久しぶりの来店になってしまいましたが、
スタッフさんは丁寧で私の頭の状態にあった
マッサージですごく癒されてスッキリしました♪
ゆったりできる空間と居心地の良さが最高で
大好きなお店です♪明日からまた頑張ろうって
いつも思わせて有難う御座います(*^_^*)
■リピートNO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分9900
ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント
メー子様
いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
限られたお時間の中で、できる限りの癒しをお届けできるよう、
施術の際の力加減など調整させていただいております!
そのように感じでいただけたことをとても嬉しく思います(^-^)
今後も、メー子様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
mingo福島店 梶原
この暑さなので、駅からすぐという場所がとても助かりました。
静かで落ち着いた雰囲気で店内の空調も程よく、すぐにリラックスできました。
施術中は気持ちよくて気付かないうちに眠ってしまいました。首が凝っていたので頭のつけ根辺りの頭皮をしっかりほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
■7.8月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分→4980
みち様
この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで、とても安心いたしました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、付け根部分は特にお疲れが出やすいかと思いますので、
またお辛くなった際はいつでも当サロンにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
みち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
仕事終わりに60分コースで行きました。
癒しの空間で、施術も心地よくあっという間でした。
何より終わったあと想像以上に体が軽くなった感じがしました。
今の身体の状態もみてもらえます。
気になっていたところを指摘され、驚きました。
次回予約もしたので今から楽しみです^_^
☆7月30日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
Shiori様
先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はとてもお疲れとの事でしたので
60コースにCBDオイルを追加させて頂きました♪
CBDオイルは非常にリラックス効果が高く、筋肉の緊張を緩めたり
鎮静効果もあるので、よりヘッドスパの効果を高めてくれます!
スッキリとしていただけたでしょうか(^^)
また次回もおつかれの箇所を重点的にしっかりとケアをさせていただきますので宜しくお願い致します☆
Shiori様のまたのご来店お待ちしております!
坂倉愛梨沙
数年ぶりに利用をさせてもらいました。室内は清潔で施術中も静かだったのでリラックスできました。担当をしてくださったスタッフの方も丁寧に対応をしてくださいました。また、時間が空いたらお願いをしたいです。
リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ90分9900
ピグレット様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
雰囲気や接客にお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです(^^)
お久しぶりのヘッドスパでしたがゆっくりおやすみいただけたでしょうか?
今回は特に目の疲れがしんどいとの事でしたので
お目元周りや頭でも特に目の疲れと関係の深い場所を重点的にケアさせていただく眼精疲労コースを施術させていただきました!
施術後目の開きの変化を感じていただけて良かったです☆
日頃のスマホやパソコンなど目の疲れが溜まりやすいかと思いますので
またお疲れ感じられた際はいつでもリラックスにお越しくださいませ☆
ピグレット様のまたのご来店お待ちしております!
坂倉愛梨沙
とても気持ちよかったです。終わった後すっきりしました。疲れた時はまたよろしくお願いします。
☆7月31日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
まみ様
気持ちよかったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にケアしていただくことで、睡眠の質を改善でき、
よりお疲れが取れやすくなるのを感じて頂けると思います。
お時間ございましたら、また是非当サロンにお越しくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
いつも頭が重苦しい状態で行ってしまうのですが、今回は特に目の周りも合わせて重たくて行きました。
施術後はものすごく軽くなりました。また伺います。
■眼精疲労専門■パソコン☆スマホ眼精疲労を軽減されたい方に60分→9900
あゆみん様
いつもmingo福島店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回お目元周りもしっかりとケアさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
どのコースを受けていただいても、選んでよかったと思っていただけるよう、お疲れに合わせてしっかりとケアさせていただきますので、是非またメンテナンスしにお越しくださいませ♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
あゆみん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
mingo福島店 梶原
初めてヘッドスパを受けました。
とても気持ちよかったし、都会ということを忘れるぐらいリラックスできる空間でした。
みんなにオススメしたいです!
■7.8月限定■気持ち良い良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース5500→2980
なつき様
空間や技術に関しまして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々のお疲れは定期的なメンテナンスがおすすめですので、
またお時間ございましたら、是非ロングコースもお試しくださいませ♪
よりリラックス、スッキリしていただけると思います(^-^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
雰囲気がとても良く照明が綺麗で落ち着きました!施術もとても満足です!ありがとうございました!
☆7月27日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
ま様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後も癒しの空間をご用意してお待ちしておりますので、
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
いつも凝り固まった頭をほぐしていただいて、ありがとうございます。終わったら頭が軽くなります!また疲れた頃に行かせていただきます!
リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ60分6600
みな様
いつもmingo福島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回も凄くお疲れ溜まっていましたね!
在宅勤務が増えたとのことで、普段より歩いたり動いたりする機会も減り
同じ姿勢でのお時間も増えてしまってるかと思います(;_;)
頭もお身体も、ガチガチに凝り固まっておりましたので
特におつかれの箇所を重点的にしっかりとケアさせていただきました!
ご自宅でもストレッチなどしてみてくださいね(^^)
また次回もしっかりとケアさせていただきますので
宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
普通に良かったです
☆7月21日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
ちーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります!
またお近くにいらした際は当サロンにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
お店の雰囲気も落ちついてて、スタッフさんも丁寧で優しい方でした。施術の力加減も調節して頂きとても気持ちよかったです。
ふーちゃん様
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
施術後お身体スッキリとしていただけたようで安心致しました♪
ドライヘットスパは定期的に受けていただくことで
頭皮や筋肉の状態も改善していきます!
頭皮の状態が改善されることで睡眠質の向上や
お身体の疲れ具合も変化していきますので
またお疲れの際はいつでもリラックスにお越しくださいませ☆
ふーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
坂倉愛梨沙
初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧で分かりやすい接客をしていただきました!
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で初めてでもゆったりと施術を受けられました。
パソコン業務やゲームで凝っていた頭皮もかなり楽になり、気分も軽くなりました♪
ぜひまたお願いしたいと思います!
■7月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分→4980
タナ様
また、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
頭がスッキリすると気分も軽くなりますよね♪
お疲れの際や、リラックスしたい時はまたいつでも当サロンにお越しくださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
タナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
90分間みっちりとヘッドマッサージをしていただきました。お店の雰囲気もゆったりとしており落ち着けました。
マッサージの強さもちょうど良く、あまりにも気持ちが良くて途中寝てしまったのが悔しいぐらいです。
また伺いたいと思います!
☆7月13日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400
のん様
気持ち良く施術を受けて頂けたご様子で大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当サロンはペアでの施術も可能となっておりますので、
またお疲れの際やリラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
とても優しい方でいつのまにか寝てしまうくらいリラックスできました。
☆7月7日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
あみ様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので施術中ゆっくりと
お休みいただけたようで良かったです(^^)
今回は特に頭の付け根や後ろ側がおつかれ溜まっていらっしゃったので
そちらを重点的にしっかりとケアさせていただきました!
頭皮の動きもよくなりました☆
継続的に施術を受けていただくことで更に頭皮の状態も変化していきますので
またお疲れの際はいつでもリラックスにお越しくださいませ!
あみ様のまたのご来店お待ちしております!
坂倉愛梨沙
初めての来店でしたが、接客も良く、ヘッドマッサージは強めが普段好きなのですが、とても力加減も良くいつの間にか眠っていました。
部屋も個室になっており、癒しの時間を過ごさせ頂きました。
是非またお願いしたいです。
☆7月10日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
ちぃ様
また、接客や技術に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また疲れが溜まったり不調が気になったらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
すごく気持ちが良くて寝落ちしてしまいました。
接客態度もすごく親切でよかったです
☆7月2日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400
もり様
たくさんドライヘッドスパに行かれているのりもり様に、そのように仰って頂けて本当に光栄でございます!
ひと息つきたい時や、お疲れが溜まった際はまたいつでも当サロンにお越しくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
もり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
店内は明るく綺麗でした!
スタッフの方の笑顔も素敵でした!
施術室は2階上がったところにあり暗い空間でした。
ヘッドマッサージが始まる前には、声のボリュームやトーンを調整して話してくださり、リラックスすることができました!
気になるところを中心に施術してくださり、力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
頭から足の指先まで全身ポカポカになり、頭も軽くなりました!
また利用させていただきます!
ゆゆ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
当サロンはお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、照明などにこだわり、
落ち着いた空間を大切にしております♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
今回後ろ側がお辛いとのことでしたので、しっかりとケアさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気づかないうちにお疲れが溜まっていることもあるかと思いますので、
お時間のある際はまた是非当サロンにお立ち寄りいただけますと幸いです♪
ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
ヘッドスパは初めてで勝手がわからなく不安でしたが、接客・施術ともに丁寧で快適な時間を過ごすことが出来ました。
☆7月5日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400
カズマ様
初めてのサロンは最初は楽しみだけじゃなく不安と緊張あるかと思いますが、
そんなお気持ちも和らいで快適な時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います(^-^)
定期的にドライヘッドスパを受けていだだくことでリンパの流れや血行も良くなり、
徐々に睡眠の質も良くなります☆
またお疲れを感じた際には、是非ご来店くださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
カズマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
至福の90分であっとゆうまでした。
梅雨に入ってから、頭がより重くカチカチに凝り固まった頭に限界を感じお店にいきました。
部屋の暗さ、音楽のボリューム、担当の方の声のトーンなど全て良かったです。
また利用させていただきたいです。
☆6月25日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400
ローズマリー様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっくりとおやすみいただけたでしょうか?
とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
頭もお身体もしっかりとケアさせていただきました☆
当サロンのヘッドスパは頭やお顔を重点的に肩甲骨周りや
足、手のひらのケアもさせていただきますので
全身の血流が良くなり、デトックス効果もupします!
頭皮の状態が良くなると睡眠の質の向上にも繋がりますので
お疲れの際はいつでもリラックスにお越しくださいませ!
次回もローズマリー様にゆっくりおやすみ頂けますよう
しっかりとケアさせていただきます!
ローズマリー様のまたのご来店お待ちしております!
mingo福島店
ヘッドスパ初ですが
親切でとてもいい空間でした(^^)
☆6月22日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
ami様
先日はmingo福島店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
お身体も頭もガチガチになっておりましたので
お疲れの箇所を重点的にしっかりとケアさせていただきました!
頭が凝り固まると睡眠の質も低下してしまいます(;_;)
定期的にケアしていただくことで頭皮の状態も良くなりますので
またお疲れが溜切る前にお越し頂けたらと思います(^^)
その際はしっかりとケアさせていただきます!
ami様のまたのご来店お待ちしております☆
坂倉愛梨沙
頭が軽くなりました。
スタッフさんの雰囲気も素敵でした!
☆6月27日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400
れいか様
先日は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心致しました^^
れいか様は頭皮がすごくお疲れのようでしたのでしっかりめにさせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
れいか様に少しでもリラックスと癒しの空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
mingo福島店 湯浅
いつも丁寧に施術していただき、終わった後は頭が軽くなって目もスッキリしています!ありがとうございます!
みな様
いつもmingo福島店にご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心致しました^^
みな様はとても頭皮とお身体がお疲れのようでしたので
しっかりケアさせて頂きました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも少しでもみな様にリラックスとお疲れの改善や癒しの空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
お疲れの際、リラックスしたい時はお気軽にお越しくださいませ!
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
mingo福島店 湯浅
疲れていたのでとても気持ちよかったです。
■6月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分→7980
やっちゃん様
リラックスして頂けたようで安心致しました^^
やんちゃん様お目元のお疲れにより頭皮もお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも少しでもリラックスとお疲れの改善や癒しの空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
お疲れの際リラックスしたい時はお気軽にお越しくださいませ!
mingo福島店 湯浅
めっちゃ居心地もよくてスタッフの皆さん対応も良かったです
施術も気持ち過ぎてすぐに寝てしまいました
また近くに行こときは寄らせてもらいます
■6月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ120分→9960
やまと様
先日は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術に関しまして、とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで心から嬉しい気持ちで安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
やまと様は頭皮とお目元がお疲れになられていたのでしっかりケアさせて頂きました^^
継続的にケアさせて頂く事でお疲れ具合も変わってきますので
お疲れの際、リラックスされたい時は
またいつでもmingo福島店にお越しくださいませ♪
やまと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 湯浅ちさと
最後に状態とアドバイスをいただいてすごく良かったです。
☆6月21日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400
ふー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパに、当サロンを選んでいただきとても光栄です!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また大阪にお越しの際は、是非当サロンにお立ち寄りいただけますと幸いです!
ふー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
あっという間に終わってしまったので、心地よかったとは思いますが、なんとなく終わった時に残念な感じがありました。総合的には満足です。
☆6月21日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
eri様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、
今後も技術とサービスの向上に努めてまいります!
またお疲れの際は是非当サロンにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
eri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
お店の雰囲気も担当してくださった方もとても感じか良く、安心しました。
ドライヘッドスパも初めてでしたが、施術面でも、抜群の力加減なんですが、リラックス出来て、気持ち良くて寝てしまいました。かけてくださる言葉も優しく、心を込めてくださっているのが伝わり、身体も心もリラックスできました。
翌日、頭の重みが軽減されていて、目覚めもスッキリでした!
また行きたいと思います。
☆6月18日☆当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400
はにえ様
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
また施術や店内に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心致しました^^
はにえ様は頭皮やお首や肩がすごくお疲れのようでしたのでしっかりめにさせていただきましたので
翌朝スッキリしていただけて嬉しい気持ちいっぱいです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
はにえ様に少しでもリラックスと癒しの空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
以前から興味があった
ドライヘッドスパへ行きました。
綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で
丁寧な対応で受付してもらい
目も疲れてるのでオプションで
眼精疲労軽減も付けて
いざヘッドスパへ
力加減も最高で、あっという間に寝落ちしたようで
スパ後はスッキリ
たまには疲労を取りにヘッドスパは必要やなって思いました。
ひこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や接客に関しましてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
今回目のお疲れが気になるとのことでしたので、しっかりとケアさせていただきました。
その後お身体の調子はいかかでしょうか?
今後も、お疲れが溜まりにくいお身体になりますよう、
お手伝いさせていただけましたら幸いです♪
また次回、ひこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
mingo福島店 梶原
初めてドライヘッドスパに行って見ましたがすごく気持ちよかったのと終わったあと身体が軽くなりました。
ペアでの予約方法が分からなかったのですが電話した時も対応が良くスタッフの皆さん凄く丁寧に接客してくれました。またぜひ行きたいと思います
【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ120分9960
ゆい様
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、ゆっくりとお休みいただけて
施術後お身体が軽くなったとのことで安心致しました!
今回は120分コースとよりしっかりとお時間をかけてケアさせていただいたので
頭皮もしっかりと動くようになり、柔らかさも出てきました!
継続してケアしていただくことで、更に頭皮状態の改善や睡眠の質の向上が期待できますので
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
ゆい様のまたのご来店お待ちしております。
mingo福島店 坂倉
めちゃくちゃ良かったです!
また通います。
☆6月16日当日限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
さとし様
リラックスして頂けたようで安心致しました^^
さとし様はとても頭皮と肩がお疲れのようでしたので
しっかりケアさせて頂きました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも少しでもさとし様にリラックスとお疲れの改善や癒しの空間をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
お疲れの際リラックスしたい時はお気軽にお越しくださいませ!
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
mingo福島店 湯浅
スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー