3. エステサロン関西トップ   >
  5. スタンスデザイン(STANCE DESIGN)   >

STANCE DESIGN

スタンスデザイン

• 京都府京都市山科区大宅御供田町240 Mビル2階A号室
  • 『椥辻駅』徒歩5分

emileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:21:42.0

ジムも併設されている施設ですが、清潔感がありオシャレな店内でした。
    接骨院に行ったり、マッサージを他所で施術した経験がありますが、担当してくださったスタッフさんは男性でしたが、女性の方に施術して頂くよりもリラクゼーション効果を高く感じました。

今回は腰痛メインで相談したのですが、痛くなる原因→痛くならない為のセルフケアも教えて頂き、ただ痛みを和らげるだけでなくとても参考になりました。

営業時間も長くて受付可能な時間も多く、月額制のプランも案内してくださったので、次回の予約をしたいと思います。

STANCE DESIGNからの返信コメント

emile 様

この度はSTANCE DESIGN京都パーソナルトレーニング美容鍼灸整骨院 山科店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またクチコミの方も高評価して頂き誠にありがとうございます!

オシャレで綺麗な空間造りに力を入れてスタッフ一同、毎日の清掃や改善に取り組んでおり、さらには安心して治療を受けてもらえるよう毎日改善し努めておりますので、そのようなコメントいただけると素直に嬉しいです♪

今回のご来店で少しでもemile様にとって有益になれたなら幸いです。

また、当店では他にも【パーソナルトレーニング、ダイエット指導、ボディーカラーリング、脱毛、小顔矯正】メニューも取り揃えていますので、ご希望あれば是非お申し付けくださいませ♪
    身体の不調をしっかりと取り除き、過ごしやすい身体を一緒に頑張って作っていきましょう!
    また些細なことでもお気軽にご相談下さい♪

今後ともSTANCE DESIGN京都パーソナルトレーニング美容鍼灸整骨院 山科店をよろしくお願いいたします!

スタンスデザイン(STANCE DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー