3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリープアンドビューティ ミンゴ

• 大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル2F
  • JR福島徒歩1分/東西線新福島徒歩2分/阪神福島徒歩10秒/京阪中之島徒歩5分
  • ちぇ!さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:37:19.0

とてもリラックスできて、目の疲れが取れました。

■2月オススメ♪眼精疲労専門■日常の眼精疲労を軽減されたい方に60分→7700

ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント

ちぇ!様、担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお目元やお身体のお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪

ちぇ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• irodoriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:17:25.0

当初予約していた時間より早めに行けそうだったので、急遽電話して変更していただきました。予約が空いていたため、快く変更してくださいました!施術も丁寧で丁度よく、何度も寝落ちしかけました。ドライヘッドスパではありましたが、手や足・肩甲骨周りも軽くマッサージしていただきました。施術後は頭も軽く、疲れが取れました。また機会がありましたら、自分のご褒美に来店したいなと思いました。ありがとうございました!

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分7700→4980

irodori様
    この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

首肩がお辛く、デスクワークで眼精疲労もあるとのことでしたので、
    お疲れが取れますようしっかりとケアさせていただきました。
    頭が軽くなったと実感していただけた事、とても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    癒されたい時、お疲れの時はまたいつでも当サロンにお越しくださいませ!

irodori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• どいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:45:57.0

初めてだったので最初は緊張しましたがとても雰囲気の良いお店でした。リラックスできる空間で無理な勧誘などもなく、また次回も利用しようと思いました。

どいちゃん様、担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されにきて下さいね☆
    次回ご来店の際も、どいちゃん様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きます。

どいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:19:42.0

2ヶ月に1回、頭皮ケア目的で美容院でヘッドスパ はしているのですが、おでこのシワや首の凝りが気になり今回お世話になりました。
    想像以上に凝っていましたが、程よい力加減で、いつの間にか寝ていました。
    帰宅後、娘に何か今日肌がキレイだと言われ、やはり顔と頭皮は関係あるんだと実感しました。
    定期的に通えたらなぁと思ってます。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分→7980

ハイジ様、担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ドライヘッドスパの効果を早速感じて頂けて、施術中もリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアさせて頂くことで、さらにリフトアップや小顔効果なども期待でき、実感して頂けるかと思います☆
    またお身体のお疲れや凝りが気になる際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際も、スタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます☆

ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• バナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:36:52.0

とても快適な室内で、しっかりとヘッドマッサージをしていただきました。スタッフの方もとても親切で、おじさん(私)への対応も笑顔で接客してもらいました。施術中はウトウトと意識が遠くなりリラックスできました。頭が軽くなったようで満足しています。定期的にお世話になれたら良いかと思います。

■ご新規様■お試し良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース5500→2980

バナ様
    先日はmingo福島店にご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    普段眠りが浅いとのことでしたが、その後お身体の調子などいかがでしょうか?
    定期的にケアしていただくことで、
    睡眠の質が改善され、お疲れ具合も変わってきます!

お時間ございましたら、ロングコースもおすすめですので是非お試しくださいませ。
    お身体のケアが入ってきますので、よりリラックスしていただけるかと思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回、バナ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:50:14.0

気持ちよかったです!

rina様!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪
    次回ご来店の際も、rina様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう精一杯ケアさせて頂き、癒しの空間をお届けさせて頂きます。

rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• Rosinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 12:47:56.0

先日は素敵な施術ありがとうございました。
    初めて伺ったお店でしたが店内もとても清潔で雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に接していただきました。ヘッドスパもとても気持ちよく全部覚えておきたいのにやってくる睡魔に負けてしまいました。施術後、頭はもちろんスッキリするのですが顔色も明るくなりその日の夜はぐっすり眠ることができました。ありがとうございます。また伺う際はどうぞ宜しくお願いいたします。

■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ120分→9960

Rosina様
    この度は数ある店舗の中から、YouTubeをみてのご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術に関しましてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

施術中はゆっくりとお過ごしいただけるよう、じっくりゆっくりとケアさせていだきましたが、
    夜もぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際やリラックスしたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

Rosina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• くろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:36:14.0

お店の雰囲気も良くて、いつの間にか眠ってしまうぐらいリラックスできました。今後も定期的に通ってみたいなと思います。

くろぽん様

先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃったのでゆっくりお休みいただけて良かったです!
    ドライヘッドスパは継続的にケアして頂くことで
    頭皮の状態が良くなったり、睡眠の質の向上が期待できます(^^)
    今回ご購入頂いたビーツを使用してご自宅でもケアして頂くことで
    より頭皮の状態も良くなって行くかと思いますので
    ご自宅でも是非ケアしてみてください♪
    また次回もくろぽん様にリラックスしてお休み頂けますよう
    しっかりとケアさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:29:48.0

当日に予約したにも関わらず丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

はな様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをしていただくことで、
    睡眠の質が改善され、お疲れ具合も変わってきます。
    当サロンは当日のご予約も大歓迎ですので、
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:04:02.0

初めてヘッドスパ専門店に伺いましたが、日頃の疲れから解放されリラックス出来ました。
    また、担当してくださった方も大変丁寧で優しい接客で、凝っている部分や疲れているところを教えてくださり、今後のケアまでお話しくださいました。
    また伺いたいと思います。

■NO1人気♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 60分9900→7700

とし様
    嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます!

リラックスできたとのことでとても嬉しく思います。
    とし様は特に側頭部のあたりにお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    お伝えさせていただいたセルフケアも大切にして頂くと、
    少しずつお身体の役に立っていくと
    思いますので是非継続して行ってみてください!

これからもリラックスしていただけるよう、日々努めてまいります。
    とし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    mingo福島店 梶原

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:52:22.0

初めてのヘッドスパ。とても気持ち良くて癒されました。
    個室の空間がとても心地良かったです。
    また是非ともお願いしたいです。

ゆり様
    初めてのドライヘッドスパに、当店を選んでいただきとても光栄でございます!

普段寝つきが悪いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをすることで、睡眠の質が改善され、お疲れ具合も変わってきます。
    お疲れの箇所、気になる事や、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回、ゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 21:54:26.0

疲れた時はここ!みたいになってしまってます。

また、今年もどうぞ宜しくお願いします。

■眼精疲労専門■スマホパソコン疲れに♪眼精疲労ケア+ボディケア90分13200

ゆっこ様

いつもmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回も凄くお疲れが溜まっていらっしゃったのでゆっくりお休みいただけて良かったです!
    今年もゆっこ様に少しでもリラックスと癒しの空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉

• キヨピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:47:34.0

疲れがたまっていたので久しぶりに利用させてもらいました。PC作業、スマホで
    毎日目を使うし、最近考え事が多く明らかに頭がパンパンでした。夜も目がさえたり
    続いていました→自律神経の乱れもあるかもしれませんとアドバイスいただき
    施術中はまどろみのなか体中の緊張を解いてもらったように感じます。
    自分へのプレゼントになりました。頭の美容液も気になったので購入しました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。また伺います!

キヨピー様

先日はmingo福島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    久々のヘッドスパはいかがだったでしょうか?♪
    お忙しく非常に疲れが溜まっているとの事でしたので
    施術後お身体が軽くなり目の疲れも軽減したとのことで良かったです(^^)
    今回ご購入頂いたビーツでご自宅でもケアをして頂くことで
    頭皮ももっと柔らかく動きも良くなっていくかと思います♪
    次回もキヨピー様のお疲れが少しでも無くなるよう
    精一杯施術させていただきます!
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:12:51.0

不思議な空間で、初めてのヘッドスパとても良かったです!ただ芳香剤?の香りが少しキツく感じました。

すみ様!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪

また、店内の香りの件に関しましては、貴重はご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:22.0

とても気持ちよかったです。一緒に行った者も気持ちよかったと言っていました。ありがとうございました。

【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ90分→7980

まお様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、また是非お二人で癒されに来て下さいね♪
    次回ご来店の際も、リラックスと癒しの空間をご提供出来るよう、精一杯努めさせて頂きます。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:04:57.0

雰囲気も良くリラックスできました。

花様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のお疲れは定期的なメンテナンスがおすすめですので、
    お辛い際はまた是非当店を思い出していただけると幸いです!

ご購入いただきましたウォータートリートメントは、
    使い続けていただきますとリフトアップ効果、頭皮の状態や髪質も改善されますので、
    よろしければ毎日使ってみてください♪
    当サロンでは商品のみご購入いただくことも可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mingo福島店 梶原

• いささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:28:01.0

とっても気持ちよくて頭がすっきりしました!

いさ様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はスッキリして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際やリラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪

いさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• アさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:39:52.0

初めての利用でしたが、背術後は頭がとても軽くなりました。雰囲気も良く、落ち着いてリラックス出来ました。また頭が重たく感じた際に利用したいです。

ア様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体や頭にお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来てくださいね♪
    次回ご来店の際も、ア様のお身体や頭が少しでも楽になりスッキリリラックスして頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます。

ア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 01:04:15.0

目の奥や首肩背中の凝り、異常な浮腫など、自分の中でずっと違和感が抜けなかったので初めて伺いました。随分頭がガチガチだったようで、施術後随分頭の中が軽くなりました。自宅ケアも頑張りたいと思います!有難うございます(^^)

■12月オススメ♪眼精疲労専門■日常の眼精疲労を軽減されたい方に60分→7700

kyo様

先日はmingo福島店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリとしていただけたようで安心致しました(^^)
    頭もお顔もガチガチの状態で頭皮もすごく張り付いておりました(;_;)
    今回しっかりと、ケアさせていただいたので
    だいぶ頭皮も動くようになりました♪
    継続的にケアしていただくともっと状態も良くなっていくかと思います!
    ご自宅でもご購入いただきましたビーツを使用して
    ケアしてみて下さいね(^^)
    次回もゆっくりお休みいただけますよう
    しっかりケアさせていただきます!
    Kyo様の次回のご来店楽しみにしております♪

mingo福島店 坂倉

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:51:14.0

ヘッドスバ専門のお店は初めてで、どんな雰囲気なのかなと思いながら伺いました。
    ものすごくゆっくりできる空間で、イスも柔らかく気持ちよかったです。マッサージしてもらっている時も、しんどくない体勢で寝てしまいました。ガチガチの頭、体が少しラクになりました。

きーちゃん様!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね☆
    定期的にケアさせて頂くことで、より効果を感じていただけるかと思います。
    次回ご来店の際もきーちゃん様のお身体が少しでも楽になって頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きますね!

きーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• meiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:56:30.0

担当してくださった方の対応はとても丁寧で、施術も良かったです。ただ、お部屋の香りが強かったので、好みが分かれると思いました。

mei様!
    先日はmingo福島店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

接客・施術に関ましてはお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店に癒されに来て下さいね♪

また、香りに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:49.0

気持ち良かったです。ありがとうございました!

【限定ペア割】お二人で♪リラックスマッサージ×ドライヘッドスパ60分→4980

ま様

先日はmingo福島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりとおやすみ頂けたようでよかったです(^^)
    ドライヘッドスパは継続的にケアをして頂くことで
    頭皮や筋肉の状態も少しずつ良くなっていきます♪
    またお疲れの際はいつでもリラックスにお越しくださいませ(^^)
    ま様のまたのご来店お待ちしております!

mingo福島店 坂倉愛梨沙

• なおさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:34:49.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、
    個室空間でリラックスできました。

凝っている箇所を施術後、教えて貰えたので参考になりました。

なおさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきとても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は30分コースだったので、あっという間に感じられたかなと思いますが
    少しでもお休みいただけたら幸いです。
    60分以上のコースですと、更に手のひらや肩甲骨周りもケアさせていただきますので
    よりお身体軽く感じていただけるかと思います!
    ご自宅でもケアしてもらいつつ
    またお疲れが溜まった際はいつでも、リラックスにお越しくださいませ(^^)
    なおさん様のまたのご来店お待ちしております!

mingo福島店 坂倉

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:12:59.0

首肩が辛かったのでお願いしました。
    途中から寝てしまうほど気持ちよくて、
    話しかけられることも少なくゆっくり休める空間でした。

ゆい様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    とてもリラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島点 小松

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:00:32.0

すごく疲れていて目の充血もあったりでリラックスしたく伺いました。

頭のマッサージの強さはよかったです^ ^

足や肩はもう少し強めでしていただきたかったのですが…
    言いにくかったです。

また、伺います!いつもありがとうございます。

リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ90分11000

ゆっこ様

いつもmingo福島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

力加減の件、申し訳ございませんでした。
    よりゆっこ様にご満足していただけますよう、また施術中に
    力加減などご要望ございましたら遠慮なく仰っていただけると幸いです。
    次回は足、肩甲骨周りもう少し強めにさせていただきます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお疲れの際は落ちしております!

mingo福島店 坂倉

• kaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:08:55.0

リクライニングソファの寝心地やお部屋の暗さなども良く、気持ちよく寝落ちできました。
    頭がカチカチだったので、最初は圧が少し強く感じたのですが、すぐに柔らかくなっていきふわふわ心地よかったです。

■飲むCBDオイル■心身体を贅沢ケア☆ヘッドスパ+ボディ60分12100→9900

kaaa様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

CBDの効果も実感していただけたようでとても嬉しいです!
    画面を凝視することが多いということでしたが、
    目のお疲れから自律神経の乱れに繋がり、頭痛や不眠を引き起こしやすくなります。
    定期的なお身体のメンテナンスとして、また当サロンをご利用いただけましたら幸いです♪
    kaaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    mingo福島店 梶原

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 08:46:19.0

身体の慢性的な疲れを感じていたのでお伺いしました。
    施術が始まりすぐに寝てしまい起きたら手足がしびれていたので、それだけ末端まで巡ってるんだと思いました!
    夜も早めに眠気がきてよく眠れました。ありがとうございました!

ミー様!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは血流の流れをとても良くし、自立神経を整え睡眠の質を上げる効果も期待出来るので、定期的にケアさせて頂くことでよりその効果を感じて頂けるかなと思います。

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• Kaceyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:22:27.0

I would definitely recommend after a flight. It’s so relaxing.

■飲むCBDオイル■心身体を贅沢ケア☆ヘッドスパ+ボディ90分15400

Thank you for always choosing our salon!
    Did you manage to shake off the fatigue from the plane journey?
    If you feel tired, we would be delighted if you could visit our salon again!
    We look forward to your next visit:)

Kajiwara

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:47:41.0

久しぶりのドライヘッドスパ スパです。他にも違う店舗には行ったことありますがやはりこのお店が1番リラックスできました!

■日頃のご褒美に♪■高濃度CBD炭酸dry head spa 90分コース13200

ちい様!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際は、いつでもmingo福島店に癒されにきて下さいね♪
    次回ご来店の際も、ちい様のお身体が少しでも楽になってスッキリして頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:14:30.0

お部屋の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。
    肩がすごく凝っていたのですが終わったあとは楽になり、スッキリしました。
    また、伺わせていただきます!

ひかる様!担当させて頂きました小松です☆
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きをとても嬉しく思います。
    施術後はスッキリして頂けたようで安心致しました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じたさいは、いつでもmingo福島店に癒されにきて下さいね♪

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mingo福島店 小松

スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー