3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分
  • きりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:51:43.0

接客対応も丁寧で、良い気持ちで施術を受けることができまきした。
    時折、眠ってしまうぐらい心地よく、施術後はカラダがスっと軽くなりました。
    リピート確定です。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分6600→4980

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

きり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や技術等にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ずいぶんとお疲れが溜まっていたご様子で施術中もよくお休みになられてたので
    施術後お身体がすっきりと軽くなったと感じていただけて安心いたしました♪
    頭皮もガチガチに凝り固まった状態でしたので
    またお疲れが溜切る前にぜひメンテナンスにお越しいただけたらと思います♪
    きり様のまたのご来店お待ちしております(^^)

mingo福島店 坂倉

• KUKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:14:50.0

目の疲れと最近しっかりとした睡眠が取れてなかったのですがいつの間にか寝てました。施術後もスッキリしてとても良かったです。

KUK様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段からパソコンやスマホ操作をすることで眼精疲労が辛いとのことでしたので
    眼精疲労に効果的な箇所を重点的にしっかりとケアさせて頂きました!
    頭が凝ってしまうことにより睡眠の質も低下すると言われております。
    ガチガチに凝り固まっている状態でしたので
    睡眠の質が悪く日頃よりしっかりとした睡眠を取れていないのかなと感じました(;_;)
    継続的にケアをしていただくことで状態も良くなりますし
    疲れにくいお身体になっていくかと思いますので
    今後もしっかりとケアさせて頂けたらと思います(^^)
    KUK様の次回のご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:35:16.0

お店の場所がわかりにくかったです。
    下がお寿司屋さんとの事ですが、朝は閉まってるので見つけるのに苦労しました。
    お店の清潔感は半端なく綺麗でした。
    もう少しヘッドをしていただけるのかなっと思ってたんですが、そんな事なかったです。
    睡眠サポートとなってますが、睡眠のカウンセリングなどなかったです。
    そこがあればなお良かったです。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ120分→9960

ゆり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の場所が分かりにくかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今回は120分コースと長めのコースでしたので
    約90分程頭とお顔の気になるとお伝え頂いた箇所、特にお疲れが溜まっていた箇所を重点的にお時間をかけてしっかりとケアさせていただきました(^^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    継続的にケアをして頂くことで状態も少しずつ良くなっていくかと思いますので
    次回もしっかりとケアさせて頂けたらと思います♪
    また、カウンセリングですが睡眠についてのカウンセリングが無かったとの事で
    今回は特に凝っていた箇所についてをメインにカウンセリングさせていただきました。
    次回は睡眠についてもしっかりとカウンセリングさせて頂けたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回もゆり様にゆっくりおやすみ頂きご満足して頂けますよう
    しっかりと施術させていただきます(^^)
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉

• 皆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:59:01.0

ヘッドスパとジェットしてますが、乾燥肌も改善しましたし安眠もできていいこつづくめです。ずーっと通いたいと思います!

■最新マシン使用■最先端☆JET PEELドライヘッドスパ11000→10000

皆 様
    いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます♪
    皆様のお肌が、より綺麗になっていくお手伝いをさせていただけてとても光栄です!
    ホームケアにも力を入れてくださっているおかげで、
    お肌の状態も徐々に改善されてきてとても嬉しいです!
    これからもお肌はもちろん、お身体の方も定期的にケアさせていただければと思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    mingo福島店 梶原

• bibさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:01:21.0

初めてお伺いしました、始まってすぐに寝てしまいました。
    ずーと寝てました。
    最高にリラックスできました、またよろしくお願いします。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分9900→7980

bib様

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていらしたので、施術中ゆっくりとお休み頂けたようで
    安心致しました(^^)
    今回お時間をかけてしっかりとケアさせて頂いたので
    頭皮もだいぶと動くようになりました♪
    またぜひお疲れが溜切る前にメンテナンスに
    お越しいただけたらと思います(^^)

bib様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:03:18.0

ヘッドマッサージとても気持ち良く頭がスッキリしました。また行きたいです。

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていたご様子でしたので
    施術後スッキリとしていただけたようで安心致しました!
    お時間が空いてしまうとお疲れが蓄積されて
    またガチガチの状態になってしまいますので
    お疲れが溜切る前にメンテナンスにお越しいただけたらと思います♪
    また近くにお立ち乗りの際はいつでもお待ちしております(^^)

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• かずひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:05:20.0

初めてヘッドスパ専門店でのヘッドスパでしたが、ヘッドスパだけでなく足、デコルテ、肩、首のマッサージも有り、想像を遥かに超える施術内容でした。30分コースはあっという間でしたので次回は60分で予約させて頂きました。次回またよろしくお願い致します。

■ご新規様■お試し良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース4400→2980

かずひろ様!担当させて頂きました小松です☆

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回の60分コースは肩周りや頭皮のケアもさらにしっかりさせて頂きますので、よりスッキリして頂けるかなと思います。
    かずひろ様のお身体が少しでも楽になってリラックスして頂けるよう、次回も精一杯ケアさせて頂きますね☆
    お疲れの際はいつでもmingoに癒されに来て下さい♪

かずひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:48:15.0

数々色々なリラックスマッサージを体験してきましたが、施術者様の腕は勿論、お店の清潔感や雰囲気のこだわり、立地等(駅近)もとても素晴らしかったです。
    夢心地であっという間の時間でした。
    都会の雰囲気を忘れる落ち着いた雰囲気で、次回も予約させて頂きました。
    又よろしくお願い致します。

えみ様
    先日はmingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんマッサージに行かれているえみ様に、そのように仰って頂けてとても光栄です!
    次回もしっかりとケアさせていただきますので、
    ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    えみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• とちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:41:26.0

対応も良く力加減も細かく聞いていただきすごくよかった。またいきたいと思えるところでした!

とち様!担当させて頂きました小松です☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際も、とち様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きますね☆

とち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• たなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:18:43.0

はじめて利用させていただきました。雰囲気も施術もとても良かったです。ありがとうございました!

たなちゃん様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    雰囲気、施術共に良かったとのお言葉を頂けて嬉しく思います!

次回ご予約いただいた60分コースは、
    肩甲骨周り、手のマッサージも加わりますので
    よりリラックスしていただけるかと思います♪
    特にお疲れの箇所等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    またたなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:17:33.0

いつも施術していただいた日はものすごく熟睡ができます。
    特にこの間は朝からずっと頭にわっかがかかったように頭が重くて辛かったのですが、一気に軽くなりました。
    あそこまでならないように、また伺いたいと思います。

■日頃のご褒美に♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 90分コース12100→11000

あゆみん様

いつもmingo福島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもに比べ頭皮の張り付きもひどく
    ガチガチに凝り固まっている状態でしたので
    頭痛や頭の重だるさが出ていたのかなと思います(;_;)
    今回もお時間をかけてしっかりとケアさせていただいたので
    筋肉もほぐれて頭皮の動きも良くなりました(^^)
    またお疲れが溜まったなと感じられた際は
    いつでもリラックスにお越しくださいませ♪

あゆみん様のまたのご来店お待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• Marinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:31:41.0

ガチガチに凝り固まって強圧を求めてたので少し物足りなさを感じましたが、始めにも説明があった通りリラクゼーションのお店なので、静かで非日常な空間でとてもリラックス出来ました!

Marin様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりとリラックスしていただけたようで良かったです!
    今回90分コースとお時間をかけてしっかりとケアさせて頂いたので
    頭皮もだいぶと動くようになりました!
    血流も良くなりデトックス効果も高まったかと思います(^^)
    お疲れが蓄積されるとまたガチガチの状態に戻ってしまいますので
    お疲れが溜切る前にメンテナンスをして頂けたらと思います♪
    またリラックスされたい際はいつでもご来店お待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• カミサマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:19:35.0

丁寧に施術して頂きました。
    空間はとても静かですぐに眠りについてしまいました。
    強圧ではなく、リラクゼーションという事でしたのでゴリゴリのマッサージを求める方には物足りないかもしれませんが、リラックスでき、気持ちがリフレッシュするような癒しがありました。
    また伺います。

カミサマ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました!
    特に首肩がお疲れとのことでしたのでしっかり目にケアさせて頂きましたが、

頭部も全体的にお疲れを感じられたので、
    満遍なくしっかりとケアさせて頂きました。

自律神経の乱れはすぐに睡眠に影響しますので、
    お疲れが溜まる前のケアがおすすめです♪
    また次回もカミサマ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• Kaceyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:04:32.0

So relaxing, would definitely recommend getting the 60 or 90 min CBD oil head massage with full body

■飲むCBDオイル■心身体を贅沢ケア☆ヘッドスパ+ボディ60分11000→9900

Dear Kacey

Thank you for the great review and kind words!
    We look forward to your next time visit:)
    Kajiwara

• きじねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 01:05:13.0

落ち着いた雰囲気の施術室でとてもリラックス出来ました。短時間でしたが辛い偏頭痛が和らぎ目もスッキリしました。ありがとうございました。

きじねこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきました梶原です!
    短い時間ではありましたが、
    リラックスしていただけたようでとても安心いたしました。
    次回もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    また、きじねこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• チーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:35:10.0

とてもよかったです!
    店内のスリッパが階段降りる時に少し引っかかって大きいのかな?と思いました。

チーズ様!
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、
    いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪
    スリッパの件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• renadragonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:34:17.0

お店の雰囲気もとても素敵で
    施術もすごい気持ちよく
    力の加減が絶妙的でうとうとしました
    またぜひお願いします

renadragon様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気や施術の面でもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    首と肩がお疲れとのことでしたので、
    付け根部分から肩、肩甲骨周りをしっかり目にケアさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパはお疲れが溜まる前に受けていただくことで、
    睡眠の質改善や、よりお疲れが取れやすくなるのを感じて頂けると思います。
    次回もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    また、renadragon様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    mingo福島店 梶原

• かえで。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 18:55:00.0

最近親子でハマっている美容dayでヘッドスパにハマり
    いいお店を探していたのですが、近くを歩いている際に
    見かけて行ってみよう!っていうことで母と一緒に今回初めて
    行かせていただきました。

とても癒されて大満足な時間でした。

次回予約もとってしまうくらい幸せな気持ちになりました。
    またよろしくお願いします^ ^

かえで。様
    お母様との大切な美容dayに、
    当サロンを選んでくださりとても嬉しいです!

頭部全体的にガチガチのご様子でしたので、
    少しでもスッキリしていただきたくしっかりとケアさせていただきました。

また次回もかえで。様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆
    mingo福島店 梶原

• MAYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 16:05:24.0

すっきり、ほぐれてよく眠れました。
    また、よろしくお願いします。

MAYUMI様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事などでお疲れが溜まってきたり、ゆっくりしたいなと感じられましたら
    また是非当店にお越しくださいませ!
    MAYUMI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• さくらんぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 12:36:16.0

本当によかったです!
    これまで美容室のヘッドスパしか受けたことがなかったのですが、専門店ということで正直、クオリティが全然違っていました。
    頭部だけでなく、脚や腕、肩甲骨などもしていただいて、60分コースでしたが、本当にあっという間でした…。
    仕事柄、座りっぱなし、PCなどで目をよく使うため、ボロボロな状態で行かせていただいたのですが、全身ほぐれて、とても体が楽になってます。終わってからもお白湯をくださったり、不調部分の説明をいただけたりと、そのような対応も嬉しかったです。また利用する予定です。よろしくお願いいたします。

さくらんぼ様!担当させて頂きました小松です☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアさせて頂くことでより効果を感じて頂けるかなと思いますので、またお身体お疲れの際やリラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際も、さくらんぼ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます☆
    次回またさくらんぼ様に会えるのが今から楽しみです。

mingo福島店 小松

• たけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:29:14.0

力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです。

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ90分9900

たけちゃん様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

またお身体お疲れの際や、リラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪
    次回ご来店の際も、たけちゃん様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きますね☆

たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• アーニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:40:19.0

首こりと頭痛が続いていたので利用しました。思い立って予約して20分後にすぐ行けたので助かりました。

施術もとても丁寧で気持ちよかったです。一通りした後にもう一度同じ箇所をマッサージしてくださるので60分で物足りなさもなく、体がほぐれてだいぶラクになりました。

着替えもしないでいいし駅近なので通いやすそうです。

アーニー様

また、嬉しい口コミもお寄せ下さりありがとうございます。

頭部かなり凝り固まっておられましたが、
    丁寧で気持ちよかったとのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    定期的にケアをしていただくことで、凝りも解れやすくなり、
    お疲れも徐々に溜まりにくくなります。
    次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

また、アーニー様にお会いできることを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:23:06.0

雰囲気から落ち着き、施術後には本当に頭や体が軽くなりました!定期的に通いたいと思います。

あさか様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体お疲れの際や、リラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際もしっかりとケアさせて頂きます☆

あさか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ひゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:43:54.0

ストレートネックで、肩こりひどかったのですが、
    肩甲骨を念入りにほぐして頂き、帰りにはとても楽になりました。

ひゆ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

楽になったとのお言葉を頂けてとても安心いたしました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ストレートネックは放置しておくと、
    肩凝りや頭痛だけでなく睡眠障害や、自律神経の乱れにも繋がります。
    ドライヘッドスパはストレートネックに効果的ですので、
    またお時間ございましたら是非お身体を休めにいらしてください♪
    ひゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:38:33.0

頭皮も肩もガチガチでしたが、しっかりほぐしていただけたのですごく満足です!
    またお寝したいです。

こっちゃん様!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際も、こっちゃん様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます☆

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• teaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:16:01.0

初めてのヘッドスパでした。
    スタッフの方の対応は大変素晴らしく、ヘッドスパの心地よくてリラックスできました。
    次回は、もう少し長めでお願いしたいです。

tae様!担当させて頂きました小松です☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    60分コースはさらにリラックスして頂けるかと思いますので、
    tae様のお身体が少しでも楽になりスッキリして頂けるよう、
    次回ご来店の際も精一杯ケアさせて頂きますね☆
    またお疲れの際はいつでもmingoに癒されに来てください♪

tae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• WAYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:30:00.0

始まって5分も経たないうちに、記憶がなくなり。
    終わって目が覚めた時。気づけば、
    「あ、もう終わっていたのか・・・・」
    と逆にぐったり来るぐらいに疲れ切っていた。

後頭部と側頭部が特にガチガチな状態だったらしく。

以前、最初に通い始めた時には、むくみだったところから、
    今は、時間を空けてくるたびに、「張り付き」状態。

あと2週間は缶詰状態なので、また1週間経たないうちに
    訪れさせていただくことにしました。

■眼精疲労専門■パソコン☆スマホ眼精疲労を軽減されたい方に60分→7700

WAY様

いつもmingo福島店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

このところ頭皮の張り付きもひどく筋肉もガチガチに凝り固まった状態が多かったのですが
    今回は特にいつも以上にお疲れが溜まった状態でした(;_;)
    目の疲れもひどくしんどいとの事でしたので
    施術中ゆっくりお休みいただけて良かったです(^^)
    また間隔が空いてしまうと元の状態に戻りやすいので
    今後も継続的にお身体のケアをさせて頂けたらと思います(^^)
    次回も少しでもお身体の状態が良くなりますよう
    しっかりとケアさせていただきます!

WAY様の次回のご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• Emikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:23:41.0

初めて行くお店だったので、不安がありましたが清潔感のあるお店でした。
    力加減も程よくとても気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

Emiko様!

いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね☆
    次回ご来店の際もEmiko様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、スタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます♪

Emiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:29:46.0

とても癒されました。頭がスッキリしました!

【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ90分→7980

ゆか様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けたようで安心致しました。
    いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね☆
    次回ご来店の際もしっかりとケアさせて頂きます♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• まつたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:42:02.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。

まつたく様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事柄目の疲れや、首から肩にかけてがお辛いとのことでしたので
    しっかりとケアさせていただきました。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようでとても安心いたしました!
    次回もしっかりとケアさせていただきますので、
    ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    まつたく様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー