3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分
  • Kojiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:48:56.0

担当スタッフのイメージが良く、マッサージも優しくてとても心地よかったです。60分間あっという間でした。
    頭部がかなり凝っていて、マッサージするといいとアドバイスを頂けたのが良かったです。
    また、機会があれば是非来店したいと思います。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分6600→4980

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

Koji様
    先日は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪

デスクワークで目の疲れもあるとのことでしたので、
    少しでもお疲れが取れるようしっかりとケアさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温が低くなると頭皮も硬くなり、お疲れも溜まりやすくなります( ; ; )
    お仕事の合間や、ご自宅でも是非、
    お伝えさせていただいた箇所を少し動かしてセルフマッサージしてみてくださいね!

また大阪に来られた際に、当店にお越しいただけると幸いです♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
    Koji様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:48:52.0

新年早々頭がぼーっとして、首、肩、目がめちゃくちゃつらくて駆け込みました。
    施術時間があっという間に過ぎてしまいました。
    疲れを溜め込み過ぎないように、また伺います。

■眼精疲労専門■パソコン☆スマホ眼精疲労を軽減されたい方に60分→7700

あゆみん様

いつもmingo福島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

眼精疲労コースはいかがでしたか?(^^)
    お目元の疲れを軽減するにはこちらのコースが1番かと思います!♪
    お疲れが溜まりきった状態でしたので
    少しでもしんどいなと感じられましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)
    飲むCBDコースが気になるとのでしたが
    いつも以上にリラックスしていただけるかと思いますので
    是非お試しくださいませ☆
    あゆみん様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 22:14:25.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく、施術もちょうど良い力加減で、とても気持ち良かったです。
    あとは着替えがあれば、よりリラックスできてよいと思いました。
    また利用させて頂きたいです。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分9900→7980

たけちゃん様

気持ちよかったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    また、お着替えに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます!

まだまだ寒さが厳しくなるようですが、体調などにはくれぐれもお気をつけくださいませ!
    また是非、日々のお疲れを癒しにご来店いただけると幸いです♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    たけちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• RUUさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-05 14:23:57.0

年末年始も仕事で疲れが出てそれを少しでも良くしようと初めて利用しました。口コミがよく、家から近いとのこともあって利用させていただいたのですがお店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切で丁寧でした。
    施術後、身体が楽になり大変リラックスできました。
    今回初めて利用させていただいたのですが、とても満足で次回も予約させていただきました!

RUU様
    先日はmingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的に疲れているとのことでしたので、
    満遍なくしっかり目にケアさせていただきましたが、
    リラックスしていただけたようでとても安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

更にご満足して頂けるよう、全力で努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回、RUU様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• けいたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 19:20:13.0

凝り固まったところをほぐしていただき、首に血が通いました。凝っているところを念入りにやっていただけて良かったです。
    次回はCBDのメニューも試してみたいです。

■ご新規様■お試し良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース4400→2980

けいた様!担当させて頂きました小松です☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    CBDオイルを使ったコースは、より一層リラックスして頂けるかなと思いますので是非一度お試し下さいませ☆
    またお疲れの際やリラックスしたいなと感じた際は、
    いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    けいた様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、
    次回ご来店の際もしっかりとケアさせて頂きます!

けいた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:59:46.0

フロントはシンプルに清潔感ある空間ですが施術ルームは異空間でした。良い香りと施術のチェア、クッション等がとても心地良かったです。施術は整体などと違いツボに入ったという感じではないものの、ほぐされてくる感じで力が抜けます。腕は普段の疲れが軽くなりました。頭のコリは正直実感あったわけではないですが、終わってスッキリしたので血行が良くなったということかと。また、施術の影響か分かりませんが、翌日髪の毛に艶を感じました。お店の良い香りがしばらく残っていて癒やされました。リフレッシュできたことに感謝です。

葵様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前にお越し頂くことで、睡眠改善や、
    よりお疲れが取れやすくなるのを感じて頂けると思います。
    是非定期的なケアで、沢山の効果をご実感下さいませ♪
    また次回、葵様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• みっつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:02:41.0

こりがひどく、60分コースをお願いしました。
    とても気持ちよく、60分があっという間で
    体が楽になり、ぽかぽかします。
    リフレッシュできたのでまたリピしたいです。

みっつー様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体がお疲れの際や、リフレッシュしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されにきて下さいね♪
    次回ご来店の際も、みっつー様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます!

みっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:56:40.0

雰囲気も良く丁寧な応対でした。

ラン様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気等気に入っていただけて、とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温が低いこの時期は頭皮も硬くなりやすく、
    お疲れも溜まりやすくなっております。
    またお疲れの際には、当店を思い出していただけると嬉しいです!
    ラン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:09:09.0

とっても気持ちよくてあっという間に50分経ってしまいました!
    スッキリした感じがしたので、これから通いたいです☆

みや様

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変お疲れのご様子でしたので
    ゆっくりお休みいただけて、また施術後のお身体の軽さを
    実感していただけて良かったです(^^)
    定期的にケアして頂くことで、状態も少しずつ良くなっていくかと思いますので
    また、次回もしっかりお休みいただけますよう
    ケアさせていただきます♪

みや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:26:35.0

場所も分かりやすく非常に綺麗な店内でした。直前に予約しましたが丁寧に対応して頂けました。60分(施術50分)コースでしたが本当に50分経ったか疑う程あっという間で30分コースにしなくてよかった~と思いました。勤務が不規則な為中々自分のために時間を割けず今日も始発から働いています。首肩頭皮までカチカチと言われてしまった為、また時間見つけてお伺いしたいと思います。
    若干今揉み返しか頭痛がありますが施術は非常に気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました。

あい様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

揉み返しがあったとのことですがお身体大丈夫でしょうか?
    ご来店頂いた際、ガチガチに凝り固まった状態でしたので
    ケア後血流が良くなり老廃物などが流れたりすることで
    好転反応として頭が重だるくなったりすることがございます。
    数日で症状もなくなるかと思います(;_;)
    力加減等も施術中変更することも可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    定期的にお身体のケアして頂くことで
    状態も少しずつ良くなっていくかと思います!
    またお時間ございましたはいつでもリラックスにお越しくださいませ(^^)

あい様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• Kaceyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:47:52.0

So relaxing! I would recommend to anyone if they feel stressed or exhausted

■飲むCBDオイル■心身体を贅沢ケア☆ヘッドスパ+ボディ90分14300→13200

Dear Kacey
    Thank you for your valued time to write your review.
    We are honored and happy to read that you felt relaxing with our service.

All of us looking forward to welcoming you back Mingo soon!
    Kajiwara

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:40:08.0

本日2回目の施術でした。初回で次回の予約について聞かれた際にお断りしてしまったのですが、ずっと後悔しており、ようやくまた来られました。

お店に入った瞬間から良い香りがして、スタッフの方の雰囲気も非常に良かったです。
    施術についても力加減や、重点的にやってほしいところなどを聞いていただき終了後にはどういった部位が凝り固まっていたなどもお伝えいただけました。普段の生活などについてもこうすると良いとアドバイスもいただけました。
    今回はちゃんと予約しましたので、また次回が楽しみです。

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ90分9900

けいすけ様
    いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    けいすけ様のお疲れが癒されますよう、次回もまたしっかりとケアさせて頂きます!
    まだまだ寒さが厳しくなりますので、体調などにはくれぐれも気を付けてくださね。
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    mingo福島店 梶原

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:24:03.0

担当してくださったスタッフさんは、優しくて丁寧な対応で施術の技術も素晴らしかったです。初めてでしたが安心してお任せできました。清潔感のある空間、良い香り、もふもふの床も、全て好みで、満足でした!
    毎月、通いたいと思います!

ゆち様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術だけでなく店内の雰囲気まで、
    沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアさせて頂くことでより効果を感じて頂けるかなと思いますので、次回もしっかりとケアさせて頂きますね♪
    お疲れの際やリラックスしたいなと感じた際は
    いつでもmingo福島店に癒されに来て下さい☆
    ゆち様にまた次回お会い出来る日が今から楽しみです。

ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:00:17.0

とても良かったです。感動しました
    サロンも新しくキレイで接客も礼儀正しく素敵でした。
    90分コースがちょうど良かったです。
    完全個室では無いので話し声は聞こえますが気になられる方はきにされるかもしれません。
    私はすぐ寝てしまって気持ち良いので気になりません。

rina様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきっている状態でしたので、施術後スッキリとしていただけて
    よかったです(^^)
    90分コースですとお時間を掛けてしっかりケアさせて頂けるので
    頭皮や筋肉の状態もよくなり、お身体の状態も楽に感じていただけるかなと思います!
    今後も継続的にケアしていただくことで
    疲れにくいお身体になっていくかと思います♪
    また次回もrina様にゆっくりとおやすみ頂けますよう
    しっかりとケアさせていただきます(^^)
    またお疲れが気になる箇所がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

rina様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• キヨピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:57:25.0

初めてヘッドスパを受けました 美容室でもずっと頭がかたいと言われていたので
    思いきって行きました 落ち着いたトーンで説明してくださり、丁寧に接客してくださりました 空間もリラックスできるところでした 施術始まったら意識がすーっと遠くなるような夢見心地でした メニューにもよるかもしれませんがゆっくり時間を過ごすよりはさっと気分転換にいけるようなイメージです 長すぎず物足りなくもなく、忙しい方にもおすすめだと思います 帰りは首から上がポカポカしていました(新感覚!) 顔や髪の毛にも影響してくるので時々ほぐしに行こうと思います  どうもありがとうございました

キヨピー様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客や技術等にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが蓄積され、頭もお身体もガチガチに凝り固まっておりました(;_;)
    頭が凝り固まってしまうと睡眠の質も低下すると言われており
    寝ても寝てもなかなかお疲れが取れにくい状態になってしまいます。
    また、血流も悪くなってしまうのでお疲れだけでなく髪やフェイスラインにも影響が出てしまいます。
    継続的にケアをしていただくことで、筋肉や頭皮の状態も良くなって行くかと思います!
    今回施術後にポカポカと感じられたのも
    血流が良くなりデトックス効果が高まったからです♪
    今後もキヨピー様が少しでも楽な状態を継続できますよう
    しっかりお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)
    また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:35:21.0

施術室は非常に落ち着く空間で心地よくほぐしていただきすぐに落ちてしまいました。たまのリラクゼーションにおすすめです。

はなちゃん様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は
    いつでも当店に癒されに来てください♪
    はなちゃん様のお身体が少しでも楽な状態を保てますよう
    しっかりとケアさせて頂きます。

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 01:38:29.0

久しぶりにお伺いしましたが
    とてもリラックスすることが出来ました!

色々なサロンの施術を今まで沢山受けてきましたが
    今まで受けたドライヘッドマッサージの中で
    1番スッキリしました。

大満足です。
    リピート確定です

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ60分6600

ともみ様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく光栄です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も、ともみ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます!
    またお会い出来る日が今から楽しみです☆

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:01:07.0

気づけば30分が経っていて、あっという間の施術でした。
    リラックスできました。ありがとうございました。

タクマ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

短い時間ではありましたが、リラックスしていただけたようでとても安心いたしました。
    また是非、日々のお疲れを癒しにご来店いただけると幸いです♪
    タクマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 15:56:33.0

雰囲気、施術ともに満足しています。施術は勿論ですが、リクライニングシートが凄く良かったです!再来したくなると思います!

■リピートNO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分8800→7700

まりも様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    日頃の疲労が蓄積されガチガチに凝り固まっておりましたので
    施術後スッキリしていただけて良かったです!
    今回使用致しました炭酸フォームには
    非常にリラックス効果が高いCBDを高配合しておりますので
    よりリラックスしてらお休みいただけたかなと思います♪
    また次回もまりも様にゆっくりおやすみいただけますよう
    しっかりと、ケアさせていただきます!

まりも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 15:01:35.0

初めて行ったのですが、急な予約時間変更も親切に対応していただきありがとうございました。
    マッサージも凄く気持ちよくて、60分があっというまでした。
    場所も駅近やし職場から近いからまた行きたいとおもいます!

みさ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきっている状態でしたので、施術後お身体の状態が楽になったと感じて頂けて安心致しました(^^)
    次回は90分コースと今回よりさらにお時間をかけて
    ケアさせていただきますので、よりスッキリしていただけるかなと思います♪
    また次回もみさ様にお会い出来ることたのしみにしております!

みさ様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• みかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:57:28.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みかげ様!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体にお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じ際は、いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪

みかげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• Kaceyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:56:50.0

So relaxing, I feel refreshed every time I go

Dear Kacey

Thank you so much for visiting Mingo and taking the time to post a nice review.
    We are extremely happy to hear like that from you.
    Thanks again and we are looking forward to see you again!

Kajiwara

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:50:49.0

初めてで緊張しましたが、いつの間にか夢の中でした。かなりスッキリして楽になりました。

さとし様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

特にお疲れの後頭部を中心にしっかりとケアさせていただきましたが、
    スッキリして楽になったとのお言葉、大変安心いたしました!
    お疲れが溜まる前にお越し頂くことで、睡眠の質改善や、
    よりお疲れが取れやすくなるのを感じて頂けると思います。
    是非定期的なケアで、沢山の効果をご実感下さいませ♪

次回もまた、さとし様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• しげおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:19:23.0

落ち着いた雰囲気で非常によかったです!

【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ60分→4980

しげお様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には当店を思い出してご来店いただけると嬉しいです♪
    しげお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• tnrーnnmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 23:41:48.0

冷えや疲れからもう限界、、、と思って前日の夜に予約させて頂きました。
    90分があっという間に感じ、本当に心地よい時間を過ごすことが出来ました!途中寝ていた時間もありました、、、、
    ウトウトしていた時に他のお客さんの声で起きてしまったこともありましたが、仕方ないかなぁと思います。でもそれよりもマッサージが気持ちよかったので満足です!
    また是非利用させていただきます!!

tnrーnnm様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

特にお疲れでいらっしゃいました首凝り、肩凝りが楽になりますように
    しっかりお手入れさせて頂きましたが、
    気持ちよかったとのお言葉をいただけて、とても安心いたしました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなり、首や肩がより凝りやすくなる時期ですので
    また、お辛くなった際には是非当店をご利用いただければと思います♪
    次回もtnrーnnm様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• NINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:30:36.0

初めてお伺いしました。
    とても気持ちよくてリラックスできました^^
    担当していただいた方もとても丁寧でした♪
    次回は時間の長いメニューでお願いしたいです(o^^o)

NINA様!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    長いコースですとさらにスッキリしてリラックスして頂けるかなと思いますので、是非一度お試し下さいませ☆
    次回ご来店の際もNINA様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます♪

またいつでもmingo福島店に癒されに来てください。
    NINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ちゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:24:30.0

お店の雰囲気も清潔感もあって綺麗で力加減も絶妙で気持ち良すぎて爆睡してました。接客も丁寧でまた行きたいと思いました♪

ちゅん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

頭部はかなり硬く、お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    精一杯お手入れさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間がある際は、また是非お身体を休めにいらしてください♪
    ちゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:14:10.0

頭を中心にコリが酷いのですが、仕事帰りで60分程度しかなかったので、残念ですが、かなり眼精疲労も和らぎ楽になったので、今度はもっとゆっくり時間が取れる時にお願いします!

たらこ様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    眼精疲労の軽減、お身体の軽さを感じていただけたようで安心致しました。
    次回ご来店の際お時間ございましたら
    是非90分コースでケアさせて頂けたらと思います(^^)
    よりお時間をかけてケアさせて頂けるので
    今回よりお身体の軽さを感じていただけるかなと思います♪
    またお疲れが溜まる前にいつでもご来店くださいませ。

たらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 14:06:54.0

ここ最近頭痛が酷く、しんどかったため施術してもらいました。
    完全にすっきり!とまではいきませんでしたが、すごく気持ちよくて、頭痛も少しましになりました。

さくら様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭もお身体もガチガチに凝り固まっている状態でしたので
    少しスッキリして頂けたようで良かったです(^^)
    継続的にケアしていただくことで
    お身体の状態も良くなっていくかと思いますので
    またお時間がございましたらいつでもお越しくださいませ。

さくら様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ハヤシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 08:58:05.0

ヘッドスパ、凄くスッキリしました!
    担当していただいたスタッフの方が、華奢な女性の方なのに、しっかり力があって、良い力加減で施術していただけました!
    また予約しますーーーー!!

ハヤシ様!
    担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お身体全体にかなりお疲れが溜まっていらしたので心配致しましたが、スッキリして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体にお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪
    次回ご来店の際もハヤシ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます☆

ハヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー