3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分
  • 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:27:25.0

二回目の訪問です。
    首周りや肩周りが重い状態のため訪れましたが、ヘッドスパ後はかなりスッキリした状態になり満足しております。
    また施術空間についてもリラックスできる空間で気に入っており定期的に通いたいと思います。

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ120分14300

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

田中様
    いつもmingo福島店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的に硬くお疲れのご様子でしたが、
    施術後はスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアしていただくことで、睡眠の質が改善され、お疲れ具合も変わってきます!
    お疲れ箇所やご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください♪
    また次回、田中様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• 愛 海さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:20:11.0

始めてヘッドスパに伺いましたが、頭も肩もこんなに楽になってびっくりしてます!! 終わった後のスッキリ感がすごかったです。空間も担当して下さったスタッフさんも親切でした。月一のご褒美として通おうと思います^^

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分7700→4980

愛海様

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
    スッキリしていただけたようで良かったです!!
    継続してケアしていただくことで頭皮や筋肉の状態も
    もっと改善していくかと思います(^^)
    今後も愛海様のお身体が少しでも楽な状態を保てますよう
    次回もしっかりとケアさせていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております!!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 09:04:44.0

とても気持ちよくほぐれて、頭重感も軽くなりました。また、お願いします。

モコ様
    先日はmingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭が重く辛いとのことでしたので、全体的に満遍なく解しながら
    、特に凝っていらっしゃる部分はしっかり目にケアさせていただきました。
    施術後は頭重感が軽くなったとのことで、とても安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また次回、モコ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:47:51.0

初めて来店しました。大変気持ち良く、リラックス出来る落ち着いた店内でした。次回、予約して帰りました。また宜しくお願いします。

きみちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパは少しお久しぶりとのことでしたが
    頭の筋肉も頭皮もガチガチの状態で
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいました(;_;)
    頭が凝ってしまいますと自律神経のバランスが悪くなり睡眠の質も低下してしまいます。
    最近睡眠が不安定でクマもできてきたとの事だったので
    ゆっくりお休みいただけてよかったです(^^)
    今回ご購入いただきました、ビーツで毎日ケアしていただくことで
    頭皮の状態も良くなっていくかと思います!
    また次回も少しでもお身体が楽になりますよう、しっかりとケアさせて頂きます♪

きみちゃん様の次回のご来店楽しみにおまちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:49:22.0

気付いたら寝てしまっていて、1時間があっという間でした。施術後は凝っている部分だけでなく、何が原因かも教えていただけたので良かったです。

とも様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

パソコン仕事で目や頭がお辛そうでしたので、
    リラックスできるようしっかりとケアさせていただきました。
    眠っていただいて嬉しいです!
    頭を解すと自律神経が整い、睡眠の質も向上するのでお身体のご負担も緩和しやすくなります!
    また次回、とも様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:40:45.0

目の疲れや疲労回復の為初めてヘッドスパへ行ってみようと思い利用させて頂きました。
    お店の雰囲気や内装も可愛くてとても安らげる落ち着く空間でした!
    気持ち良くもなりスッキリできました、ありがとうございました!

みきてぃ様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んでいただきとても光栄です!

ドライヘッドスパは睡眠の質の向上、首肩凝りや頭痛、
    リフトアップなどたくさんの効果が期待できます。
    またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ♪
    みきてぃ様のお身体が少しでも楽になるようお手伝いさせていただければと思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:26:26.0

普段の日常とは違う空間と音楽で落ち着くことができました

たける様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店の非日常な空間で、「落ち着くことができた」とのお言葉とても嬉しいです!
    デスクワークとのことで、どうしても同じ姿勢が続いてしまうことが多いと思いますが、
    お仕事の合間にでも是非ストレッチなど行ってみてください。
    今後もよりリラックスして頂けるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります!
    また次回、たける様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 08:10:18.0

It’s always so relaxing to come here. I would definitely recommend coming if you’ve had a headache or didn’t sleep well

■飲むCBDオイル■心身体を贅沢ケア☆ヘッドスパ+ボディ60分12100

Kacey様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

またお身体や頭にお疲れが溜まった際や、睡眠のお悩みが出た際、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪
    次回もKacey様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、
    スタッフ一同しっかりとケアさせて頂きます☆
    また次回Kacey様にお会い出来る日が今から楽しみです♪

mingo福島店 小松

• tamazoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:27:30.0

パソコン仕事で肩凝りが酷くなってきて、疲れてるのに寝つきが悪くなってきた気がするので、来ました。
    120分、頭から足の先までほぐしてもらって、スッキリしました。着衣のまま椅子に座ってなので、気軽です。
    賑やかな福島の駅前ですが、ビルの2階が受付、3階以上が施術室と分かれているので来客の声も気にならず、良かったです。部屋もふかふかの絨毯で足音がしないです。
    また来たいと思います。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ120分→9960

tamazo様
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

ご来店後の夜はしっかりとお休みいただけたでしょうか?
    睡眠の質などに良い変化がありましたら私も嬉しいです!
    お疲れが溜る前にお越し頂くと筋肉が解れやすくので、
    お時間ございましたらまた是非、当サロンにお立ち寄りいただけると幸いです♪
    tamazo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• みゆんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:54:34.0

今まで受けてきたヘッドスパの中で1番気持ちよく、体と頭がとてもすっきりしました!是非また利用したいです

みゆんこ様

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
    施術後スッキリとしていただけてよかったです!
    継続的にケアしていただくことで、より効果を感じていただけるかと思いますので
    またお疲れが溜まった際はいつでもご来店おまちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• むーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 01:09:57.0

とても癒されました
    お店の雰囲気も良かったです!
    次も楽しみにしています

むーちゃん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!

首肩がお辛いとのことでしたので、しっかり目にケアさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もゆっくりとお休みいただけるように、精一杯努めさせて頂きます!
    お疲れ箇所やご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    また次回、むーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 08:09:36.0

眼精疲労が辛かったのですが、重点的にやって下さりとてもすっきりしました!
    ガチガチだった頭皮がほぐされてびっくりしました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいです!

みわ様!担当させて頂きました小松です☆
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

眼精疲労が特に気になるとのことでしたが、
    施術後はスッキリして頂けたようで安心致しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね!
    次回ご来店の際も、みわ様のお身体のお悩みが少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます☆

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:42:47.0

急な予定が空いたので、職場の近くで急遽探して予約させていただきました。
    初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧な接客、しっかりした施術をありがとうございました!

普段から頭のコリや肩のハリを感じていて、今回しっかりほぐしていただいてとても気持ちよく、スッキリしました。
    施術後、蓄積して凝り固まっているということで、慢性的なものだと教えていただき、やはり根本的になんとか改善していかないといけないなと気づかされたのでとてもいいきっかけになりました。自分でできる事から少しずつ改善できたらなと思います。
    また次回、予約させていただいたので楽しみにしています。よろしくお願いします。今回はとても丁寧にほぐしていただいてありがとうございました、とても気持ちよく、リラックスできました。

ぴか様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

頭だけでなくお身体全体にかなりお疲れが出ていらしたのですが、施術後は効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをしてあげることで、少しずつ凝りや張りつきが改善され、さらに効果を感じて頂けるかと思います☆
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね!
    次回ご来店の際も、ぴか様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます。
    次回またぴか様にお会いできる日が今から楽しみです♪

ぴか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• usagiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:45:56.0

ガチガチだった頭皮が今でも柔らかさを保っており嬉しく思います。
    只、別口で買わせて頂いたトリートメントは髪はしっとりしますが
    匂いが科学薬品的で一度しか使用できませんでした。
    しかしヘッドスパは大変気に入っていますので次回予約の際は娘共々宜しくお願い致します。

usagi様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご利用いただきありがとうございました♪
    ご来店後の夜はしっかりとお休みいただけたでしょうか?
    usagi様の頭部は全体的に凝り固まっており、かなりお疲れのご様子でした。
    早めにケアするとその後のお疲れ具合も違ってきますので、また是非ご利用ください!

また、ウォータートリートメントを使用していただきありがとうございます!
    こちらは化学成分を使用しておらず、天然植物成分が配合されているため、そちらの香りだと思われます。
    使い続けていただくと、頭皮の状態も髪質も改善されますので、
    よろしければまた使ってみてください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    usagi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 23:20:17.0

とても気持ちよく寝そうになりました!

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも美容室で頭皮がガチガチと言われるとの事でしたが
    頭皮も張り付いて凄く動きが悪く、筋肉も凝り固まっている状態で
    凄くお疲れが溜まってらっしゃいました(;_;)
    しっかり引きげながらケアさせていただいたので
    施術後目の開き方が違うと感じで頂けて良かったです(^^)
    継続的に、ケアしていただくことで、頭皮ももっと動きが良くなって行くかと思います♪
    また次回もゆっくりおやすみいただけますよう
    精一杯施術させていただきます!
    今回ご購入頂いたビーツで是非ご自宅でも
    頭皮ケアしてみてください(^^)

ゆう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:30:45.0

口コミ遅くなってしまいました。
    いつもありがとうございます。ヘッドスパ後は頭がふわふわしていて気持ちいいんです。
    スプレーもひんやりしていてこの時期助かります。

ただ、60分はあっという間に過ぎてしまいますね。
    次は90分予約します!

■リピートNO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分9900

あゆみんさま
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
    お忙しい日々で自律神経も乱れやすくなっているかと思われます。
    特にお疲れの日はロングコースがおすすめですので是非ご利用ください!☆

今後もあゆみん様のお疲れ改善のお手伝いができれば幸いです。
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。
    あゆみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• まっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:34:36.0

目の疲れが酷く、友人に勧められ利用しました。
    施術後、目の疲れは緩和されて楽になりました。

施術してもらう部屋は照明が暗めで落ち着ける空間です。
    それぞれが、カーテンで仕切られているので人目も気にならず
    リラックスした時間を過ごせました。

ヘッドスパを利用したこと自体無かったんですが
    施術&接客&価格、どれも満足でした。
    また利用したいと思います。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分→7980

まっさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当サロンをお選びいただきとても嬉しいです!
    技術や接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)
    今回はとにかく目の疲れがしんどいとの事でしたので
    眼精疲労コースをさせていただきました!
    お目元周りや目と関係の深い箇所を重点的にケアさせて頂いたので
    施術後スッキリしていただけたかと思います♪
    デスクワークでパソコンをずっと見てらっしゃるとの事できたので
    目の疲れも蓄積されやすいかと思います(;_;)
    また疲れてきたなぁと感じられましたは
    いつでもお越しくださいませ♪
    次回もゆっくりおやすみいただけますよう、しっかりとケアさせて頂きます!

まっさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:16:36.0

ドライヘッドスパ60分の施術をしてもらいました。
    ガチガチに凝り固まった頭をほぐして頂き
    とてもスッキリしました。
    また行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ60分→4980

ともや様!
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はスッキリして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際も、ともや様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます☆

ともや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 22:37:15.0

So relaxing, definitely recommend to anyone wanting to relax for an hour

Kacey様!
    いつもmingo福島店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回またKacey様にお会い出来る日が今から楽しみです☆

mingo福島店 小松

• あみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:13:05.0

一言、『最高』でした(^^)
    車の多い大通りに面した店舗ですが一歩入店すると
    アロマ、空間、素敵なスタッフの方々で一瞬で
    異世界に行ったような感覚になりました。

施術ルームも静かな音楽に青いライトで癒しの空間
    が広がり話しかけは最低限でじっくり施術を
    堪能することができました。

また来店させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

あみさ様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術だけでなく店内の雰囲気まで、沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね。
    次回ご来店の際もあみさ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂き癒しの空間をお届け致します。

あみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ほっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:55:32.0

寝落ちするくらい気持ちよかったです。

ほっしー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭もお身体もガチガチに凝り固まっておりました(;_;)
    ヘッドスパはよく行かれるとの事でしたが、頭皮も張り付き気味で
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
    またしんどいなぁと感じられた際は
    いつでもお越しくださいませ(^^)
    また次回もほっしー様にゆっくりとお休みいただけますよう
    しっかりとケアさせていただきますね!

ほっしー様のまたのご来店お待ちしております♪

mingo福島店 坂倉

• たくみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:58:13.0

今回は初めてご利用させて頂きました。
    店の雰囲気も良く、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、ご利用させて頂きます。

たくみん様!担当させて頂きました小松です☆
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や施術など、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね!
    次回ご来店の際も、たくみん様のお身体が少しでもすっきりと楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます。

たくみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:26.0

突然の予約でしたがとても丁寧に対応いただきました!
    頭皮ガチガチでしたが、スッキリしました!

■眼精疲労専門■スマホパソコン疲れに♪眼精疲労ケア+ボディケア90分11000

みき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は特に目の疲れが気になるということで眼精疲労コースをさせて頂きました!
    眼精疲労の90分コースですとお目元の疲れはもちろん
    肩甲骨周りや手のひらのケアもさせていただくので
    お身体全体スッキリしていただけたかなと思います♪
    頭皮も筋肉もガチガチな状態でした(;_;)
    継続的にケアをして頂くことで頭皮の動きも良くなり
    筋肉も緩んできますので、疲れにくいお体になって行くかと思います♪
    またおつかれを感じられた際は
    いつでもお越しくださいませ(^^)
    また次回もみき様にゆっくりおやすみいただけますよう
    しっかりとケアさせていただきます(^^)

みき様のまたのご来店お待ちしております♪

mingo福島店 坂倉

• 弥生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:13:02.0

頭皮マッサージは何度か受けてきましたが、フット ハンドと全身触って下さったのが満足度が上がり良かったです。
    ヘッドのマッサージは勿論のこと、肩甲骨のマッサージが最高に気持ちよく、夢心地な経験をさせていただきました。

弥生様

先日はmingo福島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    今回させていただいたコースでは頭やお顔だけでなく
    脚や肩甲骨周り、掌などもケアさせて頂いたので
    お身体全体の血流も良くなりスッキリしていただけたかと思います♪
    施術後はデトックス効果もかなり高まりますので
    またお疲れが溜まったなーと感じられた際は
    いつでもお越しくださいませ(^^)
    また次回も弥生様にリラックスしておやすみ頂けるよう
    しっかりとケアさせて頂きます♪

弥生様のまたのご来店お待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• リクさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 15:43:57.0

サロンは清潔で雰囲気も良く、接客、施術して下さった方にもたいへん満足しました。
    特に室内の香りに癒されました。

リク様
    また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます!
    全体的に硬く凝っていらっしゃったので、念入りにケアさせていただきました。
    旅行でのお疲れは取れましたでしょうか?
    定期的にケアすることで、睡眠の質を改善でき、
    よりお疲れが取れやすくなるのを感じて頂けると思います。
    お疲れの際はまた是非当店をご利用いただけましたら幸いです♪
    リク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:03:36.0

不眠が続いたので試しに行きました。
    自分ではケアしにくい部分(後頭部の首の境目を頭側に向かって圧をかける)も気持ちよかったのですがそれ以上に背中の肩甲骨付近をほぐしていただいた時は最高に気持ちよかったです。晩は久しぶりに熟睡できました。

■ご新規様■お試し良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース5500→2980

T様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

効果を早速感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、睡眠のお悩みを感じた際、
    次回は60分コースのケアをさせて頂きますので、よりリラックスして頂けるかなと思います。
    次回もT様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きますね☆
    またT様にお会い出来る日が今から楽しみです。

mingo福島店 小松

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:50:30.0

一生懸命さがとても伝わり、帰宅してから体がとても楽になっているのを感じました。
    終わった後指摘して頂いた場所も意外と気にしていない箇所だったので、気付いて頂いてありがたかったです。
    また来店したいと思います。

たかひろ様!担当させて頂きました小松です!
    お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、また、効果も感じて頂きとても嬉しく思います☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の姿勢や寝方の癖などで知らないうちにお疲れが溜まってしまってる場合もあります。
    またお身体にお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は
    いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際も、たかひろ様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう
    精一杯ケアさせて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

mingo福島店 小松

• たまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:00:09.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    美容室で頭皮がカチカチと言われたので利用しました。
    施術はとても気持ち良く、スッキリしました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできました。
    頭が軽くなった気がしますが、継続的に通うことでもっと改善されるとのことでまた利用しようと思います!

たま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただき嬉しいです(^^)
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体、頭共にとても凝り固まっている状態で
    頭皮もガチガチに張り付いている状態でした(;_;)
    施術後頭皮も少し動くようになりましたが
    継続的にメンテナンスしていただくことで状態ももっと良くなっていくかと思います♪
    今後もたま様のお身体が少しでも楽な状態を保てますよう
    しっかりとケアさせて頂きます(^^)

たま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 18:23:29.0

The best!!

Kacey様

いつもmingo福島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は後ろ側が特にガチガチに凝り固まっておりました(;_;)
    目の疲れも気になるとの事でしたので
    施術後スッキリして頂けて良かったです♪
    今回ご購入頂いたミラグロAGサプリは飲み続けて頂くことで
    睡眠の質が向上することにより、朝スッキリ起きれたり
    ブルーライトカットの効果もございますので
    目の疲れの軽減も期待できます(^^)
    ドライヘッドスパと併用していただくことで
    より効果的になるかと思いますので、また次回ご来店の際に
    感想聞かせていただけると嬉しいです(^^)

Kacey様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:02:08.0

とても気持ちよかったです。肩こりの悩みを伝えており、気遣っていただけました。施術後は、ひさびさに頭がスッキリ、軽くなった気がします。
    また利用したいです。

ゆうこ様!
    お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ずっと寝不足で、頭痛も頻繁にあるとのことでしたが、
    施術後はスッキリして頂き効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際、
    睡眠のお悩みが出た際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回のご来店の際も、ゆうこ様のお身体が
    少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます。

ゆうこ様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

mingo福島店 小松

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー