの蒸気の中、深呼吸をしていただくと効果的です♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも、お体を整えるお手伝いをさせて下さいね^^/

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:47.0

妊活の為に初めてのYOSA体験でしたが
    丁寧にご説明いただき安心してリラックス出来ました。
    リンパマッサージもとても気持ち良く
    頑固なむくみがスッキリして身体が軽くなりました♪
    ハーブの香りが心地よく、全身がポカポカして
    帰宅しても心地よい疲労感があり温かかったです。
    冷え性なので妊活の為にも改善できるように、
    また通いたいと思います♪

【1月先着5名様限定】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600

ご来店をいただき誠にありがとうございました^^

マッサージを気に入ってくださり、嬉しいです♪
    妊活のためにも、健康のためにも、冷え性を改善しましょう!
    店主も冷え性を解消できましたので、大丈夫ですよ。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、ご来店くださいませ^^/
    お待ちしております。

• とつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:25:54.0

凄くお話しやすい方で
    居心地がよく沢山汗出ました!

【冷え改善・不眠や妊活にも◎】リラクゼーションコース(60分)¥4000→¥3500

この度は、当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

初回でしたが、沢山汗をかいてスッキリとされていましたね。
    温活は、体を整えていくのにとても有効ですので、またいらして下さいね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:46.0

体が冷えていたのか、温まるのに時間がかかった気がしますが、じわじわ温かくなって、終わったらもうぽかぽかでした!

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

体がぽかぽかになると幸せな気持ちになりますよね♪
    また、良かったら温まりに来て下さいね^^/

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• スカーレットさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:29.0

特に改善したい点もなかったのですが、時間が空いたので以前よもぎ蒸しを体験した際に心地良かったのを思い出し初めてこのサロンで代謝促進コースを体験しました
    無自覚でしたがむくみがあったようで施術後は身体がスッキリし、内側からポカポカと温かくなりました
    サロン内も清潔感にあふれ、施術者のお人柄も良く終始心地よい気持ちでいられました
    また訪れたいサロンです

【11月先着5名様限定!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

体はスッキリ、心地の良さも感じていただけて良かったです!
    とてもお話が弾み、こちらも勉強させていただくことが多く、実りの多い時間となりました。
    感謝しています。
    また、身体のリフレッシュにお越し下さいませ。

この度は、口コミをありがとうございました。

• eeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:45:25.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心して受けられました。今までいった中で1番説明もわかりやすく、雰囲気もよかったです。
    薄暗い部屋ではなく、明るい畳の部屋というところも落ち着き、よかったです。
    またタイミングをみて通えたらなあと思います。

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

雰囲気を気に入って下さってとても嬉しいです!
    直後には、お体も軽くなられて良かったです^^

頑張っている体のメンテナンスに、是非また、お越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:11:10.0

初めてのYOSAで来店しました。
    丁寧に説明や対応をして頂きました。
    ハーブの香りに包まれながらしっかり汗がかけました。
    帰宅後に使用するハーブ湯でもリラックスできました。

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

汗をかけるのは、気持ちが良いですよね!
    温感と香りで、リラックスが出来たようで良かったです。
    また、温まりに来てくださいね。

この度は、口コミをありがとうございました。

• ひまわりけろっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:59:29.0

何度もリピートしています。
    身体を温め、汗をかくのが気持ちいいです。
    運動などなかなかできない中で、YOSAはありがたい存在です。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

毎回しっかりと温まっていただき、デトックスされて体が軽くなられているようで良かったです。

お忙しい中、いつも足を運んでいただき、感謝しております。
    これからも、体を整えるお手伝いをさせて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぽぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 15:42:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術方法を詳しく教えていただき安心して施術を受けることができました。マッサージ後、すぐに身体の変化があり驚きました。
    よもぎ蒸しでは汗をたっぷりかくことができ心身ともにスッキリしました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【10月先着2名様限定!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600

マッサージの効果を実感していただけて、良かったです^^
    デトックスの汗をかくことで、むくみが軽減し身体が軽くなりますよね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:14:22.0

長年むくみと血行不良に悩まされています。
    発汗デトックスしたいけど運動は関節痛めるからヨモギ蒸しを選びました。
    自宅サロンなので緊張しましたが玄関からすぐサロンだったので気軽に入れました。
    体験して気づいたけど和室の施術は体勢変えやすいしゆったり出来て最高にリラックスできます。
    スタッフさんがとても優しく知識豊富で安心。
    辛さをすぐに理解してくれて痛みなどのストレスは一切ありませんでした。
    敏感肌ですが全く問題なく発汗できてマッサージも1回で効果が出て凄かったです。
    ぜひ続けたいです。

コースを迷われている方はこちら♪

初めてのよもぎ蒸し体験を気に入って下さって嬉しいです^^
    マッサージの効果も実感していただけて、良かったです♪

お辛いむくみと血流改善のお手伝いを今後もさせて下さいね!
    再来店のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミも 重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-10-08 12:55:38.0

久しぶりのYOSAでした。
    前回は7、8年前でしたのであまり覚えていなかったのですが、こんなに気持ちいいものだったのかと驚きました。
    肩こり、鼻腔炎、頭痛が酷いので改善できないかと思って受けました。
    終わった後に肩まわり、腰が楽になってスッキリしました。
    肌もツルツルしっとりした気がします。
    いただいた残りの液とパックをお風呂に入れたのも良かったかな?
    寒くなると肩こりがまた酷くなるので、しばらく通ってみたいと思います。
    お店の場所も分かりやすい説明のメールをいただきましたが、ウォーキングもやっているのでお店まで歩いてみました。
    駅から程よい距離だったので、天気がいい日は歩いて行こうかなと思っています。

【10月先着4名様限定!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600

久しぶりのハーブ蒸しで、身体を整えていただけたようで、嬉しい限りです^^
    血流の話をさせていただきましたが、体を温めることは、今の不調にとても効果的だと思いますので、ご利用下さいませ!また、血流をよくする意味で、ウォーキングも効果的です♪

早速の再来店予約もありがとうございました。身体を整えるお手伝いをさせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております^^/

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:47:43.0

初めてのyosaでしたが、説明も詳しく、わかりやすく教えてくれました!
    体もだいぶ軽くなり、また行きたいです。

☆満足NO1☆【美肌・美ボディー】プレミアムコース(120分) ¥8800→¥7800

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

体が軽くなったようで良かったです^^
    また、再来店予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしています♪

この度は、口コミをありがとうございました。

• 杏仁姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:35:44.0

初めてYOSAを体験しました。リラックスできる音楽と香りも良かったです
    リンパマッサージで体が軽くなりました
    YOSAでは、汗がしっかり出ました。また喉の違和感があったのですが少し良くなりました
    とても良い経験をありがとうございました。

【10月先着5名様限定!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

テラキューブでのリンパマッサージとルルオンのハーブ蒸しで体が軽く、また、
    気になっていらっしゃった喉の違和感も少し良くなり良かったです。

この度は、口コミをありがとうございました。

• ことことぶきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 10:21:28.0

深層リンパマッサージとよもぎ蒸し
    フェイシャルをしていただきました。
    ずっと背中の痛みがあったのですが、リンパマッサージとよもぎ蒸しを受けた後痛みが無くなり驚いています。
    丁寧に施術をしていただいた効果と、想像以上に汗を流したよもぎ蒸しのおかげかなと思っています。
    お店の方もとても親切で嬉しいです!
    迷わず次回の予約を入れました。

コースを迷われている方はこちら♪

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。

痛みがなくなって本当に良かったです。テラキューブの効果を実感していただき嬉しいです^^
    体を整えるために、テラキューブ&ルルオンでの温めが効果的です。

再来店もありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• 祝さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:41:53.0

リピーターでお世話になっております。
    私は冷えのぼせタイプで雨が降る前や台風前はとくに偏頭痛がひどかったのですが、ここへ通うようになって肩こりや生理痛・むくみも併せてだいぶラクになりました!
    今日もしっかり全身をほぐしてもらい、頭から足先までダラダラ汗をかきましたよ。
    おかげさまさまです^^

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

続けていただいていることで、体質が変わってこられた事を心から嬉しく思います^^
    また、ご自身や家族の健康にとても意識が高くていらっしゃることにいつも感心しております。

これからも、身体を整えて元気いっぱいに過ごせるようにお手伝いをさせて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミラクルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:02:32.0

初めてYOSAを体験しました。リラックスできる音楽が流れる中、説明等があり着替えの服になりマッサージ。それからYOSAでした。テラキューブの凄さに驚きながら会話も弾みYOSAでは、汗がじんわり出てきました。家でできるマッサージをいくつも教えて頂き感謝しています。帰宅してから、熟睡しちゃいました。とても良い経験をありがとうございました。

☆人気急上昇!☆代謝UP&ダイエット応援コース(100分)¥6300 → ¥5500

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

テラキューブの凄さを実感していただき嬉しい限りです^^
    テラキューブ&ルルオンでの温めが、身体を変えていきます。
    また、良ければご来店下さいね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 06:33:50.0

ヨサに入ると体がすっきり!
    1回でも効果抜群なので
    いつも楽しみにしています。

【口コミ記入5名様限定!】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→¥4600

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

続けて通っていただいていることで、しっかりと汗をかいてデトックスが出来る体質になっておられるなぁと感じます^^/

効果も実感していただけて、嬉しい限りです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• えりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:39:19.0

久しぶりのヨサ
    癒されました♪

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

安定期に入られ、また当店を利用下さりありがとうございます。
    マタニティ中は、浮腫み等 お悩みが出てきますね。
    血流を良くすることが、お腹の赤ちゃんが過ごしやすくなることに繋がります^^
    お手伝いさせて下さいね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:42:26.0

店内は清潔でスタッフの対応、サービスもとてもよかった。また行きたいです。

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

初回から、よもぎ蒸しでしっかりと汗をかくことが出来ていましたね!
    これから、身体の変化を感じていただければと思っています。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひなたぼっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:33:11.0

よもぎ蒸しを体験したくて予約しました。担当スタッフさんのお人柄もよく、分かりやすく説明していただき安心して体験できました。石を使ったマッサージもとても良かったです!身体全身が浮腫んでいるということがよく分かりました笑 よもぎ蒸しは滝汗が出て気持ち良かったです。以前岩盤ヨガで貧血を起こして以来はやりたくても敬遠していたのですが、これは大丈夫でした。マッサージ&よもぎ蒸しで身体がぽかぽかフワフワしてリラックスして夜もよく寝られました。次回も行きたいです。

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

気持ちの良い温活を体感いただけて良かったです。
    日頃からお身体を酷使され、毎日を頑張っておられるひなたぼっこさんの身体のメンテナンスに、今後もご利用下さいませ^^/

毎日を笑顔で過ごせるように、お手伝いさせていただきますね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• mayuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:59:27.0

担当の方の雰囲気もサロンの雰囲気も良く、結構な冷え性なのですがヨサに入った後は身体がとてもポカポカして心地よく夜もよく眠れました。
    お値段も良心的なのでこれから定期的に通おうと思います。

【温活・冷え性改善・ベビ待ち!】妊活応援コース ¥5500 → ¥4800

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございました。

ルルオンの温活で、冷えを改善しましょうね^^
    身体を整えるお手伝いを今後もさせてくださいね!

この度は、口コミをありがとうございました。

• うりうりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:07:43.0

はじめてのよもぎ蒸し体験させていただきました。
    サロンに入った瞬間から、ハーブのかおりに癒されてそれだけで元気をもらいました。
    肩こりや気になる浮腫みを徹底的にマッサージしてもらい、めっちゃスッキリしました。
    よもぎ蒸しの中は、サウナみたいでしたが、こまめに
    気にしてくださり、水分補給もバッチリ用意してくださりました。家に帰ってからもハーブの入浴に癒され、体の中までポカポカしてる感覚があり、本当に
    行ってよかったです。

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございます。

毎日を頑張っておられ、少しでも癒しを感じ、元気になっていただけて良かったです^^
    身体が軽く、温かくなると嬉しいですよね♪

当店は頑張る女性の味方です!!お疲れをとりに、またいらして下さいませ!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• Ryuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:54:37.0

初めての来店で緊張しましたが、親身に話を聞いて下さったおかげで心も身体もリラックス出来ました。
    サウナや半身浴では全く汗が出ない私ですが、流れる程汗が出たし、帰宅後もずっと体はポカポカ、肌はスベスベで身体が軽かったです。早速次回の予約させて頂きました。

【5月★見た方ラッキー♪】ほぐす&温め代謝促進コース(90分)¥5800→ ¥4800

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございます。

リラックスが出来たようで良かったです^^
    ハーブ蒸しの効能は、繰り返し利用するとどんどん発揮されます!
    もっともっと綺麗になって下さいね♪
    これからも汗をかくことの出来る身体にお手伝いをさせて下さいね。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 06:50:33.0

とても丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました。凄く代謝が悪く汗をかくのに時間がかかるタイプだったので、本当にこんなので・・・?と思っていましたが、自分でも驚くぐらい汗をかけてスッキリ出来ました。サウナや岩盤浴は息苦しさを感じてしまい、あまり得意な方では無かったので少し心配してましたが、ここの方法は顔と手が出せるので、息苦しさとかも無かったです。なので、自分でも続けられそうだなーと思いました。
    そして、一時的とは言えむくみも解消されたのがとても良かったです。冷え症の改善をしたいと思っていたので、また近いうちに行きたいと思います。

頑張るママさん応援!子育て中ママ限定コース(120分) ¥7800→¥6600

この度は当サロンにご来店をいただきありがとうございます。

汗をしっかりとかくことが出来て良かったです^^/
    わたくしもサウナは苦手なのですが、このルルオンは苦しくないので続けられていますよ!
    夏場も空調を適度に調整させていただきますので、皆様続けておられます。
    ご安心くださいませ!!

冷え性の体質改善のお手伝いをさせて下さいね^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ヨサパーク フォル 安城桜井店(YOSA PARK FOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー