3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分
  • たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:58:32.0

ちょうど良い力加減で、とても気持ちよかったです。

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ90分9900

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

たけちゃん様
    いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も、リラックスできたとのお言葉をいただき安心いたしました!
    2週間から1ヶ月に1度ほぐすことでさらに効果が持続でき、
    睡眠の質やお身体の状態も徐々に改善されていきますので
    お疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:38:40.0

キレイな空間で、癒されました!

■ご新規様■お試し良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース4400→2980

むー様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れが溜まる前にドライヘッドスパを受けていただくことで、
    睡眠改善や、よりお疲れが取れやすくなるのを感じて頂けると思います。
    またお時間ございましたら、是非ロングコースもご検討くださいませ♪
    むー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:00:49.0

施術ありがとうございました。
    ヘッドスパ専門で受けたのは初めてですが、とてもと肩よく眠ってしまいました。
    また施術を受けた後は頭、肩が軽くなり疲れが取れました。

施術時におっしゃっていた抱いたように、メンテナンス感覚でまた予約させていただきます。

■最新マシン使用■最先端☆JET PEELドライヘッドスパ11000→10000

なべ様
    先日はmingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのジェットピールいかがでしたでしょうか?
    かなり凝り固まっておりましたが、
    疲れが取れたとのお言葉をいただけてとても安心いたしました!
    ジェットピールでリンパを流すことで、
    後に行うドライヘッドスパの効果が高まりますのでまた是非ご検討くださいませ!

次回もしっかりとケアさせていただきます!
    頭皮を解してあげるとお身体に良いことがたくさんありますので、
    これを機にドライヘッドスパを好きになって頂けたら大変嬉しいです♪
    また次回、なべ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ぴょんちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 14:46:24.0

癒しの空間で綺麗で、マッサージも気持ち良く、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ぴょんちっち様
    リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しいです!
    また機会がございましたら、お身体のメンテナンスや、
    頑張っているご自分へのご褒美などに、是非ロングコースをご利用くださいませ♪
    よりリラックスしていただけるかと思います!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴょんちっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:50:47.0

とても気持ち良くいつの間にか眠っていました。また利用したいです。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分6600→4980

さゆ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    頭部はかなり凝り固まっていらっしゃったので、
    少しでも楽になっていただけますようお疲れの箇所を入念にケアさせていただきました!

ドライヘッドスパでは浅い眠りのウトウトした状態を繰り返す事で、
    心と体の疲れをより癒すことができます♪
    またお時間ございましたら、是非お身体を休めにいらしてください!
    さゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ハルエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:30:36.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内は落ち着けるリラックスした雰囲気でした。
    ヘッドスパは他店にも行ったことがありますが、
    すごく丁寧だなと感じました。
    仕事のストレスが解消されました。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分9900→7980

ハルエ様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていらしたので心配致しましたが、リラックスしてストレスも解消して頂けたようで安心致しました。
    またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、
    いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際もしっかりケアさせて頂きます!

ハルエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• てんちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:14:52.0

初めて来店し一瞬どこ?ってなりましたが見上げたらすぐに見つけれました。全身ボロボロの状態で施術していただきアドバイスもありがとうございました。60分では足りないと感じたのでまた機会があれば長い時間にしたいと思います。また彼女もすぐ寝落ちで満足してました笑

【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ60分→4980

てんちょ様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れが溜まっている状態でしたので
    次回お時間がございましたら
    ぜひ90分、120分コースと少しお時間の長いコースで
    しっかりと施術させていただけたらと思います(^^)
    また次回もぜひおふたり様で癒されにお越しくださいませ♪

てんちょ様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• かりやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:38:57.0

次の予定まで30分程 時間があったので予約して、すぐ訪問しました。30分(実際は20分)なので あっというまでしたが、スッキリしました。最近よくあるソフトタッチなのかなと思ってましたが しっかり押されてる感あり満足です。室内がとても良い香りでした。

かりや様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

少しでもスッキリして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や空き時間にリラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際もしっかりお身体のケアさせて頂きます☆

かりや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:23:53.0

担当して下さった方がとても丁寧に対応して下さり、
    緊張もほぐれました。
    店内の照明や音楽も心地よく、カーテンで仕切られていたので周りも気にせず、リラックスして施術を受ける事が出来ました!身体も軽くなりました!
    また次回も楽しみにしています!

rika様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、
    いつでもmingo福島店に癒されにきて下さいね♪
    次回ご来店の際もrika様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます!
    rika様にまたお会いできる日が今から楽しみです。

rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:40:22.0

着替え等なく、予約時間になるとさっと案内してくれ、すぐ施術に入ってくれるので、会社帰りにも気軽に行きやすいと思います。完全個室風になっているが、カーテンでの仕切りの為、施術中に自分が眠ることができなかったら隣の方のイビキが気になる場合があるかも。ただ、眠ることができなくても憑き物が落ちたように頭はスッキリしました。

りょ様!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮にかなりお疲れが溜まっていらしたのですが、施術後はスッキリして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も、りょ様が少しでもスッキリリフレッシュして楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!

りょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:02:48.0

かなり身体中が凝り固まってたらしく施術が終わってから、スッキリしました!
    施術中は半寝状態で、もうリラックスしました!
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ120分→9960

あずき様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

頭だけでなくお身体全体にかなりお疲れが溜まっていらしたのですが、施術後はスッキリして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアさせて頂くことでより効果を実感して頂けるかと思いますので、またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際もしっかりとケアさせて頂きます。

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:15:06.0

初めてのドライヘッドスパでした。アロマの香りと施術を受ける雰囲気がとても良かったです。元々首周りと肩の凝りが強くて、痛い部分もありましたが終わった後はスッキリしました。お試しでしたので次回はしっかり受けたいと思い、帰りに次の予約もしました。いい香りの空間で居心地も良く、ヘッドスパも良かったです。

ゆう様!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお身体や頭皮にお疲れが溜まっていらしたので心配致しましたが、スッキリして頂けたようで安心致しました。
    60分コースはさらにスッキリリラックスして頂けるかなと思いますので、次回もしっかりとケアさせて頂きますね☆
    またお疲れが溜まった際はいつでも癒されに来て下さい♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:38:55.0

初来店でしたが、とても心地よい時間を過ごせました。
    ベットもフカフカで青いライトも癒やし効果が半端なかったです。
    また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

しろ様!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体にお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね☆
    次回ご来店の際も、しろ様のお身体のお疲れが少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• d.yさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 02:55:48.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、落ち着く空間で丁寧に施術していただきリラックスできました。ありがとうございました。

d.y様!担当させて頂きました小松です☆
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体にお疲れが溜まった際や、リラックスしたいな感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際もしっかりケアさせて頂きます。

d.y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• タカダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:27:33.0

夜もよく眠れて今朝はスッキリ起きることができました。
    また次回お願いします。

タカダ様!担当させて頂きました小松です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアさせて頂くことで、より睡眠の質の違いやお身体への効果を実感して頂けるかなと思います。
    次回ご来店の際も、タカダ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きますね☆

タカダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• りんごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 13:55:22.0

お店の雰囲気もとてもよく、素敵な接客をしていただきました。60分もあっという間に感じるくらい、とてもリラックスでき、重かった体が少し軽くなったように思います。
    またヘアケア用品も充実していて帰る前に整えられて大変助かりました!またよろしくお願いいたします。

りんごっち様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術等にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後お身体が軽くなったとの事で安心致しました♪
    今後も継続的にケアしていただくことで
    疲れにくいお身体になっていくかと思いますので
    また次回もしっかりとケアさせていただきます(^^)
    りんごっち様のたまのご来店お待ちしております♪

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:04:34.0

ヘッドスパ専門店自体が初めての利用でしたが、とても丁寧に接客をしていただき、安心して受付をすることが出来ました。お店の雰囲気も良く、施術中とてもリラックス出来る空間となっていました。頭皮だけでなく、身体全体が暖かくなるのを感じ、心地のよい眠気に誘われてしまいました。施術が終わったあとも、崩れたヘアセットを整えるためのドレッサーも用意されており、全体を通してとても満足することが出来ました。是非リピートしたいと感じましたので、次回の予約もさせていただきました。

せい様!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術だけでなく店内の雰囲気まで、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアさせて頂くことでより効果を実感して頂けるかなと思いますので、またお身体お疲れの際やリラックスしたいなと感じた際は、いつでも癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際もしっかりとケアさせて頂きます!

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• 皆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 21:38:50.0

とても素晴らしいです!雰囲気もいいしスタッフさんも真剣にほぐしてくださってすごく良いサロンです。大袈裟じゃなく一生通います!

最先端美容JET PEEL『たるみ改善ハリ感たっぷり肌』天然BTX導入コース

皆様!
    いつもmingo福島店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、
    いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際も皆様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、スタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます☆

皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 スタッフ一同

• まーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:15:54.0

丁度いい力で施術してくれて、終わってからの身体がすごく軽くなりました。

まーさん様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後お身体が軽くなったとのことで安心致しました!
    頭が凝ってしまうと睡眠の質も低下すると言われています。
    普段眠りが浅くあまりちゃんと寝れていないという事でしたので
    施術中にゆっくりお休みいただけて良かったです(^^)
    継続的にケアして頂くことで睡眠の質も良くなり
    疲れにくいお体になっていくかと思いますので
    今後もまーさん様のお身体が、少しでも楽な状態を保てるよう
    しっかりケアさせていただきます♪
    またまーさん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 00:33:29.0

今回はありがとうございました!
    隅々までマッサージしていただき
    すごく気持ちよくかったしすごく優しく接してくれて過ごしやすかったです!
    来月もまたよろしくお願いします。

ねね様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    ゆっくりリラックスしてお休み頂けたようで安心致しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もゆっくりお休みいただけますよう
    しっかりとケアさせていただきますね(^^)
    また来月ねね様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:44:19.0

実はオイルなどのヘッドスパを探していましたが友達と2人で予約することが難しく、ドライヘッドスパか…と思いながら予約しました。
    ところがこれがとてもよかったです。
    今まで整体や足ツボなどで身体の不調を治そうと色々してきましたが、頭を忘れていました。施術後、巡りがよくなったからなのか身体に力が入らなくてびっくりしました。
    担当頂いた方に、「後頭部が凝っていた、襟足近く?が浮腫んでいた」と教えてもらい、頭にまで浮腫みって出るのか…と新しい発見がありました。確かに、頭が少しシュッとした感じがしました。
    お店の雰囲気は異空間といった感じの青い照明に白いふかふかの絨毯、座っているだけで寝てしまいそうな椅子でした。
    受付と施術の部屋が上下で完全に分かれているので静かなのもよかったです。
    顔にかけたタオルからはとても落ち着く匂いがして、家に帰ってもふわっと薫る良い匂いに癒されました。
    パウダールームにはコテ太さ2種類とヘアアイロン、スプレー類など充実していました。
    今度は不調を感じる前に、なるべく定期的に通いたいと思いました、ありがとうございました。

あっこ様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気から施術まで、沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは血流の流れやデトックス効果を高める効果があり、小顔効果やアンチエイジングにも期待できます。
    定期的にケアしてあげることでお身体や頭皮の状態の違いをより実感して頂けるかと思います。
    またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際も、あっこ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます。

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• からぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:22:00.0

個室に入った瞬間からまた来たいなと思うリラックス空間でした。
    頭だけでなく、足・耳・肩・手もマッサージしてくださり、全身癒されました。
    普段自分でマッサージしないツボを刺激してもらって、スッキリしました。

からぽん様!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も癒しの空間をお届け致します☆

からぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• Kaceyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:39:24.0

So relaxing. I always go if I ever just need to relax

■飲むCBDオイル■心身体を贅沢ケア☆ヘッドスパ+ボディ60分11000→9900

Kacey様!
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪
    次回ご来店の際も、Kacey様が少しでもリラックスしてスッキリして頂けるよう、癒しの空間を提供させて頂きます☆
    Kacey様にまたお会い出来る日が今から楽しみです。

mingo福島店 小松

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:15:44.0

短い時間でしたがとても丁寧なマッサージでとても頭と肩が楽になりました!マッサージの力もしっかりあり、凝っていた箇所の凝りが取れました。
    店内も可愛くて、椅子の寝心地も良かったです。

はむちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

楽になったとのお言葉にとても安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また機会がござましたら、是非ロングコースをご利用くださいませ!
    肩甲骨周り、肩もしっかりとケアさせていただきます♪
    はむちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ヒロミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 18:32:18.0

技術面も良かったですが、リラックスできる空間づくりが素晴らしかったです。
    もう少し長いコースにしていたら寝ていたと思います。

ヒロミ様
    先日は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    技術面や店内の雰囲気等、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!

また機会がございましたら、お身体のメンテナンスや
    頑張っている自分へのご褒美などに是非ロングコースをご利用くださいませ♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヒロミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:18:52.0

ありがとうございました。頭にシュワシュワとパチパチ弾け気持ち良くなり速攻で寝てしまいました。
    かなり身体が軽くなりました。また近いうちに行かせていただきます。
    名前忘れてしまい申し訳ございません。

■リピートNO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分8800→7700

さとし様
    CBD高配合の炭酸フォームも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    CBDにはリラックス効果を高めたり
    不安やストレスを緩和する効果もありますので、
    施術中はよりリラックスしていただけたのではないかなと思います(^ ^)

日々お忙しいとは思いますが、
    またお時間ございましたら、お疲れをケアしに是非いらして下さい♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    さとし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• しんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:52:02.0

ヘッドスパははじめてでしたが気持ちよかったです。終わった後頭がすっきりしたような気がします!ありがとうございました♪

しん様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的にケアしていただくことで、疲れにくいお体になっていくかと思いますので
    またお疲れが溜まった際は
    いつでもリラックスされにお越しくださいませ(^^)

しん様のまたのご来店お待ちしております

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 20:00:12.0

急に時間が空いたので、予約の空きがちょうどあったので、久しぶりに行きました
    心地よく眠りについたのは言うまでもありませんが…
    頭がほぐされて、スッキリしました
    炭酸スプレーのパチパチが、めっちゃ良いです

とも様!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

頭だけでなくお身体全体にかなりお疲れが出ていらっしゃいましたが、施術後はスッキリして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もスッキリして頂けるようしっかりケアさせて頂きます!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松明莉

• しゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:36:44.0

リラックスできる空間でゆっくりと施術を受けることができたので良かったです!肩のコリがしっかりほぐれて満足です!

しゆう様!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体にお疲れが溜まった際やリラックスしたなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際もしゆう様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます!

しゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:01:28.0

ここ最近疲れがたまっているのでヘッドスパに行ってみたい!と思い立ち今回来店させていただきました
    まずお店の雰囲気がとてもいいです清潔感がとてもあります
    施術ルームはもっと素敵ですとても落ち着きました
    マッサージもとても丁寧ですがポイントポイントをついてくれるマッサージで受ける椅子もふかふかであっというまの60分でした
    また是非来店したいです

mai様

先日はmingo福島店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気などにお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    おつかれが溜まりきっていて、ガチガチに凝り固まった状態でしたので
    施術後お身体の軽さを実感していただけてよかったです(^^)
    またぜひお疲れが溜まりきる前に
    メンテナンスにお越しくださいませ♪

mai様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー