3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分
  • れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:49:24.0

店内はとても清潔感がありました。
    初めのドライヘッドスパで、リフレッシュできました。
    肩周りのマッサージもすっきりしました。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分7700→4980

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

れいちゃん様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださりとても光栄です!

デスクワークで肩周りがお辛いとのことでしたので、しっかりとケアさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお近くにいらした際には、是非当店をご利用頂けましたら幸いです♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    れいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:28:50.0

気持ちよかったです。
    30分コースは施術20分になるので、少し短く感じました。予めメニューに施術20分も書いてもらった方が満足度が高かったと思います。

■ご新規様■お試し良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース5500→2980

まり様

先日はmingo福島店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃって頭もお顔もガチガチに凝り固まっておりました(;_;)
    ドライヘッドスパは継続的にケアをしていただくことで
    頭皮や筋肉の状態も良くなって行くかと思いますので
    またお疲れが溜まったなぁと感じられた際はケアにお越しくださいませ(^^)
    次回もまり様にリラックスしておやすみ頂けますよう
    しっかりとケアさせて頂きます♪

また、施術時間に関しましては、ホットペッパーやメニューにも
    予め記載しておりますが、分かりずらく申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

まり様のまたのご来店お待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:26:06.0

とてもリラックできる雰囲気でしたが、店内の芳香剤の香りが私にはきつく感じました。丁寧な接客有難う御座いました。

ゆーみ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    雰囲気や接客のお褒めの言葉ありがとうございます!
    店内の香りの件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

お疲れの際はまた是非、当店にお立ち寄りくださいませ。
    ゆーみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:35:46.0

初めて伺いましたが店内はとても清潔側がありました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。

たま様!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ねとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:11:57.0

初めてのドライヘッドスパでしたが
    対応してくれた方が親切丁寧で落ち着きました
    クーポンでお安く行けたので満足です。

ねと様!担当させて頂きました小松です☆
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪

ねと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• hiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:33:30.0

初めてのヘッドスパでとてもたのしみにして行きました!
    マッサージとってもきもちよかったです!
    ベッドもふかふかで異空間な感じがとっても素敵でした★

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分6600→4980

hii様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパに当サロンをお選びいただき
    とても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていて、目の疲れも気になるとの事でしたが
    継続的にお身体のケアをしていただくことで
    疲れにくい身体になっていくかと思います♪
    またドライヘッドスパは眼精疲労にも効果的です(^^)
    より効果を高めるためにもご自宅でもお伝えさせていただいた
    ホームケア試してみてください♪

また次回もhii様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• たっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:22:22.0

とても気持ちよかったです!
    体の状態でいろんなアドバイスももらい参考になりました!

たっくん様
    先日はmingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    気持ちよかったと言っていただけて安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただければ、私も嬉しく思います(^-^)☆

早速、次回予約もお取りいただきありがとうございました♪
    次回は眼精疲労コースですので、よりスッキリしていただけるかと思います。
    お疲れが取れますよう、次もしっかりとケアさせていただきますね!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    たっくん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    mingo福島店 梶原

• littlemyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 00:12:53.0

インテリアも凝っていて、部屋もリラックスするための照明という感じで、初めてなので長いかなと思っていましたが、じっくりほぐしてくれるのでうたたねしつつであっという間でした。気持ちよかったのでまた行きたいです。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分9900→7980

littlemy様

先日はmingo福島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に目の疲れが気になるとのことでしたが、施術後すっきりリフレッシュしていただけたようで安心致しました(^^)
    今後も継続的にお身体のケアをしていただく事で
    疲れにくいお身体になっていくかと思います!
    次回もまたlittlemy様にゆっくりお休みいただけますよう
    しっかりとケアさせていただきます♪
    お伝えさせて頂いたセルフケア方法も良かったら試してみてください(^^)

littlemy様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:57:03.0

以前から気になっていたサロンさんでようやく伺うことが出来ました。指圧の強さも心地良く、次の日の揉み返しもなかったので良かったです。左の肩甲骨周りが特にしんどかったので、ヘッドとともにしっかりほぐして下さりありがとうございました。日頃から凝りやすい体質のためまた身体が辛くなったら寄せていただきたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後すっきりとしていただけたようで安心致しました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭やお顔、肩甲骨周りもガチガチに凝り固まっている状態でした(;_;)
    施術後頭皮の動きはだいぶよくなりましたが
    またお時間が空いてしまいますとお疲れ溜まってしまうかと思いますので
    お疲れが溜まりきる前にケアにお越しくださいませ(^^)
    次回ご来店頂いた際もすこしでもお体が楽になるよう
    しっかりとケアさせていただきます!

また、ゆ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:57:36.0

満足は感じられませんでした。

■ご新規様■お試し良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース4400→2980

まきろん様、
    この度は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂きありがとうございました。
    まきろん様のご期待に添えず、ご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。
    今後も技術向上にさらに努めて参ります。

mingo福島店 小松

• たかとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:43:21.0

寝つきが悪かったのですが施術後とてもよく眠れました。

たかと様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後はよく眠れたとのことでとても安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアすることで、睡眠の質を改善でき、よりお疲れが取れやすくなるのを感じて頂けると思います。
    お時間ございましたら、また是非当店にお越しくださいませ♪
    たかと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:32:14.0

記念すべきエステデビューでした。
    雰囲気も凄くよく、思ってたよりも強い力でやって下さり、すごく気持ちよかったです。
    エステはまりそうです!ありがとうございました!

【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ60分→4980

み様!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もしっかりとケアさせて頂きます。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:11:43.0

目の疲れ、肩こりが酷かったのですが、丁寧に頭を揉みほぐしてくださりとっても楽になりました。
    施術後は、お顔の肌色が明るくなり、全身の血流も良くなったのを感じました。
    ドライヘッドスパ初体験でしたが、また利用したいと思いました。

■NO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分8800→7700

さち様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んでくださり、とても光栄でございます!
    施術後は全身の血流が良くなったのを感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はまた是非、当店にリラックスしにいらしてください♪
    さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:01:25.0

ジェットピールは初めてでしたが、とても気に入りました。
    終わった瞬間から肌がパーンとハリのある感覚があり、1週間以上、肌の調子も良く、モチモチ、透明感もアップしたように感じます。

最先端美容JET PEEL『たるみ改善ハリ感たっぷり肌』天然BTX導入23800→9900

まり様!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのジェットピールということでしたが、
    効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います。
    定期的なケアでピーリングと導入ををさせて頂くことで、ハリやツヤ感、透明感アップなどの効果をさらに感じて頂けるかと思いますので、またケアさせて頂ければなと思います☆

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:53:35.0

施術時間が110分なので少なく感じました。
    初回と二回目以降で料金にかなり開きがあるので、初回と近い料金だと通いやすいかもです。
    退店の際、スタッフさんが誰もいらっしゃらなかったのでどのタイミングで退店していいか分かりづらかったです。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ120分→9960

シュン様!
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでも癒されに来て下さい。
    また、貴重なご意見を沢山頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

シュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:25:53.0

当日に予約をしたのですが、大変スムーズにご案内いただきました。
    最近Instagramでよく見る、ゴリゴリ流して痛いけどスッキリ!みたいのとはちがう、ゆーったりした空間でスタッフさんも小声で話してくださって、施術中はウトウトし続けられるようなヘッドマッサージでした。
    デコルテや肩の施術は短めだったので、そういったところもしっかりお願いしたい方は事前にお伝えするかオプションされると良いのだと思います。
    とても癒されました。ありがとうございました。

まみぃ様!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体にお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね☆
    次回ご来店の際も、まみぃ様に癒しの空間をお届けし、ゆったりリラックスして頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます。

まみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:37.0

旅行の疲れが取れず仕事終わりに駆け込みました。
    店内がすごくいい匂いでリラックスもでき、
    ゆっくりマッサージしていただきすっきりしました。

たなか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    旅行での長距離移動でお疲れだったとのことで
    ゆっくりお休み頂けたようで安心致しました♪
    とてもお疲れが溜まった状態で筋肉もガチガチに凝り固まっておりましたので
    またお疲れが溜まりきる前にケアにお越しいただけたらと思います(^^)
    また次回もたなか様がゆっくりリラックスしていただけますよう
    しっかりとケアさせていただきます!

たなか様のまたのご来店お待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:53:43.0

肩甲骨および目の疲れがひどかったため訪問しました。
    お店の雰囲気はとてもよく、施術を受ける空間自体も落ち着きました。
    施術はこちらの状態を見ながら頭皮をはじめ、肩甲骨、手、足のマッサージをしていただき終わった際にとてもすっきりしており、ぜひまたお伺いしたいなと思いました。

田中様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮やお身体全体、特にお目元周りにかなりお疲れが出ていらしたのですが、一番長い120分のコースでしっかりケアさせて頂きましたのでかなり柔らかくなり、施術後はスッキリとして効果も感じて頂けたようで安心致しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね☆
    次回ご来店の際も、田中様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!

田中様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:32:45.0

日頃は他のヘッドスパに通っているのですが、今回は気分を変えようと、初めてこのお店を訪れました。

お店の内装は白を基調としたおしゃれな雰囲気で、床にはふわふわなカーペットが敷かれていました。施術自体は、一転落ち着いた暗い照明の部屋で、リラックスできる雰囲気でした。

わたし自身は、力の入ったヘッドスパが好みなので、優しい力だと少し物足りなく感じてしまうのですが、今回の方はしっかり押して頭皮のコリをほぐしてくださったので、とても心地よかったです。ただ、他のお客さんの寝息が聞こえてきてしまって、少しタイミングが悪かったなと思いました…笑

お店の方はとても親切で、また来たいと思えるお店でした!

あっきー様

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や施術にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    日頃より長時間のパソコン作業で目の疲れが酷いとのことでしたが
    頭全体頭皮も動きが悪く、ガチガチの状態でした。
    施術前に比べ頭皮も動くようになりましたが、まだ硬さも残った状態ですので
    また定期的にお身体のケアをさせて頂けると幸いです。
    目の疲れが気になる方におすすめの眼精疲労コースもございますので
    またよければ一度お試しくださいませ♪

また、隣のお客様のいびきが気になったとのことで
    リラックスして頂ける環境作りが出来ておらず申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回あっきー様にご来店いただいた際も
    少しでもお身体が楽な状態になりますよう、しっかりとケアさせていただきます。
    あっきー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:46:41.0

お店の世界観に圧倒!初のヘッドスパだったのですが異世界にやってきたみたいでした!くもがかわいい

ゆ様

当店はお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、照明などにこだわり、
    落ち着いた空間を大切にしております♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ゆ様は特にお目元のあたりと、肩にお疲れを感じました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れの部分しっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:36:51.0

とても気持ち良く、ウトウトしちゃいました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    なかなかお時間を取るのは難しいかもしれませんが、
    定期的にケアしていただくことでお疲れの溜まり方やほぐれ具合も違ってきますので、
    また是非当店にお越しくださいませ♪
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• Kaceyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:51:00.0

So relaxing every time, I would recommend to anyone who is stressed or would like to relax

■飲むCBDオイル■心身体を贅沢ケア☆ヘッドスパ+ボディ60分11000

kacey様!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなたら感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

mingo福島店 小松

• なおやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:57:54.0

一歩足を踏み入れた店内の雰囲気から施術を受ける空間、接客まで全て癒しとして統一感があり、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパは気持ちいいなっと思ってたら、すぐ寝てしまったようです笑

なおや様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や接客など沢山のお褒めのお言葉を頂き、また施術もリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も、なおや様のお身体が少しでも楽になってリラックスして頂けるよう精一杯ケアさせて頂きますね!

また次回お会い出来る日が今から楽しみです♪

mingo福島店 小松

• a.sohさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:26:51.0

頭痛、不眠気味だったので
    施術してもらいました
    すぐ寝落ちして、起きた時には
    頭がめちゃくちゃスッキリしました

雰囲気も良く丁寧に
    カウンセリングしていただいて
    良かったです

a.soh様

a.soh様の頭部は全体的に凝り固まっており、かなりお疲れが蓄積されているようでしたが、
    施術後はスッキリしていただけたようでとても安心いたしました。
    定期的にケアをしていただくことで睡眠の質も改善され、お疲れも徐々に溜まりにくくなります。
    次回もお疲れの箇所ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
    a.soh様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:03:00.0

非常に気持ちよかったです。今回は1時間のコースでしたが、頭だけでなく全身まんべんなくしていただき、とてもよかったです。

みき様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉を頂けてとても安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日に日に暑くなり、お疲れが溜まりやすい時期ではありますので
    お時間ございましたらまた是非、ケアしにいらしてください♪
    みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:03:19.0

とても気持ちよく、丁寧に対応してもらいました。
    雰囲気も良く、定期的にドライスパを受けようと思います。

カナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気や接客にお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパを継続的に受けていただくと
    頭皮の状態も良くなり、また疲れにくいお体になっていきます♪
    睡眠の質も向上します(^^)
    また次回もしっかりとおやすみいただけるよう
    ケアさせていただきます!
    カナ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• かいとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:24:00.0

ドライヘッドスパ初めてでした。
    丁寧な詐術で慢性的な頭重感・疲労感を軽くしてもらえました。

サロン全体に香っているフレグランスはとても好きなのですが、服に移ってしまうので、もう少しだけ弱めていただけたら、雰囲気も★5つです。

かいと様
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきとても嬉しいです!

特に後頭部がガチガチの状態でしたので、
    もう少しほぐれると毎日の睡眠の質も格段に良くなり、疲労度も変わってくるかと思います!
    今後も、かいと様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    よりリラックスした時間をお過ごし頂けますよう、今後の参考にさせていただきます!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    かいと様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:41:19.0

全身から緊張がなくなりとっても楽になりました!
    ストレスのなく快適に過ごせ、気づかい。おもてなしの心。施術の技術。大変に満足できました。ありがとうございました!

たか様
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

眠りが浅いとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にケアしていただくことで睡眠の質を改善でき、
    よりお疲れが取れやすくなるのを感じて頂けると思います。
    お時間ございましたら、また是非当店にお越しくださいませ♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:28:50.0

頭痛の原因、ほぐし方等も教えていただき、施術も雰囲気もとても良かったです。

Mm様

誠にありがとうございました!

最近目の疲れや頭痛がしんどいとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    食いしばりくせにより側頭部分がガチガチに凝り固まっており
    頭皮も張り付いている状態でした(;_;)
    定期的にメンテナンスしていただくことで
    状態も少しずつ改善していくかと思います♪
    ご自宅でもセルフケアしてみて下さいね!
    Mm様にまたお会い出来ること楽しみに
    次回のご来店お待ちしております♪

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:08:42.0

とても気持ちよくて終わった後はスッキリしました!首肩のコリが楽になった気がします^ ^ありがとうございました!

なな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

付け根や肩こりがしんどいとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れが溜まっている状態でしたので、施術後スッキリとしていただけて
    安心致しました(^^)
    また2.3ヶ月間が開いてしまいますと、ガチガチの状態に戻ってしまいますので
    是非お疲れが溜まりきる前に定期的にメンテナンスに
    お越しくださいませ(^^)
    次回もなな様のお身体が、少しでも楽な状態を保てるよう
    しっかりとケアさせていただきます♪

なな様のまたのご来店お待ちしております!
    mingo福島店 坂倉愛梨沙

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー